Jump to content
Asterios

Фарм ДА Школы

MWL3

Recommended Posts

Народ, я тут видел инфу что ДА может не плохо фармить Школу полномочий, есть инфа как он это делает или видос какой?

Видел как на х7 фармили ДА в морай хэви,  под пп, свс и бд. Заряжали крушак об пантеру и били им по мобам. Довольно эффективно. 

1 час назад, MWL3 сказал:

Народ, я тут видел инфу что ДА может не плохо фармить Школу полномочий, есть инфа как он это делает или видос какой?

крушаком

С апом мобов - хз, фармит или нет. Раньше и овером с 1 плюхи 83 скила пак падал…

Фармить школу может почти любой класс, вопрос только в количестве буста и бафа. Да ДА может фармить школу, но зачем? - Есть же ГЛАД.

Фармил на последнем фениксе за ДА школу. 

Заходишь в центр парика, заряжаешь крушак об пантеру - юзаешь. Правда редко он достает всю пачку. Поэтому с остатками мобов бежишь ко второй, и разряжаешь второй крушак. На самом деле довольно геморно и муторно. Можно пробовать без пантеры, чисто агрить мобов, но тогда шмот получше нужно.

Edited by Blake

Какой-то хардкорный фарм получается и ради чего? Сколько там в час на топ спотах? 300кк, я не в курсе 

32 минуты назад, Solova сказал:

Какой-то хардкорный фарм получается и ради чего? Сколько там в час на топ спотах? 300кк, я не в курсе 

Просто ДА вообще ничего не может фармить, а я просто думаю за кого стартовать на х7 новом. ДА это как вариант, он хорош в массПвп и Оли.

Только что, MWL3 сказал:

Просто ДА вообще ничего не может фармить, а я просто думаю за кого стартовать на х7 новом. ДА это как вариант, он хорош в массПвп и Оли.

ДА это кп класс, на Олимп надо будет буст, фармить школу за ДА трата времени, проще дополнительно ВЛа втопить. Можешь попробовать к фортовикам примкнуть, у них ДА всегда актуальны на дефе кормушки.

процентов 80 фармеров не доживет до 83 скила. для х7 может получше статистика будет. еще половина попробовав фармить, обосрется и забьет на школу/да/ла2. ты лучше на х55 за десять минут тестани че и как тебе будет в школе

20 часов назад, MWL3 сказал:

За ДА фармить можно: соло лаба, соло закен (при наличии окон), форты довольно хорошо, ДВ дракосы (всякие там кости 7 рб, и прочий мусор). Да что там, я за ДА даже умудрялся таскать по 1-2 парика в СоА с пикой. 

14 часов назад, Blake сказал:

За ДА фармить можно: соло лаба, соло закен (при наличии окон), форты довольно хорошо, ДВ дракосы (всякие там кости 7 рб, и прочий мусор). Да что там, я за ДА даже умудрялся таскать по 1-2 парика в СоА с пикой. 

Мысье знает толк в извращениях.

16 hours ago, Blake said:

А лабу то как? До апа мобов, там все закрывали, но сейчас… это ж  час бить нужно?

59 минут назад, Crabs сказал:

А лабу то как? До апа мобов, там все закрывали, но сейчас… это ж  час бить нужно?

Только если с иконой наверное, иначе я хз) дпс маловато как будто, да и подхил потребуется.

2 часа назад, Crabs сказал:

Меньше чем в 7 окон не играю. Так что обычно в довесок к ДА у меня: бд, свс, варк, кк, кот, шк. Иногда бывали и ШЕ с джудом. Так что..

17 часов назад, Blake сказал:

Меньше чем в 7 окон не играю. Так что обычно в довесок к ДА у меня: бд, свс, варк, кк, кот, шк. Иногда бывали и ШЕ с джудом. Так что..

Еще вл и спойла не хватает))

20 часов назад, Blake сказал:

Проще постоять ДА в сторонке и увалять РБ котом под иконой)

Фармил не так давно школу за ДА, под пп. В руках пика, перед париаом юзаю семку, собираю парик, убиваю пикой, по мере зарядки крушака, макросом переодеваю щит+меч и убиваю всё живое вокруг. По профиту не подскажу, не с чем сравнить. Из буста морай тяж рар +6 фа.

На счет лабы: хожу за ше(саб пп) с рандом бд и дд. Несколько раз ходил с ДА. Убивают быстрее и проще некоторых дестров/тиров. Видел ДА и в эле лайт и в морай хеви. Разницы не заметил. Но во всех случаях было 2 кольца.

9 часов назад, GlamourisLife сказал:

Видел ДА и в эле лайт и в морай хеви. Разницы не заметил. Но во всех случаях было 2 кольца.

забавно когда речь при этом идёт о 83 лабе, причем ещё и о рандомке))

это не знаю, как в песочнице играться экскаватором, а в ванной у себя дома плавать с аквалангом

я думал лабу фармят, чтоб купить АК (смешно), а не чтоб с АК фармить 83 в рандомках (ещё смешнее).

То самое чувство, когда вроде как накопил...вот оно, твое счастье..но все также нуб нубом))

Edited by МИ6