Niurkt Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Есть фотографии игроков, так что посмотрим, за кем вы ездите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января кокой твоя родная языка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января чел выше в сленге вобще не але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: кокой твоя родная языка? моя твоя смутно понимать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemyonD Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Я на котоморани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января ну я серьезно спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 23 minutes ago, Каира said: ты водишь поезд метро или просто пользуешься им? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 1 час назад, Niurkt сказал: ты водишь поезд метро или просто пользуешься им? Куда захочу - туда везёт, личный водитель считай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января правый руль, правильный руль, те кто с левым рулем те не мужики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 16 минут назад, Самая Лучшая сказал: правый руль, правильный руль, те кто с левым рулем те не мужики получается у тебя правый руль? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 34 минуты назад, Каира сказал: получается у тебя правый руль? получается да, и сразу убить твой второй комментарий я мужик все занавес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 54 минуты назад, Самая Лучшая сказал: получается да, и сразу убить твой второй комментарий я мужик все занавес. ну если НАСТОЯЩИЙ мужик, гоу встречаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 января Поделиться Опубликовано 26 января 2 минуты назад, Каира сказал: ну если НАСТОЯЩИЙ мужик, гоу встречаться! го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E007KX Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 25.01.2024 в 13:27, Каира сказал: Верно , и без пробок :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Я катаюсь на абушках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.