МногоБоли Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 часа назад, ezeK1LL сказал: + + не души так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 28 минут назад, МногоБоли сказал: не души так) я душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Дебил шизойд писатель так себе. Уже повторяется который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 часов назад, МИ6 сказал: В клане приветствуется самостоятельность, а не подачки по знакомству. по-моему тебе даже прямо сказали: одеть клан не за свой счет, а создать фарм кп) шизик, ты заправляешь себя все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта какая бездарность играет в Опозиции если они сосутся с Ешками против которых хотят воевать на эпиках, Нинтендо братик куда дальше ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В смысле Нинтендик с Еешками бегает? он же хочет отжать дракончиков у Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 40 минут назад, haruko сказал: какая бездарность играет в Опозиции если они сосутся с Ешками против которых хотят воевать на эпиках, Нинтендо братик куда дальше ? Дальше будем ещё сильнее тебе в рот на фортах ссать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 39 минут назад, АмонСул сказал: В смысле Нинтендик с Еешками бегает? он же хочет отжать дракончиков у Е? дракончик дракончиком, а форты святое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, baffun сказал: дракончик дракончиком, а форты святое это то самое святое что у Нинтенды форты забрали Пещерные и он теперь вместе с ними играет и его люди Пасажир и Вазелин в мамбле с ними сидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) 55 минут назад, haruko сказал: это то самое святое что у Нинтенды форты забрали Пещерные и он теперь вместе с ними играет и его люди Пасажир и Вазелин в мамбле с ними сидят ? Параша доминаторовская держит роз ниже плинтуса,а рот открывает в сторону Андрюхи кента моего.Захлопнул ротяку и тихо смотриш как будки кастуються.Не переживай Харизмочка порешает кому какие замки,все будут в шоколода,кроме даунаторов,а вы будите нам с Андрюшкой будки подметать.Всех обнял,извените ушел спать.У меня режим теперь,с утра будки ломать лошкам.Завтра ответы хейтерков почитаю https://ibb.co/7C2JWJF https://ibb.co/L9hvR4G https://ibb.co/smpL5G0 Изменено 18 марта пользователем MissCharisma 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великомученик Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 7 минут назад, MissCharisma сказал: Параша доминаторовская держит роз ниже плинтуса,а рот открывает в сторону Андрюхи кента моего.Захлопнул ротяку и тихо смотриш как будки кастуються.Не переживай Харизмочка порешает кому какие замки,все будут в шоколода,кроме даунаторов,а вы будите нам с Андрюшкой будки подметать.Всех обнял,извените ушел спать.У меня режим теперь,с утра будки ломать лошкам.Завтра ответы хейтерков почитаю https://ibb.co/7C2JWJF https://ibb.co/L9hvR4G https://ibb.co/smpL5G0 кто вообще тебя воспринимает, срет какую то хню в каждой теме. По факту кучка бродяг...пошел сосать макадамчику пес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Даунаторы так смешно горят постоянно после фортов. Недостаток эполета в крови начинает плохо на мозг сказываться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 42 минуты назад, Великомученик сказал: кто вообще тебя воспринимает, срет какую то хню в каждой теме. По факту кучка бродяг...пошел сосать макадамчику пес... ох уж эти учетки с 2 сообщениями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 12 часов назад, OPN сказал: по-моему тебе даже прямо сказали: одеть клан не за свой счет, а создать фарм кп) шизик, ты заправляешь себя все больше и больше т.е по твоему одень своих людей, это = создай КП для этих людей?) У меня релакс игроки играют, им НЕ нужно КП, т.е по твоему их одеть тогда невозможно, от чего по твоему, ты просишь меня невозможное)) по моему я тоже много чего сказал, а не только сказали. я тебе сказал к ноге. И ты у ноги. 6 часов назад, haruko сказал: какая бездарность играет в Опозиции если они сосутся с Ешками против которых хотят воевать на эпиках, Нинтендо братик куда дальше ? страх признак слабости. Нужно иметь принципы и собственное достоинство. 1 раз не 69... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) главный 69 2023 года - Zabory & Emperes 2024 только начался, но сильнее 69 уже ничего не будет. главный 69 2024 года - UI & Emperes добавлю Был на стриме у Заура и задал ему вопрос - почему Трики и УИ газуют на своих бывших союзников на замке, а не пытаются взять замки для своих кланов, на что был ответ - Трики и УИ не могут сами взять замки, им в союз нужен клан Доминатор. Логику я конечно не понял Изменено 19 марта пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, МИ6 сказал: т.е по твоему одень своих людей, это = создай КП для этих людей?) У меня релакс игроки играют, им НЕ нужно КП, т.е по твоему их одеть тогда невозможно, от чего по твоему, ты просишь меня невозможное)) ты сам писал о врыве в этом году, прошло уже 3 месяца почти и ты высираешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 11 минут назад, TR1CEPS сказал: Был на стриме у Заура и задал ему вопрос повезло, а меня за вопрос за Руну он в ЧС добавил...а Френзи КЛ ФВ вообще решил в пк слить. Зачем ты задаешь неудобные вопросы? 7 минут назад, МногоБоли сказал: ты сам писал о врыве в этом году, прошло уже 3 месяца почти и ты высираешь это? планы не изменились. Но изменился онлайн, причем капитально. Примерно в 10 раз и не в лучшую сторону Движ можно наводить и без КП. Одеваться и одевать игроков тоже. Можно даже 1 лвлом новосозданным 85 фул перса валять. В нестандартной ситуации, применяются нестандартные решения. И да, к слову. Под врывом я подразумеваю то, что до меня никто на х5 не повторял за 18 лет. Как ты понимаешь, мне нужно все грамотно подготовить и не облажатся. Нет, не перед тобой, или ещё кем и торопиться здесь не то что не рекомендуется, а наоборот, все кто советует мне поторопиться, хотят чтоб все пошло криво и косо и заруинилось в идеале. Недавно вот обсуждали тему касательно врыва и всплыл резонный вопрос, что дальше? У нас отношение к игре совершенно разное. Для нас игра по будильнику это верх зашквара. Поэтому нам нужны союзники. 21 минуту назад, TR1CEPS сказал: главный 69 2023 года - Zabory & Emperes 2024 только начался, но сильнее 69 уже ничего не будет. главный 69 2024 года - UI & Emperes Но судя по вот этому вот комментарию, ждать нашего врыва, который будет прям очевиден и результативен, а не для галочки в истории Астериос на видео тебе ещё очень не скоро. Огорчу, живём не в Нарнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 часов назад, haruko сказал: это то самое святое что у Нинтенды форты забрали Пещерные и он теперь вместе с ними играет и его люди Пасажир и Вазелин в мамбле с ними сидят ? БОМБАНУЛЛО! Ахах продолжай наблюдение. Твоё мнение очень важно для нас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 32 минуты назад, TR1CEPS сказал: Был на стриме у Заура и задал ему вопрос - почему Трики и УИ газуют на своих бывших союзников на замке, а не пытаются взять замки для своих кланов, на что был ответ - Трики и УИ не могут сами взять замки, им в союз нужен клан Доминатор. Логику я конечно не понял Зато теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 39 минут назад, TR1CEPS сказал: главный 69 2023 года - Zabory & Emperes 2024 только начался, но сильнее 69 уже ничего не будет. главный 69 2024 года - UI & Emperes добавлю Был на стриме у Заура и задал ему вопрос - почему Трики и УИ газуют на своих бывших союзников на замке, а не пытаются взять замки для своих кланов, на что был ответ - Трики и УИ не могут сами взять замки, им в союз нужен клан Доминатор. Логику я конечно не понял Паш, как ты ушел, дипломатов с вашей стороны поубавилось. Может дело в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakubb Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 16.03.2024 в 05:54, Tim_Timblch сказал: Откуда инфа? Только не говори что лично проверил..... ты рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, TR1CEPS сказал: 2024 только начался, но сильнее 69 уже ничего не будет. главный 69 2024 года - UI & Emperes Е сайд дважды пришел на хейн с целью просто пофанится, убили все что было не в альянсе Е сайда, а именно урину/триков/даунаторов/бигрипов/интакто/фв/чивасов/украину/айсроуз и еще 1оо5оо кланов которые там были, после чего улетели по своим замкам. Трипер: завалил баноприемник и помалкивает ибо замок остался при сайде даунаторов. 2 пака Е пришли на фортики за дракой (из за отсутствия яиц у варов для поднятия вара и каких либо пвп паков в поле) и при этом не бьют хоть кого-то (в данном случае урину) потому что сложновато драться с зергачем даунаторов в 2 пака. Трипер: ЗАСОС ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 12 минут назад, Mаpuo сказал: Е сайд дважды пришел на хейн с целью просто пофанится, убили все что было не в альянсе Е сайда, а именно урину/триков/даунаторов/бигрипов/интакто/фв/чивасов/украину/айсроуз и еще 1оо5оо кланов которые там были, после чего улетели по своим замкам. Трипер: завалил баноприемник и помалкивает ибо замок остался при сайде даунаторов. 2 пака Е пришли на фортики за дракой (из за отсутствия яиц у варов для поднятия вара и каких либо пвп паков в поле) и при этом не бьют хоть кого-то (в данном случае урину) потому что сложновато драться с зергачем даунаторов в 2 пака. Трипер: ЗАСОС ! Зачем тебе вары брат, если везде в значимых местах пвп зоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 минут назад, Mаpuo сказал: 2 пака Е пришли на фортики за дракой (из за отсутствия яиц у варов для поднятия вара и каких либо пвп паков в поле) и при этом не бьют хоть кого-то (в данном случае урину) потому что сложновато драться с зергачем даунаторов в 2 пака. Трипер: ЗАСОС ! Что-то я не вижу на скрине как Е и УИ дерутся между собой, хотя Е стоят флагнутые, а кто-то из Е в боевой зоне. Они вас не трогают, вы их. Своим дурам рассказывай про свои святые версии, которые хавают весь твой помет изо рта. Трубочист марио: ЭТО НЕ ЗАСОС, ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ БРАТЬ В РОТИК У НИНТЕНДО! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 15 минут назад, Mаpuo сказал: не бьют хоть кого-то (в данном случае урину) потому что сложновато драться с зергачем даунаторов в 2 пака. Таки дело в том, что кроме тебя никто этот «засос» не отрицает. Ну то есть получается будто бы так, что ты пишешь «засоса не было», а ребята выше (я так понимаю, что они из кланов, содружественных с УИ) пишут мол «хи-хи ха-ха», что расценивается как «да, засос, и что вы нам сделаете» Непоняточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 7 минут назад, baffun сказал: 21 минуту назад, Maiia сказал: а у вас засос? или благородный союз? А в чем разница? Я думала, что все есть второе, а первое - лишь местный сленг 19 минут назад, TR1CEPS сказал: тут на самом деле все просто. он просто как был чушпаном, которому дали буст, так им и остался Кто он? Марио? А это тут при чем? Вопрос по сути не к нему, а к тем, кто подпитывает слухи о таком союзе, если на самом деле не было никакого уговора … Или таки был? Изменено 19 марта пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта у клана Е, нет союза с УИ но я с паком на фортах помогаю им, как и помогал заборам в драках против ДМов. а пак Няшки праймит иногда, и решил помочь мне так что засосник с УИ это я :) пс. на портах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, baffun сказал: у клана Е, нет союза с УИ но я с паком на фортах помогаю им, как и помогал заборам в драках против ДМов. а пак Няшки праймит иногда, и решил помочь мне так что засосник с УИ это я :) пс. на портах Пон пон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 часов назад, MissCharisma сказал: Параша доминаторовская держит роз ниже плинтуса,а рот открывает в сторону Андрюхи кента моего.Захлопнул ротяку и тихо смотриш как будки кастуються.Не переживай Харизмочка порешает кому какие замки,все будут в шоколода,кроме даунаторов,а вы будите нам с Андрюшкой будки подметать.Всех обнял,извените ушел спать.У меня режим теперь,с утра будки ломать лошкам.Завтра ответы хейтерков почитаю https://ibb.co/7C2JWJF https://ibb.co/L9hvR4G https://ibb.co/smpL5G0 ты уже определись, придурок, кто тебе Нинтендо, алкаш Андрейка или твой половой партнер, это надо же быть таким дерьмом, которое сначала ссыт на своего дружбана с твинкоучеток, а потом сосется с ним в десна . алкаш на то и алкаш, чтобы сначала это все впитывать на форуме, а потом за бутылкой (эполетиной) все прощать и раздвигать булки перед своими бывшими врагами)), такой позор просто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения