Перейти к содержанию
Asterios

Почти 2 к было онлайна

GlobalEllite

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, XXOC сказал:

Видимо реально, не выдержал) 

Пригласили в беседу (что-то повыписывать) как поняли, что их рот наполняется, по всей видимости решили слиться, ну дефолт че.

Госпади что ты несёшь )

Расслабься, а то венка на лбу лопнет. Кто и с чего решил слиться ххосик? Тебя так задело, что ты так на рофл отреагировал?

Ты когда в беседе был поспокойней общался,

Скрытый текст

Screenshot_2024-02-15-12-12-20-812-edit_com.vkontakte.android.thumb.jpg.23366271d5515cc63833b4b907d67b62.jpg

а тут пытаешься рассказать какой ты Рембо был и 1х100 воевал в беседе и тупо на характере победителем вышел, так ещё и зачем? Чтобы мистер "Вика на бише сразу все понятно" не подумал плохого о тебе? Так ты слишком хорошего мнения о его когнитивных способностях.

10 минут назад, GlobalEllite сказал:

Валерий расскажи нам всем как ты относишься к Грузинам?

И чтоу тебя произошло с Грузинами? что они у тебя отняли ?

Ну ты и внатура Валера(

Я на секунду подумал, что ты реально что-то достойное выдашь раз так запугать общением дальше собирался.

А ты выдал панч про грузина, который не слышал только глухой. Браво. Валера в слезах убежал от твоего панча. Давай ещё что нибудь. Добивай его.

Нанеси ластхит по своей карьере стендапера

P.s. что там с Викой на бише? Разобрался?

Изменено пользователем lSorrow

Хосек ты его натравил чтоб люди в истерике от смеха поумирали? 

Утопи его в ведре плез просто чтоб на улицу не выбрасывать, человек же мучается. 

Тупо самого глупого чушпана послал на растерзание 

Норм отношусь к грузинам они забирают самое лучшее. Поэтому ты безотцовщина  ) @GlobalEllite ты кстати настолько оригинальный что застрял в развитии года на 4 ибо это форсилось года 4 назад и да я же говорил можешь карту написать я тебе денег на 0.5 охоты скину ну или bep-20 trc20 что бы по стопам семьи пошел алкоголик )

Изменено пользователем chsv

2 hours ago, GlobalEllite said:

ты точно уверен что хочешь со мной диалог продолжить?

Валерий поверь жидко будет для тебя!

Если готов продолжить ответь мне да или нет!

С последним твоим ответом я чувствую что ты сливаешься ( не-надо так Валерий(

Друг иди отсюда тебя тут с оттяжки пенисом в лоб просто прибьют и всё. 

Неужели ты настолько дегродант что готов ради 20 летних рофлов которые к тебе по твоей бараньей почте только пришли растянуть свое очко на ширину плеч?

Иди вот девочек кошмарь это очевидно твой кап пока тебя тут на ноль не поделили. 

2 часа назад, lPun4eRl сказал:

"Твоё пати"?

Минута?

Из-за меня?

Неделю ты на бише?

Ты бог на бише по сравнению со мной?

Ахах, аутист, очнись, ты даже Нобл не в состоянии законтролить. Пугало тупо которое рыгануло и по каждому епизоду на себя. Чисто пати олухов которое начало с отсчётом для себя гвг и слилось на 2й бой. 

Челик говорит что тиры имба на астериосе, а само играет на 3х самонах которые бустануты больше чем на всех серверах л2 :DDD Сопля, обсохни просто со своей игрой. 

че ты тут ноешь бикса иди своим кентам поной расскажи как тебе анус расширили я не психолог 

ты 3тий тир на хантере при том что их всего там 3 на весь сервер мне кажется батчат тебе не тот гайд продал
если и это гвг проиграешь что будешь делать то бобик? начнешь пердеть на зажигалку ? чел с 0 достижений на сервере в 100 тел смешной попуск )))))))))))

30 минут назад, eznext сказал:

че ты тут ноешь бикса иди своим кентам поной расскажи как тебе анус расширили я не психолог 

ты 3тий тир на хантере при том что их всего там 3 на весь сервер мне кажется батчат тебе не тот гайд продал
если и это гвг проиграешь что будешь делать то бобик? начнешь пердеть на зажигалку ? чел с 0 достижений на сервере в 100 тел смешной попуск )))))))))))

Ты там какой на самонах?)))

Кого ты там можешь убить дича?)

У Валерки спроси лучше как играть на самонах, при чем на всех, пускай тебе гайд даст.

Чисто взять например ФС что б на них был  ДенДоз, Валерка и ты бездарь.

Ты ж и тут никого не осилишь :DDD 

Убогий 

Надо закругляться.
Молодежь на пятки уже наступает.

Ваша битва будет легендарной )

Изменено пользователем chsv

05.02.2024 в 23:46, lPun4eRl сказал:

шел 2024 а я все думал почему продолжают прятать панель, а некоторые и баф....ясно, иногда лучше действительно скрывать

вот твой кап строить из себя скиллозавра на аудиторию 100 людей из которых у 80 слюна течет на клавиатуру и ты в этих 80 врубаешься?

12 минут назад, chsv сказал:

Ваша битва будет легендарной )

битва с кем? это же вообще никто приставучая дворняга я ему лишь ткнул в его кринж а он пытается за пятку покусать 

2 часа назад, chsv сказал:

Норм отношусь к грузинам они забирают самое лучшее. Поэтому ты безотцовщина  ) @GlobalEllite ты кстати настолько оригинальный что застрял в развитии года на 4 ибо это форсилось года 4 назад и да я же говорил можешь карту написать я тебе денег на 0.5 охоты скину ну или bep-20 trc20 что бы по стопам семьи пошел алкоголик )

Валерий расскажи на тот случай)))

Если кнч ты там уже не в уголок вбился,а то у нас тоже есть тут 1 серваке который занимается тем же,как и стобой поступили!только там наоборот)))хухухухухуухух

Валирий,с товей харей кирпичной у тебя все еще СПЕРЕДИ

Главное ты не отпускай а держи сильнее ну ты понял да

Только что, GlobalEllite сказал:

Валерий расскажи на тот случай)))

Если кнч ты там уже не в уголок вбился,а то у нас тоже есть тут 1 серваке который занимается тем же,как и стобой поступили!только там наоборот)))хухухухухуухух

На этом сервере опускали только тебя и ты зарываешься дальше, нормальные реабилитируются, но ты слишком тупой для этого

А кто такой глобалэлит? Это с сервера для альтернативно-одаренных? Пунчер твое пати и в этот раз упадет менее чем  за 5 минут, 2 раза подряд, что ты будешь писать? Что опять отсчет не дали и тебя дашник на весло насадил не во время?

Изменено пользователем КогдаГВГ

30 минут назад, ClaSSiks сказал:

На этом сервере опускали только тебя и ты зарываешься дальше, нормальные реабилитируются, но ты слишком тупой для этого

Таких как ты тут весь сервер!но по фактом воздуханы

1 минуту назад, GlobalEllite сказал:

Таких как ты тут весь сервер!но по фактом воздуханы

Тут сервер не плохой и много хороших людей, но без таких как ты было бы скучно играть. Когда лаура ушла я думал будет рестар, но ты отлично пришел ей на замену.

5 часов назад, lSorrow сказал:

Госпади что ты несёшь )

Расслабься, а то венка на лбу лопнет. Кто и с чего решил слиться ххосик? Тебя так задело, что ты так на рофл отреагировал?

Скрыть содержимое

Screenshot_2024-02-15-12-12-20-812-edit_com.vkontakte.android.thumb.jpg.23366271d5515cc63833b4b907d67b62.jpg

а тут пытаешься рассказать какой ты Рембо был и 1х100 воевал в беседе и тупо на характере победителем вышел, так ещё и зачем? Чтобы мистер "Вика на бише сразу все понятно" не подумал плохого о тебе? Так ты слишком хорошего мнения о его когнитивных способностях.

Я на секунду подумал, что ты реально что-то достойное выдашь раз так запугать общением дальше собирался.

А ты выдал панч про грузина, который не слышал только глухой. Браво. Валера в слезах убежал от твоего панча. Давай ещё что нибудь. Добивай его.

Я так понял , ты подумал о всех обитателях беседы ? А ты кто ?

5 часов назад, lSorrow сказал:

Госпади что ты несёшь )

Скрыть содержимое

А Слайдик , понял тебя дружище )) , интересный ты типочек , "поспокойней общался" звучит прикольно. Ты можешь в мамбл зайти , поспокойней пообщаться). А не сидеть чето со спинки рыгать. Или можешь лично мне написать, это же не проблема.

со спинки рыгать (написать на форуме где ты это прочитал) 

так ты же реально плюшевый сидел в беседе просил что бы тебе скинули фрапсы с гвг а сейчас включил доминанта

почему ты ваще безобидного слайда в мамбл зовешь ) ) 

Только и вижу, что Мурадик хочет получить все больше и больше белой жидкости к себе в хату

P.s Валера иди помойся, тебе замечание уже сделали😎

1 час назад, Насвай сказал:

Только и вижу, что Мурадик хочет получить все больше и больше белой жидкости к себе в хату

P.s Валера иди помойся, тебе замечание уже сделали😎

ты как всегда на подсосе у кого та ? или по сливанию инфы?ты все не прекратил по ручкам бегать?

1 час назад, chsv сказал:

со спинки рыгать (написать на форуме где ты это прочитал) 

так ты же реально плюшевый сидел в беседе просил что бы тебе скинули фрапсы с гвг а сейчас включил доминанта

почему ты ваще безобидного слайда в мамбл зовешь ) ) 

Ты хочешь со мной в мамбл зайти?)

твоего хозяина попускают ты решил впитать 50/50 ?

Только что, XXOC сказал:

ток если ты мурадика прихватишь с собой. будешь на камеру снимать пока я буду его забивать. а потом и с тобой поговорим )

9 minutes ago, XXOC said:

так брат кидай пасс в другую беседу

17 минут назад, chsv сказал:

ток если ты мурадика прихватишь с собой. будешь на камеру снимать пока я буду его забивать. а потом и с тобой поговорим )

чел завтра полюбому мне напиши и мы стобой проведем беседку

Только что, GlobalEllite сказал:

чел завтра полюбому мне напиши и мы стобой проведем беседку

чисто понимаешь 1х1

ты максимум что сможешь сказать привет я Валерий

24 минуты назад, GlobalEllite сказал:

ты как всегда на подсосе у кого та ? или по сливанию инфы?ты все не прекратил по ручкам бегать?

Это пишет мне тот, который во всех кланах играл и пересосал всех?

Изменено пользователем Насвай

Только что, Насвай сказал:

Это пишет мне тот, который во всех кланах играл и пересосал всех?

чел не пиши ничего!

ты в каких ручках токо не был!

ты увидел как твою хозяйку унижают ты решил впитать на половину в себя?

ты так долго терпел?или он дал команду фас?вы же рили дети на физианомию!что этот Валерий что Дениска(Пацанчики)

ххос у тебя время до завтра объяснить этому дурочку что это нереально большая ошибка что он решил тебя не брать с собой ) ибо его хватит секунд на 15 )

2 минуты назад, GlobalEllite сказал:

чел не пиши ничего!

ты в каких ручках токо не был!

ты увидел как твою хозяйку унижают ты решил впитать на половину в себя?

ты так долго терпел?или он дал команду фас?вы же рили дети на физианомию!что этот Валерий что Дениска(Пацанчики)

Я так понимаю, что тебя так задел мой пост, что решил на меня переключиться, тогда ладно, спрошу вместо слайдика. ЧТО ПО ВИКЕ НА БП?

Только что, Насвай сказал:

Я так понимаю, что тебя так задел мой пост, что решил на меня переключиться, тогда ладно, спрошу вместо слайдика. ЧТО ПО ВИКЕ НА БП?

чем ты можешь меня задеть ?

кто ты ?

что ты ?

ты можешь просто зайти под стол к Валерию и сидеть там не высовывать нос?

ты просто шконка х55

Ты только не пыжся, отвечая на этот вопрос, ладно? Спасибо 

2 минуты назад, GlobalEllite сказал:

чем ты можешь меня задеть ?

кто ты ?

что ты ?

ты можешь просто зайти под стол к Валерию и сидеть там не высовывать нос?

ты просто шконка х55

Та ладно, не оправдывайся уже 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...