Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

Дебил шизойд писатель так себе. Уже повторяется который раз. 

7 часов назад, МИ6 сказал:

В клане приветствуется самостоятельность, а не подачки по знакомству.

по-моему тебе даже прямо сказали: одеть клан не за свой счет, а создать фарм кп)

шизик, ты заправляешь себя все больше и больше

какая бездарность играет в Опозиции если они сосутся с Ешками против которых хотят воевать на эпиках, Нинтендо братик куда дальше ?

photo_2024-03-18_19-47-54.jpg

В смысле Нинтендик с Еешками бегает? он же хочет отжать дракончиков у Е? 

40 минут назад, haruko сказал:

какая бездарность играет в Опозиции если они сосутся с Ешками против которых хотят воевать на эпиках, Нинтендо братик куда дальше ?

Дальше будем ещё сильнее тебе в рот на фортах ссать.

39 минут назад, АмонСул сказал:

В смысле Нинтендик с Еешками бегает? он же хочет отжать дракончиков у Е? 

дракончик дракончиком, а форты святое

2 минуты назад, baffun сказал:

дракончик дракончиком, а форты святое

это то самое святое что у Нинтенды форты забрали Пещерные и он теперь вместе с ними играет и его люди Пасажир и Вазелин в мамбле с ними сидят ?

55 минут назад, haruko сказал:

это то самое святое что у Нинтенды форты забрали Пещерные и он теперь вместе с ними играет и его люди Пасажир и Вазелин в мамбле с ними сидят ?

Параша доминаторовская держит роз ниже плинтуса,а рот открывает в сторону Андрюхи кента моего.Захлопнул ротяку и тихо смотриш как будки кастуються.Не переживай Харизмочка порешает кому какие замки,все будут в шоколода,кроме даунаторов,а вы будите нам с Андрюшкой будки подметать.Всех обнял,извените ушел спать.У меня режим теперь,с утра будки ломать лошкамinlove2.Завтра ответы хейтерков почитаю

https://ibb.co/7C2JWJF

https://ibb.co/L9hvR4G

https://ibb.co/smpL5G0

Изменено пользователем MissCharisma

7 минут назад, MissCharisma сказал:

Параша доминаторовская держит роз ниже плинтуса,а рот открывает в сторону Андрюхи кента моего.Захлопнул ротяку и тихо смотриш как будки кастуються.Не переживай Харизмочка порешает кому какие замки,все будут в шоколода,кроме даунаторов,а вы будите нам с Андрюшкой будки подметать.Всех обнял,извените ушел спать.У меня режим теперь,с утра будки ломать лошкамinlove2.Завтра ответы хейтерков почитаю

кто вообще тебя воспринимает, срет какую то хню в каждой теме. По факту кучка бродяг...пошел сосать макадамчику пес...

Даунаторы так смешно горят постоянно после фортов. Недостаток эполета в крови начинает плохо на мозг сказываться :))

42 минуты назад, Великомученик сказал:

кто вообще тебя воспринимает, срет какую то хню в каждой теме. По факту кучка бродяг...пошел сосать макадамчику пес...

ох уж эти учетки с 2 сообщениями.....

12 часов назад, OPN сказал:

по-моему тебе даже прямо сказали: одеть клан не за свой счет, а создать фарм кп)

шизик, ты заправляешь себя все больше и больше

т.е по твоему одень своих людей, это = создай КП для этих людей?) У меня релакс игроки играют, им НЕ нужно КП, т.е по твоему их одеть тогда невозможно, от чего по твоему, ты просишь меня невозможное))

по моему я тоже много чего сказал, а не только сказали

я тебе сказал к ноге. И ты у ноги.

6 часов назад, haruko сказал:

страх признак слабости. Нужно иметь принципы и собственное достоинство.

1 раз не

69...

главный 69 2023 года - Zabory & Emperes

2024 только начался, но сильнее 69 уже ничего не будет. главный 69 2024 года - UI & Emperes

добавлю

Был на стриме у Заура и задал ему вопрос - почему Трики и УИ газуют на своих бывших союзников на замке, а не пытаются взять замки для своих кланов, на что был ответ -  Трики и УИ не могут сами взять замки, им в союз нужен клан Доминатор. Логику я конечно не понял

Изменено пользователем TR1CEPS

2 часа назад, МИ6 сказал:

т.е по твоему одень своих людей, это = создай КП для этих людей?) У меня релакс игроки играют, им НЕ нужно КП, т.е по твоему их одеть тогда невозможно, от чего по твоему, ты просишь меня невозможное))

ты сам писал о врыве в этом году, прошло уже 3 месяца почти и ты высираешь это?

11 минут назад, TR1CEPS сказал:

Был на стриме у Заура и задал ему вопрос

повезло, а меня за вопрос за Руну он в ЧС добавил...а Френзи КЛ ФВ вообще решил в пк слить.

Зачем ты задаешь неудобные вопросы?

7 минут назад, МногоБоли сказал:

ты сам писал о врыве в этом году, прошло уже 3 месяца почти и ты высираешь это?

планы не изменились. Но изменился онлайн, причем капитально. Примерно в 10 раз и не в лучшую сторону

Движ можно наводить и без КП. Одеваться и одевать игроков тоже. Можно даже 1 лвлом новосозданным 85 фул перса валять. В нестандартной ситуации, применяются нестандартные решения.

И да, к слову. Под врывом я подразумеваю то, что до меня никто на х5 не повторял за 18 лет. Как ты понимаешь, мне нужно все грамотно подготовить и не облажатся. Нет, не перед тобой, или ещё кем и торопиться здесь не то что не рекомендуется, а наоборот, все кто советует мне поторопиться, хотят чтоб все пошло криво и косо и заруинилось в идеале.

Недавно вот обсуждали тему касательно врыва и всплыл резонный вопрос, что дальше? У нас отношение к игре совершенно разное. Для нас игра по будильнику это верх зашквара.

Поэтому нам нужны союзники. 

21 минуту назад, TR1CEPS сказал:

2024 только начался, но сильнее 69 уже ничего не будет. главный 69 2024 года - UI & Emperes

Но судя по вот этому вот комментарию, ждать нашего врыва, который будет прям очевиден и результативен, а не для галочки в истории Астериос на видео тебе ещё очень не скоро. Огорчу, живём не в Нарнии. 

8 часов назад, haruko сказал:

БОМБАНУЛЛО! Ахах продолжай наблюдение. Твоё мнение очень важно для нас. 

32 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Был на стриме у Заура и задал ему вопрос - почему Трики и УИ газуют на своих бывших союзников на замке, а не пытаются взять замки для своих кланов, на что был ответ -  Трики и УИ не могут сами взять замки, им в союз нужен клан Доминатор. Логику я конечно не понял

Зато теперь понял?:rofl: 

39 минут назад, TR1CEPS сказал:

добавлю

Паш, как ты ушел, дипломатов с вашей стороны поубавилось. Может дело в этом? 

В 16.03.2024 в 05:54, Tim_Timblch сказал:

Откуда инфа? Только не говори что лично проверил..... 

ты рассказывал 

1 час назад, TR1CEPS сказал:

Е сайд дважды пришел на хейн с целью просто пофанится, убили все что было не в альянсе Е сайда, а именно урину/триков/даунаторов/бигрипов/интакто/фв/чивасов/украину/айсроуз и еще 1оо5оо кланов которые там были, после чего улетели по своим замкам.

Трипер: завалил баноприемник и помалкивает ибо замок остался при сайде даунаторов.

2 пака Е пришли на фортики за дракой (из за отсутствия яиц у варов для поднятия вара и каких либо пвп паков в поле) и при этом не бьют хоть кого-то (в данном случае урину) потому что сложновато драться с зергачем даунаторов в 2 пака.

Трипер: ЗАСОС !

12 минут назад, Mаpuo сказал:

Е сайд дважды пришел на хейн с целью просто пофанится, убили все что было не в альянсе Е сайда, а именно урину/триков/даунаторов/бигрипов/интакто/фв/чивасов/украину/айсроуз и еще 1оо5оо кланов которые там были, после чего улетели по своим замкам.

Трипер: завалил баноприемник и помалкивает ибо замок остался при сайде даунаторов.

2 пака Е пришли на фортики за дракой (из за отсутствия яиц у варов для поднятия вара и каких либо пвп паков в поле) и при этом не бьют хоть кого-то (в данном случае урину) потому что сложновато драться с зергачем даунаторов в 2 пака.

Зачем тебе вары брат, если везде в значимых местах пвп зоны?

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Что-то я не вижу на скрине как Е и УИ дерутся между собой, хотя Е стоят флагнутые, а кто-то из Е в боевой зоне. Они вас не трогают, вы их. Своим дурам рассказывай про свои святые версии, которые хавают весь твой помет изо рта.  

Трубочист марио: ЭТО НЕ ЗАСОС, ПРОСТО МНЕ НРАВИТСЯ БРАТЬ В РОТИК У НИНТЕНДО!

15 минут назад, Mаpuo сказал:

не бьют хоть кого-то (в данном случае урину) потому что сложновато драться с зергачем даунаторов в 2 пака.

Таки дело в том, что кроме тебя никто этот «засос» не отрицает. Ну то есть получается будто бы так, что ты пишешь «засоса не было», а ребята выше (я так понимаю, что они из кланов, содружественных с УИ) пишут мол «хи-хи ха-ха», что расценивается как «да, засос, и что вы нам сделаете» 

Непоняточка 

7 минут назад, baffun сказал:
21 минуту назад, Maiia сказал:

а у вас засос? или благородный союз?

А в чем разница? Я думала, что все есть второе, а первое - лишь местный сленг

19 минут назад, TR1CEPS сказал:

тут на самом деле все просто. он просто как был чушпаном, которому дали буст, так им и остался

Кто он? Марио? А это тут при чем? Вопрос по сути не к нему, а к тем, кто подпитывает слухи о таком союзе, если на самом деле не было никакого уговора 

… Или таки был? 

Изменено пользователем Maiia

у клана Е, нет союза с УИ

но я с паком на фортах помогаю им, как и помогал заборам в драках против ДМов.
а пак Няшки праймит иногда, и решил помочь мне

так что засосник с УИ это я :)
пс. на портах

3 минуты назад, baffun сказал:

у клана Е, нет союза с УИ

но я с паком на фортах помогаю им, как и помогал заборам в драках против ДМов.
а пак Няшки праймит иногда, и решил помочь мне

так что засосник с УИ это я :)
пс. на портах

Пон пон) 

8 часов назад, MissCharisma сказал:

ты уже определись, придурок, кто тебе Нинтендо, алкаш Андрейка или твой половой партнер, это надо же быть таким дерьмом, которое сначала ссыт на своего дружбана с твинкоучеток, а потом сосется с ним в десна . алкаш на то и алкаш, чтобы сначала это все впитывать на форуме, а потом за бутылкой (эполетиной) все прощать и раздвигать булки перед своими бывшими врагами)), такой позор просто.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...