GoMARGO Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) https://disk.yandex.ru/i/KPiqpElMY4cOEQ https://drive.google.com/file/d/1GnbzMpUMhRbk03EQfrn3laQ8r53Bl_zu/view?usp=drive_link страшне интелектуале в пещере,мне страшнааа https://drive.google.com/file/d/1kIAJxl7ZOC2OGCj6WDVgDkf0_NtfoGt3/view?usp=sharing https://youtu.be/tnZE5DvnAfM?si=tBfk4gTiEkPiBrvt Изменено 27 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 18 минут маинкрафта...за шо?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: 18 минут маинкрафта...за шо?) Там было намного больше,Я и так повырезала многа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января я либо тупой, либо не пойму, зачем на Тх бафать ШД, если у него есть свой скилл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 28 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: я либо тупой, либо не пойму, зачем на Тх бафать ШД, если у него есть свой скилл? И не надо понимать мой тебе совет.Там платы погорели 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января это как можно играть на таком маленьком экране? У меня на оконном саппорте окна большего разрешения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Опять Праведника унижали? Доколе??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Это тебе так твой парень говорит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 4 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: я либо тупой, либо не пойму, зачем на Тх бафать ШД, если у него есть свой скилл? ты любитель, она профессиАнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Модераторы форума, а можно видео этой мадам переместить в одну тему как-то? Она реально задолбала галерею засорять своим шлаком. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 8 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: я либо тупой, либо не пойму, зачем на Тх бафать ШД, если у него есть свой скилл? глупый просто, сразу видно не шаришь, это тот же стиль, как на глада комбо сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 4 часа назад, Nadeere сказал: Модераторы форума, а можно видео этой мадам переместить в одну тему как-то? Она реально задолбала галерею засорять своим шлаком. Помню для соплюхи отдельную тему делали когда у него видеоприпадки случались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, SadisticSic сказал: Помню для соплюхи отдельную тему делали когда у него видеоприпадки случались. Пора бы уже, а то на последние 10 тем в разделе 7 от этой пробитой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января @GM-Himba, объедините плз все темы @CoCaColaCool в разделе "Галерея" в одну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 10 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: я либо тупой, либо не пойму, зачем на Тх бафать ШД, если у него есть свой скилл? Ману жре,ну раз вопроси задаеш значит .... 9 часов назад, MissCharisma сказал: И не надо понимать мой тебе совет.Там платы погорели Тут у кого-то шото другое погорело ,да? 6 часов назад, Nadeere сказал: Модераторы форума, а можно видео этой мадам переместить в одну тему как-то? Она реально задолбала галерею засорять своим шлаком. А можна ты будеш умничать где то там ,давай на пяточку нажми,как на форте ,да ,мув e Бади сделай отсюда,плиз 1 час назад, SadisticSic сказал: Помню для соплюхи отдельную тему делали когда у него видеоприпадки случались. Шо такое ,нарик ,возмущается када тебе не нравица ? 24 минуты назад, The End сказал: Пора бы уже, а то на последние 10 тем в разделе 7 от этой пробитой Мув е Бади ,плиз опять Лол ,так рофлю как пещерные активизировались атакавать на форуме и с твиноучоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 14 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: я либо тупой, либо не пойму, зачем на Тх бафать ШД, если у него есть свой скилл? это скилл нам этого не понять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Только что, Бусик сказал: это скилл нам этого не понять) Не, ну мне уже пояснили)) типо скилл хавает ману, но я на ножах не играл, но всегда думал, что у ножей такой маленький манапул, что они без максы и лф не бойцы. Поправьте меня, если я не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 7 минут назад, Бусик сказал: это скилл нам этого не понять) Ага просесть по Мане зато скилл тру геймеров,Найс ты Бро в ножах разбираесся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ага просесть по Мане зато скилл тру геймеров,Найс ты Бро в ножах разбираесся да говорит топ ножик у которого идет файт на кариках а ты бегаешь без дса ) потом почему ты ни разу не дала талик лф или макс клару дп и тд?) сидишь на фортах не можешь позволить талики? 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ага просесть по Мане зато скилл тру геймеров,Найс ты Бро в ножах разбираесся я конечно не топ игрок на ноже ну у меня хоть есть немного понимания игры за этот класс) и следующий раз смотри на монитор все скиллы в целесту)) 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ага просесть по Мане зато скилл тру геймеров,Найс ты Бро в ножах разбираесся ты тип тыкаешь по своей панельки и смотришь что бы таргет не слетел? хотя пользуешься макросом с ником) 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ага просесть по Мане зато скилл тру геймеров,Найс ты Бро в ножах разбираесся к 2024 я думаю надо уже пора научиться играть в эту замечательную игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 1 час назад, Бусик сказал: да говорит топ ножик у которого идет файт на кариках а ты бегаешь без дса ) потом почему ты ни разу не дала талик лф или макс клару дп и тд?) сидишь на фортах не можешь позволить талики? я А де ты видел шо Я позиционируют себя как топ ножик(енто какраз все оте забущеные себя топ геймерами называют,а я так просто ножик 🔪),Я Розбийник ,мои ножи заточены и мне нравица фаница.таликов нема,потомушо форты ток ради фана хожу .шо не панятна. 1 час назад, Бусик сказал: я конечно не топ игрок на ноже ну у меня хоть есть немного понимания игры за этот класс) и следующий раз смотри на монитор все скиллы в целесту)) ты тип тыкаешь по своей панельки и смотришь что бы таргет не слетел? хотя пользуешься макросом с ником) А ты такой умный ,поиграй с nингом када постоянно инет виснет ,и не ток в целесту бить буш.А таргет мне так удобнее брать,как будта тут макросы нихто не прописывает на меня,тот же свс с форта ":/постоянно меня по макросу агрил, Я хз или то окно ,которое постоянно тикало куда-то 1 час назад, Бусик сказал: к 2024 я думаю надо уже пора научиться играть в эту замечательную игру Ну научи меня Тру Геймер Скиловик,как мне гамать и фаница Нада по настоящему ,ЛоЛ Изменено 25 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ману жре Вот это ману жре. А вот это не жре. Только в пвп снимай, он режет статы сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 19 минут назад, euphoria_Ohh сказал: Вот это ману жре. А вот это не жре. Только в пвп снимай, он режет статы сильно. Ага я юзала,ток када пинг еррор то пока клацала то в итоге ШД аура не включилась и меня в ПвП мобы килльнули.Я под свою ситуацию лучше ШД с БД давать,так надежнише 21 минуту назад, euphoria_Ohh сказал: А вот это не жре. Только в пвп снимай, он режет статы сильно. так кажеш,как будта я перввый день сижу на ТХ,а типа на ПВ играю или АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ага просесть по Мане зато скилл тру геймеров,Найс ты Бро в ножах разбираесся Паленое созданиеУ тх есть скил стелс,который ману не жрет и работает как шд у бд.Прошу иди головой об стенку ушатайся и больше не заходи на форум!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) 28 минут назад, MissCharisma сказал: Паленое созданиеУ тх есть скил стелс,который ману не жрет и работает как шд у бд.Прошу иди головой об стенку ушатайся и больше не заходи на форум!!!!!!!!!!!! Божечки оно не читает мои ответы,но свои 5 коп.вставляе.Яке обижене.... 28 минут назад, MissCharisma сказал: Прошу иди головой об стенку ушатайся и больше не заходи на форум!!!!!!!!!!!! Чуеш ,есть така травка Бояришник продается в аптеке ,купи пропий,нервы успокаивае кажуть Изменено 25 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 13 часов назад, CoCaColaCool сказал: А де ты видел шо Я позиционируют себя как топ ножик(енто какраз все оте забущеные себя топ геймерами называют,а я так просто ножик 🔪),Я Розбийник ,мои ножи заточены и мне нравица фаница.таликов нема,потомушо форты ток ради фана хожу .шо не панятна. А ты такой умный ,поиграй с nингом када постоянно инет виснет ,и не ток в целесту бить буш.А таргет мне так удобнее брать,как будта тут макросы нихто не прописывает на меня,тот же свс с форта ":/постоянно меня по макросу агрил, Я хз или то окно ,которое постоянно тикало куда-то Ну научи меня Тру Геймер Скиловик,как мне гамать и фаница Нада по настоящему ,ЛоЛ Во первых, у меня пинг в норме и меня устраивает пинг 30-35, во вторых это твои проблемы что у тебя пинг потом если тебя агрят кидай имунку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 4 минуты назад, Бусик сказал: Во первых, у меня пинг в норме и меня устраивает пинг 30-35, во вторых это твои проблемы что у тебя пинг потом если тебя агрят кидай имунку Я вот одно понять не могу ,пинг и комп паганый у меня,а коробит вас ,мейби просто Бояришника в аптеке купи,успокоить нервы Изменено 26 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я вот одно понять не могу ,пинг и комп паганый у меня,а коробит вас ,мейби просто Бояришника в аптеке купи,успокоить нервы Кринж ловлю с тебя с твоих видео в 5 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Бусик сказал: Кринж ловлю с тебя с твоих видео в 5 фпс Ок,а я кринж хапаю как вы с крутыми компами дохнуть умудряетесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусик Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ок,а я кринж хапаю как вы с крутыми компами дохнуть умудряетесь за 2 года 47% слил на сб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.