Cerberon Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оч низкий М деф , руна есть бижа фул +15 , взял для сравнения одел тт вот что получилось... с таким мелким м дефом, маги это зло P.S над бафом не ржать, я знаю что вл должен разгоняться в м деф и п деф , но я пошел в п атаку , т.к фармлю зи на пару с гнумом ^^ срач мод он да я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 нормальный м деф для воина без пассивки на маг защиту. не сравнивай свой м деф с дефом робоносцев, танков и кур. можешь еще найти се клан с кланскилами - не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Моя первая реакция: "Вау". Но потом я успокоился, подышал полной грудью и понял, что тема в общем то ни о чем. В полследнее время смотрю модно создавать темы:"ПачИму у Маиво КамаЕльчИка Тока Адно крылИшько и У арбачки Лефая Ладышка Красивей..... а?????"... По теме: Сделай с бафами, то что написано выше и вруби Парри Стенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Моя первая реакция: "Вау". Но потом я успокоился, подышал полной грудью и понял, что тема в общем то ни о чем. В полследнее время смотрю модно создавать темы:"ПачИму у Маиво КамаЕльчИка Тока Адно крылИшько и У арбачки Лефая Ладышка Красивей..... а?????"... По теме: Сделай с бафами, то что написано выше и вруби Парри Стенс. а чего тут такого "вау" ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Моя первая реакция: "Вау". Но потом я успокоился, подышал полной грудью и понял, что тема в общем то ни о чем. В полследнее время смотрю модно создавать темы:"ПачИму у Маиво КамаЕльчИка Тока Адно крылИшько и У арбачки Лефая Ладышка Красивей..... а?????"... По теме: Сделай с бафами, то что написано выше и вруби Парри Стенс. плюсану последний месяц все темы полное г*вно типо кто лучше, что одеть, какие сабы для сх ,(подряд) что бафать сх ,как тут сх ,каким классом вы играете , аналагично про все другие классы и почитать то нечего !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDmitriy Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тема неочень, автор тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 P.S над бафом не ржать, я знаю что вл должен разгоняться в м деф и п деф , но я пошел в п атаку , т.к фармлю зи на пару с гнумом ^^ срач мод он да я нуб варлордом тяжело фармить кого бы то ни было. в рифте такой билд когда солодрочишь с оконным спойлом без анаками еще пойдет. но в пвп...гы. тут тип тебе посоветовал удалить берс и включить пари стенс. так и делай. твое призвание быть жирным куском мяса на осаде. задача - забежать в толпу варов , там где их погуще. крутить станы , ирф квейк, провок до тех пор пока ласты не склеишь. пвп 1 на 1 влом. у этого класса абилы уг. которые почти нихера не дамажат по норм проточенным чарам. (500 ну максимум 800 с крита если с фул эпиком.) при таком раскладе противник запросто отжирается банками хп. у моего варлорда м деф 3,2к с бижей +12 с клан скиллами без берса и без пари станс наверное просто автор нуб судя по бафу коня.... если бафнут блессинг оф серафим то это норм еще. он мп регенит. а вот если бафнут гифт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 зачем берс кидать влу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 зачем берс кидать влу?) увеличивает патаку и атак спид. но режет пдеф мдеф. на солодроче норм.)) но в пвп нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вот такой хреновый м деф сделали ВЛу. Но с +15 бижей при нормальном баффе 4к точно можно иметь. А смысл фармить ЗИ с +6-7 пикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ты такой епический вл, мне маги по 300 бьют м дефа у меня 4к да мало, но этого вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тема неочень, автор тоже создай умную тему , да, я нуб но с какого хрена ты судишь меня , у тя даже постов меньше чем меня умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ты такой епический вл, мне маги по 300 бьют м дефа у меня 4к да мало, но этого вполне хватает хз у меня на дагере 4к м дефа и маги бьют долеко не по 300 этот с учетом 120 атрибута в сете! пс ты сказочник хотя ес по тебе маги с арками +3 бьют то мб ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalos Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оч низкий М деф , руна есть бижа фул +15 , взял для сравнения одел тт вот что получилось... с таким мелким м дефом, маги это зло P.S над бафом не ржать, я знаю что вл должен разгоняться в м деф и п деф , но я пошел в п атаку , т.к фармлю зи на пару с гнумом ^^ срач мод он да я нуб Одень лайт мв,убери берса,войди в клан с фулл скиллами з.ы и такого м дефа хватит для зала нуб! этат вЫл тру нагиббатор!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вот такой хреновый м деф сделали ВЛу. Но с +15 бижей при нормальном баффе 4к точно можно иметь. А смысл фармить ЗИ с +6-7 пикой? у меня +14 пика !!! просто лс такой .... могу в пм шифтануть фармлю не с оконным спойлом , а с живим гномом =)) у него веспер +14 ... вполне норм вывозим , я же отписал, что баф у меня сделан на п атаку , и я знаю что вл должен быть жирным , но дино лайт = ПЕРЕБОР , веспер пика СА на хп и веспер сет и тату на + кон - стр , это для ганга с кланом , у меня как вы наверное заметили , нету клана и я фармлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хз у меня на дагере 4к м дефа и маги бьют долеко не по 300 этот с учетом 120 атрибута в сете! пс ты сказочник хотя ес по тебе маги с арками +3 бьют то мб ты прав Прости брат, я не досмотрел да у Га вары с арками + 3, по 300-500 мне бьют если кг не висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Прости брат, я не досмотрел да у Га вары с арками + 3, по 300-500 мне бьют если кг не висит нормальный маг с 300 пухой какойнить сх по 4к м дефа критует под 4к ну никак не потриста!!! если бы то что ты написал было правдой я бы магов но грейд ножом резал без квиков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 нормальный м деф для воина без пассивки на маг защиту. не сравнивай свой м деф с дефом робоносцев, танков и кур. можешь еще найти се клан с кланскилами - не помешает. У сб тоже очень низкама м. дефама. где то 2.5 с 15 бижей пасивка на 30. У берсо то да 5,6к но с соул барьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalos Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У сб тоже очень низкама м. дефама. где то 2.5 с 15 бижей пасивка на 30. У берсо то да 5,6к но с соул барьер. Я Эсбэ в 15 сэтэ у мя 3.2к вступи в клан!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Интерестно, у меня нет берса, включена аура(парри стенс), п.деф выше,м.деф выше, п.атака чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerberon Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Интерестно, у меня нет берса, включена аура(парри стенс), п.деф выше,м.деф выше, п.атака чуть ниже я могу перебафаться на ганг, мне проблем не составит, так же выложить скрин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оч низкий М деф , руна есть бижа фул +15 , взял для сравнения одел тт вот что получилось... с таким мелким м дефом, маги это зло P.S над бафом не ржать, я знаю что вл должен разгоняться в м деф и п деф , но я пошел в п атаку , т.к фармлю зи на пару с гнумом ^^ срач мод он да я нуб влы такие влы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вот такой хреновый м деф сделали ВЛу. Но с +15 бижей при нормальном баффе 4к точно можно иметь. А смысл фармить ЗИ с +6-7 пикой? c эпиком ( тарас, закен, баюм все +10\ фринта +14\ ак +17) выходит с паристенсом чуть больше 3700 мдефа. если на жирность бафнуться. Ты такой епический вл, мне маги по 300 бьют м дефа у меня 4к да мало, но этого вполне хватает видимо парень норм магов не встречал. бывает, что они и по 5к отвешивают по такому мдефу и 150 защитному атрибуту в шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorIsmauliks Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оч низкий М деф , руна есть бижа фул +15 , взял для сравнения одел тт вот что получилось... с таким мелким м дефом, маги это зло P.S над бафом не ржать, я знаю что вл должен разгоняться в м деф и п деф , но я пошел в п атаку , т.к фармлю зи на пару с гнумом ^^ срач мод он да я нуб ухахаха статы у меня в думе у вл +0 20 000 хп :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 с таким мелким м дефом, маги это зло P.S над бафом не ржать, я знаю что вл должен разгоняться в м деф и п деф , но я пошел в п атаку , т.к фармлю зи на пару с гнумом ^^ срач мод он да я нуб Ну сотря на твой атрибут, само собой что маги зло, не кто конечно круто защититься от огня на серве где восновном из магов бегают СХ и после сурендера +30 -60 винд резиста и хурика +30 еще -60 винд резиста у тебя получиться припадок в -30 винд резиста, от чего по тебе СХ будут лупить еще веселей. Про вотер резист я вобще молчу, наверно СПСы пиная тебя чуствуют себя богами. Дальше вступи в какойнить лол клан у которого выучена пасивка на м.деф хотя бы 1го лвла. Фармиш зал с резистом к огню... Круто да... Учитывая что хоть в зале магия и анимруеться как огонь, она там являеться дарк атакакой и простая атака у мобов там тоже дарк... Хожу изредка твинком ВЛом в зал в дино сете +3/60 все шмотки дарк резист, с эпик сетом +3, максимальный урон который я получал в зале = 3к с бафом и без сонгов/дансов 4,5к, а про простые удары от мобов в 700 я думаю даже заикаться не стоит. Далее у тебя есть баф коневода, о да... Зачем он тебе? +30% МП регена для класа с изначально унылым меном и без пасивки на МП реген отстой с ним ты максимум сэкономиш 1 мана драг в 30 минут, за ради етого тратить баф слот?... Или у тебя там баф на откат маг скилов? В поле тебе толку от бафа чант оф протекшен вобще 0, у варлорда рефлект унылый не доганяеться до 50% даже, лудче б ты на ПП своем (тк вижу на тебе баф кк) расточил резисты хотя бы +10 и бафал бы их. Про сонг венджендж, вобще отдельная история, лудче б ты вместо него бафал сонг оф чемпион или данц алигмент, что в зале что в поле от любого из них толку тупо больше будет. И обратно же для фарма того же зала в пушке стоит вода... О да ты крут... пс. Нормального мага ВЛом ты и так не ушатаеш, но с тем что видно на тебе, тебя наверно маги в ДК сетах и в дино +3 по земле раскатывают и не замечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Фармиш зал с резистом к огню... Круто да... Учитывая что хоть в зале магия и анимруеться как огонь, она там являеться дарк атакакой и простая атака у мобов там тоже дарк... Хожу изредка твинком ВЛом в зал в дино сете +3/60 все шмотки дарк резист, с эпик сетом +3, максимальный урон который я получал в зале = 3к с бафом и без сонгов/дансов 4,5к, а про простые удары от мобов в 700 я думаю даже заикаться не стоит. странно. когда это в зале сделали у всех мобов поголовно дарк атаку? пробовал с сетом на фул дарк резист туда ходить.. дамаг отхватывал больше. думаецо , все таки не у всех мобов там дарк атака. бафами нуна атрибутную защиту равномерно распределить. тогда значение получаемого урона в 3к и 4,5к не будет) разве что с крита. Далее у тебя есть баф коневода, о да... Зачем он тебе? +30% МП регена для класа с изначально унылым меном и без пасивки на МП реген отстой с ним ты максимум сэкономиш 1 мана драг в 30 минут, за ради етого тратить баф слот?... Или у тебя там баф на откат маг скилов? баф коня на мп реген актуален в зале когда ауры включены. В поле тебе толку от бафа чант оф протекшен вобще 0, у варлорда рефлект унылый не доганяеться до 50% даже, лудче б ты на ПП своем (тк вижу на тебе баф кк) расточил резисты хотя бы +10 и бафал бы их. чего фигню несешь? с каких пор снижение мощности вражеского критического удара на 30% считалось ниочем?Оо Про сонг венджендж, вобще отдельная история, лудче б ты вместо него бафал сонг оф чемпион или данц алигмент, что в зале что в поле от любого из них толку тупо больше будет. одно другому не мешает. можно все вышеуказанное бафнуть. вреда не будет. пс. Нормального мага ВЛом ты и так не ушатаеш, но с тем что видно на тебе, тебя наверно маги в ДК сетах и в дино +3 по земле раскатывают и не замечают... как показывает моя практика , то мага в дк сете и в дино +3 можно вынести и с такими бафами как и у аффтора. главное доползти до них. не сгущай краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 странно. когда это в зале сделали у всех мобов поголовно дарк атаку? пробовал с сетом на фул дарк резист туда ходить.. дамаг отхватывал больше. думаецо , все таки не у всех мобов там дарк атака. бафами нуна атрибутную защиту равномерно распределить. тогда значение получаемого урона в 3к и 4,5к не будет) разве что с крита. Всегда была со старта, 3к и 4,5к ето и были криты как бы. баф коня на мп реген актуален в зале когда ауры включены. Никогда он не будет актуален, пока есть мана драги... И ето факт, выше я описал причину. Баф коня варлорду покроет расход МП максимум 1ой 2профной ауры. чего фигню несешь? с каких пор снижение мощности вражеского критического удара на 30% считалось ниочем?Оо Я про чант оф ревендж. Сорь. Ночь все дела. Да и дальше если б, четал что написано в том предложении думаю сам понял одно другому не мешает. можно все вышеуказанное бафнуть. вреда не будет. Считаем бафы: с бафом как у автора осталось всего 3 баф слота, так как там уже бафнут резист фаер, кажеться что все проще. Но там не бафнуты такие бафы как Элементел протект, дивайн протект, бафаем их остаеться 1 баф слот, но нам нада бафнуть еще 2 резиста и освободить хотя бы 2 баф слота для селфов: Твилайт, вар край, файнал сикрет и лайнхарт. Тоесть ему не хватает 3 баф слотов, 2 из которых и занимают, баф коняшки и чант оф ревендж, в качестве третего баф слота я б убрал бы в поле гуиданс. как показывает моя практика , то мага в дк сете и в дино +3 можно вынести и с такими бафами как и у аффтора. главное доползти до них. не сгущай краски. А как показывает моя практика с такими резистами в поле он тупо не выйдет, даже если ему повезет встретить лол мага который от него упадет, следующая арба/дагер/берс/сб/маг/анаким/дестр/тир/другой ВЛ/правильно бафнутый гнум и он упадет. С его резистом, его даже лучники, если не прогадают с атрибутом, будут норм пробивать, хотя на нем фул резист к ним. Ну и еще, у него нету на панельке скила вратч, не точеный который снимает 30% ЦП противников и за каждую заточку снимающий на +1% больше, в конечном счете на +30 он снимает 60% ЦП, а по большенству противников на х55 он не как не выдаст крит на 60% ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всегда была со старта, 3к и 4,5к ето и были криты как бы. ладно. может я не так сначала выразил мысль. но факт в том, что при равномерном распределении резистов получаемый дамаг в зале становится ниже. Никогда он не будет актуален, пока есть мана драги... И ето факт, выше я описал причину. Баф коня варлорду покроет расход МП максимум 1ой 2профной ауры. ну их нужно побольше тогда брать. мне лично перегруз раздражает. при фарме зала. больше 50 бутылок мп никогда не беру. Я про чант оф ревендж. Сорь. Ночь все дела. Да и дальше если б, четал что написано в том предложении думаю сам понял ясно. но ревендж тоже актуален. не все милишники лупят абилами. кто то и обычными ударами бьет. вот для таких случаев он бы и не помешал. Считаем бафы: с бафом как у автора осталось всего 3 баф слота, так как там уже бафнут резист фаер, кажеться что все проще. Но там не бафнуты такие бафы как Элементел протект, дивайн протект, бафаем их остаеться 1 баф слот, но нам нада бафнуть еще 2 резиста и освободить хотя бы 2 баф слота для селфов: Твилайт, вар край, файнал сикрет и лайнхарт. Тоесть ему не хватает 3 баф слотов, 2 из которых и занимают, баф коняшки и чант оф ревендж, в качестве третего баф слота я б убрал бы в поле гуиданс. как много мнений по этому вопросу)) А как показывает моя практика с такими резистами в поле он тупо не выйдет, даже если ему повезет встретить лол мага который от него упадет, следующая арба/дагер/берс/сб/маг/анаким/дестр/тир/другой ВЛ/правильно бафнутый гнум и он упадет. С его резистом, его даже лучники, если не прогадают с атрибутом, будут норм пробивать, хотя на нем фул резист к ним. вообще то за магов разговор был) в дк сете и мало точенном дино можно вынести мага даже с таким набором бафа. просто это будет очень тяжело. Ну и еще, у него нету на панельке скила вратч, не точеный который снимает 30% ЦП противников и за каждую заточку снимающий на +1% больше, в конечном счете на +30 он снимает 60% ЦП, а по большенству противников на х55 он не как не выдаст крит на 60% ЦП. согласен. пле ...ток что его панельку внимательно рассмотрел . волосы зашевелились. аффтар!! почему у тебя лучший по прохождению стан на ф5 а не на ф1?оО безобразно скиллы разбросанны. мой бардак на панельке рядом с его бардаком даже рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как я понимаю это тема о том "Почему Влы не нагибают" или я не правильно понял? Для ВЛа без клана с 15 бижей и выключеным УД да ещё и с берсом 2.3к м дефа вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как я понимаю это тема о том "Почему Влы не нагибают" или я не правильно понял? Для ВЛа без клана с 15 бижей и выключеным УД да ещё и с берсом 2.3к м дефа вполне норм. правельно. вспомнились бои на оли..... это против дагерщика. обратите внимание на скил ривайвл . я его юзал. и сколько у противника хп. также в строке бафа вы увидите дагерский уе и другие скилы)) я его украл у тх пока тот стоял в стане с помощью талика. тем не менее мне это не помогло. закончилось мп и ппц. обычными ударами вл по ниму мажет а абилы юзать низя(( это против пала. как видите на него шанс лучшего шока 93%. а еще можете заметить, что скил ривайвл и батл роар в откате) обратите также внимание на дамаг в системных сообщениях который мне пал наносит. без пари стенса 2к пдефа. это веспер хеви +15 и 80 резиста к любому атрибуту. (системные прокрутил уже после боя тк во время него было некогда) бой тоже был проигран. мну могут упрекнуть в том, что ауры не юзал. сразу на это отвечу мп и без них только в путь улетает и чар гибнет еще быстрее;D кроме пари стенса юзать другие ауры там просто безполезно.разве что против плохо проточенных игроков. имхо. может кто поделицо из влов своими скринами и опытом? было бы неплохо и мнение хиро вла послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.