SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, idrive сказал: А пока в этой игре больше делать нечего, остается только фармыть звучит как проклятье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта шото не понятно. все же Сплеш остался в ДМ или нет?) тут уже по последним 2 стр можно снимать "пусть говорят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, ezeK1LL сказал: шото не понятно. все же Сплеш остался в ДМ или нет?) тут уже по последним 2 стр можно снимать "пусть говорят" Сохраним интригу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, SpJlesH сказал: звучит как проклятье ) Оно даже не звучит, оно где по глубже сидит Только что, ezeK1LL сказал: шото не понятно. все же Сплеш остался в ДМ или нет?) тут уже по последним 2 стр можно снимать "пусть говорят" на замену хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, SpJlesH сказал: ладно мой не далекий друг, пойду дальше отдыхать. через месяц зайду посмотрю как ты снова скулишь что будку забрали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Сохраним интригу?) Скрытый текст *ВЕСНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, SpJlesH сказал: звучит как проклятье ) Кстати есть место в паке на ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, idrive сказал: Кстати есть место в паке на ПП) надеюсь ты спиной к этой ПП поворачиваться на замесах не будешь? а, то опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Хулиганчик сказал: надеюсь ты спиной к этой ПП поворачиваться на замесах не будешь? а, то опасно ЧТо уже было у тебя пробитие ?) Ты там береги себя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Хулиганчик сказал: надеюсь ты спиной к этой ПП поворачиваться на замесах не будешь? а, то опасно Моя спина всегда прикрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, SpJlesH сказал: ЧТо уже было у тебя пробитие ?) Ты там береги себя . ты меня ко своим петушинным сокланом не приплетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, idrive сказал: Кстати есть место в паке на ПП) Пошел качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта так вопрос еще такой у меня.дзима,а кто с кентов то остался с тобой?видел ярык подай патроны ливнул с твоего клана.так шо надо теперь з дм воевать получаеться да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Пошел качать) Ты что за столько лет ПП не выкачал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, Хулиганчик сказал: ты меня ко своим петушинным сокланом не приплетай. Ля иди ты уже страдалец. Достал уже скулить. Только что, idrive сказал: Ты что за столько лет ПП не выкачал?)) Основы никогда не было. 2 минуты назад, MissCharisma сказал: так вопрос еще такой у меня.дзима,а кто с кентов то остался с тобой?видел ярык подай патроны ливнул с твоего клана.так шо надо теперь з дм воевать получаеться да? Не не вернись к первоначальной цели. ДМы на десерт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Основы никогда не было. Эм, а что ПП из сапорта не доточена чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 37 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахахаха) я про тебя и забыл. ДА еще рано ....надо последние попытки остаться в игре попробовать. ЛФ клан\пак Профа - Любая. Буст - Фул. Скил - Отсутствует. Окон - 9 Твинов 10000000+ Пока еще актуально. Держусь как могу чтобы не нажать "Delete" Только что, idrive сказал: Эм, а что ПП из сапорта не доточена чтоли?) А епт стоп точно есть ПП , стоит до сих пор в релоге на жабах... ахахах ляяяя она уже там мхом поросла походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, idrive сказал: на замену хочешь?))) а можно было не палить контору?????? мы же договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 5 минут назад, SpJlesH сказал: А епт стоп точно есть ПП , стоит до сих пор в релоге на жабах... ахахах ляяяя она уже там мхом поросла походу. Ну вот и решено))) 2 минуты назад, ezeK1LL сказал: а можно было не палить контору?????? мы же договорились Ну блин, не договорились чтобы не палить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ломка началась((( Только что, idrive сказал: Ну вот и решено))) Пошел сабы делать в любом случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 31 минуту назад, idrive сказал: А кто Клещику зубы выбил? Дальнобойщик Макадами с рейса возвращался и выбил Харизмочке зубы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, haruko сказал: Дальнобойщик Макадами с рейса возвращался и выбил Харизмочке зубы )) Ну так ты Клеща с Харизмой то не путай)) Только что, Nemeth сказал: Только поминать тебя собирались, а ты ожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haruko Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Только что, idrive сказал: Ну так ты Клеща с Харизмой то не путай)) они в пещере все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 минуты назад, idrive сказал: Ну блин, не договорились чтобы не палить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 3 минуты назад, idrive сказал: Только поминать тебя собирались, а ты ожил) То то я сижу икаю, ну думаю наверное мои старые друзья меня вспоминают ))) дай думаю зайду почитаю, в целом сегодня буду СПАТЬ с еще более хорошим настроением) Изменено 26 марта пользователем Nemeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, haruko сказал: они в пещере все на одно лицо Так ты ниже спускайся, там различишь) 1 минуту назад, Nemeth сказал: То то я сижу икаю, ну думаю наверное мои старые друзья меня вспоминают ))) дай думаю зайду почитаю, в целом сегодня буду спать еще с более хорошим настроением) Пора возвращаться, форты горят, эпалет фармить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, idrive сказал: Пора возвращаться, форты горят, эпалет фармить надо Боже упаси ) Я свое отбегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Nemeth сказал: Боже упаси ) Я свое отбегал. Так Ножки отдохнули, после такой постоянной нагрузки нельзя так резко останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 07.02.2024 в 11:56, SadisticSic сказал: Может спросим у того же Немца, который тебя на форт посадил как собаку? Если он подтвердит мои слова, ты извиняешься при всех, тебе же не привыкать? :) Было дело, а еще добавил "если бы не ты я бы не смог" Только что, idrive сказал: Так Ножки отдохнули, после такой постоянной нагрузки нельзя так резко останавливаться Так все не этовай давай мне тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения