lKinderZoD Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Здравствуйте! Заявка #53060 создана 31 Октября 2023 года. Долгие 7 суток получаются :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Я хз как вы делаете заявки/обращения. Мне лично помогли в течении недели и были со мной на связи Обращение имело свои сложности, предоставлял информацию пятилетнию информацию. В итоге помогли без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 5 часов назад, lKinderZoD сказал: Долгие 7 суток получаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 А ты Саня терпеливый ) 5 часов назад, lKinderZoD сказал: Долгие 7 суток получаются :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 никто тебе не ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Ни кто же не уточнял, что речь про земные сутки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 #54105 тоже жду, правда 7 дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 17 часов назад, lKinderZoD сказал: Заявка #53060 создана 31 Октября 2023 года. Долгие 7 суток получаются :) куда торопишься, в этом деле лучше не торопиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Мне основной акк вскрыли.месяц прошёл,толку 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 10 часов назад, lPharal сказал: Мне основной акк вскрыли.месяц прошёл,толку 0. но тебе уже объяснили все, Фар)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 5 часов назад, МИ6 сказал: но тебе уже объяснили все, Фар)) Меня это не устраивает, моей вины нет. Пусть что-то делают. Года игры в пустую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 37 минут назад, lPharal сказал: Меня это не устраивает, моей вины нет. Пусть что-то делают. Года игры в пустую... Каким образом ты можешь доказать, что акк вскрыли, а не ты сам включив впн на ноуте и раздел сам себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 1 час назад, БАРИГА сказал: Каким образом ты можешь доказать, что акк вскрыли, а не ты сам включив впн на ноуте и раздел сам себя? Все это проверяется. Акк который раздел меня уже в бане. Смысл мне себя банить и раздевать 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 1 час назад, lPharal сказал: Все это проверяется. Акк который раздел меня уже в бане. Смысл мне себя банить и раздевать 😅 я просто помню случай взлома на х1, так там чел начал раздавать людям бесплатно шмот, а админ написал потом, что человек, который это сделал, уже был замечен в подобных вещах+акк шаринга не было=поэтому админы помогли вернуть часть шмота=админы знают тех, кто этим занимается и вмешиваются очень оперативно. а если из неоткуда появился непонятно кто и забрал шмот с 1 конкретного персонажа=то это больше похоже на РМТ шмота и попытку его возврата через админов или что-то подобное, но никак не взлом. Изменено 23 января, 2024 пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZODIVK Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 там отходят после НГ до сих пор, создал заявку по одному логину, полтора месяца прождал, приплели другой логин и сказали запрос закрыт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Мне интересно, а как вам вскрывают. На сервере играю около 9 лет плюс минус. Когда играю, когда не играю. Бывало не играл около года, Все ровно все на месте. Меньше о себе иныу давайте.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 4 часа назад, BigOfBoss сказал: Мне интересно, а как вам вскрывают. На сервере играю около 9 лет плюс минус. Когда играю, когда не играю. Бывало не играл около года, Все ровно все на месте. Меньше о себе иныу давайте.. Может скачал где-то, что-то, может данные ввел там, где не надо или банально лог+ пас такой же, как на других проектах, а у тех был слив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 15 часов назад, BigOfBoss сказал: Мне интересно, а как вам вскрывают. На сервере играю около 9 лет плюс минус. Когда играю, когда не играю. Бывало не играл около года, Все ровно все на месте. Меньше о себе иныу давайте.. Я с 2010 года на сервере, тоже с перерывами. Я сам хз, как у меня его ломанули. Слышал у Астериоса тоже база по инету гуляла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 42 минуты назад, lPharal сказал: Я с 2010 года на сервере, тоже с перерывами. Я сам хз, как у меня его ломанули. Слышал у Астериоса тоже база по инету гуляла. Кстати да, было дело. Только не помню в каком году.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 24 января, 2024 Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 1 час назад, BigOfBoss сказал: Кстати да, было дело. Только не помню в каком году.. Просто мой акк,кроме меня не знал никто,даже логин,не то-что пароль...2 друга у меня в игре на х5.у них по 3-4 хиро сейчас.они даже не знали мой акк.где я мог там ввести не правильно на сайте и тд пароль светануть-тоже нет.я играл по часу в день.Это тупо ломанули акк... У людей банковские счета взламывают на милионы,а тут какой-то аккаунт от игры... Надеюсь Администрация войдёт в моё положение и как-то исправит все.(было бы желание) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.