Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ec1 сказал:

Не припомню такого,  последний раз с спойлом в пати и магом который был дисконект 1 минуту понадобилось 2 минуты рандомке, чтобы прижать ваше кп к почве. Ты там не наворачивай себе)))

помню такую ситуацию стою на мосту прибегает рафталия алеша пиу и вы жмёте пр от 2 сабовых некров 

ты униженный эклипс

пишешь миллеро как лев,но потух как петух от бывшего твоей дырки в 2 сабовых некра

52 минуты назад, Фефон сказал:

Аргументы чего? Что ты 🤡

Это уже очевидно. 

А твоё ничем не подтвержденное чсв (по типу шиза) это только усугубляет. 

Если до тебя не доходит с первого раза, Объясню во второй.

Каким боком я отвечаю за то кп, в котором не принимал участие? Каким боком я отвечаю за какой-то чат, к которому не имею никакого отношения? 

Если люди пишут то что тебе не нравится то это не значит что люди клоуны ,ты сам мне написал,сам съехал на мой пак я лишь попросила тебя передать инфу и даже написала за какой чатик идёт речь как ты это связываешь со своей пачкой я хз,в чем заключается мое чсв? можно выдержки из моих постов ?)даже на мой пак тему ты перевел а я писала за политику фортов вообще и диалог вела даже не с тобой ) дядь ну ты чё (((

Изменено пользователем MiLLeRo

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Если люди пишут то что тебе не нравится то это не значит что люди клоуны ,ты сам мне написал,сам съехал на мой пак я лишь попросила тебя передать инфу и даже написала за какой чатик идёт речь как ты это связываешь со своей пачкой я хз,в чем заключается мое чсв? можно выдержки из моих постов ?)даже на мой пак тему ты перевел а я писала за политику фортов вообще и диалог вела даже не с тобой ) дядь ну ты чё (((

Мдя... Точно покусал))) 

4 минуты назад, Фефон сказал:

Мдя... Точно покусал))) 

Глупее ответов чем от тебя я давно не встречала ,сам макаешься сам не вывозишь ибо ответить нечего в итоге слив то на изуну то ещё на кого то)мне больше не интересно и уже даже не весело )))пока дядь)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Глупее ответов чем от тебя я давно не встречала ,сам макаешься сам не вывозишь ибо ответить нечего в итоге слив то на изуну то ещё на кого то)мне больше не интересно и уже даже не весело )))пока дядь)

что не вывожу? тебя?
не смеши. я тебе задал конкретных два вопроса, ты не на один не ответила и ещё что-то за слив несёшь.. ау, проснись, деточка.  и кашу, которая у тебя в голове по полочкам разбери

Изменено пользователем Фефон

1 час назад, Фефон сказал:

Аргументы чего? Что ты 🤡

Каким боком я отвечаю за то кп, в котором не принимал участие? Каким боком я отвечаю за какой-то чат, к которому не имею никакого отношения? 

4 часа назад, Фефон сказал:

Переезжать твоё кп фарм солянкой за 40 секунд скушно и не интересно

3 часа назад, Фефон сказал:

Ты, главное, собирайся, а мы сами тебя найдём))) 

Только пр с панельки убери

Вот такие вот дела)))

Только что, MiLLeRo сказал:

Вот такие вот дела)))

всё с тобой понятно) лечись) удачи

1 минуту назад, Фефон сказал:

всё с тобой понятно) лечись) удачи

А где я пишу что ты в том чате сидишь ?я ж пишу :передай Авико и эклипсу😂чудесно самозаправился 

3 минуты назад, Фефон сказал:

Мдя... Точно покусал))) 

кикни эклипса потом начни общаться с awiko и тебя точно полюбит весь сервер 

вижу тебя покусала собака недобитая с твоего пака что пошли высеры в сторону миллеро

не лезь туда не слизывай белок посмотри на эклипса 

тебя из за 1 давалки сожрут и унизят 

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

А где я пишу что ты в том чате сидишь ?я ж пишу :передай Авико и эклипсу😂чудесно самозаправился 

понятно, уже и слив пошёл...)))

28 минут назад, MiLLeRo сказал:

я лишь попросила тебя передать инфу и даже написала за какой чатик идёт речь....

ты тупишь? или да? ещё раз разгреби кашу в своей никчёмной головке и разложи всё по полочкам.
ты предъявила мне, что в каком-то чате кто-то тебя вспоминает.... это подсказка... ты , видимо, недалёкая, или память как у рыбки гупи. повторю вопрос: каким боком я к этому чату? 

4 часа назад, MiLLeRo сказал:

передай кстати Авико и эклипсу что у меня есть новые фотки в тг а то к себе в чатик соа/лоа они старые спамят 😂

Это у меня каша в голове ?)))

9 часов назад, PSP сказал:

Вы две вафлерши, одна ночью спит днем в рот берет, другая либо круглосуточно либо только ночью, не до конца понял какой у вас там график.. ты мне одно объясни ты зачем сюда вылезла вообще ? Цель твоя ? Кому вообще интересно кроме тебя и твоего сброда че там происходит на фортах ? Кто кастанул кто не кастанул ? Тут всем так насрать на это… я понимаю если бы ты и твоя подруга, рассказывали как руну захватили, эпик забрали.

всем и так ясно что вы бесполезные 

Балаболка что по фортам. Чет в чате мало высера скучно. Давай там уже вылавливай своё очко из реки Архаика. 

32 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

Балаболка что по фортам. Чет в чате мало высера скучно. Давай там уже вылавливай своё очко из реки Архаика. 

Он пока не может вякать, ща рот и жопа заживут и опять вылезет

1 минуту назад, TR1CEPS сказал:

@Соер

"Трики,ДЗ,АИ до последнего стояли на сборах на Эпики"

Правда? А где вы были когда Заборы+Смарты+ДМ ждали ваш врыв на баюма в декабре? Нинтендо меня кормил только завтраками и в итоге так и не пришел. 

Правда? А почему вы убегали дефать свой фортик и не шли на сборы на орфена, когда сбор был общий? Потому что ваш сарай был важней всех тех, кто собирался на орфа.

"Великое АИ" 

С каких пор АИ великое или когда-то было великим? Вы по сути приспособленцы ни на что не способные. Если бы не было заборов, у вас никогда не было бы фортов. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать, когда я еще был в заборах и мы приходили помогать вашим фармерам кастовать форты. А фармеры у вас были типа нивы еще со времен странников, но даже спустя столько лет фортовойн так и не научившиеся играть. Моим словам подтверждение - как только заборы начали драться между собой, у клана АИ сразу отлетели форты.

"Сидели на своем ГГД, когда АИ и Трики и ДЗ зная что против Е силы не равные"

Конечно не равные, вас было х1.5-2 к соотношению к Е. Но вы настолько унылое говно, что с таким численным перевесом ничего не могли сделать без клана ДМ. Это ваши проблемы, что вы без ДМ ничего не можете. 

Вы ни форты задефать не можете, на орфа собраться, на АК собраться, на валика вы собраться не могли, забили на баюма и просто не приходили. 

По итогу: вы просрали форты, эпики, замки и людей. У вас в каждом паке недобор и ситуация у вас будет только ухудшаться, тк ловить в таком клане нечего. Ваш клан вывозил только за счет других, сами вы ни на что не способны. Благо, что в АИ были понимающие люди и ушли из этого клана. 

Не надо винить клан ДМ в том, что клан АИ самостоятельно не способный ни на что. 

2024-03-21_20-43-55.png

Конченый шизуна намбер два накатал очередную простыню,которую никто читать не будет.Бизнесмен на ламбе ты простыни в машинке катаеш?пойми ты никому не интересен

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

И тишина... 

ну отдефали б вы деман\хайв\клауд была б не тишина

Только что, baffun сказал:

ну отдефали б вы деман\хайв\клауд была б не тишина

Пустые форты  кастовать  много звука не надо. 

Только что, SpJlesH сказал:

понял

А диванный аналитик после того как соберёт зерг 200 человек и заедет на помощь даунаторам получит звание подсоса? Или это другое? Кто в курсе? 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Да чьи это проблемы Дауна кусок что форты пустые? Ору просто зачем вам столько фортов если они пустые рили клоуны

4 минуты назад, Tim_Timblch сказал:

А диванный аналитик после того как соберёт зерг 200 человек и заедет на помощь даунаторам получит звание подсоса? Или это другое? Кто в курсе? 

Да чьи это проблемы Дауна кусок что форты пустые? Ору просто зачем вам столько фортов если они пустые рили клоуны

Не ты за них дрался , не тебе и решать зачем и почему. 
Сдави зубы по крепче и дерись дальше. 

6 минут назад, ezeK1LL сказал:

фортовики жалуются, что вечером некому дефать форт... :facepalm:

Хм....так ты писал что форты это фан,вот мы и фанились или фан это уже каст форта?))или это другое?

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Хм....так ты писал что форты это фан,вот мы и фанились или фан это уже каст форта?))или это другое?

ты подменяешь понятия) 
фан - это для тех, у кого форты не основной вид деятельности, а для тех, кто годами держит форты - это уже больше, чем фан)
вот если бы по фану кастовали раз в неделю фортик, а сегодня не вышло - тогда твое замечание было бы уместным) 

36 минут назад, baffun сказал:

понял

кстати, а поч демон на нпц? 

4 минуты назад, ezeK1LL сказал:

ты подменяешь понятия) 
фан - это для тех, у кого форты не основной вид деятельности, а для тех, кто годами держит форты - это уже больше, чем фан)
вот если бы по фану кастовали раз в неделю фортик, а сегодня не вышло - тогда твое замечание было бы уместным) 

Но однако при выборе между дефом форта и дракой мы выбрали драку,а остальные вместо драки костовали пустые форты - и ты всё ещё мне пытаешься доказать что люди за фаном приходят?)

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Но однако при выборе между дефом форта и дракой мы выбрали драку,а остальные вместо драки костовали пустые форты - и ты всё ещё мне пытаешься доказать что люди за фаном приходят?)

ну по-моему мы уже эту тему обсудили. 
на счет дефа: не получилось - бывает, к чему отмазки про "нет люде"...

9 минут назад, ezeK1LL сказал:

ну по-моему мы уже эту тему обсудили. 
на счет дефа: не получилось - бывает, к чему отмазки про "нет люде"...

Не получилось деф это когда форт полон народу а каст врагами есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...