Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Абуз

ПакетиТерафлю

Вопрос

Один человек признался,что вкачал свою пати,чтобы в одно лицо ходить на Закена.Это законно? 

Ну и сколько они будут отжираться?

Рекомендуемые сообщения

• 2

Ну когда-то давно наши админы решили что 3 окна с компа на х5-это максимум.

Кто-то умный вдруг понял что у него еще есть ноутбук и запустил 6 окон-админы не возражали.

Ну а дальше дело техники-нужен тебе ПК-под фулл-баффом с иконой-запускаешь 3 компа-баффаешь его и саммонишь куда надо.

Нужно тебе дроп с Зайкена-3 компа по 3 окна-ты сам себе фармер.

Очень удобно-ты уверен что у всех есть соски-что баффер после захода не убежит в туалет-что хил не окажеться рачилой и тд и тп.

А если сольешься-ты сам виноват-думай головой как разогнать своих персов и не сливаться.

• 1
Только что, Песочник сказал:

потому что за второе окно платит.

третье ты имел ввиду

• 0

А почему не законно то ? люди и на фринту и тиату ходят соло, слышала что и на бф кто то ходил(но это не точно)

• 0
Только что, ПакетиТерафлю сказал:

Потому что играет один человек.Не?

Почему вообще твинков можно добавить к себе в группу.

а на фига мне баласт ? то дс не дадут, то баф накидают как попало, то ДД как тряпка, падает от дуновения ветра, а так, я сам себе прекрасный друг)

• 0
1 минуту назад, Сунул в чай сказал:

Полно нубов.Ты в игру зайди.Я например досихпор не знаю как взять трансформу анакима.

Ок

• 0

Ну так игра такая до ограничения на окна, люди вообще по 40 персов разом заводили.

И это конечно убивает весь смысл игры и портит экономику, но с этим ни чего нельзя поделать, вернее конечно можно но ни кто не хочет уже) 

Изменено пользователем Капустень

• 0
20.01.2024 в 20:38, ПакетиТерафлю сказал:

Один человек признался,что вкачал свою пати,чтобы в одно лицо ходить на Закена.Это законно? 

срочно пиши петишку, чтобы забанили

• 0
4 часа назад, Капустень сказал:

люди вообще по 40 персов разом заводили.

я так на шоке играла, заведешь кучу твинов и бежишь паровозом) правда бывали случаи, что, то один отстанет, то другой отвалится, то третий застрянет где нить) смешно щас вспоминать)

• 0
2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я так на шоке играла, заведешь кучу твинов и бежишь паровозом) правда бывали случаи, что, то один отстанет, то другой отвалится, то третий застрянет где нить) смешно щас вспоминать)

на шоке их можно было даже привязать к себе и релогнуть вроде, перс там бежал за тобой в дисконекте, на астериосе такое убрали( 

• 0
Только что, Капустень сказал:

на шоке их можно было даже привязать к себе и релогнуть вроде, перс там бежал за тобой в дисконекте, на астериосе такое убрали( 

совершенно верно, тут убрали, а там да, было такое) у меня тогда тоже ноут был, больше 7 окон я не могла заводить, а в релоге бежали как цыплятки за мамой курой)

• 0
7 часов назад, Капустень сказал:

Ну так игра такая до ограничения на окна, люди вообще по 40 персов разом заводили.

И это конечно убивает весь смысл игры и портит экономику, но с этим ни чего нельзя поделать, вернее конечно можно но ни кто не хочет уже) 

поиграл бы конечно в одно окно с провайдера, но это не более чем мечты)))))

• 0

Законно, но бессмысленно. Большой закен не стоит потраченных гемов.

Он актуален только на старте сервера.

• -2
Только что, diesIrae сказал:

Законно, но бессмысленно. Большой закен не стоит потраченных гемов.

Он актуален только на старте сервера.

а может он хочет завалить рынок простыми закенами ?) на них и поднимется как ТОП барыжка)

• -2
5 часов назад, Perfect G сказал:

поиграл бы конечно в одно окно с провайдера, но это не более чем мечты)))))

да зачем, заставить реально каждого персонажа вводить капчу каждые 10 минут, любой многооконшик повеситься от такого 

• -3

Всё началось с офицалки.Кто-то додумался вкачать БДшку окном,и водил её хвостом.Все говорили абузит мол,но оказалось что это "нормально",потому что за второе окно платит.

• -4
47 минут назад, x00921 сказал:

В л2 новичков нет, это троли

Полно нубов.Ты в игру зайди.Я например досихпор не знаю как взять трансформу анакима.

• -7
Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

А почему не законно то ? 

Потому что играет один человек.Не?

Почему вообще твинков можно добавить к себе в группу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...