Boomy Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 13 минут назад, Maiia сказал: Трики же (по крайней мере они так декларируют) в силах самостоятельно все свои форты отдефать и от дм, и от… кто там ещё может придти? Вот они и отпочковались 🤷🏼♀️ Ну не знаю, еще когда я в розах играла, примерно полгода назад, трики начали приходить к косам на бордер, аргументируя тем, что у всех кланов О форты есть, а у триков нет. При чём приходила не одна пачка и не 2. На что трики получили люлей. А теперь посчитай, сколько тех косов, а сколько триков) Я сомневаюсь, что за эти полгода трики стали сильнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 1 минуту назад, Boomy сказал: Ну не знаю, еще когда я в розах играла, примерно полгода назад, трики начали приходить к косам на бордер, аргументируя тем, что у всех кланов О форты есть, а у триков нет. При чём приходила не одна пачка и не 2. На что трики получили люлей. А теперь посчитай, сколько тех косов, а сколько триков) Я сомневаюсь, что за эти полгода трики стали сильнее трики на тот момент были везде, они и нинтендо на фортиках помогать приходили, и вообще нинтендо сажал их к себе на сарай, что те ему дефаться помогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 1 минуту назад, idrive сказал: трики на тот момент были везде, они и нинтендо на фортиках помогать приходили, и вообще нинтендо сажал их к себе на сарай, что те ему дефаться помогали так я ж не говорю, что трики нигде не помогали. Я про случай, когда они пришли кланом на косов, но, видимо, не рассчитали свои силы против одной пачки и пары человек, которые сами вызвались помочь дефать, я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 1 минуту назад, Boomy сказал: так я ж не говорю, что трики нигде не помогали. Я про случай, когда они пришли кланом на косов, но, видимо, не рассчитали свои силы против одной пачки и пары человек, которые сами вызвались помочь дефать, я в том числе Я так понимаю речь о конечном результате в виде каста форта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Только что, The End сказал: Я так понимаю речь о конечном результате в виде каста форта?) честно, я не помню, смогли ли трики в конце концов хотя бы кастануть, но косов они тогда явно не тянули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 10 минут назад, МугивараПират сказал: Не сомневаюсь, вижу у тебя выборочная слепота образовалась на форуме На работе переодически работать заставляют, мб что-то и упускаю. 15 минут назад, idrive сказал: они и нинтендо на фортиках помогать приходили, Не разу не приходил к уи и розам на форты помогать, хз кто там мог успевать есче и туда бегать. 22 минуты назад, Boomy сказал: Ну не знаю, еще когда я в розах играла, примерно полгода назад, трики начали приходить к косам на бордер, аргументируя тем, что у всех кланов О форты есть, а у триков нет. При чём приходила не одна пачка и не 2. На что трики получили люлей. А теперь посчитай, сколько тех косов, а сколько триков) Я сомневаюсь, что за эти полгода трики стали сильнее Приходила онда пачка текилы магами + вроде раде интереса подвязался мили пак ( уже не помню кто там у них пл был) и я пошел глянуть что там сырком + варк. Шо там за байки про клан триков я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 А скока щас пачек у триков вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 29 минут назад, Varenie сказал: Приходила онда пачка текилы магами + вроде раде интереса подвязался мили пак ( уже не помню кто там у них пл был) и я пошел глянуть что там сырком + варк. Шо там за байки про клан триков я хз. Одна пачка? Да ну?) Насколько я знаю, да, пачка текилы и были инициаторами отжать себе чей-то фортик, а Заур эту идею поддержал. По началу приходила и правда одна пачка, а когда поняли, что не справляются, подтянули клан вместе с вашим КЛом) Или он в качестве зрителя пришёл, чисто глянуть как его пак сыпется, да?) Вместе с другими сокланами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Ну такое, трики хотят войны? Ну перекастуете вы зергом 3-4 форта а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 создайте уже отдельную тему про форты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 49 минут назад, Varenie сказал: Не разу не приходил к уи и розам на форты помогать, хз кто там мог успевать есче и туда бегать. Заур сам дефал паком стоял, а на форт были тагнуты типочки из клана берлога 9 минут назад, E1essar сказал: создайте уже отдельную тему про форты) так то на фортах сейчас основная политика мид вара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Ох уж эти трики вшатывающие чтото там. XD Наконец то достойные игроки на х5 появились. Или нет?)))) Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 4 часа назад, Varenie сказал: Ты у трояна вместо Соловьева работаешь ? Рычогом пропоганды? Я на это уже отвечала твоему клу ты типо удивить сейчас хотел ?)что в этом скрине не так?)наш с вами союз окончен же ,логично что человек снял все договоренности с другими клами на счёт вас,он же не призывает атаковать,если косы или бегрипы захотят мы лезть не станем ибо это уже не наши проблемы 5 часов назад, Astarael сказал: Поэтому даже во времена фрифарма те же вилька, немец, сид оф ревендж и прочие дефали чужие форты) Поэтому венди посреди ночи шёл перекастовывать архаик) Поэтому те же ешки горели на ножей из трайбов, сбивающих каст) Хотя да, ты же у нас к фортам отношения не имеешь, только иногда помогаешь... Как там было, не знаешь не стоит говорить?) А при чем тут какие то мохнатые года?давай обсудим события 10ти летней годичности ещё)))хз что там было итог я вижу -плы пошли за трицепсом а не остались у вилла,ты действительно много не знаешь мб вил был норм фортовиком но не норм клом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Время идет, а на триках все так же 2 форта ... Где карающий конец доминаторов? Не отрос еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 5 часов назад, baffun сказал: не потому что вы такие хорошие, расслабься а потому что вас долбят на всех фортах, и нет ресурсов на войнушки с триками, лицемерка А кто тебе сказал что нет ресурса?)что за гадания на кофейной гуще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: А кто тебе сказал что нет ресурса?)что за гадания на кофейной гуще ))) никто, я это сам прекрасно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 3 часа назад, МугивараПират сказал: Покажешь где я сказал что ты фармить фортик или твой пак? Или включишь шизуна Я лишь указал на лицемерие с твоей стороны, по твоей логике, если ты не фармиш форт то и дефать не должна, но можешь покупать со скидкой еаолетики. А Трики по твоей же логике обязаны дефать фортики которые ты НЕ фармишь, потому что ты их не фармишь, или не можешь фармить И вообще если ты не Фармер фортов, то какое твое дело до фортодвижа в целом что ты бегаешь по каналам мамблы, Ютуба, форума и ерепенишься как шизуна где не нужно. Вас сбрили с замка и вы полезли на форум поливать Е, что бы сагрить другие кланы пойти на замки Е, что бы отжать ГДД и мастерки менять, не фармят они фортики (сарказм) Анси можешь эту дичь втирать он идейный, для него новый клан новое начало истории жизни на астериосе. У тебя заболевание какое то?)) при чем тут е вообще?какие замки?разговор был за итемы и казну фортов и оплату деферам фортов,парень тебе кажись надо скорую вызывать,тебе плохо ) 1 минуту назад, baffun сказал: никто, я это сам прекрасно вижу Что ты видишь ?)количество человек на канале в мамбле ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: У тебя заболевание какое то?)) при чем тут е вообще?какие замки?разговор был за итемы и казну фортов и оплату деферам фортов,парень тебе кажись надо скорую вызывать,тебе плохо ) Что ты видишь ?)количество человек на канале в мамбле ?) количество человек в дефе ваших сараев в течение суток, а ты рассказываешь про атаки Изменено 8 февраля, 2024 пользователем baffun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 30 минут назад, idrive сказал: Заур сам дефал паком стоял, а на форт были тагнуты типочки из клана берлога Такое чувство, что он либо прикидывается, либо вообще не в курсе, где и зачем его клан находился тогда) Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Boomy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 1 минуту назад, Boomy сказал: Такое чувство, что он либо прикидывается, либо вообще не в курсе, где и зачем его клан находился вообще) И такое тоже может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 2 часа назад, SadisticSic сказал: Он бегает с нами от силы неделю, и в Триках уже не играет. Ну это суть не сильно меняет,а если бы он так тупо не спалился то играл бы и дальше на два фронта)и для всех это не крисиные поступки -нет конечно) 7 минут назад, baffun сказал: количество человек в дефе ваших сараев в течение суток, а ты рассказываешь про атаки И сколько человек ? 10 минут назад, Boomy сказал: Такое чувство, что он либо прикидывается, либо вообще не в курсе, где и зачем его клан находился тогда) Сейчас найдут какой то предлог того что вы все сами виноваты)ещё мб и скрин какой приклеют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 8 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну это суть не сильно меняет,а если бы он так тупо не спалился Так он и не прятался :) Или он должен Трояна письменно уведомить, что будет к нему на форты ходить? 8 минут назад, MiLLeRo сказал: играл бы и дальше на два фронта Зачем? Он же не Сплеш. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Так он и не прятался :) Или он должен Трояна письменно уведомить, что будет к нему на форты ходить? Зачем? Он же не Сплеш. Ну прятался или нет этого лично я наверняка знать не могу,но поступок все равно крысиный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 36 минут назад, MiLLeRo сказал: А при чем тут какие то мохнатые года?давай обсудим события 10ти летней годичности ещё)))хз что там было итог я вижу -плы пошли за трицепсом а не остались у вилла,ты действительно много не знаешь мб вил был норм фортовиком но не норм клом ) Ты забыла, о чем разговор? Ну так напомню: дефать фортики друг друга - это не какая-то новая гениальная идея классного парня Павлика и домиков. Так было год назад, два года назад, четыре и т. д. Пока Павлик не потребовал аденку за деф) Так что же ты об этом знаешь, если я не припоминаю твоего ника на фортиках даже год назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну прятался или нет этого лично я наверняка знать не могу,но поступок все равно крысиный:) Он не прятался, но поступок крысиный. Я немного логику не улавливаю. Кста, а как к крысиным поступкам сплеша относишься? Или это другое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Так я прям из зоны ворвался на форум.Шо тут нового?Росказывайте!!! @MiLLeRoя тебе вчера же говорил,че вы пристали к Бусидо?Что типо он в крысу ходил на форты дм.Дм точно так же делали всегда.Сплеш,троян и многие.Есть скрины как сплеш бил смартов и других соали на 7 рб,давали реги на форты союзников,плюс бегал мешал фармеркам на фортах.На карики он бегал с немцем на ренейме,хотя был с ним договор.Когда скрины я ему скидывал,он сказал ето не я,скрины подделка.А вы все пристали к малому.Здесь нету святых запомните,здесь есть одни додики Изменено 8 февраля, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 43 минуты назад, MiLLeRo сказал: У тебя заболевание какое то?)) при чем тут е вообще?какие замки?разговор был за итемы и казну фортов и оплату деферам фортов,парень тебе кажись надо скорую вызывать,тебе плохо ) Окунесса)) Любители накинуть на вентилятор и слиться когда вас заправили.? Посмотри лучше сколько у вас лайков. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 11 минут назад, SadisticSic сказал: Он не прятался, но поступок крысиный. Я немного логику не улавливаю. Кста, а как к крысиным поступкам сплеша относишься? Или это другое? :) Логика в том что вы сейчас можете выкручивать мол да он и не скрывался -но как есть в действительности неизвестно,тут я вашу логику не понимаю совсем ,сплеш плохой и крыса потому что возможно что то такое делал а бусидо не крыса потому что он братик?ну или котик)двойные стандарты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 57 минут назад, idrive сказал: Заур сам дефал паком стоял, а на форт были тагнуты типочки из клана берлога У заура нет пака, судя по всему это было до войны фортов и один пак тогда твинами и помогал ниндендо. 38 минут назад, Boomy сказал: Такое чувство, что он либо прикидывается, либо вообще не в курсе, где и зачем его клан находился тогда) Форты даже во время войны небыли клановым мероприятием как и сейчас ими не являються. 1 час назад, Boomy сказал: Одна пачка? Да ну?) Насколько я знаю, да, пачка текилы и были инициаторами отжать себе чей-то фортик, а Заур эту идею поддержал. До войны фортов с заборами Заур на форты было плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Окунесса)) Любители накинуть на вентилятор и слиться когда вас заправили.? Посмотри лучше сколько у вас лайков. Так заправили тебя,ты ворвался в диалог не зная сути нанес какой фигни и теперь скрины форума кидаешь,точно поплыл))))ты скорую вызвал уже ?)как кстати там на горе,всем осликам места хватает ?) Изменено 8 февраля, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения