Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 77]

Maiia

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

рабы

да)

и обязаны делать все, что скажет компания духастика и валерчиков. 
ох помню как у вихи на них горело, жопу тушили всеми частями МЧС Москвы. а теперь они ему команды отдают и кость бросают, иногда по голове гладят и приговаривают: хороший, хороший)

вот как жизнь может повернуться на 180)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

Дак для чего было сидеть в Али? Фри аденка с Тараса? Как Тараса проспали все? Ггбб я верно понимаю?

Я не знаю. Тебе лучше у трояна это уточнить, но я сомневаюсь, что он будет с тобой диалог вести.

Как сделал бы я? Я бы поступил также, как троян. Мне не нужен друг, который только постоянно просит что-то, а сам никогда не отзывается на помощь и может просто нарушить свои обещания и подвезти людей.

Только что, TR1CEPS сказал:

Я не знаю. Тебе лучше у трояна это уточнить, но я сомневаюсь, что он будет с тобой диалог вести.

Как сделал бы я? Я бы поступил также, как троян. Мне не нужен друг, который только постоянно просит что-то, а сам никогда не отзывается на помощь и может просто нарушить свои обещания и подвезти людей.

Дак какого лешего ты тут что то пишешь ,про тех кто с кем атачит форты?)))))

Спасибо хорошего тебе дня,диалог с тобой закончен.

2 минуты назад, OPN сказал:

да)

и обязаны делать все, что скажет компания духастика и валерчиков. 
ох помню как у вихи на них горело, жопу тушили всеми частями МЧС Москвы. а теперь они ему команды отдают и кость бросают, иногда по голове гладят и приговаривают: хороший, хороший)

вот как жизнь может повернуться на 180)

Лицимерие напрягает просто 

Ещё месяцок парашники посидят без фарма и пропадут с фортов. А как Розы сливаются мы уже видели.

image.thumb.png.f35b1c89c3d894d0e50a24a445803d8c.png

Особенно вот эта клоунская попытка набора уже хоть каких-то бомжей повеселила. Какие вы там боссы и квесты фармить собрались? Огурца в Лизардах? Вы сами какие способы заработка кроме скама и хрючева фортов в этой игре видели?

image.thumb.png.448884cc220a63b75101728e0b6d63ba.png

Или вот этот вот полудурок тоже в панике темку создал, когда понял, что уже не вывозит. 

Обещает форты - каждая рега или сломанный и обоссаный форт или перекаст.

На кариках - 40 минут, 2 смерти и ту вилладж.

В СОА из экспириенсов стоит только Кватроникс, и то потому, что его просили не трогать Бегрипы. 

Скажем дружно спасибо Вихе за его дырявый язык и петушиные поступки - если бы не он, ничего этого не было бы :)

29 минут назад, TR1CEPS сказал:

я тебе 3й раз пишу, что ты забываешь про клан МирФантазий у которых суммарно было 100+ игроков и которые атаковали ДМ на замке. Я понимаю, что для тебя изи 100+ игроков паком раскидать, но в ДМ нет таких жестких типов как ты. 

дурачок, фарма на фортах уже 1.5 года нет. Иди в душ сходи, скоро твой друг макадами вернется с рейса голодный.

Мой кент Макадами уже приехал и мы с ним вместе за ручку взявшись и пососавшись даем в рот твоим кентам даунаторам

Даунаторы фри фармили уже пол года точно,как заборы розпались и пока с нами война у них не началась,кстати из за роз тех же)

А Бегрипы,Луч,Еквипед так же фрифармят давно.Ало пацанчик с реала-иди в реал,а в игре и на форуме мы сами справимся,что где куда и как.Наполеон недоделаный:D

Изменено пользователем MissCharisma

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Мой кент Макадами уже приехал и мы с ним вместе за ручку взявшись и пососавшись даем в рот твоим кентам даунаторам

это ролевая игра у вас такая? ты типа держишь форт (кровать), а макадами пытается кастануть ее у тебя?  

Только что, TR1CEPS сказал:

это ролевая игра у вас такая? ты типа держишь форт (кровать), а макадами пытается кастануть ее у тебя?  

Да все правильно ты говоришь.Только мы взялись за ручки и обсцыкаем твоих кентов стасика,дзимку и владика смартлайна

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Да все правильно ты говоришь.Только мы взялись за ручки и обсцыкаем твоих кентов стасика,дзимку и владика смартлайна

со стороны это больше похоже на то, что вы перед этим штаны забыли снять

Норм собаки дмовские скулятinlove2

И наполеон воскрес😂 за неимением аргументов перешел на личности 😂

57 минут назад, TR1CEPS сказал:

Чивасы по сути иногда на талики только форт кастовали и не были врагами. 

Клан Украина не были врагами. Их на себя наагрил немец бегая и пытаясь взять под контроль ДВ, после того как ему дали Валлей. 

Айсрозы были союзниками заборов.

Косы были союзниками заборов. 

Подсос это: 

воевать годами, бить в грудь со словами о святой войне, а потом забыть все это. Пример: 

Zabory воевали с союзниками Е долгое время на фортах. В итоге когда поняли, что не вывозят против ДМ, забыли все это и подсосали Е.

УИ воевали с Е долгое время, а теперь сосутся на фортах. 

Разницу понимаешь? 

Такой балабол. Иди в реал, сливной бл. Заборы с Вильямом никогда не поддерживали движ за эпик и замки, фармили свои фортики спокойно. Благодаря заборам, ещё как-то, сброд  , который в дмах сейчас бустанулся и открыл рот. А ты один из главных лиц, который заварил кашу и сразу слился когда понял, что не вывозит все это. Ещё года не прошло, уже балаболишь во всю.

Изменено пользователем hyDast54goda

Немножко разгоним эту питушиную шоблу, а то в себя поверили.

Троянчик и Виха так рты свои помойные широко открывали, что мне аж с х7 пришлось прийти и позатыкать их.

29 минут назад, TR1CEPS сказал:

Паш забей на этот  бессмысленный разговор,факты Аля сплетни ,пруфов никаких,знание ситуации никакой,просто кто то где то насобирал сплетен и теперь сюда это все выливает дабы очернить в очередной раз и трояна и дмов,не трать время особо)

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Паш забей на этот  бессмысленный разговор,факты Аля сплетни ,пруфов никаких,знание ситуации никакой,просто кто то где то насобирал сплетен и теперь сюда это все выливает дабы очернить в очередной раз и трояна и дмов,не трать время особо)

Все верно, место, паша, место😂

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Киця моя Харизмочка вернулся,а тебя чето не видно пару дней.Слушай до меня дошла инфа из провереных источников,что ты не сама ушла с даунаторов,а тебя кикнули,так как ты наагрила ешек на форты,вроде Няшку и походу Марево.Правда ето или нет,конечно мало кто узнает,но инфа такая есть.Ты же знаеш Харизма тебя любит и всегда ждет тебя в своих обьятиях.У нас второй маг пак нарисовываеться,так что задумайся моя сладкая конфетка

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ты то куда? Твой паш сейчас хрень пишет. Не похоже, что он специально, он видимо реально тупой как пробка. 

Только что, hyDast54goda сказал:

Твой паш

Ахахахаха, "твой паш"))))
P.S. этот паш, тот еще сказочник, такие сказки сочиняет про благородство своей души, что у не посвященных уши в трубочку заворачиваются, а по сути балабол

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Киця моя Харизмочка вернулся,а тебя чето не видно пару дней.Слушай до меня дошла инфа из провереных источников,что ты не сама ушла с даунаторов,а тебя кикнули,так как ты наагрила ешек на форты,вроде Няшку и походу Марево.Правда ето или нет,конечно мало кто узнает,но инфа такая есть.Ты же знаеш Харизма тебя любит и всегда ждет тебя в своих обьятиях.У нас второй маг пак нарисовываеться,так что задумайся моя сладкая конфетка

Нас не кто не агрил,мы ходим Егору помогаем ,ну и в поле фана нет,он перешёл в форты

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

т.е те форты которые забрали РХ,Бигрипы,Смешарики,и Е

и у вас был договор друг другу не мешать и не бить,а если произайдёт война с другими кланами,то вы обязаны помогать друг другу,это засос или договор?

Щас не понял, я нигде не расписывался🤷‍♂️ Да и договоров не видел

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Нас не кто не агрил,мы ходим Егору помогаем ,ну и в поле фана нет,он перешёл в форты

Понял значит инфа меня не точная.Просто челик с домиков сказал Милеро кикнули,а не она сама ушла.типо ешек наагрила в соа на форты.Хотя каким боком она к фортам,но то такое.

1 минуту назад, idrive сказал:

Щас не понял, я нигде не расписывался🤷‍♂️ Да и договоров не видел

Все правильно я выше написал.У даунаторов была своя война с заборами у нас своя с розами и уи.Каждый воевал за свое.А вот дальше был тумим и я не успокоюсь с етой крысой,которая играет в розах и домиках и он не с нами был

14 минут назад, MissCharisma сказал:

Боже какая драмма вокруг нашего пака)))в общем проверяй достоверный ли у тебя информатор )в плане Агра ешек-с ними мы видимся постоянно в поле ,я уже даже привыкла к их присутствию -настолько часто видимся,но ты сам логику включи, смысл людям с которыми мы видимся в поле, приходить на форты на которых нас нет ?))

Пиксельные куколды вещают как нигде нет фана, при этом каждый выдергивает друг у друга из штанин шланги дружбы и доверия.

Весенняя политика максимально мерзкая, вся надежда на Трицепса ну или Изуну.

Только что, Oro4i сказал:

Пиксельные куколды вещают как нигде нет фана, при этом каждый выдергивает друг у друга из штанин шланги дружбы и доверия.

Весенняя политика максимально мерзкая, вся надежда на Трицепса ну или Изуну.

Сходи к шизу, построите 3й независимый :lol:

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Боже какая драмма вокруг нашего пака)))в общем проверяй достоверный ли у тебя информатор )в плане Агра ешек-с ними мы видимся постоянно в поле ,я уже даже привыкла к их присутствию -настолько часто видимся,но ты сам логику включи, смысл людям с которыми мы видимся в поле, приходить на форты на которых нас нет ?))

Ну были же случаи когда пак или мембер агрил людей на форты или в локу любую

33 минуты назад, MissCharisma сказал:

так как ты наагрила ешек на форты,вроде Няшку и походу Марево.

У нас новые мемберы в паке появились, нам надо им лапки ровнять. В поле тухло, только крабы типа милерой которые гладами не сильно замечаются, максимум кем с ними интересно драться так это парой сабовых магов на оконном бафе но это лапки новым мемберам не ровняет. Варов тоже нету, вар держат только ДЗ, УИ и чивасы (хотя УИ после осады дропнули вар, надо не забыть и их по...сосить их за это). Весь фанчик по вечерам только на фортах, а там Егор даунаторов гоняет, вот мы и упали ему на хвост.

6 минут назад, Еnd сказал:

Сходи к шизу, построите 3й независимый :lol:

Он и сам справится. Он сильный!

8 минут назад, Oro4i сказал:

Трицепса ну или Изуну.

а лучше 2 в 1
как палочки твикс

Изменено пользователем ezeK1LL

4 часа назад, Oro4i сказал:

Зачем тебе вары брат, если везде в значимых местах пвп зоны?

Ну игра же не заканчивается только на эпиках и осадах. Я вот люблю побегать в поле, да и пак тоже хочет драки.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

У нас новые мемберы в паке появились, нам надо им лапки ровнять. В поле тухло, только крабы типа милерой которые гладами не сильно замечаются, максимум кем с ними интересно драться так это парой сабовых магов на оконном бафе но это лапки новым мемберам не ровняет. Варов тоже нету, вар держат только ДЗ, УИ и чивасы (хотя УИ после осады дропнули вар, надо не забыть и их по...сосить их за это). Весь фанчик по вечерам только на фортах, а там Егор даунаторов гоняет, вот мы и упали ему на хвост.

Все правильно ты говориш мой милый друг.Там дзимка сплюш и даунаторами матерей и детей Егора и наших водил в кино:wacko:.Надо наказывать петухов да и пофанитесь

Только что, Mаpuo сказал:

Ну игра же не заканчивается только на эпиках и осадах. Я вот люблю побегать в поле, да и пак тоже хочет драки.

Конечно, те мне менее чтобы игра была её надо создавать - отдаю дань уважения Е за существование как главного двигателя геймплея на х5; тем не менее в других аспектах все сложнее, я сейчас вобще не представляю хоть 1 действительно независимый сайд толкающий свою идею - их просто нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...