ezeK1LL Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта ну ты и сказочник)))) назови ник того, от кого я упал на основе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 1 минуту назад, ezeK1LL сказал: ШТО?) Что слышал, мне сказать чтоб скринили в следующий раз, или чё? 1 раз не..я тебя понял)) забыл. Бывает)) Изменено 28 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: Что слышал, мне сказать чтоб скринили в следующий раз, или чё? 1 раз не..я тебя понял)) забыл. Бывает)) это ты ща так слился?)) ник сказать не можешь?)) давай скрины, я тоже могу скинуть)) я кажется понял о ком ты, наверное СБ, да или нет?) все, слился?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 22 часа назад, МИ6 сказал: Отпиши если нужно. Мои люди пойдут за твою сторону. Есть у меня костяк с эпиками +16 пухами, 6-9 окнами и желающими пвп. АХАХАХХААХАХ Стою крч на мосту, бичей всяких гоняю. Вижу солянка флагнутая бежит, ну тут сам бог велел докопаться. Собственно пошел бить солянку, и тут великий воин отсосуны с "16 палкой, эпиками и бла бла бла" решил меня в спину нагнуть https://www.youtube.com/watch?v=flyCb4Nu4iI 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jok53 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 18 минут назад, ezeK1LL сказал: ну ты и сказочник)))) назови ник того, от кого я упал на основе) )0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 7 минут назад, Mаpuo сказал: АХАХАХХААХАХ Стою крч на мосту, бичей всяких гоняю. Вижу солянка флагнутая бежит, ну тут сам бог велел докопаться. Собственно пошел бить солянку, и тут великий воин отсосуны с "16 палкой, эпиками и бла бла бла" решил меня в спину нагнуть https://www.youtube.com/watch?v=flyCb4Nu4iI Форты в опасности получается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 6 минут назад, Mаpuo сказал: АХАХАХХААХАХ Стою крч на мосту, бичей всяких гоняю. Вижу солянка флагнутая бежит, ну тут сам бог велел докопаться. Собственно пошел бить солянку, и тут великий воин отсосуны с "16 палкой, эпиками и бла бла бла" решил меня в спину нагнуть https://www.youtube.com/watch?v=flyCb4Nu4iI аналогично) уронил его 2 раза, потом он 2 раза меня звал 1х1. в итоге так и не осилил "какого-то там дагера" со слов шизика) но изуна почему-то выставил это за победу))) п.с. хотя чел, в отличае от шизы адекватно общается, просто не умеет кнопки жать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 9 минут назад, Mаpuo сказал: АХАХАХХААХАХ Стою крч на мосту, бичей всяких гоняю. Вижу солянка флагнутая бежит, ну тут сам бог велел докопаться. Собственно пошел бить солянку, и тут великий воин отсосуны с "16 палкой, эпиками и бла бла бла" решил меня в спину нагнуть https://www.youtube.com/watch?v=flyCb4Nu4iI Из эпика там походу только кора и фринта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Форты в опасности получается? Ага, фармерки со смеха умрут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, Mаpuo сказал: Ага, фармерки со смеха умрут. Они по 6-9 окон грузят))) Но самый рофл , что лопата этого сб по кд в таверну отправлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, Еnd сказал: кора слишком дорого 12 минут назад, jok53 сказал: )0 Раен, ты ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Скрытый текст Че там как там непонятно оооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: и ты там тоже падал. От этих людей с 16 пухами. Забыл? твой топовый игрок с +16 пушкой на СБ ни разу не осилил его основу дагера. По твоей методике кайтил дальше, чем видел, но чёт не помогло, всё равно отвалился. Осилил разве что ППшку на сабе 80 лвла, и то которой твою СБ забайтили на флаг. Или сабовый саппорт тоже можно считать за полноценную победу? Изменено 28 марта пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, Boomy сказал: осилил пп - осилит пв @МИ6 а ну подай голос, скажи какие все балаболы и такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 6 минут назад, OPN сказал: осилил пп - осилит пв @МИ6 а ну подай голос, скажи какие все балаболы и такого не было) Поправочка, там был не ПП на сабе, а сабнутая на ПП 80 лвла основа. Но сути это не меняет) Изменено 28 марта пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 11 минут назад, Boomy сказал: твой топовый игрок с +16 пушкой на СБ ни разу не осилил его основу дагера. По твоей методике кайтил дальше, чем видел, но чёт не помогло, всё равно отвалился. Осилил разве что ППшку на сабе 80 лвла, и то которой твою СБ забайтили