EASY HERO Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 4 минуты назад, SemyonD сказал: 2. Дестроер и Пп. У меня не очень мощный ноутбук)) ну как бы пока хватает) ну под пику это слабенько да) был у нас орк такой Барч, он тоже любил в катах фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 4 часа назад, EASY HERO сказал: ну под пику это слабенько да) был у нас орк такой Барч, он тоже любил в катах фармить Под пику слабенько, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 8 часов назад, EASY HERO сказал: ну под пику это слабенько да) был у нас орк такой Барч, он тоже любил в катах фармить Это то который по кд в гх стачивал 10+ стволы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 18 часов назад, SemyonD сказал: То есть лучше уж тогда с греат свордом бегать до 76? Добавлю, что пика под вопросом, т.к. манорю, чтобы продавать семечки скупщикам. Ибо 1500000 персов не хочется качать. Пику можешь брать если патиматчинг работает хоть несколько раз в сутки, в твой прайм-трайм. Если же с рандомками совсем туго, купи лучше удочку А грейда, и ГСа хватит с головой до 76-го уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Пику можешь брать если патиматчинг работает хоть несколько раз в сутки, в твой прайм-трайм. Если же с рандомками совсем туго, купи лучше удочку А грейда, и ГСа хватит с головой до 76-го уровня. С патиматчингом туго тут. Вроде онлайн под 2к, а только в 69 сборы идут. Странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 января, 2024 Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 3 минуты назад, SemyonD сказал: С патиматчингом туго тут. Вроде онлайн под 2к, а только в 69 сборы идут. Странно тогда ТМх, ГС и рыбачь по несколько часов в день, гемы всегда в цене -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 25 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 7 минут назад, МистерМышенька сказал: тогда ТМх, ГС и рыбачь по несколько часов в день, гемы всегда в цене -) Ну это может потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 19 часов назад, SemyonD сказал: К сожалению-нет. Я выписал все семечки, которые скупают в ГХ. На данном этапе за 6к скупают торн кобол. А он манорится 35-45. Далее идет чили (47-57), который скупают за 1,5к. А потом только блю кода (62-72). Вот так. Поэтому гс я уже купил себе. Сколько стоит тмх сет у вас я не знаю, но я еще пару тысяч семечек нафармлю, потом двинусь дальше. Посмотрим, короче Запомни главное правило - сдал что то скупщику, тебя уже нагрели . Это действует почти всегда, за редким исключением. Если что то скупают по манору, пробуй садиться продавать их на 20-30% дороже скупки. Думаю сами скупщики у тебя их и выкупят. Там не большие деньги. Ну и выходи на манор кобы, это самые востребованные плоды 17 часов назад, SemyonD сказал: Жаль только, что ДФ у вас тут не скупают. А на продаже цена всего 350а. Такое се В рифт сейчас почти не ходят из-за: 1 - онлайна (сложно собрать пати) 2 - нерфа количества множек (хуже эксп, чем был). Ну и у стариков сервака давно трейны баферов выкачены и проще втапливать очередного перса/саб соло с офпати бафом, чем ходить в рандомках по рифтам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 26 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 42 минуты назад, H0ng сказал: Запомни главное правило - сдал что то скупщику, тебя уже нагрели . Это действует почти всегда, за редким исключением. Если что то скупают по манору, пробуй садиться продавать их на 20-30% дороже скупки. Думаю сами скупщики у тебя их и выкупят. Там не большие деньги. Ну и выходи на манор кобы, это самые востребованные плоды В рифт сейчас почти не ходят из-за: 1 - онлайна (сложно собрать пати) 2 - нерфа количества множек (хуже эксп, чем был). Ну и у стариков сервака давно трейны баферов выкачены и проще втапливать очередного перса/саб соло с офпати бафом, чем ходить в рандомках по рифтам Пытался продать. Только зря сильверы спалил. Людей нет. Никто не покупает ничего. А что касается перехода на кобы-я выписал всё, что скупают и иду полвльно. Коб там вроде нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 26 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Чтот не понял. На первом скрине даёт 7% физ. атк при ношении двуручников, на втором 6%... Надеюсь, опечатка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 2 часа назад, SemyonD сказал: Чтот не понял. На первом скрине даёт 7% физ. атк при ношении двуручников, на втором 6%... Надеюсь, опечатка? 21% общего против 29% на втором лвле все равно больше даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Дестру шмот не нужен,главное дубина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 20 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Это то который по кд в гх стачивал 10+ стволы?) Да это препод с Урала) 12 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: 21% общего против 29% на втором лвле все равно больше даст Тебе клан нужен, можно с Терми поговорить он в СС возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 2 часа назад, EASY HERO сказал: Да это препод с Урала) Тебе клан нужен, можно с Терми поговорить он в СС возьмет Эпик дают там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Эпик дают там?) Слышал фри фарм, но это нужно проверить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 1 минуту назад, EASY HERO сказал: Слышал фри фарм, но это нужно проверить) Ооо, фрифарм! Это я люблю! Можно присосаться к вам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 26 января, 2024 Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 24 минуты назад, RichDoll4 сказал: Ооо, фрифарм! Это я люблю! Можно присосаться к вам? В очередь, я первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 7 часов назад, RichDoll4 сказал: Ооо, фрифарм! Это я люблю! Можно присосаться к вам? фу ричдол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 28 января, 2024 Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 26.01.2024 в 22:09, EASY HERO сказал: Да это препод с Урала) Тебе клан нужен, можно с Терми поговорить он в СС возьмет терми этот шизо некор с х1? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.