ПакетиТерафлю Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Один человек признался,что вкачал свою пати,чтобы в одно лицо ходить на Закена.Это законно? Ну и сколько они будут отжираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 vasia777 Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Ну когда-то давно наши админы решили что 3 окна с компа на х5-это максимум. Кто-то умный вдруг понял что у него еще есть ноутбук и запустил 6 окон-админы не возражали. Ну а дальше дело техники-нужен тебе ПК-под фулл-баффом с иконой-запускаешь 3 компа-баффаешь его и саммонишь куда надо. Нужно тебе дроп с Зайкена-3 компа по 3 окна-ты сам себе фармер. Очень удобно-ты уверен что у всех есть соски-что баффер после захода не убежит в туалет-что хил не окажеться рачилой и тд и тп. А если сольешься-ты сам виноват-думай головой как разогнать своих персов и не сливаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Песочник сказал: потому что за второе окно платит. третье ты имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 А почему не законно то ? люди и на фринту и тиату ходят соло, слышала что и на бф кто то ходил(но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, ПакетиТерафлю сказал: Потому что играет один человек.Не? Почему вообще твинков можно добавить к себе в группу. а на фига мне баласт ? то дс не дадут, то баф накидают как попало, то ДД как тряпка, падает от дуновения ветра, а так, я сам себе прекрасный друг) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 x00921 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 1 минуту назад, Сунул в чай сказал: Полно нубов.Ты в игру зайди.Я например досихпор не знаю как взять трансформу анакима. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Ну так игра такая до ограничения на окна, люди вообще по 40 персов разом заводили. И это конечно убивает весь смысл игры и портит экономику, но с этим ни чего нельзя поделать, вернее конечно можно но ни кто не хочет уже) Изменено 22 января, 2024 пользователем Капустень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 20.01.2024 в 20:38, ПакетиТерафлю сказал: Один человек признался,что вкачал свою пати,чтобы в одно лицо ходить на Закена.Это законно? срочно пиши петишку, чтобы забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 4 часа назад, Капустень сказал: люди вообще по 40 персов разом заводили. я так на шоке играла, заведешь кучу твинов и бежишь паровозом) правда бывали случаи, что, то один отстанет, то другой отвалится, то третий застрянет где нить) смешно щас вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я так на шоке играла, заведешь кучу твинов и бежишь паровозом) правда бывали случаи, что, то один отстанет, то другой отвалится, то третий застрянет где нить) смешно щас вспоминать) на шоке их можно было даже привязать к себе и релогнуть вроде, перс там бежал за тобой в дисконекте, на астериосе такое убрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Только что, Капустень сказал: на шоке их можно было даже привязать к себе и релогнуть вроде, перс там бежал за тобой в дисконекте, на астериосе такое убрали( совершенно верно, тут убрали, а там да, было такое) у меня тогда тоже ноут был, больше 7 окон я не могла заводить, а в релоге бежали как цыплятки за мамой курой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 7 часов назад, Капустень сказал: Ну так игра такая до ограничения на окна, люди вообще по 40 персов разом заводили. И это конечно убивает весь смысл игры и портит экономику, но с этим ни чего нельзя поделать, вернее конечно можно но ни кто не хочет уже) поиграл бы конечно в одно окно с провайдера, но это не более чем мечты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Законно, но бессмысленно. Большой закен не стоит потраченных гемов. Он актуален только на старте сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Только что, diesIrae сказал: Законно, но бессмысленно. Большой закен не стоит потраченных гемов. Он актуален только на старте сервера. а может он хочет завалить рынок простыми закенами ?) на них и поднимется как ТОП барыжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Капустень Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 5 часов назад, Perfect G сказал: поиграл бы конечно в одно окно с провайдера, но это не более чем мечты))))) да зачем, заставить реально каждого персонажа вводить капчу каждые 10 минут, любой многооконшик повеситься от такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Песочник Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Всё началось с офицалки.Кто-то додумался вкачать БДшку окном,и водил её хвостом.Все говорили абузит мол,но оказалось что это "нормально",потому что за второе окно платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Сунул в чай Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 47 минут назад, x00921 сказал: В л2 новичков нет, это троли Полно нубов.Ты в игру зайди.Я например досихпор не знаю как взять трансформу анакима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 ПакетиТерафлю Опубликовано 20 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: А почему не законно то ? Потому что играет один человек.Не? Почему вообще твинков можно добавить к себе в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ПакетиТерафлю
Один человек признался,что вкачал свою пати,чтобы в одно лицо ходить на Закена.Это законно?
Ну и сколько они будут отжираться?
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения