Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Да ничего не употребляю. Обычный не дмовский язык не понимаешь? Але?

:rofl:

и это все на что ты способен?)))

ущербно и жалко выглядишь, подвязывай топить себя....в гов%е :D

p.s. не употребляешь? хм, значит с рождения такой...печалька ;(

Изменено пользователем ЙожинзБажин

5 минут назад, hyDast54goda сказал:

Поржал. Ну ты сильный видимо, если условия мне ставишь. В кружочек там соберитесь, пока волна не идёт и обсудите интересные темы.

Потухла вафля? Слился как обычно ? Ясно ясно 

19 минут назад, PSP сказал:

Потухла вафля? Слился как обычно ? Ясно ясно 

Глупенький ты. Жду когда дмы фортики хотя бы 3 реги будут фармить. Там поговорим.  

20 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

:rofl:

и это все на что ты способен?)))

ущербно и жалко выглядишь, подвязывай топить себя....в гов%е :D

p.s. не употребляешь? хм, значит с рождения такой...печалька ;(

Нее, я на много способен. Ты скудоумный, чел. С тобой даже сраться неинтересно. Иди уже в кружок свой.

Изменено пользователем hyDast54goda

5 минут назад, hyDast54goda сказал:

Нее, я на много способен. Ты скудоумный, чел. С тобой даже сраться не интересно. Иди уже в кружок свой.

...ответ типичного дурака :D

в твоей голове разума нет.

(занавес)))

p.p.s. неинтересно-пишется слитно, мамкин ты намногоспособник))

19.03.2024 в 09:04, Фефон сказал:

@TR1CEPS, ты за засос на осаде Е и УИ уверен? За слова отвечаешь или балабол?

Пс: все твои слова про "засос на осаде" могу умножить на 0, если попросишь) 

харэ уже прикидываться и ставить всех под ответ) инфа давно уже слилась как из рядов О так и из Е)

анжела зря сделала ставку на пьяную&хромую лошадь(xNINTDENDOx)

можешь называть это как угодно-хоть "засос", хоть "волонтёрство" ... один фиг все всё понимают и угарают с этого движа :rofl:

23 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

анжела зря сделала ставку на пьяную&хромую лошадь(xNINTDENDOx)

ты в своем уме?
причем Анжела к фортам?

2 минуты назад, baffun сказал:

ты в своем уме?
причем Анжела к фортам?

я то в своём, а ты?))

тебе разжевать или сам смекнёшь? ^-^

15 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

я то в своём, а ты?))

тебе разжевать или сам смекнёшь? ^-^

разжуй, а то мне как интересно причем Анжела к моему решению, еще в момент вашего раздела, пойти бить дмов

своим паком

Только что, baffun сказал:

разжуй, а то мне как интересно причем Анжела к моему решению, еще в момент вашего раздела, пойти бить дмов

своим паком

ты ща серьёзно?)

ну, во-первых, до недавнего времени твой пак попёрли бы из Е за такую самодеятельность без согласования с руководством)

а во-вторых, тут о макро-игре идет речь, и то, что для тебя лишь "врыв по фану", для анжелы - перспектива дальнейшего развития событий на х5) она то думает о том, чтобы в будущем предоставить фанчик своим 20+ пакам на тех же драконах или замках, а не бегать по локам в поисках пвп-контента)

если посудить объективно: кто может конкурировать с Е на равных? да никто. 

другое дело, если помочь О разбить альянс Доминаторы/Розы/Украина/Чивасы и те разбегутся кто в Е, кто в О...

то дальше уже будет идти разговор о фанчике более глобальном как в старые добрые)

смекаешь?^-^

1 час назад, PSP сказал:

Пока лично ты огрызок форумный не скинешь фрапс о том как на тебе минимум неделю хотя бы один форт весит

а фрапс нужно не выключать на протяжении недели? типа неделю стоять и снимать как держишь фортик и крабишь? 
(открой стату и посмотри или глаза настолько сильно мочой залиты?)

4 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

ты ща серьёзно?)

ну, во-первых, до недавнего времени твой пак попёрли бы из Е за такую самодеятельность без согласования с руководством)

а во-вторых, тут о макро-игре идет речь, и то, что для тебя лишь "врыв по фану", для анжелы - перспектива дальнейшего развития событий на х5) она то думает о том, чтобы в будущем предоставить фанчик своим 20+ пакам на тех же драконах или замках, а не бегать по локам в поисках пвп-контента)

другое дело, если помочь О разбить альянс Доминаторы/Розы/Украина/Чивасы и те разбегутся кто в Е, кто в О...

то дальше уже будет идти разговор о фанчике более глобальном как в старые добрые)

смекаешь?^-^

я смекаю что ты не ничего не понимаешь о клане Е)
об отношениях внутри клана, и еще о миллионе пунктов
ваш альянс не представляет для нас опасности

мы не нуждаемся в развале вас 
я как раз таки и пришел бить вас потому что нет фана на замках\эпиках)

10 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

смекаешь?^-^

то дальше аж ничего не поменяется. АИ вернутся на форты, иногда бегаю с триками на аден. 
смекаешь?) 

Только что, baffun сказал:

я смекаю что ты не ничего не понимаешь о клане Е)
об отношениях внутри клана, и еще о миллионе пунктов
ваш альянс не представляет для нас опасности

не гони, ты на серьёзных щах это пишешь?)

чел, прости, но ты реально туго всасываешь)

во-первых, зачем что-то знать о клане Е, для того чтобы понимать происходящее?)

во-вторых, ты невнимательно читаешь... где в моем ответе было про "опасность", мм?)

алё, эржан! речь о макро-игре! проснись!))

2 минуты назад, ezeK1LL сказал:

то дальше аж ничего не поменяется. АИ вернутся на форты, иногда бегаю с триками на аден. 
смекаешь?) 

ну если АИ не предлагают себя как лидеры О, тогда в дальнейшей перспективе дела Е печальны...20+ паков скиснет без бигвара...кому это интересно?

лично я за нормальную борьбу: за флаги, замки, эпики... и т.д.

2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

не гони, ты на серьёзных щах это пишешь?)

чел, прости, но ты реально туго всасываешь)

во-вторых, ты невнимательно читаешь... где в моем ответе было про "опасность", мм?)

алё, эржан! речь о макро-игре! проснись!))

ты утверждаешь что меня кикнули бы итд
для этого надо знать

да и по всем пунктам это пустой треп

3 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

касательно этого пункта - как можно понимать происходящее, не видя ситуацию со всех сторон? в данной ситуации не зная о клане, ты судишь их действия, не желая разобраться из-за чего это. 
то есть то, что просто не хватает фана - не канает, вы опять строите теории заговора? давай вспомним счастливое время до 2021 - в поле было море фана, Е ходили на форты? - нет. 
это могло случится только во время форто движа. но не в поисках фана и развлекухи. 
(ты видишь как стоит 2 человека друг напротив друга, один другого бьет в лицо, ты можешь знать из-за чего это произошло или тебе не важно это, важно только то, что ты увидел удар первого по лицу второго?)

9 минут назад, baffun сказал:

ты утверждаешь что меня кикнули бы итд
для этого надо знать

да и по всем пунктам это пустой треп

ну ладно, ладно... кто ж тебя такого кикнет, тем более когда с тобой бок о бок бегает пак марио и промышляет тем же :rolleyes:

чел, если тебе в открытую не говорят о том, кто с кем и о чем договаривался, то это не означает что этого нет ;)

не мни из себя того, кем ты по факту не являешься) удачи)

4 минуты назад, ezeK1LL сказал:

касательно этого пункта - как можно понимать происходящее, не видя ситуацию со всех сторон? в данной ситуации не зная о клане, ты судишь их действия, не желая разобраться из-за чего это. 
то есть то, что просто не хватает фана - не канает, вы опять строите теории заговора? давай вспомним счастливое время до 2021 - в поле было море фана, Е ходили на форты? - нет. 
это могло случится только во время форто движа. но не в поисках фана и развлекухи. 
(ты видишь как стоит 2 человека друг напротив друга, один другого бьет в лицо, ты можешь знать из-за чего это произошло или тебе не важно это, важно только то, что ты увидел удар первого по лицу второго?)

чел, ты тоже ни о чем) увы, но макро-игра это не твоё) пойди с детками на карусельки сходи лучше, не мешай взрослым)

5 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

ну если АИ не предлагают себя как лидеры О, тогда в дальнейшей перспективе дела Е печальны...20+ паков скиснет без бигвара...кому это интересно?

лично я за нормальную борьбу: за флаги, замки, эпики... и т.д.

ну так тут проблема в другом. в том, что сраная О как обычно очередной 146 раз пересралась между собой из-за какой-то там очень серьезной причины) та самая О, где каждый КЛ тянет на себя одеяло и рассказывает какой он важный петух, вместо того, что бы снова влиться в 1 АЛИ и вместе идти к какой-то цели (мб попробовать тараса вернуть для баланса). хотя бы что-то (хз может хоть фан в поле, как раньше), но нет. Каждый же особенный и считает себя и свой клан важнее всего и круче всех. Поэтому ни о какой О разгора нет, О между собой дерется, их все устраивает. Я с 2011 года был в О, еще во времена, когда пряники были в 2 составах (СанРайз +Пряники), когда в али были Хулиганы, Странники и Роксы, замки, хиро, эпики - везде О была, пусть 3-4 хиро, но они были, пусть 1 с 10 эпиков, но он был, так вот даже тогда находили причины, что бы посраться между собой)) Такой абсурд был, что даже на голову не натянешь. А сейчас отношение в О  - переплюнуло все предыдущие ссоры и тп, тут уже скоро клан из О будет объявлять вар клану О из-за поднятого дропа с моба в ДВ) еще вчерашние братанчики,  братушки, братики, братулички сидели на 1 канале и заливали ДМа и АИ на хиро, а через 2 дня после слива с ОЛИ и врыва марша -  братулички готовы друг друга порвать и обосцать) нет никакого единства, нет общей цели. есть только цель найти соперника и с висячей слюной до колена бежать за ним и жать ф1, пока мана не кончится. 
Поэтому Ешки нашли выход с ситуации. Если фан не идет к Е -значит Е идет к фану) 
Простая логика: не нашел движ - возглавь его. Так что про твои теории о расспаде вашего Али - это очередной треп по уровню теории заговора) Если бы сейчас вся О собралась, поделила между собой сферы влияния и не мешала друг другу, но вместе ходила на эпики или замки, бегала в поле по фану - вряд ли бы Е еще бы ходили на фортики) 

15 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

не мешай взрослым)

это тебе что ли? "взрослые" слезами все залили и ноют, что им не дають фармить эпалетики, неть фри фарма, клятые Е(( 

44 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

тут о макро-игре идет речь

31 минуту назад, ЙожинзБажин сказал:

речь о макро-игре! проснись!))

19 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

но макро-игра это не твоё)

А можно гайд по макро игре? 

18 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

ну ладно, ладно... кто ж тебя такого кикнет, тем более когда с тобой бок о бок бегает пак марио и промышляет тем же :rolleyes:

чел, если тебе в открытую не говорят о том, кто с кем и о чем договаривался, то это не означает что этого нет ;)

не мни из себя того, кем ты по факту не являешься) удачи)

чел, ты тоже ни о чем) увы, но макро-игра это не твоё) пойди с детками на карусельки сходи лучше, не мешай взрослым)

а кем ты себя мнишь? очередной додик догоняющий шизика по уровню зашквара и теорий заговора?

ну так тут проблема в другом. в том, что сраная О как обычно очередной 146 раз пересралась между собой из-за какой-то там очень серьезной причины) та самая О, где каждый КЛ тянет на себя одеяло и рассказывает какой он важный петух, вместо того, что бы снова влиться в 1 АЛИ и вместе идти к какой-то цели (мб попробовать тараса вернуть для баланса). хотя бы что-то (хз может хоть фан в поле, как раньше), но нет. Каждый же особенный и считает себя и свой клан важнее всего и круче всех. Поэтому ни о какой О разгора нет, О между собой дерется, их все устраивает. Я с 2011 года был в О, еще во времена, когда пряники были в 2 составах (СанРайз +Пряники), когда в али были Хулиганы, Странники и Роксы, замки, хиро, эпики - везде О была, пусть 3-4 хиро, но они были, пусть 1 с 10 эпиков, но он был, так вот даже тогда находили причины, что бы посраться между собой)) Такой абсурд был, что даже на голову не натянешь. А сейчас отношение в О  - переплюнуло все предыдущие ссоры и тп, тут уже скоро клан из О будет объявлять вар клану О из-за поднятого дропа с моба в ДВ) еще вчерашние братанчики,  братушки, братики, братулички сидели на 1 канале и заливали ДМа и АИ на хиро, а через 2 дня после слива с ОЛИ и врыва марша -  братулички готовы друг друга порвать и обосцать) нет никакого единства, нет общей цели. есть только цель найти соперника и с висячей слюной до колена бежать за ним и жать ф1, пока мана не кончится. 
Поэтому Ешки нашли выход с ситуации. Если фан не идет к Е -значит Е идет к фану) 
Простая логика: не нашел движ - возглавь его. Так что про твои теории о расспаде вашего Али - это очередной треп по уровню теории заговора) Если бы сейчас вся О собралась, поделила между собой сферы влияния и не мешала друг другу, но вместе ходила на эпики или замки, бегала в поле по фану - вряд ли бы Е еще бы ходили на фортики) 

если ты не в курсе дипломатических отношений КЛов, то это трёп? Л-логика))

большинство людей не против воссоединиться, распределить сферы влияния и нормально замеситься с Е.

но вопрос только в БЛе Оппозиции, и, как ты правильно заметил, в перетягивании одеяла КЛами.

6 минут назад, Skutaloner сказал:

А можно гайд по макро игре? 

не, тут гайды не помогут, если мозгов нет ;)

6 минут назад, OPN сказал:

а кем ты себя мнишь? очередной додик догоняющий шизика по уровню зашквара и теорий заговора?

врачи переборщили с галоперидолом после утреннего обхода и ты полез на форум с очередным безсмысленным высером?))

11 часов назад, StepanB сказал:

я всегда говорил шо форты для тех у кого хватит выдержки, хто слабенький морально тот сливается,третьего варика нет.и дело там не в бусте или в топовости или не топовости кланов (играков) , просто нужны зерги и кто быстрее засумонится на рандомно выбраный форт и первее и удачно начнет атачить в течении 10-ти минут тот и  затащил. Вот и вся история. А ети все выдумки про топовых игроков ,топ бусты,топ кланы-один смех.Решает желание и усердие команд

Так везде; уже давно эта игра про терпильство а не скил-выдержу, и уже достаточно давно.

И форты ничем не отличаются от других топ спотов.

7 минут назад, ЙожинзБажин сказал:

не, тут гайды не помогут, если мозгов нет ;)

Ну если ты такой умный, расскажи пажожа, а

2 минуты назад, ЙожинзБажин сказал:

если ты не в курсе дипломатических отношений КЛов, то это трёп? Л-логика))

ну ок. 
чисто в теории - КЛ Е заключил какой-то договор с КЛом О. Допустим отобрать 3 форта. Для того, что бы это реализовать - собрать людей и донести им инфу нужно? Если это не сделать - что будет? Ничего, просто договор на бумажке. 
Если мы говорим о каких-то договорняках - ок, кидайте пруфы. Иначе все слова - это просто слова, и да - выглядит как треп. -А я вот слышал.... и понеслось) 
Мне политика тут напоминает политику в жизни - виноваты все кругом, но не мы (завуалировал как мог).
(хоть на счет ситуации в О ты не отрицаешь) 

1 час назад, ЙожинзБажин сказал:

ты ща серьёзно?)

смекаешь?^-^

Будет крик если челы просто разбегутся. =))

39 минут назад, ezeK1LL сказал:

Стало не ясно, типа Е не гангали по фану до 2021 на фортах? Или о чем ты говоришь?

ну ок. 
чисто в теории - КЛ Е заключил какой-то договор с КЛом О. Допустим отобрать 3 форта. Для того, что бы это реализовать - собрать людей и донести им инфу нужно? Если это не сделать - что будет? Ничего, просто договор на бумажке. 
Если мы говорим о каких-то договорняках - ок, кидайте пруфы. Иначе все слова - это просто слова, и да - выглядит как треп. -А я вот слышал.... и понеслось) 
Мне политика тут напоминает политику в жизни - виноваты все кругом, но не мы (завуалировал как мог).
(хоть на счет ситуации в О ты не отрицаешь) 

Что насчет отвал отцов\паков из Е в сторону О в трудные времена застоя? И потом их красивые комбеки? Или сейчас времена поменялись?

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Стало не ясно, типа Е не гангали по фану до 2021 на фортах? Или о чем ты говоришь?

я говорю о том, что это сейчас единственный фан, тк в поле О нет, на замках тоже 3.5 пака и то между собой дерутся, про эпики я молчу. Форты сейчас - единственное стабильное место для фана (пвп, гвг и тп).
если говорить о 2021 и раньше - одинокие врывы были, но оч редко, в отличие от сегодняшних постоянных. если ты берешь вар за форты - так тогда был именно вар и участвовал весь клан, а не парочку паков по фану. но в те года и гвг хватало, и в поле кланы выходили, и осады норм были, и на эпики врывы, форты были где-то на 10 плане.

10 минут назад, Oro4i сказал:

Что насчет отвал отцов\паков из Е в сторону О в трудные времена застоя? И потом их красивые комбеки? Или сейчас времена поменялись?

если тебя интересует почему сейчас так не делают, что бы появился движ - то лучше спросить у Е)

1 минуту назад, ezeK1LL сказал:

я говорю о том, что это сейчас единственный фан, тк в поле О нет, на замках тоже 3.5 пака и то между собой дерутся, про эпики я молчу. Форты сейчас - единственное стабильное место для фана (пвп, гвг и тп).
если говорить о 2021 и раньше - одинокие врывы были, но оч редко, в отличие от сегодняшних постоянных. если ты берешь вар за форты - так тогда был именно вар и участвовал весь клан, а не парочку паков по фану. но в те года и гвг хватало, и в поле кланы выходили, и осады норм были, и на эпики врывы, форты были где-то на 10 плане.

Нормас, а на каком сервере? На х5 фан на фортах был почти всегда начиная от клан движушек до соло нагибаторов, и его объем зависел от того на сколько защита хотела драться. Так шо если про х5 то ты врёшь - так как какраз на х5 имено фри фарм периоды были короткими в отличии от фана.

Если форты стали местом фана для всего сервера то это на самом деле трагедия.

Где то одинокий элесар с не просыхающими слезами на лице читает посты на тематику фортов в политике и их перспективность.

Каждая война заканчивалась за столом переговоров. Это факт. И рано или поздно КЛы придут к этому, но пока личные обидки не дают этого сделать.

Сайдам АИ и ДМ надо подумать об этом на перспективу, если есть мысли противостоять Е. Ну а если такой мысли/цели/идеи нет, то воюйте дальше.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Нормас, а на каком сервере? На х5 фан на фортах был почти всегда начиная от клан движушек до соло нагибаторов, и его объем зависел от того на сколько защита хотела драться. Так шо если про х5 то ты врёшь - так как какраз на х5 имено фри фарм периоды были короткими в отличии от фана.

Если форты стали местом фана для всего сервера то это на самом деле трагедия.

Где то одинокий элесар с не просыхающими слезами на лице читает посты на тематику фортов в политике и их перспективность.

при чем тут фан с одинокими пвп, до регулярных врывов Е? 
мы же про Е и О говорим, про фан на фортах паками, а не про ТХ в хайде ломающего форт и ДА станящего дефера, что бы тот не убил тх)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...