lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 10 минут назад, eznext сказал: не скули бобик проткнутый какой второй файт аыхвахвыах ты себя видел ? иди гайды покупай я с тобой общаться не собираюсь потому что ты никто знай свое место бобик, я шатал тебя на оли на всех твоих профах как и в колизее сб на сб потому притухни со своей мега игрой еще б афк убили тогда и сказали что 2-й файт не нужен ;DDD скажи спс Валерке который согласился просто продолжить тогда Изменено 5 февраля, 2024 пользователем lPun4eRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Куплю гайд на биша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, lPun4eRl сказал: бобик, я шатал тебя на оли на всех твоих профах как и в колизее сб на сб потому притухни со своей мега игрой еще б афк убили тогда и сказали что 2-й файт не нужен ;DDD скажи спс Валерке который согласился просто продолжить тогда увыхахывахвыхахывахывх шатал на всех профах чудовище тебе что приснилось ты 100 птс нонфакторный обрыган от тебя я мог сдохнуть только если очень смешно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, eznext сказал: увыхахывахвыхахывахывх шатал на всех профах чудовище тебе что приснилось ты 100 птс нонфакторный обрыган от тебя я мог сдохнуть только если очень смешно стало смешно несколько раз даже подряд становилось уахахахахахухахухауахухахухаухахуахуа не смейся больше несколько раз подряд уахахаххахахахаха уахуахухаухахуахухахуа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) ты из тех челов представителей низшей касты в этой игре которые пишут что-то типа "ващета я уже всех хира убивал на алимпе" ты бобик который с купленным гайдом у батчата на тира а тир на астериосе имба я напоминаю так ничего и не показал иди похрюкай еще алкаш твое достижение в игре - купить гайд у батчата и в соло проиграть гвг маг пакету на бише на этом все бро ты же просто пыль я не понимаю почему ты позволяешь себе кому то тут что то писать за баф итд 7 минут назад, eznext сказал: ты из тех челов представителей низшей касты в этой игре которые пишут что-то типа "ващета я уже всех хира убивал на алимпе" ты бобик который с купленным гайдом у батчата на тира а тир на астериосе имба я напоминаю так ничего и не показал иди похрюкай еще алкаш твое достижение в игре - купить гайд у батчата и в соло проиграть за минуту гвг маг пакету на бише на этом все бро ты же просто пыль я не понимаю почему ты позволяешь себе кому то тут что то писать за баф итд читай пока не усвоишь Изменено 5 февраля, 2024 пользователем eznext 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 28 минут назад, XXOC сказал: Ты че бушуешь колобок , мне че в доту зайти , наказать ?)) Мамбл знаешь , заходи , пообщаемся с тобой! может уже скинешь мамблу шизик мы зайдем умножим тебя на 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 9 минут назад, eznext сказал: ты из тех челов представителей низшей касты в этой игре которые пишут что-то типа "ващета я уже всех хира убивал на алимпе" ты бобик который с купленным гайдом у батчата на тира а тир на астериосе имба я напоминаю так ничего и не показал иди похрюкай еще алкаш твое достижение в игре - купить гайд у батчата и в соло проиграть гвг маг пакету на бише на этом все бро ты же просто пыль я не понимаю почему ты позволяешь себе кому то тут что то писать за баф итд читай пока не усвоишь обидно когда ты проиграл хз сколько лет в л2, 100500 часов убил на оли, а ты умудрился падать от чела который 1х1 на сб ходил в 100 раз меньше, а олимпил так наверное в 1000 раз меньше да?) просто кпд потраченого времени твоего и кпд потраченого времени моего а ты обосран.... :DDDDDDDDDDDDDDD вот весь итог за меня кнопки никто не жмет я тебе больше скажу, я до сих пор у Валерки и у других людей узнаю что и как лучше как и любой кто пытается улучшить свою игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 7 минут назад, lPun4eRl сказал: обидно когда ты проиграл хз сколько лет в л2, 100500 часов убил на оли, а ты умудрился падать от чела который 1х1 на сб ходил в 100 раз меньше, а олимпил так наверное в 1000 раз меньше да?) просто кпд потраченого времени твоего и кпд потраченого времени моего а ты обосран.... :DDDDDDDDDDDDDDD вот весь итог ты даже говорить про кпд говорить не можешь когда на хантере играло хотя бы 2 человека у тебя было 0 аур вот и весь итог твое потраченное время оказалось в пустую твой купленный гайд так же не помог можешь тут свои сказки не рассказывать ничтожество 0 айсикю 8 минут назад, lPun4eRl сказал: обидно когда ты проиграл хз сколько лет в л2, 100500 часов убил на оли, а ты умудрился падать от чела который 1х1 на сб ходил в 100 раз меньше, а олимпил так наверное в 1000 раз меньше да?) просто кпд потраченого времени твоего и кпд потраченого времени моего а ты обосран.... :DDDDDDDDDDDDDDD вот весь итог за меня кнопки никто не жмет я тебе больше скажу, я до сих пор у Валерки и у других людей узнаю что и как лучше как и любой кто пытается улучшить свою игру тот кто хочет улучшить свою игру тут не играет пьянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, eznext сказал: ты даже говорить про кпд говорить не можешь когда на хантере играло хотя бы 2 человека у тебя было 0 аур вот и весь итог твое потраченное время оказалось в пустую твой купленный гайд так же не помог можешь тут свои сказки не рассказывать ничтожество 0 айсикю хз просто жму кнопки и ты дохнешь всеми профами подряд от того что очень смешно ;DDDDDDD 3 минуты назад, eznext сказал: тот кто хочет улучшить свою игру тут не играет пьянь с учетом сколько у меня времени на игру и с какой переодичность я тут играю макс кпд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, lPun4eRl сказал: хз просто жму кнопки и ты дохнешь всеми профами подряд от того что очень смешно ;DDDDDDD верю верю все верят жоский алипир зпунчир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, eznext сказал: верю верю все верят жоский алипир зпунчир чел ну по факту ты ж 1х1 на сб далеко не топ оказалось ;DDD не то что оли даж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, lPun4eRl сказал: чел ну по факту ты ж 1х1 на сб далеко не топ оказалось ;DDD не то что оли даж будут какие то подтверждения твоих слов ? у меня например сб не было никогда яхз о чем ты тут уже 10 постов лечишь чепуха Изменено 5 февраля, 2024 пользователем eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Только что, eznext сказал: будут какие то подтверждения твоих слов ? у меня например сб не было никогда яхз о чем ты тут уже 10 постов лечишь чепуха В мамбле сидели ты, Валерка и я, на колизее выходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 за олимп вообще ничего не говори 200 птс в капе с купленным гайдом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Уазазазахах только чел с минусовой статой iQ назовёт это айсикю ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 5 минут назад, eznext сказал: за олимп вообще ничего не говори 200 птс в капе с купленным гайдом держи вкурсе 200 птс на тебе половину наверное за месяц только набивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 минуту назад, Hogan сказал: Уазазазахах только чел с минусовой статой iQ назовёт это айсикю ору только ты додик не понял 6 минут назад, lPun4eRl сказал: держи вкурсе 200 птс на тебе половину наверное за месяц только набивал в школе расскажешь попуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 5 минут назад, eznext сказал: только ты додик не понял в школе расскажешь попуск только о том как могу заставлять тебя смеяться очень сильно несколько раз подряд игра в 100500 раз меньше на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) s1.v4game.com 60212 112233 - пасс от мамблы для тех у кого 0 айсикью зайдите мужики просто мне в падлу с вами тут общаться Изменено 5 февраля, 2024 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 7 часов назад, chsv сказал: может уже скинешь мамблу шизик мы зайдем умножим тебя на 0 Кто мы, тебя обратно в семью взяли?) 7 часов назад, eznext сказал: не скули бобик проткнутый какой второй файт аыхвахвыах ты себя видел ? иди гайды покупай я с тобой общаться не собираюсь потому что ты никто знай свое место да братишка ты и без меня справляешься с деградацией судя потому что ты до сих пор тут Чел, ты с усом объщаешься потому что попу чешет? Он теперь твой прислужник? 7 часов назад, tatakae сказал: в какой мамбле Для тебя туда доступ закрыт, ты же опять свои ценности продвигать будешь! 7 часов назад, eznext сказал: ты из тех челов представителей низшей касты в этой игре которые пишут что-то типа "ващета я уже всех хира убивал на алимпе" ты бобик который с купленным гайдом у батчата на тира а тир на астериосе имба я напоминаю так ничего и не показал иди похрюкай еще алкаш твое достижение в игре - купить гайд у батчата и в соло проиграть гвг маг пакету на бише на этом все бро ты же просто пыль я не понимаю почему ты позволяешь себе кому то тут что то писать за баф итд читай пока не усвоишь Слышишь, заканчивай эту херню, вечером в мамбле посидим, может быть даже за каточкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 13 часов назад, lPun4eRl сказал: шел 2024 а я все думал почему продолжают прятать панель, а некоторые и баф....ясно, иногда лучше действительно скрывать ухахахахахаххаха прям в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 7 часов назад, XXOC сказал: Кто мы, тебя обратно в семью взяли?) ты че алкаш ) я ее основал это ты тут уже хз скок лет деградируешь гвг ищешь. но не принимаешь ставки. зачем тогда ищешь ) ради чего если твое вечеринка продлится даже не целый трек ) если бы тебе было интересно и ты был уверен в себе ты как пл - поставил бы весь свой шмот нече не спрашивая у мемберов и пошел бы драться ) и для тебя эти полторы минуты фана были бы самыми незабываемыми Изменено 6 февраля, 2024 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 4 часа назад, GlobalEllite сказал: ухахахахахаххаха прям в точку Чё ржешь, ты мб объяснишь чем плоха вика на биша? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 37 минут назад, lSorrow сказал: Чё ржешь, ты мб объяснишь чем плоха вика на биша? Спрашиваешь с лоха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 45 минут назад, lSorrow сказал: Чё ржешь, ты мб объяснишь чем плоха вика на биша? Вика не плоха, но шанса маг крита она никак не дает. Только ПП/ЕЕ дают шанс. https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_12/37864_work1.jpg.8b05eabedf9cd248909e7abf65682c76.jpg.00ed6cc5eb077b21ffda500a06b9c176.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 47 minutes ago, Dividers said: Вика не плоха, но шанса маг крита она никак не дает. Только ПП/ЕЕ дают шанс. https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_12/37864_work1.jpg.8b05eabedf9cd248909e7abf65682c76.jpg.00ed6cc5eb077b21ffda500a06b9c176.jpg 1. От этой таблицы гавной воняет 2. Шанс крита хила- шансом маг крита* не скейлится. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем tatakae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 А на зачем эта таблица, если можно просто зайти и почитать в базе астериоса описание скиллов ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 17 часов назад, eznext сказал: только ты додик не понял в школе расскажешь попуск свое делай:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, Dividers сказал: Вика не плоха, но шанса маг крита она никак не дает. Только ПП/ЕЕ дают шанс. https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_12/37864_work1.jpg.8b05eabedf9cd248909e7abf65682c76.jpg.00ed6cc5eb077b21ffda500a06b9c176.jpg СПС БРО, я не тебя спрашивал, а теперь иди обратно к себе на х5, а то от твоей смски кринжом воняет. Слышу звон, но не знаю где он 13 минут назад, harmonie сказал: А на зачем эта таблица, если можно просто зайти и почитать в базе астериоса описание скиллов ? Скрыть содержимое Да я думаю все читали, но думаю тут 80-90% игроков рассуждают фактами "когда-то слышал от кого-то", могу поумничать, не разбираясь что там и как работает. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем lSorrow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Да, вы действительно правы, глянул в коде Астериоса. КОВ дает шанс маг крита. Ввело в заблуждение обилие тем на форуме о разнице в описании скилов база/игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.