Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, FarAway сказал: Единственное в чем я обосрался, это в том, что спустился к твоему уровню воспитания) Ты переоцениваешь себя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля все что я понял из последних 2 страниц: -ты терпила! -сам терпила! -нет ты терпила! -а пруфы есть??? значит ты терпила. -а ты дурак! -нет ты дурак! где пруфы? -а где пруфы что я дурак? -а я не обязан показывать! -ясно. -понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Wandy сказал: Ты переоцениваешь себя) Скрытый текст обнял, приподнял. Только что, OPN сказал: все что я понял из последних 2 страниц: -ты терпила! -сам терпила! -нет ты терпила! -а пруфы есть??? значит ты терпила. -а ты дурак! -нет ты дурак! где пруфы? -а где пруфы что я дурак? -а я не обязан показывать! -ясно. -понятно. Чем это хуже шизуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, OPN сказал: все что я понял из последних 2 страниц: -ты терпила! -сам терпила! -нет ты терпила! -а пруфы есть??? значит ты терпила. -а ты дурак! -нет ты дурак! где пруфы? -а где пруфы что я дурак? -а я не обязан показывать! -ясно. -понятно. Форты рак мозга вызывают) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Поднять щиты за эполет! скрестим шпаги, господа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 18 минут назад, baffun сказал: феденька петух не из е хдд Но он пытался😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НинтендоСдулся Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, ezeK1LL сказал: скрестим шпаги, господа Кожаные шпаги в стиле венди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Но он пытался😂 ага просочиться хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 5 минут назад, НинтендоСдулся сказал: Кожаные шпаги в стиле венди? Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 часа назад, Wandy сказал: Ну косы всегда были терпилами. Как не зайдешь к фаравею с предлом "го драться вместе против говнарей" ответ всегда один "не могу, у меня много новеньких их надо бустить". Этого когда твой пак встал в город после гвг, а ты, взяв за щеку, убежал выписывая в белый чат "не убили - не проиграл"? Или ты про какой то другой случай? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, BaxtaB сказал: Этого когда твой пак встал в город после гвг, а ты, взяв за щеку, убежал выписывая в белый чат "не убили - не проиграл"? Или ты про какой то другой случай? Правильно "не убили венди - не убили пак"... Это классика... Это знать надо... п.с. да простит меня @LLIvarcniger за плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Wandy сказал: Правильно "не убили венди - не убили пак"... Это классика... Это знать надо... Ну то есть гвг то с тобой было, черт трепливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля я бы на вас подписку оформил если бы было можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, МногоБоли сказал: я бы на вас подписку оформил если бы было можно а говорят форты не любят читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 минут назад, ezeK1LL сказал: Показать содержимое А вот тут лук сразу, одобряем всей мужской компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 минут назад, BaxtaB сказал: Ну то есть гвг то с тобой было, черт трепливый? Не позорься, если не знаешь местных мемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, Skutaloner сказал: А вот тут лук сразу, одобряем всей мужской компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Все, что нужно знать про попущенного терпилу на венди. Хорошо ты покукарекал. Изменено 21 февраля пользователем BaxtaB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Типичный заборовский гной. Тупой, ограниченный но дерзкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Причём тут гвг, тупая амеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 минуты назад, BaxtaB сказал: Все, что нужно знать про попущенного терпилу на венди. Хорошо ты покукарекал. лучше бы ты ничего не писал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 3 минуты назад, Wandy сказал: Типичный заборовский гной. Тупой, ограниченный но дерзкий. Вэндик, а не ты ли в беседе кукарекал «шеф все пропало, Вилли слился, я побежал, вы это либо с ликвидо к косам они норм ребята либо со мной к фв». Ты шнурки завязывать успеваешь? Или у тебя липучки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: Вэндик, а не ты ли в беседе кукарекал «шеф все пропало, Вилли слился, я побежал, вы это либо с ликвидо к косам они норм ребята либо со мной к фв». Ты шнурки завязывать успеваешь? Или у тебя липучки? Именно так все и было. А в чем вопрос? Да, я предлагал идти остаткам либо к ликвидо к косам либо к фв со мной. Или надо было всех просто нахрен послать после стольких лет игры вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 25 минут назад, Wandy сказал: Правильно "не убили венди - не убили пак"... Это классика... Это знать надо... п.с. да простит меня @LLIvarcniger за плагиат) Аж олдскулы свело) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Perplex сказал: Аж олдскулы свело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Wandy сказал: Именно так все и было. А в чем вопрос? Да, я предлагал идти остаткам либо к ликвидо к косам либо к фв со мной. Или надо было всех просто нахрен послать после стольких лет игры вместе? Просто судя по твоим же словам ты к «терпиле» отправил людей, которых ты побоялся нахрен послать. Все-таки липучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, ОтловСобак сказал: Просто судя по твоим же словам ты к «терпиле» отправил людей, которых ты побоялся нахрен послать. Все-таки липучки? Именно к терпиле и послал. Ты начинаешь что-то понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 54 минуты назад, FarAway сказал: Кого спросили заборы, хочет ли алли идти воевать со смешарями и тд на фортах? Воин эполета классику забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтловСобак Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 7 минут назад, Wandy сказал: Именно к терпиле и послал. Ты начинаешь что-то понимать. Почитай правила, что означают кавычки. Все что можно подытожить - то цирковое удостоверение ты свое не потерял. Ты знаешь прекрасно, что благодаря паку Ликвидо вы и продержались какое-то время. Как только люди с его пака уехали на отдых в августе, пустили подливу по ногам. И ты вместо того чтоб удержать что-то первый же побежал людей раздавать и паниковать. Отправлять людей к «терпилам» считаю показательным то, что ты нигде не задерживаешься. Кидает как говно в проруби. Наверное очень задевает, что кто-то может показывать что-то стабильное, вот и взъелся на фару. Признай просто что войны вы проиграли, фортик ты просрал. Почему ты решил что фара должен был помогать твой обвафленный рот прикрывать, остаётся только догадываться. Но это не означает что он терпила. Как минимум. Изменено 21 февраля пользователем ОтловСобак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения