chsv Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 5 минут назад, lSorrow сказал: Так ты свой пост прочитай сначала) Ты же сам прибежал на форум рассказывать как ты в беседе всем "наполнял рот". Перед кем ставишься братик? Видишь ли разницу. Приведу тебе пример. Когда я в твоей беседе КП, начал закапывать в говне и кормить мазикена, ты почувствовав, что этот другалек может не откапаться к осадам кикнул меня, хотя начал то не я тогда, но это не суть. Я же не побежал на форум рассказывать всем, как я ВСЕХ в беседе твоей обсыкал. Ну потому что такого не было. Я посрался с одним челом всего лишь. Так, а ты перед кем себя крутышкой то показать пытаешься, когда решил залететь на форум сразу и сказать что ты там всех в беседе накормил и поэтому тебя кинули, хотя срался ты там только с Валерой. проснулся да бро ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 3 часа назад, GlobalEllite сказал: чел не пиши ничего! ты в каких ручках токо не был! ты увидел как твою хозяйку унижают ты решил впитать на половину в себя? ты так долго терпел?или он дал команду фас?вы же рили дети на физианомию!что этот Валерий что Дениска(Пацанчики) А ты видимо предпочитаешь с детьми общаться? Думаешь у тебя так больше шансов не показаться дегенератом с 0iq? Не вышло. 5 часов назад, XXOC сказал: Я так понял , ты подумал о всех обитателях беседы ? А ты кто ? Ну ты писал: Скрытый текст пригласиЛи ИХ рот наполняется решиЛИ Я возможно плохо владею русским, тогда конечно извини. Так к тому же тебя кинули, когда в беседе никто не общался вообще. Не было же такого, что вы с Валерой скинули дикпики с линейками и решали у кого длиннее, а потом тебя кинули, когда увидели что ты выиграл. Просто по рофлу добавил тебя Валера и по рофлу кикнул Беккет, а ты полетел на форум, писать как ты всех там накормил, ну а зачем мне писать тебе в Лс, если ты написал на форуме. Да и камон, ну что тут обсуждать? Мне нужно было написать тебе, чтобы ты исправил свое сообщение на форуме? Ну кринж же. Изменено 15 февраля, 2024 пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcum Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 А ведь Абу реально не понимает что своими постами только смех и немножечко кринжа вызывает у читающих.Когда ему уже вобьют это в голову... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) 36 minutes ago, lSorrow said: Так ты свой пост прочитай сначала) Ты же сам прибежал на форум рассказывать как ты в беседе всем "наполнял рот". Перед кем ставишься братик? Видишь ли разницу. Приведу тебе пример. Когда я в твоей беседе КП, начал закапывать в говне и кормить мазикена, ты почувствовав, что этот другалек может не откапаться к осадам кикнул меня, хотя начал то не я тогда, но это не суть. Я же не побежал на форум рассказывать всем, как я ВСЕХ в беседе твоей обсыкал. Ну потому что такого не было. Я посрался с одним челом всего лишь. Так, а ты перед кем себя крутышкой то показать пытаешься, когда решил залететь на форум сразу и сказать что ты там всех в беседе накормил и поэтому тебя кинули, хотя срался ты там только с Валерой. вобщето валерка первее хоса вылез на форум как тебе такой френдлифаер так что удали пока никто не прочитал Изменено 15 февраля, 2024 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 2 минуты назад, tatakae сказал: вобщето валерка первее хоса вылез на форум как тебе такой френдлифаер так что удали пока никто не прочитал заквочу что бы не удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 2 минуты назад, tatakae сказал: вобщето валерка первее хоса вылез на форум как тебе такой френдлифаер так что удали пока никто не прочитал Рофло скрин без комментариев, что за скрин и т.д., а ответ какой, на который я это все написал? Слились, что рот переполняется. Видимо это все беккету адресовано? 48 минут назад, chsv сказал: проснулся да бро ) Пошел дальше спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) А чего вчера не хотел поговорить, жидкость по всей хате вытирал? Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Насвай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Оо Валерий щас Валерий заходи Валерий давай захожи с утра жду!ты вовремя поймал меня! найдутся у меня для тебя 5 10 минут!и потом засумонь сюда того затылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 мужик так ждал в мамбле но забыл что у него время пасти баранов. кринж.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Какие вы сссильныыыееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Мой пазл сложился. Это этот тип заходил ко мне в мамбл с хосом под ником "Михаил" (своего имени видимо стесняется) обсуждать условия гвг. Если это и в правду он, то я хочу внести новое условие в добавок к остальным. Не брать его на гвг. Беднягу и так жизнь конкретно помотала, судя по постам на форуме. (шучу конечно, берите). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 у меня тоже есть условие что бы гвг состоялось до конца выходных. ибо я уже не могу читать этот весь кринж от человека которого назвали мурад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Хз чи у вас парни на х55 твориться, но рад что вы ещё живы, помню как рестартнули серв и кайфово игралось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 15 часов назад, lSorrow сказал: Так ты свой пост прочитай сначала) Ты же сам прибежал на форум рассказывать как ты в беседе всем "наполнял рот". Перед кем ставишься братик? Видишь ли разницу. Приведу тебе пример. Когда я в твоей беседе КП, начал закапывать в говне и кормить мазикена, ты почувствовав, что этот другалек может не откапаться к осадам кикнул меня, хотя начал то не я тогда, но это не суть. Я же не побежал рассказывать всем, как я ВСЕХ в беседе твоей обсыкал. Ну потому что такого не было. Я посрался с одним челом всего лишь. Так, а ты перед кем себя крутышкой то показать пытаешься, когда решил залететь на форум сразу и сказать что ты там всех в беседе накормил и поэтому тебя кинули, хотя срался ты там только с Валерой. А в беседке ты попроще общался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 послушайте лучше песню и помиритесь https://www.youtube.com/watch?v=JWV7LC_Mk4U 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, XXOC сказал: А в беседке ты попроще общался)) Ну так и ты там не писал обобщения такие :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Оч сильно обделался( Как мне быть теперь((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 А че кстати с условием гвгшки на 30 минут? Это типа какой-то горный кукарек со стороны кама будет сидеть с таймером или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, Hogan сказал: А че кстати с условием гвгшки на 30 минут? Это типа какой-то горный кукарек со стороны кама будет сидеть с таймером или че? Это слив! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, GlobalEllite сказал: Это слив! и не надейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 за 500 голдов я бы даже в игру не заходил на месте кама ) а вы тут про сливы пишите кринж же ну.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, chsv сказал: за 500 голдов я бы даже в игру не заходил на месте кама ) а вы тут про сливы пишите кринж же ну.. чел ты за 5 мин общения со мной Вывел сам же себя за балабола! Оскорбил Гаджи! Поставил по твоим словам БЧ последним ножом! Скажи сколько у тебя хвостов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 4 минуты назад, eznext сказал: и не надейся Ты не сливаешься что ли? Тебе не страшно?:DDD Пацаны в курсе что гвг не на форуме будет проходить, и даже не в мамбле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 18 minutes ago, GlobalEllite said: Я только услышал как ты своих игроков обзываешь! К примеру Гаджика! И как ты БЧ вывел за нубо ножа! 1 minute ago, GlobalEllite said: Оскорбил Гаджи! Поставил по твоим словам БЧ последним ножом! https://youtu.be/V7pkC368Prc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Раз валера такой усатый чупа-чупс, некрасивый и с большой головой, то почему в темке с фотками нет фото сея идеала красоты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 16 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Валерий я смотрю ты умеешь входить без мыла!сразу видно дар у тебя! 4 минутынй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 господи кринж недаразумение. зарендери уже запись я хочу что бы ты сам себя балаболом еще выставил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Я уже несколько раз нажал ф5 в ожидании увидеть ссылку на запись мамблы. Где она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) ладно хочешь сделать хорошо - сделай сам.. ща сидит чел пытается выдать за правду что то вс чела у которого шадоу плей и комп выключаются только при покупке нового кринге ) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.