Хотел спросить у качеров и самокачеров )
40-75(6) качаюсь своими ВЛами в рифте, сабы есть, буст средний, по скорости прокачки мне вроде норм.
После 80 так же соло иду 84 ВЛом(эля 6, весп пика +10, лоу эпик) в зал иллюзии, он меня вполне устраивает, не надо прогонять всяких дурней со спотов и драться с ПК. Бросил сапорт на пол дня, зашел в руму когда захотел.
А вот 76-80 для меня пропасть) в рифте очень долго и за ДФы.
Хотел бы узнать все локи кто где и как качает75(6)-80 1) фастом с конкуренцией, 2) не фастом без конкуренции.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
ЧилавекХ
Хотел спросить у качеров и самокачеров )
40-75(6) качаюсь своими ВЛами в рифте, сабы есть, буст средний, по скорости прокачки мне вроде норм.
После 80 так же соло иду 84 ВЛом(эля 6, весп пика +10, лоу эпик) в зал иллюзии, он меня вполне устраивает, не надо прогонять всяких дурней со спотов и драться с ПК. Бросил сапорт на пол дня, зашел в руму когда захотел.
А вот 76-80 для меня пропасть) в рифте очень долго и за ДФы.
Хотел бы узнать все локи кто где и как качает75(6)-80 1) фастом с конкуренцией, 2) не фастом без конкуренции.
За ответы спс
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.