Перейти к содержанию
Asterios

Ищу хиросов!

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Ищу хиросов!

На мощный заработок из Руны. Средний чек - 50кк адены/день 

От тебя потребуется убивать вампиров. Обучу лично! 

Не важно где ты работаешь или учишься. Не важно убивал вампиров прежде. Ты можешь начать зарабатывать с полнейшего нуля 

Я был свидетелем того, как совсем зеленые хиросы на свежем взгляде и энтузиазме зарабатывали больше своего учителя уже через пол года! 

Но перед тем как мы начнем, для тебя есть несколько вариантов. Ознакомься внимательно. Так ты сможешь выбрать уровень заработка и развития, который подойдет лично тебе! 

Вариант №1. "мне ничего не надо, дайте денег" 

Если ты не сильно то заинтересован, хочешь подзаработать свои 50-100кк адены можешь остановится на этом варианте. Достаточно просто слить пару вампиров, написать знакомым. Так или иначе кто-то клюнет на твою анкету, или друзья закатят оргию и захотят тоже пару контрактов на убийство. 

Этот вариант для тебя? Без проблем. Ссылка ниже. Если же твои амбиции говорят о большем, то читай дальше 

Вариант №2. Полувовлеченка или полная занятость 

Это переходной этап, когда сливаешь вампиров, кастуешь флаги и находишь время для сбора на осаду. 

Такой вариант уже можно назвать полноценной подработкой, а в отдельных случаях полноценной работой. ЗП плавает в районе 300-700 кк адены. В это же время, тебя начинают воспринимать всерьез и работает сарафанка. Твоими заказчиками будут начинающий бизнес, олимперы, плы паков, фармеры и все кому необязательно обращаться к спецам из следующей категории 

Работы будет много, но зато не обязательно вставать в 8 утра, пиликать в замок и слушать наставника 

Если же этот вариант для тебя, то обязательно переходи по ссылке и получай стартовую информацию. Это станет началом твоей будущей карьеры 

t.me/mxbord

Ты всё ещё хочешь больше? ОК. Держи 

Вариант №3. Режим бога 

Название говорит само за себя 

Ты топ в рынке осад замка и слива вампиров. Клиенты за тобой бегают. Только ты решаешь с кем и когда работать. За твои услуги готовы платить много. Также в твоих силах перерасти в полноценный бизнес 

Амаруту, Бьенд, ХОСС, Лаура и неограниченный потолок по ЗП - вот что тебя ждет на этом уровне 

Ты узнал будущего себя здесь? Серьезно? Отлично! В таком случае у тебя просто нет выбора. Обязательно переходи по ссылке и записывайся на обучение:

t.me/mxbord

Несмотря на то, что я хотел сделать пост интересным, все что в нем сказано - чистая правда. И если ты всё ещё читаешь, осталось выбрать, кем же хочешь стать ты? 

Мой опыт в сфере истребления вампиров более 7 лет. Эта вся моя сознательная жизнь, которую я посвятил одному единственному навыку. Информацию обо мне ты также найдешь по ссылке 

Возьму под личное обучение 15-20 хиросов, кому это реально нужно и интересно. Я занимаюсь 1 на 1 с каждым. Поэтому понимаешь сам, на большое количество учеников рассчитывать не приходится 

Ну что, готов начать? Тогда переходи по ссылке, жми начать и получай необходимую информацию. Мест в клане не так много 

t.me/mxbord

Не ведитесь! Это новая(старая) финансовая пирамида по принципу МММ из за котороый люди теряли Руны, Адены, Орены и другие свои замки. Все начинается хорошо, но заканчивается потом лекциями про дофамин и noFap.
Вся правда про персонажа Elfeed ниже в спойлере:

Spoiler

123.png.87a38964ab1118411f791869bd5296c1.png

Изменено пользователем cheers

1 час назад, Самая Лучшая сказал:

я в теме, от зп не откажусь

ты напиши ты в теме но от ЖРАТВЫ не откажусь,питон!

17 минут назад, GlobalEllite сказал:

ты напиши ты в теме но от ЖРАТВЫ не откажусь,питон!

в другой раз сладкий, а причем тут это ты написал в этой теме ? ты хотя бы фильтруй что ты несешь, привык шерудить хобот тутси

6 минут назад, EVIM сказал:

Вы все превращаетесь в Абу 

абу актер под дулом :D

Я могу оплатить обучение 2 паков новых бойцов, и дать мастер-клас как тыкать за щеку КенуВД на арене)) 

11.jpg.cb38383c19100065e0dc47d747a2f65e.jpg

хочу в хиросы

Хиросы без абу новый мир

10 минут назад, КраснаяЧашка сказал:

а за сырка играть научите?

Сырок какой шоколадный или обычный?)) 

2 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Б.Ю.Александров с фисташками

1 hour ago, Амаруту Бог said:

сырок сладенький 

Хиросы - клан помойка, впитавшие в себя всех униженных когда-то. 
Наверно они сейчас стоят в городе и не выходят в хс. Страх быть униженными остался в их умах. 

1 час назад, EVIM сказал:

Наверно они сейчас стоят в городе и не выходят в хс. Страх быть униженными остался в их умах. 

Прям как клан групировка впитавшее в себя всех бомжей отбросов и обиженок прям сейчас

Главное про Хиросов ты согласен, неизвестный прислужник абу. 

2 hours ago, EVIM said:

Ахаха, найс пожар от униженных варов)) Ты спутал с гламурами) А Хиросы - победители сервера) И достигли этого в одиночку без какой либо помощи, оттого у варов и так горит :)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ахаха, найс пожар от униженных варов)) Ты спутал с гламурами) А Хиросы - победители сервера) И достигли этого в одиночку без какой либо помощи, оттого у варов и так горит :)

Опять перед сном, запрещенное что-то съел ?

7 minutes ago, EVIM said:

Опять перед сном, запрещенное что-то съел ?

Вижу ты все так же фантазер) Но мне нравится такой фанат, плачь еще :) Покажи как обидно, что Хиросы - топ клан)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Вижу ты все так же фантазер) Но мне нравится такой фанат, плачь еще :) Покажи как обидно, что Хиросы - топ клан)

Рассмешил 😂

17 minutes ago, EVIM said:

Рассмешил 😂

Хороший фанат, плачь еще :)

2 часа назад, Envio сказал:

Прям как клан групировка впитавшее в себя всех бомжей отбросов и обиженок прям сейчас

42B5D433-BA5D-4B63-AE16-C33F411B35F7.png

3 часа назад, Envio сказал:

https://youtu.be/wmae9SgRiT8?si=wvXOWweC2wGwY-XV

17 часов назад, XINNN сказал:

42B5D433-BA5D-4B63-AE16-C33F411B35F7.png

это тебя по факту бомбит обиженка

19 часов назад, EVIM сказал:

Главное про Хиросов ты согласен, неизвестный прислужник абу. 

главное что ты чмокаеш лысыва и не отнекеваешся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...