Матильда Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Своими глазами видела Закена в Джайране,только скрин не успела сделать.Как игроки привели его в город?Или это эвент какой-то?Атаковать его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Игрок в трансформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 10 минут назад, Матильда сказал: Игрок управляет рейд боссом?А как его фармят в городе?Хочу выбить серьгу игрок купил себе трансофрмацию, выучил ее, и переходит в нее когда и где захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Wintermoon Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 трансформа это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 nema Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Что-то жира многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AJLa9 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 2 часа назад, Матильда сказал: Игрок управляет рейд боссом?А как его фармят в городе?Хочу выбить серьгу женскими персонажами ты еще не представлялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KysochekEnota Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 11 часов назад, Матильда сказал: А как его фармят в городе?Хочу выбить серьгу Кидаешь ему трейд, кладешь 350-450кк адены и пишешь в чат "отдай серьгу". Повторять до тех пор, пока не отдаст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мурад Легенда Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 23 часа назад, Матильда сказал: Игрок управляет рейд боссом?А как его фармят в городе?Хочу выбить серьгу Он не управляет, а сам превращается и ни чего с него не выбьешь. В трансфоме атакуют и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 x00921 Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 джайран это шмот Р типа кадейры какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-11 Матильда Опубликовано 23 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 10 минут назад, Geast сказал: Игрок в трансформе. Игрок управляет рейд боссом?А как его фармят в городе?Хочу выбить серьгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Матильда
Своими глазами видела Закена в Джайране,только скрин не успела сделать.Как игроки привели его в город?Или это эвент какой-то?Атаковать его нельзя.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения