Перейти к содержанию
Asterios

Почти 2 к было онлайна

GlobalEllite

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, eznext сказал:

не скули бобик проткнутый какой второй файт аыхвахвыах ты себя видел ? иди гайды покупай я с тобой общаться не собираюсь потому что ты никто 
 знай свое место 

бобик, я шатал тебя на оли на всех твоих профах

как и в колизее сб на сб

потому притухни со своей мега игрой

еще б афк убили тогда и сказали что 2-й файт не нужен ;DDD скажи спс Валерке который согласился просто продолжить тогда

Изменено пользователем lPun4eRl

Только что, lPun4eRl сказал:

бобик, я шатал тебя на оли на всех твоих профах

как и в колизее сб на сб

потому притухни со своей мега игрой

еще б афк убили тогда и сказали что 2-й файт не нужен ;DDD скажи спс Валерке который согласился просто продолжить тогда

увыхахывахвыхахывахывх шатал на всех профах чудовище тебе что приснилось ты 100 птс нонфакторный обрыган от тебя я мог сдохнуть только если очень смешно стало 

Только что, eznext сказал:

увыхахывахвыхахывахывх шатал на всех профах чудовище тебе что приснилось ты 100 птс нонфакторный обрыган от тебя я мог сдохнуть только если очень смешно стало 

смешно несколько раз даже подряд становилось уахахахахахухахухауахухахухаухахуахуа

не смейся больше несколько раз подряд уахахаххахахахаха

уахуахухаухахуахухахуа

ты из тех челов представителей низшей касты в этой игре которые пишут что-то типа "ващета я уже всех хира убивал на алимпе"

ты бобик который с купленным гайдом у батчата на тира а тир на астериосе имба я напоминаю так ничего и не показал иди похрюкай еще алкаш  

твое достижение в игре - купить гайд у батчата и в соло проиграть гвг маг пакету на бише на этом все бро ты же просто пыль я не понимаю почему ты позволяешь себе кому то тут что то писать за баф итд 

7 минут назад, eznext сказал:

ты из тех челов представителей низшей касты в этой игре которые пишут что-то типа "ващета я уже всех хира убивал на алимпе"

ты бобик который с купленным гайдом у батчата на тира а тир на астериосе имба я напоминаю так ничего и не показал иди похрюкай еще алкаш  

твое достижение в игре - купить гайд у батчата и в соло проиграть за минуту гвг маг пакету на бише на этом все бро ты же просто пыль я не понимаю почему ты позволяешь себе кому то тут что то писать за баф итд 

читай пока не усвоишь 

Изменено пользователем eznext

28 минут назад, XXOC сказал:

Ты че бушуешь колобок , мне че в доту зайти , наказать ?)) Мамбл знаешь , заходи  , пообщаемся с тобой!

может уже скинешь мамблу шизик мы зайдем умножим тебя на 0

9 минут назад, eznext сказал:

твое достижение в игре - купить гайд у батчата и в соло проиграть гвг маг пакету на бише на этом все бро ты же просто пыль я не понимаю почему ты позволяешь себе кому то тут что то писать за баф итд 

читай пока не усвоишь 

обидно когда ты проиграл хз сколько лет в л2, 100500 часов убил на оли, а ты умудрился падать от чела который 1х1 на сб ходил в 100 раз меньше, а олимпил так наверное в 1000  раз меньше да?)

просто кпд потраченого времени твоего

и кпд потраченого времени моего

а ты обосран....

:DDDDDDDDDDDDDDD

вот весь итог

за меня кнопки никто не жмет

я тебе больше скажу, я до сих пор у Валерки и у других людей узнаю что и как лучше

как и любой кто пытается улучшить свою игру

7 минут назад, lPun4eRl сказал:

обидно когда ты проиграл хз сколько лет в л2, 100500 часов убил на оли, а ты умудрился падать от чела который 1х1 на сб ходил в 100 раз меньше, а олимпил так наверное в 1000  раз меньше да?)

а ты обосран....

вот весь итог

ты даже говорить про кпд говорить не можешь когда на хантере играло хотя бы 2 человека у тебя было 0 аур 

вот и весь итог твое потраченное время оказалось в пустую твой купленный гайд так же не помог можешь тут свои сказки не рассказывать ничтожество 0 айсикю 

8 минут назад, lPun4eRl сказал:

а ты обосран....

вот весь итог

за меня кнопки никто не жмет

я тебе больше скажу, я до сих пор у Валерки и у других людей узнаю что и как лучше

как и любой кто пытается улучшить свою игру

тот кто хочет улучшить свою игру тут не играет пьянь 

ты даже говорить про кпд говорить не можешь когда на хантере играло хотя бы 2 человека у тебя было 0 аур 

вот и весь итог твое потраченное время оказалось в пустую твой купленный гайд так же не помог можешь тут свои сказки не рассказывать ничтожество 0 айсикю 

хз

просто жму кнопки и ты дохнешь всеми профами подряд от того что очень смешно ;DDDDDDD

3 минуты назад, eznext сказал:

тот кто хочет улучшить свою игру тут не играет пьянь 

с учетом сколько у меня времени на игру и с какой переодичность я тут играю макс кпд

Только что, lPun4eRl сказал:

хз

просто жму кнопки и ты дохнешь всеми профами подряд от того что очень смешно ;DDDDDDD

верю верю все верят жоский алипир зпунчир 

верю верю все верят жоский алипир зпунчир 

чел

ну по факту

ты ж 1х1 на сб далеко не топ оказалось ;DDD

не то что оли даж

2 минуты назад, lPun4eRl сказал:

чел

ну по факту

ты ж 1х1 на сб далеко не топ оказалось ;DDD

не то что оли даж

будут какие то подтверждения твоих слов ? 

у меня например сб не было никогда яхз о чем ты тут уже 10 постов лечишь чепуха 

Изменено пользователем eznext

будут какие то подтверждения твоих слов ? 

у меня например сб не было никогда яхз о чем ты тут уже 10 постов лечишь чепуха 

В мамбле сидели ты, Валерка и я, на колизее выходили

за олимп вообще ничего не говори 200 птс в капе с купленным гайдом 

Уазазазахах  только чел с минусовой статой iQ назовёт это айсикю ору 

5 минут назад, eznext сказал:

за олимп вообще ничего не говори 200 птс в капе с купленным гайдом 

держи вкурсе 200 птс

на тебе половину наверное за месяц только набивал

1 минуту назад, Hogan сказал:

Уазазазахах  только чел с минусовой статой iQ назовёт это айсикю ору 

только ты додик не понял 

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

держи вкурсе 200 птс

на тебе половину наверное за месяц только набивал

в школе расскажешь попуск 

5 минут назад, eznext сказал:

только ты додик не понял 

только о том как могу заставлять тебя смеяться очень сильно несколько раз подряд игра в 100500 раз меньше на олимпе

s1.v4game.com

60212

112233  - пасс от мамблы для тех у кого 0 айсикью

зайдите мужики просто мне в падлу с вами тут общаться

Изменено пользователем chsv

7 часов назад, chsv сказал:

может уже скинешь мамблу шизик мы зайдем умножим тебя на 0

Кто мы, тебя обратно в семью взяли?) 

7 часов назад, eznext сказал:

не скули бобик проткнутый какой второй файт аыхвахвыах ты себя видел ? иди гайды покупай я с тобой общаться не собираюсь потому что ты никто 
 знай свое место 

да братишка ты и без меня справляешься с деградацией судя потому что ты до сих пор тут :lol:

Чел, ты с усом объщаешься потому что попу чешет? Он теперь твой прислужник? 

7 часов назад, tatakae сказал:

в какой мамбле 

Для тебя туда доступ закрыт, ты же опять свои ценности продвигать будешь! 

7 часов назад, eznext сказал:

читай пока не усвоишь 

Слышишь, заканчивай эту херню, вечером в мамбле посидим, может быть даже за каточкой. 

13 часов назад, lPun4eRl сказал:

шел 2024 а я все думал почему продолжают прятать панель, а некоторые и баф....ясно, иногда лучше действительно скрывать

ухахахахахаххаха прям в точку

7 часов назад, XXOC сказал:

Кто мы, тебя обратно в семью взяли?) 

ты че алкаш ) я ее основал

это ты тут уже хз скок лет деградируешь гвг ищешь. но не принимаешь ставки. зачем тогда ищешь ) ради чего если твое вечеринка продлится даже не целый трек )

если бы тебе было интересно и ты был уверен в себе ты как пл - поставил бы весь свой шмот нече не спрашивая у мемберов и пошел бы драться ) и для тебя эти полторы минуты фана были бы самыми незабываемыми

Изменено пользователем chsv

4 часа назад, GlobalEllite сказал:

ухахахахахаххаха прям в точку

Чё ржешь, ты мб объяснишь чем плоха вика на биша? 

37 минут назад, lSorrow сказал:

Спрашиваешь с лоха?

45 минут назад, lSorrow сказал:

Вика не плоха, но шанса маг крита она никак не дает. Только ПП/ЕЕ дают шанс.
https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_12/37864_work1.jpg.8b05eabedf9cd248909e7abf65682c76.jpg.00ed6cc5eb077b21ffda500a06b9c176.jpg

47 minutes ago, Dividers said:

https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2019_12/37864_work1.jpg.8b05eabedf9cd248909e7abf65682c76.jpg.00ed6cc5eb077b21ffda500a06b9c176.jpg

1. От этой таблицы гавной воняет 
2. Шанс крита хила- шансом маг крита* не скейлится.

Изменено пользователем tatakae

А на зачем эта таблица, если можно просто зайти и почитать в базе астериоса описание скиллов ?

Скрытый текст

01f46f02c78a7337f1bcb860d429cfc1.png.a32669b6f33ec55c6115584413cc140f.pngc34ceac22599327136fab72c0a1aab82.png.ebfa6173a5767edc8d5eae485dc28715.png

17 часов назад, eznext сказал:

только ты додик не понял 

свое делай:D

1 час назад, Dividers сказал:

СПС БРО, я не тебя спрашивал, а теперь иди обратно к себе на х5, а то от твоей смски кринжом воняет. Слышу звон, но не знаю где он

13 минут назад, harmonie сказал:

А на зачем эта таблица, если можно просто зайти и почитать в базе астериоса описание скиллов ?

Скрыть содержимое

01f46f02c78a7337f1bcb860d429cfc1.png.a32669b6f33ec55c6115584413cc140f.pngc34ceac22599327136fab72c0a1aab82.png.ebfa6173a5767edc8d5eae485dc28715.png

Да я думаю все читали, но думаю тут 80-90% игроков рассуждают фактами "когда-то слышал от кого-то", могу поумничать, не разбираясь что там и как работает.

Изменено пользователем lSorrow

Да, вы действительно правы, глянул в коде Астериоса. КОВ дает шанс маг крита. Ввело в заблуждение обилие тем на форуме о разнице в описании скилов база/игра. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...