Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Хочу поиграть, есть вопросы

Severomor

Вопрос

Всем привет!

Играл давно несколько лет на руоффе с открытия. Решил тряхнуть стариной. Подскажите,, куда пойти? На x1 или x1.5? Хочу максимальной социализации, чтобы всегда была пати. Хочу играть или сапом или сумонером, есть шанс? Или я уже везде опоздал и обречен на солокач до капа?

Рекомендуемые сообщения

• 2

скоро откроется х7 если максимум социализации то либо х5 либо новый х7 касаемо лоу рейтов ну наверно профитно х1.5 его потом все равно сольют в х1 а так хоть рейты будут по выше но там соло дрочка долгая будет

• 1

на х7  будет весело вначале,  только надо сразу  постараться найти пати  себе. И они там  есть разные - от серьезных пвп паков, до маленьких фарм. На х5, несмотря на  окна,  всегда  есть живые рандомные пати начиная с 40 лвл. 

• 1
6 часов назад, Severomor сказал:

Ну я как раз не хочу на x5-x7, хочется на лоурейт, без окон, чтобы все по взрослому. Но если там уже все выкачались и новичков нет, то до капа конечно одному не весело совсем.

Сам ушел с х1, т.к. народу нет. Ничего не купить, ни продать не можешь. Только в 69 собирают постоянно. Больше за неделю игры толком ничего не видел

• 1

Бро, за окном 2024 год. Какая максимальная социализация? Тут половина (как минимум) играет в два или три компьютера. Зачем ты им?

• 0

нужно понимать, что х1 и х1.5 довольно прокачаны играть начинать соло будет скучновато, либо искать клан и помощь со стороны либо пробовать страдать соло возможно, самонер себя прокачает без проблем но стадия сервера уже лейт 

• -2

Ну я как раз не хочу на x5-x7, хочется на лоурейт, без окон, чтобы все по взрослому. Но если там уже все выкачались и новичков нет, то до капа конечно одному не весело совсем.

• -2
1 час назад, Severomor сказал:

Без окон играть сейчас сложно. Но реально, если найти пак/полупак ну или клан активный. Короче 2-3 френда , каждый по 2 окна, и норм будет, главное что бы единомышленники были
На х1.5 сейчас не лучшее время, скоро слияние с х1. А нового 1.5 ждать еще долго.

• -2

Если хочешь играть в итоге на х1, ещё бы пару месяцев назад посоветовал бы стартовать через х1,5. А сейчас уже не уверен. Может стоит даже сразу на х1. Если смотреть по онлайну он уже не такой большой на х1,5. Нужно понять некоторые моменты. Набирают ли в академию там ещё. По какой цене. Где больше на х1 или х1,5. Реально ли пати ещё найти на х1,5 или уже проще на х1. Нужно посматривать одним глазком в раздел рекрутинга. Тяжело без КП будет играть, да и есть ли смысл на лоу рейте без КП. Ну и нужно быть готовым, что до 76 ты шляешься по рандомках и врядли тебя подхватят раньше на кач даже если найдётся КП. Разве что с какими-то прокачивающимися твинами из КП и то вряд-ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...