MWL3 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Народ, я тут видел инфу что ДА может не плохо фармить Школу полномочий, есть инфа как он это делает или видос какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Видел как на х7 фармили ДА в морай хэви, под пп, свс и бд. Заряжали крушак об пантеру и били им по мобам. Довольно эффективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Вполне возможен такой фарм, но пику и ВЛа окном лучше прихватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 1 час назад, MWL3 сказал: Народ, я тут видел инфу что ДА может не плохо фармить Школу полномочий, есть инфа как он это делает или видос какой? крушаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля С апом мобов - хз, фармит или нет. Раньше и овером с 1 плюхи 83 скила пак падал… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Фармить школу может почти любой класс, вопрос только в количестве буста и бафа. Да ДА может фармить школу, но зачем? - Есть же ГЛАД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Фармил на последнем фениксе за ДА школу. Заходишь в центр парика, заряжаешь крушак об пантеру - юзаешь. Правда редко он достает всю пачку. Поэтому с остатками мобов бежишь ко второй, и разряжаешь второй крушак. На самом деле довольно геморно и муторно. Можно пробовать без пантеры, чисто агрить мобов, но тогда шмот получше нужно. Изменено 5 февраля пользователем Blake 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Какой-то хардкорный фарм получается и ради чего? Сколько там в час на топ спотах? 300кк, я не в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 32 минуты назад, Solova сказал: Какой-то хардкорный фарм получается и ради чего? Сколько там в час на топ спотах? 300кк, я не в курсе Просто ДА вообще ничего не может фармить, а я просто думаю за кого стартовать на х7 новом. ДА это как вариант, он хорош в массПвп и Оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Только что, MWL3 сказал: Просто ДА вообще ничего не может фармить, а я просто думаю за кого стартовать на х7 новом. ДА это как вариант, он хорош в массПвп и Оли. ДА это кп класс, на Олимп надо будет буст, фармить школу за ДА трата времени, проще дополнительно ВЛа втопить. Можешь попробовать к фортовикам примкнуть, у них ДА всегда актуальны на дефе кормушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwzz Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Лучше уж тогда даггером точки фармить в мосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля процентов 80 фармеров не доживет до 83 скила. для х7 может получше статистика будет. еще половина попробовав фармить, обосрется и забьет на школу/да/ла2. ты лучше на х55 за десять минут тестани че и как тебе будет в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 20 часов назад, MWL3 сказал: Просто ДА вообще ничего не может фармить, а я просто думаю за кого стартовать на х7 новом. ДА это как вариант, он хорош в массПвп и Оли. За ДА фармить можно: соло лаба, соло закен (при наличии окон), форты довольно хорошо, ДВ дракосы (всякие там кости 7 рб, и прочий мусор). Да что там, я за ДА даже умудрялся таскать по 1-2 парика в СоА с пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 14 часов назад, Blake сказал: За ДА фармить можно: соло лаба, соло закен (при наличии окон), форты довольно хорошо, ДВ дракосы (всякие там кости 7 рб, и прочий мусор). Да что там, я за ДА даже умудрялся таскать по 1-2 парика в СоА с пикой. Мысье знает толк в извращениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 16 hours ago, Blake said: За ДА фармить можно: соло лаба, соло закен (при наличии окон), форты довольно хорошо, ДВ дракосы (всякие там кости 7 рб, и прочий мусор). Да что там, я за ДА даже умудрялся таскать по 1-2 парика в СоА с пикой. А лабу то как? До апа мобов, там все закрывали, но сейчас… это ж час бить нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 59 минут назад, Crabs сказал: А лабу то как? До апа мобов, там все закрывали, но сейчас… это ж час бить нужно? Только если с иконой наверное, иначе я хз) дпс маловато как будто, да и подхил потребуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, Crabs сказал: А лабу то как? До апа мобов, там все закрывали, но сейчас… это ж час бить нужно? Меньше чем в 7 окон не играю. Так что обычно в довесок к ДА у меня: бд, свс, варк, кк, кот, шк. Иногда бывали и ШЕ с джудом. Так что.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 17 часов назад, Blake сказал: Меньше чем в 7 окон не играю. Так что обычно в довесок к ДА у меня: бд, свс, варк, кк, кот, шк. Иногда бывали и ШЕ с джудом. Так что.. Еще вл и спойла не хватает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 20 часов назад, Blake сказал: Меньше чем в 7 окон не играю. Так что обычно в довесок к ДА у меня: бд, свс, варк, кк, кот, шк. Иногда бывали и ШЕ с джудом. Так что.. Проще постоять ДА в сторонке и увалять РБ котом под иконой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Фармил не так давно школу за ДА, под пп. В руках пика, перед париаом юзаю семку, собираю парик, убиваю пикой, по мере зарядки крушака, макросом переодеваю щит+меч и убиваю всё живое вокруг. По профиту не подскажу, не с чем сравнить. Из буста морай тяж рар +6 фа. На счет лабы: хожу за ше(саб пп) с рандом бд и дд. Несколько раз ходил с ДА. Убивают быстрее и проще некоторых дестров/тиров. Видел ДА и в эле лайт и в морай хеви. Разницы не заметил. Но во всех случаях было 2 кольца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 9 часов назад, GlamourisLife сказал: Видел ДА и в эле лайт и в морай хеви. Разницы не заметил. Но во всех случаях было 2 кольца. забавно когда речь при этом идёт о 83 лабе, причем ещё и о рандомке)) это не знаю, как в песочнице играться экскаватором, а в ванной у себя дома плавать с аквалангом я думал лабу фармят, чтоб купить АК (смешно), а не чтоб с АК фармить 83 в рандомках (ещё смешнее). То самое чувство, когда вроде как накопил...вот оно, твое счастье..но все также нуб нубом)) Изменено 10 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.