БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: ну бд 15 дс 4 денса это..лям 100. Ну 200) Дима) ну возьми и умножь эти свои расчеты теперь на 60) и у лимита не 2 скила точат, и пассивки тоже 6 минут назад, МИ6 сказал: я думал в мид пухах топ лсами)))) а на фига мне иметь 60 мид пик и 60 мид мечей +16? чушь реал щас написал 7 минут назад, МИ6 сказал: все что выше +6 это уже комфорта ради, для себя любимой так тут и есть весь смысл во всей ла2, что мы все делаем для комфорта ну и немного по красоте чтобы было 9 минут назад, МИ6 сказал: чтоб фармить лабу не 15 минут, а 5, нужно пару сотен лярдов вот как раз так я и рассуждаю, лучше в комфорте за 4-5 минут убить лабу, чем ковырять ее по 15 минут 10 минут назад, МИ6 сказал: я лучше +10 сетов для пвп пару штук возьму и даже на 3ий хватит)) если бы мне нравилось ПВП, именно так бы я и сделала, но мне оно НЕ НРАВИТСЯ !!! Поэтому я хожу в лабу в 12 сете с 12 эпиком(пока в 12) и с мид 16 пухами(пока мид) Кому что нравится, тот так раскраски и раскрашивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 почему не заходит на старые аккаунты или заходит а там нет неодного перса? аккаунты 17-18 года примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, ЛюбимаяИзуна сказал: почему не заходит на старые аккаунты или заходит а там нет неодного перса? аккаунты 17-18 года примерно скорее всего удалили за давностью(( пиши в поддержку, там расскажут, что и по чему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Вы можете наблюдать за беснованием безумных крабов. Сотня твинов, кач ради Кача, фарм ради фарма. Это не люди, даже не животные. Просто примитивнийшие организмы вроде глиста. Гоните их, насмехайтесь над ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 3 минуты назад, YagaBAN сказал: Вы можете наблюдать за беснованием безумных крабов. Сотня твинов, кач ради Кача, фарм ради фарма. Это не люди, даже не животные. Просто примитивнийшие организмы вроде глиста. Гоните их, насмехайтесь над ними. в вас говорит обида, ведь мы своими силами покупаем эпик и +10 шмот и он наш безраздельно, а "правильным" челикам приходится годами в услужении терпеть всё что скажут и в конце быть отшитыми за якобы ненадлежащее поведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: "правильным" челикам приходится годами в услужении терпеть всё что скажут и в конце быть отшитыми за якобы ненадлежащее поведение. Какое правильное высказывание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 21 января, 2024 Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: покупаем эпик и +10 шмот А потом дохнем под паровозом в соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.