XXOC Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 4 минуты назад, chsv сказал: ххос у тебя время до завтра объяснить этому дурочку что это нереально большая ошибка что он решил тебя не брать с собой ) ибо его хватит секунд на 15 ) Валера , чисто оставлю тебя с ним 1х1 , мне будет интересно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 39 минут назад, GlobalEllite сказал: ты как всегда на подсосе у кого та ? или по сливанию инфы?ты все не прекратил по ручкам бегать? Ты про себя расскажи лучше 😂😂😂 9 минут назад, GlobalEllite сказал: чем ты можешь меня задеть ? кто ты ? что ты ? ты можешь просто зайти под стол к Валерию и сидеть там не высовывать нос? ты просто шконка х55 Давно из под стола сам вылез ? О чем можно говорить с животным ? Омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 12 минут назад, chsv сказал: ххос у тебя время до завтра объяснить этому дурочку что это нереально большая ошибка что он решил тебя не брать с собой ) ибо его хватит секунд на 15 ) Валерий,я понимаешь что ты ребенок! Я понимаю что тебе там годиков мало! Поверь Валерий я видел твою физианомю кирпичную и детскую!ты же просто бабушкин внучок с пенсии на пенсию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, eznext сказал: че ты тут ноешь бикса иди своим кентам поной расскажи как тебе анус расширили я не психолог ты 3тий тир на хантере при том что их всего там 3 на весь сервер мне кажется батчат тебе не тот гайд продал если и это гвг проиграешь что будешь делать то бобик? начнешь пердеть на зажигалку ? чел с 0 достижений на сервере в 100 тел смешной попуск ))))))))))) 😂😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля А вот еще Валерий,а ты что гроза хантера?))))уххахахахах Ты какой та термит)))))))))))))))))))ты реально смешной чел,который поднимает мне настроение! Валерий будь всегда у нас тут на форуме!Что бы мы делали без твоих влажных историй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля @GlobalEllite Мухтар ты пьяный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля шутки про грузинов все еще актуальны что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) Он терпила, стукач, и плакса о чем вы хотите говорить с ним ? Позорный азербот с лгбт клана! Еще он гей Изменено 15 февраля пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 10 минут назад, tatakae сказал: Давай я тебе прям щас дис кину да и зайдешь... но только сегодня. после беседы с Валерием ты можешь подключить себя,ок? кст еще подмогу))))вашего хозяина унижают( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, GlobalEllite сказал: тебе уже страшно? ты как всегда со стороны в поисках подмоги? ты просто молокосос!ты дитя рядом со мной!я уверен что ты поднимешь настроение а мб не только настроение единственное чего я боюсь что ты в мамбле 2 слова связать не сможешь недоразумение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 1 минуту назад, chsv сказал: единственное чего я боюсь что ты в мамбле 2 слова связать не сможешь недоразумение ) Валерия,за всю историю х55 тебя наверное на форуме так не унижали? Изменено 15 февраля пользователем GlobalEllite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Валера, тебя что, унижают? Ты только скажи, что ему написать, Я готов тебя защищать до крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, chsv сказал: единственное чего я боюсь что ты в мамбле 2 слова связать не сможешь недоразумение ) Мне очень прям интересно что ты там будешь говорить ну прям очеееень!ухаххахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 minute ago, GlobalEllite said: после беседы с Валерием ты можешь подключить себя,ок? кст еще подмогу))))вашего хозяина унижают( Ты от волнения в кнопках путаешься? ходи с переводчиком в таком случае. Да и ты сам хотел же пойти в воис вот я тебе и скинул бы дис в чем проблема зайти сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, tatakae сказал: Ты от волнения в кнопках путаешься? ходи с переводчиком в таком случае. Да и ты сам хотел же пойти в воис вот я тебе и скинул бы дис в чем проблема зайти сегодня? после беседы с Валерием,я ему передам что и тебя пригласил в мою мамблу!