OPN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 часа назад, Maiia сказал: Ну голос Анжи - это же неигровая ценность) это не игровая ценность. за скрины же предлагали цену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 3 часа назад, OPN сказал: скину пруф с ее голосом за 10ккк) на прожке сделаешь, или подругу попросишь? Или скинешь видос 10 летней давности, который я тоже видел? Давай свежачок и прям чтоб было действительно понятно, что это КЛ Е, а не левая тёлка. бомжарой называют шейха, а потом клянчат адену за бесплатные пруфы. Оказывается..чтоб услышать голос Анжи, нужно 10ккк... Что Тесей, что остальные уже скидывали пруфы..оба раза подделка, причем для своих тоже, чтоб лапшу на уши вешать другим правдоподобнее было. 2 часа назад, Maiia сказал: Ну голос Анжи - это же неигровая ценность) За 5ккк побудешь для ребят Анжелой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: на прожке сделаешь, или подругу попросишь? Или скинешь видос 10 летней давности, который я тоже видел? Давай свежачок и прям чтоб было действительно понятно, что это КЛ Е, а не левая тёлка. бомжарой называют шейха, а потом клянчат адену за бесплатные пруфы. Оказывается..чтоб услышать голос Анжи, нужно 10ккк... Что Тесей, что остальные уже скидывали пруфы..оба раза подделка, причем для своих тоже, чтоб лапшу на уши вешать другим правдоподобнее было. За 5ккк побудешь для ребят Анжелой? дядя. я тебе без шуток говорю. скину запись, как она командует, ты главное руки на столе держи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: дядя. я тебе без шуток говорю. скину запись, как она командует, ты главное руки на столе держи) за какой год запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: За 5ккк побудешь для ребят Анжелой? За пятерку... хзхз Позарез нужен белеф. За белефа даже порулю Ешками на тв! И фотки намучу, будто я Анжела :)) Писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: за какой год запись? за 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Maiia сказал: порулю Ешками на тв Ты на стриме пати училась на слив собирать.. неудачно)) а тут рулить..на ТВ. Ешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Maiia сказал: За пятерку... хзхз Позарез нужен белеф. За белефа даже порулю Ешками на тв! И фотки намучу, будто я Анжела :)) Писать в лс продалась за печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, OPN сказал: за 2024 за 10ккк это не пруф. Кстати норм тема, в следующий раз будете пруфы просить, сделаю прайс)) 15 минут назад, МИ6 сказал: чтоб услышать голос Анжи, нужно 10ккк... ору до сих пор. Рили как секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: Ты на стриме пати училась на слив собирать.. неудачно)) а тут рулить..на ТВ. Ешками Ой всё)) Зато весело. Тем более я божественный биш..)))) 2 минуты назад, OPN сказал: продалась за печеньки Такой вот я человек. Жалк никто прайс такой не тянет, ни одного скаута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: за 10ккк это не пруф. Кстати норм тема, в следующий раз будете пруфы просить, сделаю прайс)) ору до сих пор. Рили как секта мне немножечко насрать на твои пруфы) пруф, что ты балабол и нытик - видели все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: за 10ккк это не пруф. Ты же не просто так спрашивал про год, то есть какой-нибудь год тебя да устроил бы?) Или привел бы к торгу? 2025й?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Maiia сказал: Ты же не просто так спрашивал про год, то есть какой-нибудь год тебя да устроил бы?) Или привел бы к торгу? 2025й?) просто осознал, что адены со все клана не хватит, что бы заплатить, поэтому и слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) ля ор даешь реальные пруфы шизе - шиза: нет, це фейк! просишь от шизы пруфы - шиза: ищи сам, я не хочу предлагаешь пруфы шизе, что Анжела не марио за 10ккк - шиза: у меня нет денег, всё равно будет фейк! шиза в то же время: Я топ качер и проходитель проходки в тулли! У меня триллионы в банке! Изменено 25 марта, 2024 пользователем Skutaloner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, Skutaloner сказал: ля ор даешь реальные пруфы шизе - шиза: нет, це фейк! просишь от шизы пруфы - шиза: ищи сам, я не хочу предлагаешь пруфы шизе, что Анжела не марио за 10кк - шиза: у меня нет денег, всё равно будет фейк! шиза в то же время: Я топ качер и проходитель проходки в тулли! У меня триллионы в банке! твои слова - фейк и провокация ты смотри. ща как накатает простыню или в гиране тебе напишут, какой ты дурак и заскринят - будешь знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: твои слова - фейк и провокация А ПРУФЫ БУДУТ, а?! а?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: пруф, что ты балабол и нытик - видели все) все видели, а я проглядел. А ну напомни)) 2 минуты назад, Maiia сказал: же не просто так спрашивал про год, то есть какой-нибудь год тебя да устроил бы? я видел какой-то эдак за 2015 в свободном доступе, но уже как бы сколько лет прошло 4 минуты назад, Maiia сказал: привел бы к торгу? 2025й?) я уже высказался за их пруфы. У меня там хотели 10ккк за скрин который на форум вообще заливался и шарился даже с левыми типами бесплатно. 10ккк там же где и мой Белеф, когда я предлагал. 2 минуты назад, Skutaloner сказал: даешь ГДЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: ГДЕ?? что где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Skutaloner сказал: А ПРУФЫ БУДУТ, а?! а?! :) пруфы есть, у меня все записано в 8 экземплярах, я скринил по кд и снимал на камеру, а еще телефоном снимал камеру, которая снимала экран, на котором я врубил запись экрана, только искать долго и вообще ты недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: все видели, а я проглядел. А ну напомни)) я видел какой-то эдак за 2015 в свободном доступе, но уже как бы сколько лет прошло я уже высказался за их пруфы. У меня там хотели 10ккк за скрин который на форум вообще заливался и шарился даже с левыми типами бесплатно. 10ккк там же где и мой Белеф, когда я предлагал. если ты когда-то слышал голос, значит сможешь определить настоящий он или нет. напиши мне мероприятие, с которого ты хочешь ее услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, Skutaloner сказал: что где? когда? внимание вопрос. что в голове у шизы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, Skutaloner сказал: что где? где шланг Только что, ezeK1LL сказал: искать долго и вообще ты недостоин ну и ладно)) Как обычно съехали с бесплатного пруфа. Тупо бесполезные тушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: пруфы есть, у меня все записано в 8 экземплярах, я скринил по кд и снимал на камеру, а еще телефоном снимал камеру, которая снимала экран, на котором я врубил запись экрана, только искать долго и вообще ты недостоин Чот вспомнил скрин шизойда и его хиро. Где он там скринов наделал кучу xDDD 1 минуту назад, МИ6 сказал: где шланг у тебя в жопе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 @Skutaloner пишу тебе - отвечает он... подозрительно! ты - изуна??????????????????????? забыл переключить учетки?????? Только что, Skutaloner сказал: Чот вспомнил скрин шизойда и его хиро. Где он там скринов наделал кучу он до сих пор этим хиро кичится и везде пихает (даже туда, куда нельля)))))) ПАТАМУШТА Я ИЗУУУУНАААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Чот вспомнил скрин шизойда и его хиро. Где он там скринов наделал кучу xDDD у тебя в жопе косишь под отбитого. Цитату сделал, задал вопрос, а ты что где А? когда вот я и говорю, шланговать харош. то ракурс подбирал для скрина. Кстати все таки четкий сделал в итоге. Оч красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: @Skutaloner пишу тебе - отвечает он... подозрительно! ты - изуна??????????????????????? забыл переключить учетки?????? он до сих пор этим хиро кичится и везде пихает (даже туда, куда нельля)))))) ПАТАМУШТА Я ИЗУУУУНАААА!!! И обидно и смешно xDD У меня есть пруф, что я не умею в твинко учётки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, Skutaloner сказал: И обидно и смешно xDD У меня есть пруф, что я не умею в твинко учётки! ты 10ккк поклянчить забыл. Вот везде сватовство это 69горбатое. Тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, МИ6 сказал: косишь под отбитого. Цитату сделал, задал вопрос, а ты что где А? когда вот я и говорю, шланговать харош. то ракурс подбирал для скрина. Кстати все таки четкий сделал в итоге. Оч красиво получилось. Так ты спросил "где?", я у тебя спросил "что, где?". Ты мне "где шланг". Я счёл это вопросом "Где шланг?" и дал внятный ответ "У тебя в жопе". Мб ты просто на вопросы не можешь ответить нормально, дурной? xD И "Когда" писал не я xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Мне знач пруфы платно, а ему..даже просить не нужно)) ты в гачи нижний?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 25 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2024 Только что, МИ6 сказал: ты 10ккк поклянчить забыл. Вот везде сватовство это 69горбатое. Тьфу Да я и не клянчил никогда адену за пруфы xDD А в чем 69 заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения