Отец Понимания Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Ищу хиросов! На мощный заработок из Руны. Средний чек - 50кк адены/день От тебя потребуется убивать вампиров. Обучу лично! Не важно где ты работаешь или учишься. Не важно убивал вампиров прежде. Ты можешь начать зарабатывать с полнейшего нуля Я был свидетелем того, как совсем зеленые хиросы на свежем взгляде и энтузиазме зарабатывали больше своего учителя уже через пол года! Но перед тем как мы начнем, для тебя есть несколько вариантов. Ознакомься внимательно. Так ты сможешь выбрать уровень заработка и развития, который подойдет лично тебе! Вариант №1. "мне ничего не надо, дайте денег" Если ты не сильно то заинтересован, хочешь подзаработать свои 50-100кк адены можешь остановится на этом варианте. Достаточно просто слить пару вампиров, написать знакомым. Так или иначе кто-то клюнет на твою анкету, или друзья закатят оргию и захотят тоже пару контрактов на убийство. Этот вариант для тебя? Без проблем. Ссылка ниже. Если же твои амбиции говорят о большем, то читай дальше Вариант №2. Полувовлеченка или полная занятость Это переходной этап, когда сливаешь вампиров, кастуешь флаги и находишь время для сбора на осаду. Такой вариант уже можно назвать полноценной подработкой, а в отдельных случаях полноценной работой. ЗП плавает в районе 300-700 кк адены. В это же время, тебя начинают воспринимать всерьез и работает сарафанка. Твоими заказчиками будут начинающий бизнес, олимперы, плы паков, фармеры и все кому необязательно обращаться к спецам из следующей категории Работы будет много, но зато не обязательно вставать в 8 утра, пиликать в замок и слушать наставника Если же этот вариант для тебя, то обязательно переходи по ссылке и получай стартовую информацию. Это станет началом твоей будущей карьеры t.me/mxbord Ты всё ещё хочешь больше? ОК. Держи Вариант №3. Режим бога Название говорит само за себя Ты топ в рынке осад замка и слива вампиров. Клиенты за тобой бегают. Только ты решаешь с кем и когда работать. За твои услуги готовы платить много. Также в твоих силах перерасти в полноценный бизнес Амаруту, Бьенд, ХОСС, Лаура и неограниченный потолок по ЗП - вот что тебя ждет на этом уровне Ты узнал будущего себя здесь? Серьезно? Отлично! В таком случае у тебя просто нет выбора. Обязательно переходи по ссылке и записывайся на обучение: t.me/mxbord Несмотря на то, что я хотел сделать пост интересным, все что в нем сказано - чистая правда. И если ты всё ещё читаешь, осталось выбрать, кем же хочешь стать ты? Мой опыт в сфере истребления вампиров более 7 лет. Эта вся моя сознательная жизнь, которую я посвятил одному единственному навыку. Информацию обо мне ты также найдешь по ссылке Возьму под личное обучение 15-20 хиросов, кому это реально нужно и интересно. Я занимаюсь 1 на 1 с каждым. Поэтому понимаешь сам, на большое количество учеников рассчитывать не приходится Ну что, готов начать? Тогда переходи по ссылке, жми начать и получай необходимую информацию. Мест в клане не так много t.me/mxbord 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля (изменено) Не ведитесь! Это новая(старая) финансовая пирамида по принципу МММ из за котороый люди теряли Руны, Адены, Орены и другие свои замки. Все начинается хорошо, но заканчивается потом лекциями про дофамин и noFap. Вся правда про персонажа Elfeed ниже в спойлере: Spoiler Изменено 6 февраля пользователем cheers 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля я в теме, от зп не откажусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 час назад, Самая Лучшая сказал: я в теме, от зп не откажусь ты напиши ты в теме но от ЖРАТВЫ не откажусь,питон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 17 минут назад, GlobalEllite сказал: ты напиши ты в теме но от ЖРАТВЫ не откажусь,питон! в другой раз сладкий, а причем тут это ты написал в этой теме ? ты хотя бы фильтруй что ты несешь, привык шерудить хобот тутси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Чур мне процент от оплат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Вы все превращаетесь в Абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, EVIM сказал: Вы все превращаетесь в Абу абу актер под дулом :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Я могу оплатить обучение 2 паков новых бойцов, и дать мастер-клас как тыкать за щеку КенуВД на арене)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля хочу в хиросы Хиросы без абу новый мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля а за сырка играть научите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 10 минут назад, КраснаяЧашка сказал: а за сырка играть научите? Сырок какой шоколадный или обычный?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Амаруту Бог сказал: Сырок какой шоколадный или обычный?)) Б.Ю.Александров с фисташками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 hour ago, Амаруту Бог said: Сырок какой шоколадный или обычный?)) сырок сладенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Хиросы - клан помойка, впитавшие в себя всех униженных когда-то. Наверно они сейчас стоят в городе и не выходят в хс. Страх быть униженными остался в их умах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 час назад, EVIM сказал: Хиросы - клан помойка, впитавшие в себя всех униженных когда-то. Наверно они сейчас стоят в городе и не выходят в хс. Страх быть униженными остался в их умах. Прям как клан групировка впитавшее в себя всех бомжей отбросов и обиженок прям сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Главное про Хиросов ты согласен, неизвестный прислужник абу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 hours ago, EVIM said: Хиросы - клан помойка, впитавшие в себя всех униженных когда-то. Наверно они сейчас стоят в городе и не выходят в хс. Страх быть униженными остался в их умах. Ахаха, найс пожар от униженных варов)) Ты спутал с гламурами) А Хиросы - победители сервера) И достигли этого в одиночку без какой либо помощи, оттого у варов и так горит :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, BeyondTheSky сказал: Ахаха, найс пожар от униженных варов)) Ты спутал с гламурами) А Хиросы - победители сервера) И достигли этого в одиночку без какой либо помощи, оттого у варов и так горит :) Опять перед сном, запрещенное что-то съел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 7 minutes ago, EVIM said: Опять перед сном, запрещенное что-то съел ? Вижу ты все так же фантазер) Но мне нравится такой фанат, плачь еще :) Покажи как обидно, что Хиросы - топ клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Только что, BeyondTheSky сказал: Вижу ты все так же фантазер) Но мне нравится такой фанат, плачь еще :) Покажи как обидно, что Хиросы - топ клан) Рассмешил 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 17 minutes ago, EVIM said: Рассмешил 😂 Хороший фанат, плачь еще :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Envio сказал: Прям как клан групировка впитавшее в себя всех бомжей отбросов и обиженок прям сейчас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XINNN Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Envio сказал: Прям как клан групировка впитавшее в себя всех бомжей отбросов и обиженок прям сейчас https://youtu.be/wmae9SgRiT8?si=wvXOWweC2wGwY-XV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 17 часов назад, XINNN сказал: это тебя по факту бомбит обиженка 19 часов назад, EVIM сказал: Главное про Хиросов ты согласен, неизвестный прислужник абу. главное что ты чмокаеш лысыва и не отнекеваешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля ору с подгоревших пердаков ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля пхахааххап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.