я ему дам команду! Валера ты где???))))))))))))))))))))))))))))))))) Где ты родной? Ухахахахахаха ты рили такой низкий ухаххахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, GlobalEllite сказал: Валерия,за всю историю х55 тебя наверное на форуме так не унижали? да такого никогда небыло. те люди кто пытался они хотя бы 2 слова связать могли. ты же просто недоразумение которое почему то думает что может кого то унизить/задеть ) вопрос по механике доты если ты с ххосом в 2ем зайдешь на канал и будешь мне что то говорить кто первый умрет от кринжа я или ххос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, chsv сказал: да такого никогда небыло. те люди кто пытался они хотя бы 2 слова связать могли. ты же просто недоразумение которое почему то думает что может кого то унизить/задеть ) вопрос по механике доты если ты с ххосом в 2ем зайдешь на канал и будешь мне что то говорить кто первый умрет от кринжа я или ххос мне не ХХОСА не Жадины не кого та с пака ненадо! Я всегда один ))))) Ты не волнуйся я один приду))))) Или ты уже себя страхуешь? Если тебе страшно,бери кого хочешь)))))))плевать понимаешь*? А по поводу ХХОСА я видел на скрине)))как его добавили в беседку и как же удалили)))СЛАБЫЙ ты Валерия Там еще на скрине такой кринж про тебя)))))просто не хочу это сюда заливать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 2 минуты назад, GlobalEllite сказал: мне не ХХОСА не Жадины не кого та с пака ненадо! Я всегда один ))))) Ты не волнуйся я один приду))))) Или ты уже себя страхуешь? Если тебе страшно,бери кого хочешь)))))))плевать понимаешь*? А по поводу ХХОСА я видел на скрине)))как его добавили в беседку и как же удалили)))СЛАБЫЙ ты Валерия Там еще на скрине такой кринж про тебя)))))просто не хочу это сюда заливать))) ладно мистер угроза 228. после гвг. я начну заливать скрины с челами из твоей пачки. только половина твоей пачки префаером закончит игру на персонажах ) заодно глянем у кого аргументы в скринах посерьезней ) такой кринж будет бро ) Изменено 15 февраля пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Валерия говорят ты пищать умеешь хорошо))))) После того как мы собеседование проведем,мне кажется тебе надо будет сырые яйца пить для востоновления голосовых струночек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Just now, GlobalEllite said: мне не ХХОСА не Жадины не кого та с пака ненадо! Я всегда один ))))) Ты не волнуйся я один приду))))) Или ты уже себя страхуешь? Если тебе страшно,бери кого хочешь)))))))плевать понимаешь*? А по поводу ХХОСА я видел на скрине)))как его добавили в беседку и как же удалили)))СЛАБЫЙ ты Валерия Понятное дело - ты всегда один, ты же на голову больной чел. Любой кто с тобой играет будет от стыда за тебя притворятся что он просто кустарник, лижбы никто не подумал что ты с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, chsv сказал: ладно мистер угроза 228. после гвг. я начну заливать скрины с челами из твоей пачки. только половина твоей пачки префаером закончит игру на персонажах ) заодно глянем у кого аргументы в скринах посерьезней ) такой кринж будет бро ) Валерия ты выучил одну статью 228? ты эту статью выучил после того как изменили Пункт 228 или до?)))))) Мне кажется с твоим возрастом молодой редиски ты не знал какая статья раньше была 228 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 2 минуты назад, GlobalEllite сказал: Валерия говорят ты пищать умеешь хорошо))))) После того как мы собеседование проведем,мне кажется тебе надо будет сырые яйца пить для востоновления голосовых струночек) я нереальный кринж испытываю когда читаю твои посты ты хочешь что бы я умер от кринжа до завтра или почему у тебя гиперактивность именно сейчас проявилась. у меня дефект кстати есть я не воспринимаю всерьез что мне говорят челы играющие на хантере ) Изменено 15 февраля пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, tatakae сказал: Понятное дело - ты всегда один, ты же на голову больной чел. Любой кто с тобой играет будет от стыда за тебя притворятся что он просто кустарник, лижбы никто не подумал что ты с ним. Челик или кто ты там мне плевать,ты во всей красоте дефа своего хозяина? 2 минуты назад, chsv сказал: я нереальный кринж испытываю когда читаю твои посты ты хочешь что бы я умер от кринжа до завтра или почему у тебя гиперактивность именно сейчас проявилась. у меня дефект кстати есть я не воспринимаю всерьез что мне говорят челы играющие на хантере ) Твой дефект знаешь в чем?)) Тебя просто надо было на коврик пустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Бажаю мицного!!!Шо я пропустил? харе сраться,на пвпешку лучше забейтесь,или гвгешку,и видосик залейте, а я посмотрю,понастальжирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 minutes ago, GlobalEllite said: Челик или кто ты там мне плевать,ты во всей красоте дефа своего хозяина? Твой дефект знаешь в чем?)) Тебя просто надо было на коврик пустить Так чел это изначально срач волеры и хоса разве нет? ты тут зачем? чтоб хосу стыдно было? я думаю ему стыдно просто он не говорит. Ты тут для чего кого? кого дефаешь за кого воюешь? Что ты вобще пишешь овощь поехавший иди водички попей может отпустит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, tatakae сказал: Так чел это изначально срач волеры и хоса разве нет? ты тут зачем? чтоб хосу стыдно было? я думаю ему стыдно просто он не говорит. Ты тут для чего кого? кого дефаешь за кого воюешь? Что ты вобще пишешь овощь поехавший иди водички попей может отпустит. чел вернись изночально в темку!что ХХОС беседовал с Валерием мне та что? Я ему чисто за мамблу клановую написал!(это я так тебе подсказку даю что бы ты не ломал голову) А теперь тебе ответный вопрос,ты решил задефать своего хозяина? И заруби у себя на носу!Плевал я на этого Валерия)))и на тебя! Валерий ты где ?)))))))))))))))) Ты сдулся как колесо от задне привадного Автомобиля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 minutes ago, GlobalEllite said: чел вернись изночально в темку!что ХХОС беседовал с Валерием мне та что? Я ему чисто за мамблу клановую написал!(это я так тебе подсказку даю что бы ты не ломал голову) А теперь тебе ответный вопрос,ты решил задефать своего хозяина? И заруби у себя на носу!Плевал я на этого Валерия)))и на тебя! Ну скинул он мамблу тебя это вобще каким боком? мы зашли всем ку вышли ты вобще там кто что зачем почему? ты если мне не веришь у своих сокланов поспрашивай как ты тут выглядишь и унижаешь ли ты когото кроме самого себя? у нас человека в беседе порвало после первого твоего панча, просто человек от смеха подох мир праху его. Ты снова идешь кукареку кукареку валера я тоби унезев страшна тобе ыаыаыаыаы хватит уже эту тухлую селедку молоком запивать попущенка сливная 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 11 минут назад, GlobalEllite сказал: чел вернись изночально в темку!что ХХОС беседовал с Валерием мне та что? Я ему чисто за мамблу клановую написал!(это я так тебе подсказку даю что бы ты не ломал голову) А теперь тебе ответный вопрос,ты решил задефать своего хозяина? И заруби у себя на носу!Плевал я на этого Валерия)))и на тебя! Валерий ты где ?)))))))))))))))) Ты сдулся как колесо от задне привадного Автомобиля? я завтра тебе словарь русского языка в мамбл принесу сначала я тебя буду им забивать а потом заставлю выучить наизусть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля когда уже ГВГ?????Вы неделю друг друга рескилите на форуме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 5 часов назад, XXOC сказал: А Слайдик , понял тебя дружище )) , интересный ты типочек , "поспокойней общался" звучит прикольно. Ты можешь в мамбл зайти , поспокойней пообщаться). А не сидеть чето со спинки рыгать. Или можешь лично мне написать, это же не проблема. Так ты свой пост прочитай сначала) Ты же сам прибежал на форум рассказывать как ты в беседе всем "наполнял рот". Перед кем ставишься братик? Видишь ли разницу. Приведу тебе пример. Когда я в твоей беседе КП, начал закапывать в говне и кормить мазикена, ты почувствовав, что этот другалек может не откапаться к осадам кикнул меня, хотя начал то не я тогда, но это не суть. Я же не побежал рассказывать всем, как я ВСЕХ в беседе твоей обсыкал. Ну потому что такого не было. Я посрался с одним челом всего лишь. Так, а ты перед кем себя крутышкой то показать пытаешься, когда решил залететь на форум сразу и сказать что ты там всех в беседе накормил и поэтому тебя кинули, хотя срался ты там только с Валерой. Изменено 15 февраля пользователем lSorrow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.