на флаг. Или сабовый саппорт тоже можно считать за полноценную победу? он его свалил 1 раз на просвете. Я ему передам, чтоб он в следующий раз скрины делал, человек пока что без застила летает. В процессе кача 8 минут назад, OPN сказал: осилил пп - осилит пв @МИ6 а ну подай голос, скажи какие все балаболы и такого не было) принято балаболить, чтоб стыдно не было. Яж пишу, 1 раз не изиКал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, Boomy сказал: Поправочка, там был не ПП на сабе, а сабнутая на ПП основа. Но сути это не меняет) так это уже другой разговор! пп на сабе разносит как некр под просветом. вот и попался ез кил, нуб нубом, а разговор то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 14 минут назад, Boomy сказал: топовый игрок а ведь могут новички, правда?) Он даже без сабов и нобла, перс грубо говоря с нуля создан. У страха глаза велики)) у меня ещё много новичков. На всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: он его свалил 1 раз на просвете. Я ему передам, чтоб он в следующий раз скрины делал, человек пока что без застила летает. В процессе кача принято балаболить, чтоб стыдно не было. Яж пишу, 1 раз не изиКал так он свалил его под просветом или саб пп?) очень будет смешно, если твои слова опять окажутся пустой болтавней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: он его свалил 1 раз на просвете. Я ему передам, чтоб он в следующий раз скрины делал, человек пока что без застила летает. В процессе кача У вас там клан сказочников? Или сказочных ... кхм. Единственный раз, когда он упал, это было на сабе ПП) могу дать медальку твоему соклану. Умница, так испугался, что убил ПП под просветом) Изменено 28 марта пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 56 минут назад, Mаpuo сказал: АХАХАХХААХАХ Стою крч на мосту, бичей всяких гоняю. Вижу солянка флагнутая бежит, ну тут сам бог велел докопаться. Собственно пошел бить солянку, и тут великий воин отсосуны с "16 палкой, эпиками и бла бла бла" решил меня в спину нагнуть https://www.youtube.com/watch?v=flyCb4Nu4iI фрапсит как расфлагивает рандомку под ФБ. Хватит под меня уже косить) ты всегда будешь мне в пятки дышать, это теперь твоя судьба. Изменено 28 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, МИ6 сказал: У страха глаза велики)) у меня ещё много новичков. На всех хватит В А-грейде, как полагается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, TaylorKilljoy сказал: В А-грейде, как полагается?)))) зачем вы так. они развиваются, качаются, я уже видел их в городе одетых в дино сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, TaylorKilljoy сказал: В А-грейде, как полагается?)))) эпик который мне давали поскринится, не мой, если что) наверное пацаны в А грейде скинулись) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, OPN сказал: зачем вы так. они развиваются, качаются, я уже видел их в городе одетых в дино сеты Для него же честь , когда в А-грейде за него падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, OPN сказал: видел их в городе а нужно видеть флагнутым на споте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, Mаpuo сказал: Вижу солянка флагнутая бежит 3 минуты назад, МИ6 сказал: фрапсит как расфлагивает рандомку Тупые простыни писать научился, читать не научился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, TaylorKilljoy сказал: Для него же честь , когда в А-грейде за него падают) честь есть когда флагаются, зная что упадут, а не рассматривают игроков в городе, на форуме улюлюкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) 9 минут назад, Boomy сказал: У вас там клан сказочников? Или сказочных ... кхм. Единственный раз, когда он упал, это было на сабе ПП) могу дать медальку твоему соклану. Умница, так испугался, что убил ПП под просветом) @МИ6 ты там спроси у своего челика. Он вроде бы сам согласился, во время четырёх пвп, где твой сб проиграл, урон входил совершенно другой, нежели чем когда он убил изикила на сабе) Логично же, что это была не основа. Только вот непонятно, почему он сначала это признал, а потом выставил это полноценной победой) тоже балабол, получается Изменено 28 марта пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, МИ6 сказал: 5 минут назад, TaylorKilljoy сказал: эпик который мне давали поскринится, не мой, если что) наверное пацаны в А грейде скинулись) ахахах Есть он, нет его - результат один и достаточно печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения