Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте твиночков

Энвио

Рекомендуемые сообщения

Имеется пп/бд/свс,ше/стигма/шк,ше/бд/варк,свс/бд/пп,варк/пп/свс,крафт/пп/стигма/ше,бд/свс/споил,шк/ше/стигма,ее/ше/шк,овер/ее/пп,ее/ше/шк,4 джуда,трансформы.

Но мне этого не хватает.Подскажите кого качнуть на фарм лабы.Фс/?/? 

Или дестров со стигмой?Не вывожу. 

биша нету кста. закрыть лабу бишом слабо?

ФС/Тир/Танк/Любой,кенселящий ножик изи лаба

1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Ничего смешного.Это реалии игры.И в какой момент это стало нормальностью? 

4 минуты назад, Dott сказал:

без обид но ты лох без глада

24 минуты назад, Энвио сказал:

Имеется пп/бд/свс,ше/стигма/шк,ше/бд/варк,свс/бд/пп,варк/пп/свс,крафт/пп/стигма/ше,бд/свс/споил,шк/ше/стигма,ее/ше/шк,овер/ее/пп,ее/ше/шк,4 джуда,трансформы.

Но мне этого не хватает

И в какой момент это стало нормальностью?Игроки сошли с ума.Массово.

Только что, SmartGuy сказал:

я тоже не понимаю с каких пор люди не имея на аккаунтах глада, заходят на форум, они же черви под ногами состоятельных бояринов

Только что, Dott сказал:

я тоже не понимаю с каких пор люди не имея на аккаунтах глада, заходят на форум, они же черви под ногами состоятельных бояринов

Отстань от убогих,они не алло.

29 минут назад, Энвио сказал:

Но мне этого не хватает.Подскажите кого качнуть на фарм лабы.Фс/?/? 

Или дестров со стигмой?Не вывожу. 

вы либо багоюзер либо наврали в перечислении сабов))

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вы либо багоюзер либо наврали в перечислении сабов))

Наверное со счету сбился и описался.Это жесть,а они у него на разных акках или на одном?Если да,то как он запоминает пароли?Я тему прочитал - уже рихнулся.

22 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said:

Интересная идея, биш с бистом закроет лабу?😂

34 минуты назад, Crabs сказал:

Интересная идея, биш с бистом закроет лабу?😂

Биш да,он же бьёт по нежите,а в лабе нежить.На биша даже рефлект не действует.

1 час назад, Dott сказал:

пойду качать глада((

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

пойду качать глада((

Жесть,посмотри сколько у него твинков в игре,а он хочет ещё.Главное даже сабы вкачал... 

Только что, ПакетиТерафлю сказал:

Жесть,посмотри сколько у него твинков в игре,а он хочет ещё.Главное даже сабы вкачал... 

ни чего не вижу тут страшного))) у меня тоже твины все(почти все) с сабами и нублами, а их около 200, ну плюс минус 10

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ни чего не вижу тут страшного))) у меня тоже твины все(почти все) с сабами и нублами, а их около 200, ну плюс минус 10

9000÷200=45 человек.

Только что, Песочник сказал:

9000÷200=45 человек.

так я же не завожу всех одновременно) странный у тебя счет)

максимум кто заводит 9 окон одновременно это качеры, а их с учетом олайна не так уж и много

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

норм, у меня чуть поменьше, т.к. я стараюсь им ещё сразу ДХ сделать и биста/пов

Только что, xEvaSaintx сказал:

неее) ну не настолько я сильна))) была идея фикс выкачать все профы, я выкачала(кроме глада, а может и он есть)) а уж им делала профы, сабы и нублы)

Но идея осталась не совсем реализованной) играть за них всех я не умею, всех качала в рифте сама, потом выше 80, кач покупал, теперь они все пп и бд ходят в лабу)

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

кроме глада, а может и он есть

очень интересный ОЛИ чар, рекомендую, дули ток дорогие к сожалению очень, а ведь у глада вся сила в заточке т.к. павер мал.. но как пвп чар - очень положительные эмоции дарит.

Только что, xEvaSaintx сказал:

очень интересный ОЛИ чар, рекомендую, дули ток дорогие к сожалению очень, а ведь у глада вся сила в заточке т.к. павер мал.. но как пвп чар - очень положительные эмоции дарит.

ойййй) из меня такой олимпер, я тя умоляю, весь мой олимп сводился с фарму бижи для лимитов, пока не было эпика, но местами было интересно, а иногда обидно( попадется какая нить роба и носится как угорелая кругами по арене, пока лимиты не спадут у меня или я устану за ней бегать)

11 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у меня тоже с пол сотни точно будет, но они все с проходками тули, фринты, нобл, сабы, бисты, 3 профы и 3 профы на сабах, точеные и одетые +/- на твина неплохо) в общем глазу приятно и полезно. Единственное, что в каче долго, ибо хочется и сабы точеные 85ые и остальное, ну то такое, время лечит. У основных любимых и сабы 85.100% с точкой, а иногда и фул. 

Некоторые к слову не хуже основы, а в некоторых моментах, даже лучше)) гемов тоже тысячи...как минимум комфортно и удобно, но затраты на них, как бездонная яма и времени уходит тьма и все мало и мало, даже при самых шикарных раскладах. Я тут недавно считал точечно, чтоб все это выкачать у качеров, уйдет ~300ккк. К слову так примерно и получилось)) может на 240ккк точно. И плевать что не окупается совершенно, а в идеале, если вон как у спойлерши все будет по фарм бусту, это не на один год затянется. Так что они для души и безделья) не знаешь что делать? -> Качайся. Все просто))

Кстати рекорд х5 по покупке кача принадлежит мне) вошёл так сказать в историю)) я был наивен и самонадеян :rofl: ну ниче страшного, главное чтоб пвпшится можно было, остальное фиолетово

Изменено пользователем МИ6

5 минут назад, МИ6 сказал:

это не на один год затянется

так я и потратила не один год, и кучу аденки ( Хотя сейчас ни фига не жалею, надоест в лабе сидеть, вышла докачала не обходимые сабы любому твинку, одела и пошла в  любой клан инкогнито, пати научите плиз играть, сами мы не местные и денежков нету)

10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

так я и потратила не один год, и кучу аденки ( Хотя сейчас ни фига не жалею, надоест в лабе сидеть, вышла докачала не обходимые сабы любому твинку, одела и пошла в  любой клан инкогнито, пати научите плиз играть, сами мы не местные и денежков нету)

ну ты то на точке эпика поднялась, а я на голде, мне обидней)) к тому же ты не пвпшишься, та часть что нужно тратить на буст для пвп тебя не касается)) а это куда дороже эли +6 там, двурука 300 и пары сапортов за спиной. Чего только одни лсы стоят) мне вот твиносеты ещё докупать и +6 минимум...пухи на пвп твинов, все это пвпшить..точить..

1 перс ~20ккк точка. Пуха минимум 4. ЛС примерно 2. Шмот..8 приличия ради и не один нужен, вары разные, то что тебя не гасит в один сет, в другой покарает без шансов. кароче 30 лярдиков, раз, 30 лярдиков 2..и даже не 3)) глаза разбегаются, мне вот Овер недавно очень зашёл, прям как сочный торт с голодухи) а на масс пвп там баф нужно ещё точить)) а это экспа и лярда сп уже нет) тютю. А знаешь сколько стоит 500кк сп? И да. Никакой подпитки с лаб)) крутимся вертимся со всеми этими хотелками, как червяк на сковороде)) уже от мобов блевать тянет

Зато некоторые сокланы с али на чиле, за 2 месяца на кик улетел, 62-64 лвл, шел к успеху парень)) мне бы эту беспечность и отношение))

Только что, МИ6 сказал:

ну ты то на точке эпика поднялась,

а на фигочке эпика) я начинала точить рубахи ышные со своих кровных денюшков в инстрах заработанных)

Только что, МИ6 сказал:

что нужно тратить на буст

фига ) а точка скилов? у всех лимитов 30, у ПП 15, у Бд 15)

1 минуту назад, МИ6 сказал:

а это куда дороже эли +6 там, двурука 300

ну допустим эля у меня не +6) двурук тоже не 10)

2 минуты назад, МИ6 сказал:

Чего только одни лсы стоят

у всех 56 лимитов ЛСы пойманы  в хомках)

3 минуты назад, МИ6 сказал:

крутимся вертимся со всеми этими хотелками, как червяк на сковороде)) уже от мобов блевать тянет

Ну вот потому я и качать перестала, что мобы на точках кача стали узнавать и бросила в инсты бегать, заколебали тупить 

Так что я свое верчение на сковороде уже слава богу отстрадалась, харемба)

7 минут назад, МИ6 сказал:

ну ты то на точке эпика поднялась

и кстати, а чо точки мне бесплатно кто то дает ?) вот ты блин артист) время и силы тратятся не малые

Да и точится тоже все не айс, особенно в последнее время( все блин на 4 и 8 почему то ломается( шеф все пропало.....

Только что, x00921 сказал:

25 свсов тебе в самый раз, заодно ак купишь

ну да качнув 25 свсов (гайд читала) как раз и купишь кукишь )

16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

точка скилов? у всех лимитов 30, у ПП 15, у Бд 15

ну бд 15 дс 4 денса это..лям 100. Ну 200)

ПП поф на +15 штраф лям 100 максимум, учитывая 3 мастери. 30 лимит, это 2 скила? Зил и этот..как его там, селф)) ну 1 скил 700-1ккк)) не так уж и дорого, у меня все также)) пвп твину же нужно точить скилов 20-30)) т.е фул)) на +15/+30. Вчера и сегодня точился +15 фул на 2 персах вышло ~1ккк. Включая все пассивки, все активки и тоглы. Ну т.е уже нечего точить) разве что уже дальше на 30ку гнать. Пвп это очень дорого, а олимп...все что там видно у хиро, то КП буст, или же 10+ лет задротства на топ спотах ежедневные, как у пещерных по будильнику, либо горловое сосалово. 

в хомках)

я думал в мид пухах топ лсами))))

допустим эля у меня не +6) двурук тоже не 10)

Тебе просто в прикол 💯 ++ лярдов вкинуть на твинов, чтоб лаба закрылась не за 15 минут, а за 5)) все что выше +6 это уже комфорта ради, для себя любимой, в пвп +/- также, нет смысла от +16 пухи за 70-150ккк, когда тебя с тычка сносят. А если и не сносят..)) все это нужно грамотно реализовать, т.е твой буст должен окупать себя, иначе это просто очень дорогая внешка. На фарме достаточно базы. Когда я начал одевать качеров, на 1 был пл сет +0, на втором талум обычный +0, на третем дино сет обычный на 2 плеча, пухи +0. Со скрежетом поезд тронулся, дальше уже легче стало, мв сеты, +6 мв сеты, 10 пухи..в инстах тоже самое, по первой +0 пуха, потом +6...ну тебе не будет с +16 пухой, падать больше, чем с +3ей, а время...ты надеюсь не с тех, кто за 1 час времени готова переплачивать в 10 раз больше)) чтоб фармить лабу не 15 минут, а 5, нужно пару сотен лярдов...хз, я лучше +10 сетов для пвп пару штук возьму и даже на 3ий хватит))

Пффф,зачем твины,нож есть 🔪,и больш ничо нинада

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Пффф,зачем твины,нож есть 🔪,и больш ничо нинада

Ты тру.Вылечи больных

Только что, Мультифрукт сказал:

Ты тру.Вылечи больных

Сенкс ,Бро,всегда знала шо найдутся геймеры шарящие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...