ИграюСоСпичками Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 минут назад, МИ6 сказал: бомжара без баюма) самокритично ты о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: самокритично ты о себе Ссанино Бая нет на почте. Бомжары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: Ссанино Бая нет на почте. Бомжары) ответь на простой вопросы, без ссанины своей, за что тебе кто-то должен давать баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: ответь на простой вопросы, без ссанины своей, за что тебе кто-то должен давать баюма? никто мне ничего не должен. Быть мазохистом это осознанный выбор Я просто назначил цену на ваши мечты) эдакий меркантильный Дед Мороз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: никто мне ничего не должен. Быть мазохистом это осознанный выбор Господи, какое же ты тупое, 99% сервера на тебя срать, ты просто шут, давай собирай свой клан и выводи его в поле, мешать Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Вы же так бьёте в грудь, как я вам не нравлюсь, уууу ужасный Изюма..ну так в чем проблема, я вам предоставил решение проблемы, но и тут даже на попятную, потому что бомжары) Я понимаю, хочется, но не можется)) Только что, ИграюСоСпичками сказал: Господи, какое же ты тупое, 99% сервера на тебя срать, ты просто шут, давай собирай свой клан и выводи его в поле, мешать Е. когда в очередной раз будут ныть, как я надоел, как я мешаю и прочие слезы, можно на твой пост буду ссылатся?) Тебе настолько на меня срать, что ты даже новости по моему клану шаришь)) Умничка)) ты как тёлка знаешь, поведение такое, типо я тебя люблю, но не признаюсь в этом никогда!)) Ахаха Сделай ещё 100 тысяч квот, как я тебе безразличен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Когда мне не нравится муха в комнате, я не иду с ней договариваться, чтоб она улетела, я беру газету. С чего ты взял, что ты что то большее чем муха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, МИ6 сказал: Изюма ты сделал несколько ошибок в своем имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, iTesey сказал: Когда мне не нравится муха в комнате, я не иду с ней договариваться, чтоб она улетела, я беру газету. С чего ты взял, что ты что то большее чем муха. потому что ты годами бегаешь за мухой с газетой, которая срет у тебя прям на носу)) и кавэлыки все больше и больше. Потом договариваться уже поздно будет) наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Как зарегать левую телегу? Хочу в конфу к Шизику, там, походу, весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 10 минут назад, SadisticSic сказал: Как зарегать левую телегу? Хочу в конфу к Шизику, там, походу, весело. рукава не забудь засучить, будешь заниматься строительством нового Храма вместе со всеми. Храма священной О. На самом деле я специально продешевил, думаю ну хоть Бая то они найдут, но нет))) зато за слив крысы за десяток лярдов изи разговор) причем очередная подделка скрина. Мы пришли к выводам, что скрин который шарился внутри клана ещё ДО слива на форум был подделкой. Человек был выгнан и с клана и с конфы, но слив продолжался. Т.е вы своих же игроков дурили) это так..иронично. А когда начал договариваться, Ариэлька начал по просьбе спички ЛС наяривать Павлу, причем не в телеге, а на форуме)) попытка найти какой-то пруф с воздуха тупо)) или ещё предложение, мол так и сяк, скажи на видео с лицом, что Е топ клан. Серьезно?)) Стань крысой, чтоб найти крысу)) кто первый до этого додумался?) Если он крыса, зачем ему писать и уговаривать признаться в том, что он крыса, чтоб получить скринчик?)) Вы такие смешные. Друг другу балаболят, чтоб выставить невиновного человека балаболом, просто потому что он с вами не согласен)) Изменено 13 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 часа назад, Mаpuo сказал: как вообще можно играть за биша в игре в которой можно убивать других игроков Ты не понимаешь романтики игры за биша Просто ты убиваешь врагов, а биш - своих) Не хильнул пару раз - считай убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 минут назад, SadisticSic сказал: Как зарегать левую телегу? Хочу в конфу к Шизику, там, походу, весело. весело) одни попытки ОчкаМедведицы записать голосовое чего только стоят. Челику на вид лет 35 а такой тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 11 минут назад, varisq сказал: весело) одни попытки ОчкаМедведицы записать голосовое чего только стоят. Челику на вид лет 35 а такой тупорылый голосовое не умеет записать, а в телеге шарить войс и сообщения скринами может ещё +1 в копилку балаболов. Но и это ещё не всё. Есть ещё 2 причины, по которым это не мог быть он, но это если прям в детали вдаваться. Методики не буду освещать А самое классное, это когда фэйковый скрин своим же скидывался, они же думать не подумают, что их свои же дурят, чтоб выглядело правдоподобнее и даже мысли задней не было, когда они со всеми доказывают вброс инфу Изменено 13 февраля пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, МИ6 сказал: головое не умеет записать, а в телеге шарить войс и сообщения скринами может ещё +1 в копилку балаболов. Но и это ещё не всё. Есть ещё 2 причины, по которым это не мог быть он, но это если прям в детали вдаваться. Методики не буду освещать А самое классное, это когда фэйковый скрин своим же скидывался, они же думать не подумают, что их свои же дурят, чтоб выглядело правдоподобнее и даже мысли задней не было, когда они со всеми доказывают вброс инфу Голову включай. Про груз 200 скрин выслал он человеку, который потом его и расшарил. Что касается голосовых я тебе открою тайну, любой дурак может попасть к тебе в клан и угорать с вас олухов. Или ты думал что он единственный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Не вовремя расшарил. Там когда скрин подделывали, временем отправки ошиблись)) Тупой и ещё тупее, даже грамотно не могут вброс сделать 1 минуту назад, varisq сказал: любой дурак может попасть к тебе в клан и угорать с вас олухов. собаки лают, караван идёт. я не против крыс в клане, которые помогают клану стать лучше. Заводите сколько есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, МИ6 сказал: Не вовремя расшарил. Там когда скрин подделывали, временем отправки ошиблись)) Тупой и ещё тупее, даже грамотно не могут вброс сделать собаки лают, караван идёт. я не против крыс в клане, которые помогают клану стать лучше. Заводите сколько есть Часовые пояса? Не, не слышали. Успокаивай себя дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 45 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Господи, какое же ты тупое, 99% сервера на тебя срать, ты просто шут, давай собирай свой клан и выводи его в поле, мешать Е. нафига против вас клан собирать, вот 1.5 пака янгов, собранных из говна и палок, вас в будку загнали на всю осаду, даже пришлось сахаринуТОПбиша вызывать на подмогу. 42 минуты назад, iTesey сказал: Когда мне не нравится муха в комнате, я не иду с ней договариваться, чтоб она улетела, я беру газету. С чего ты взял, что ты что то большее чем муха. конечно быть жополизом альфасамки, достойнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, The End сказал: Ты не гони, соплюха важный элемент сосад. Вот есть осадные големы, а соплюха осадный куколд. Смотрит через кристал кому напихали и языком снимает белок с проигравшего Согласен. Слепой балабол, который не осилил даже просмотр через кристал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Кстати, когда сообщения удаляются с личной переписки, разве диалог сохраняется?)) Нет, а скрин всех диалогов существующих Паша разумеется мне скидывал)) вы чё думаете, самые умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 21 минуту назад, Maiia сказал: Ты не понимаешь романтики игры за биша Просто ты убиваешь врагов, а биш - своих) Не хильнул пару раз - считай убил если у биша тупой пак, который не дефает биша, бишу можно вообще не хилить этих обрыганов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, varisq сказал: Часовые пояса? в том то и дело что если бы был часовой пояс, я бы про это вообще не писал как раз в этом и несостыковка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 6 минут назад, varisq сказал: Голову включай. Про груз 200 скрин выслал он человеку, который потом его и расшарил. Что касается голосовых я тебе открою тайну, любой дурак может попасть к тебе в клан и угорать с вас олухов. Или ты думал что он единственный? открою секрет, в любой клан на сервере может вступить любой дурак и угорать ... даже в ТИП-топ клан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ты представляешь насколько тот кто скрин фотошопил был тупым и невнимательным?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, МИ6 сказал: Ты представляешь насколько тот кто скрин фотошопил был тупым и невнимательным?)) Ну уж интересно теперь оригинал узреть, чтобы оценить уровень. Ну там запись экрана и все такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: открою секрет, в любой клан на сервере может вступить любой дурак и угорать ... даже в ТИП-топ клан ... кстати и такой вариант рассматривался внегласно, но мы по яйкам не бьём. Этож нашему агенту придется на КМы ходить, лол. Клану помогать..ненене, в гости приглашаю к себе я)) Мне любая помощь не помешает)) Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 47 минут назад, SadisticSic сказал: Как зарегать левую телегу? Хочу в конфу к Шизику, там, походу, весело. За % могу делиться инфой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 38 минут назад, МИ6 сказал: Мы пришли к выводам, что скрин который шарился внутри клана ещё ДО слива на форум был подделкой. А как вы приходите к выводу, что скрины фейк\подделка\фш? Без рофла интересно, как вы проверяете их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: За % могу делиться инфой) КМ на налог введу, отсыпешь. Куда ты денешься, а Харизме я и за бесплатно могу слить инфу как мы в лабу ходим, без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 минут назад, Skutaloner сказал: А как вы приходите к выводу, что скрины фейк\подделка\фш? Без рофла интересно, как вы проверяете их? Сплешу на консультацию кидают😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения