MWL3 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Народ, если захочу побегать Берсом на х5 , есть смысл ? В рекрутинге ни одной записи не нашел что Берсов куда берут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Бегать смысл есть. А вот все остальное для тебя закрыто. Но, по городу и локах бегать можешь спокойно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Только что, Blake сказал: Бегать смысл есть. А вот все остальное для тебя закрыто. Но, по городу и локах бегать можешь спокойно. Странно на пвп серверах он актуален, а вот на Астере вообще никакой походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 3 minutes ago, MWL3 said: Странно на пвп серверах он актуален, а вот на Астере вообще никакой походу На пвп серверах люди бегают в одиночку. За счет дизарма 1 на 1 он что-то может. Когда он в фулл эпике а вокруг него куча пачек в дк сетах тоже может. Но зачем он нужен на х5 где все в +10 сетах и фулл эпике? Стан не пройдет, ради дизарма одной цели? Лучше тогда уж ДА взять который пару лишних масс канцелов кинет. На олимпе берс тоже достаточно средний персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 21 минуту назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: На пвп серверах люди бегают в одиночку. За счет дизарма 1 на 1 он что-то может. Когда он в фулл эпике а вокруг него куча пачек в дк сетах тоже может. Но зачем он нужен на х5 где все в +10 сетах и фулл эпике? Стан не пройдет, ради дизарма одной цели? Лучше тогда уж ДА взять который пару лишних масс канцелов кинет. На олимпе берс тоже достаточно средний персонаж. Странно что его не апают тогда, могли бы прикрутить чего как ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 11 минут назад, MWL3 сказал: что ты имеешь ввиду поиграть берсом? есть мнение (обсуждали как-то в конфе), что берс норм. но давно некто не проверял и наверное не так хорош против топ гвг паков через 2 хк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января В мпвп довольно бесячий чар, на олимпе хорош. Не так хорош в гвг из-за текущей меты и в соло пвп по тем же причинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: что ты имеешь ввиду поиграть берсом? есть мнение (обсуждали как-то в конфе), что берс норм. но давно некто не проверял и наверное не так хорош против топ гвг паков через 2 хк. Для меня это пофармить школу, инсты на Джуде, а главное масс пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 14 минут назад, MWL3 сказал: Для меня это пофармить школу, инсты на Джуде, а главное масс пвп. Ну играйся. В этом вроде он норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Окно для аппетита. Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января если найдешь пачку для пвп\фортики там, тв\осады, то берсом очень даже приятно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января весь его контент в масс замесах это кататься по кд, раздражает его стан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 14 часов назад, MWL3 сказал: Для меня это пофармить школу, инсты на Джуде, а главное масс пвп. Про школу забудь, после аппа мобов Берс мусор в школе, я раньше в пустом сете с ПП стоял на спокухе фармил все подспоты за раз. Да и в принципе школа стала мусором при аппе мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 15 часов назад, MWL3 сказал: Берсов куда берут Прям берсов - некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 17 часов назад, MWL3 сказал: Народ, если захочу побегать Берсом на х5 , есть смысл ? В рекрутинге ни одной записи не нашел что Берсов куда берут. Максимум, что им можно фармить это школу на рашах, но нужна заливка, т.к быстро просидаешь по мп. Соло дизарм харош, если тату на + стр, а у противника его меньше, масс дизарм не очень его ,вроде, привязали к резисту от стана. Хороший резист к ментал дебаффам за счет куража, на тебя тупа не проходят дебаффы, которые бьют по менталу, типа трик, свич и тд. Убить в поле ножей и танков оч сложно, просто потому, что у берса очень маленький п. дефф и стартовый кон. Более подробно тебе за берса расскажет @EASY HERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Года три назад я собирал куропак. Активно приглашал берсов, хотел общаться именно с фанатами класса, с ценителями. Да, собрал, да, было интересно. Мое мнение: правильный состав, правильный буст - можно большие дела делать. Мы до больших дел не дожили. Развалились через пару месяцев. Тру-фанатов найти не удалось. Народ по мере роста жаловался на некий потолок, выше которого не прыгнешь, на слабую атаку "с руки", на реализованные через одно место скилы. Люди теряли веру и сваливали. Не у всех есть упорство ломиться в закрытую дверь. 17 часов назад, MWL3 сказал: побегать Берсом на х5 , есть смысл ? побегать - ответ "нет" поселиться на нем, постараться обойти некоторые.. гм... нюансы, о которых нельзя писать, и получать фан - ответ "да, если тебе интересен класс и ты знаешь, на что он был способен в hf5" Изменено 23 января пользователем PiotrPiotr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, TaylorKilljoy сказал: Соло дизарм харош, если тату на + стр, а у противника его меньше Прохождение дизарма зависит от стра цели, сколько у берса не имеет значения 3 часа назад, PiotrPiotr сказал: слабую атаку "с руки" Берс под прайдом нормально тыкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymLpsym Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января На старте х7 можно норм побегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintermoon Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января берс сила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 10 часов назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Про школу забудь, после аппа мобов Берс мусор в школе, я раньше в пустом сете с ПП стоял на спокухе фармил все подспоты за раз. Да и в принципе школа стала мусором при аппе мобов. Настало время потрясающих историй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 11 часов назад, TaylorKilljoy сказал: Соло дизарм харош, если тату на + стр, а у противника его меньше У меня на джуде тату +5 СТР. И еще +1 СТР пойман в пуху. Ну и, собственно, у джуда изначально внушительный СТР. В целом кол-во СТР у меня дикое. Шанс дизарма на осадах по противникам как правило составляет 5-7% . Но я все равно дизармлю. За 2 часа осад бывает что и пройдет на кого-то разок-другой. Но это я. Как уже говорилось, 11 часов назад, PiotrPiotr сказал: Не у всех есть упорство ломиться в закрытую дверь Годами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylorKilljoy Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, PiotrPiotr сказал: У меня на джуде тату +5 СТР. И еще +1 СТР пойман в пуху. Ну и, собственно, у джуда изначально внушительный СТР. В целом кол-во СТР у меня дикое. Шанс дизарма на осадах по противникам как правило составляет 5-7% . Но я все равно дизармлю. За 2 часа осад бывает что и пройдет на кого-то разок-другой. Но это я. Как уже говорилось, 9 часов назад, The End сказал: Прохождение дизарма зависит от стра цели, сколько у берса не имеет значения Спасибо за корректировку с eye for eye перепутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 12 часов назад, BymLpsym сказал: На старте х7 можно норм побегать) Я как раз собираюсь на х7 стартовать, а потом на х5 перейти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Когда были в тренде Берсы. Как я понял они стали не актуальны после того, как им удалось скилов подняли. То есть не покататься по головам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 23.01.2024 в 11:40, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Про школу забудь, после аппа мобов Берс мусор в школе, я раньше в пустом сете с ПП стоял на спокухе фармил все подспоты за раз. Да и в принципе школа стала мусором при аппе мобов. Поэтому все ушли в каты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.