Энвио Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Имеется пп/бд/свс,ше/стигма/шк,ше/бд/варк,свс/бд/пп,варк/пп/свс,крафт/пп/стигма/ше,бд/свс/споил,шк/ше/стигма,ее/ше/шк,овер/ее/пп,ее/ше/шк,4 джуда,трансформы. Но мне этого не хватает.Подскажите кого качнуть на фарм лабы.Фс/?/? Или дестров со стигмой?Не вывожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 без обид но ты лох без глада 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 биша нету кста. закрыть лабу бишом слабо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинийКаприз Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 ФС/Тир/Танк/Любой,кенселящий ножик изи лаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: биша нету кста. закрыть лабу бишом слабо? Ничего смешного.Это реалии игры.И в какой момент это стало нормальностью? 4 минуты назад, Dott сказал: без обид но ты лох без глада Ничего смешного.Это реалии игры.И в какой момент это стало нормальностью? 24 минуты назад, Энвио сказал: Имеется пп/бд/свс,ше/стигма/шк,ше/бд/варк,свс/бд/пп,варк/пп/свс,крафт/пп/стигма/ше,бд/свс/споил,шк/ше/стигма,ее/ше/шк,овер/ее/пп,ее/ше/шк,4 джуда,трансформы. Но мне этого не хватает И в какой момент это стало нормальностью?Игроки сошли с ума.Массово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, SmartGuy сказал: Ничего смешного.Это реалии игры.И в какой момент это стало нормальностью? Ничего смешного.Это реалии игры.И в какой момент это стало нормальностью? я тоже не понимаю с каких пор люди не имея на аккаунтах глада, заходят на форум, они же черви под ногами состоятельных бояринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Dott сказал: я тоже не понимаю с каких пор люди не имея на аккаунтах глада, заходят на форум, они же черви под ногами состоятельных бояринов Отстань от убогих,они не алло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 29 минут назад, Энвио сказал: Имеется пп/бд/свс,ше/стигма/шк,ше/бд/варк,свс/бд/пп,варк/пп/свс,крафт/пп/стигма/ше,бд/свс/споил,шк/ше/стигма,ее/ше/шк,овер/ее/пп,ее/ше/шк,4 джуда,трансформы. Но мне этого не хватает.Подскажите кого качнуть на фарм лабы.Фс/?/? Или дестров со стигмой?Не вывожу. вы либо багоюзер либо наврали в перечислении сабов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: вы либо багоюзер либо наврали в перечислении сабов)) Наверное со счету сбился и описался.Это жесть,а они у него на разных акках или на одном?Если да,то как он запоминает пароли?Я тему прочитал - уже рихнулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 22 minutes ago, ЛюбимаяИзуна said: биша нету кста. закрыть лабу бишом слабо? Интересная идея, биш с бистом закроет лабу?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 34 минуты назад, Crabs сказал: Интересная идея, биш с бистом закроет лабу?😂 Биш да,он же бьёт по нежите,а в лабе нежить.На биша даже рефлект не действует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 1 час назад, Dott сказал: я тоже не понимаю с каких пор люди не имея на аккаунтах глада, заходят на форум, они же черви под ногами состоятельных бояринов пойду качать глада(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПакетиТерафлю Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: пойду качать глада(( Жесть,посмотри сколько у него твинков в игре,а он хочет ещё.Главное даже сабы вкачал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, ПакетиТерафлю сказал: Жесть,посмотри сколько у него твинков в игре,а он хочет ещё.Главное даже сабы вкачал... ни чего не вижу тут страшного))) у меня тоже твины все(почти все) с сабами и нублами, а их около 200, ну плюс минус 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ни чего не вижу тут страшного))) у меня тоже твины все(почти все) с сабами и нублами, а их около 200, ну плюс минус 10 9000÷200=45 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Только что, Песочник сказал: 9000÷200=45 человек. так я же не завожу всех одновременно) странный у тебя счет) максимум кто заводит 9 окон одновременно это качеры, а их с учетом олайна не так уж и много Изменено 20 января, 2024 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 14 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ни чего не вижу тут страшного))) у меня тоже твины все(почти все) с сабами и нублами, а их около 200, ну плюс минус 10 норм, у меня чуть поменьше, т.к. я стараюсь им ещё сразу ДХ сделать и биста/пов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: норм, у меня чуть поменьше, т.к. я стараюсь им ещё сразу ДХ сделать и биста/пов неее) ну не настолько я сильна))) была идея фикс выкачать все профы, я выкачала(кроме глада, а может и он есть)) а уж им делала профы, сабы и нублы) Но идея осталась не совсем реализованной) играть за них всех я не умею, всех качала в рифте сама, потом выше 80, кач покупал, теперь они все пп и бд ходят в лабу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: кроме глада, а может и он есть очень интересный ОЛИ чар, рекомендую, дули ток дорогие к сожалению очень, а ведь у глада вся сила в заточке т.к. павер мал.. но как пвп чар - очень положительные эмоции дарит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, xEvaSaintx сказал: очень интересный ОЛИ чар, рекомендую, дули ток дорогие к сожалению очень, а ведь у глада вся сила в заточке т.к. павер мал.. но как пвп чар - очень положительные эмоции дарит. ойййй) из меня такой олимпер, я тя умоляю, весь мой олимп сводился с фарму бижи для лимитов, пока не было эпика, но местами было интересно, а иногда обидно( попадется какая нить роба и носится как угорелая кругами по арене, пока лимиты не спадут у меня или я устану за ней бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: норм, у меня чуть поменьше, т.к. я стараюсь им ещё сразу ДХ сделать и биста/пов у меня тоже с пол сотни точно будет, но они все с проходками тули, фринты, нобл, сабы, бисты, 3 профы и 3 профы на сабах, точеные и одетые +/- на твина неплохо) в общем глазу приятно и полезно. Единственное, что в каче долго, ибо хочется и сабы точеные 85ые и остальное, ну то такое, время лечит. У основных любимых и сабы 85.100% с точкой, а иногда и фул. Некоторые к слову не хуже основы, а в некоторых моментах, даже лучше)) гемов тоже тысячи...как минимум комфортно и удобно, но затраты на них, как бездонная яма и времени уходит тьма и все мало и мало, даже при самых шикарных раскладах. Я тут недавно считал точечно, чтоб все это выкачать у качеров, уйдет ~300ккк. К слову так примерно и получилось)) может на 240ккк точно. И плевать что не окупается совершенно, а в идеале, если вон как у спойлерши все будет по фарм бусту, это не на один год затянется. Так что они для души и безделья) не знаешь что делать? -> Качайся. Все просто)) Кстати рекорд х5 по покупке кача принадлежит мне) вошёл так сказать в историю)) я был наивен и самонадеян ну ниче страшного, главное чтоб пвпшится можно было, остальное фиолетово Изменено 20 января, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 5 минут назад, МИ6 сказал: это не на один год затянется так я и потратила не один год, и кучу аденки ( Хотя сейчас ни фига не жалею, надоест в лабе сидеть, вышла докачала не обходимые сабы любому твинку, одела и пошла в любой клан инкогнито, пати научите плиз играть, сами мы не местные и денежков нету) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: так я и потратила не один год, и кучу аденки ( Хотя сейчас ни фига не жалею, надоест в лабе сидеть, вышла докачала не обходимые сабы любому твинку, одела и пошла в любой клан инкогнито, пати научите плиз играть, сами мы не местные и денежков нету) ну ты то на точке эпика поднялась, а я на голде, мне обидней)) к тому же ты не пвпшишься, та часть что нужно тратить на буст для пвп тебя не касается)) а это куда дороже эли +6 там, двурука 300 и пары сапортов за спиной. Чего только одни лсы стоят) мне вот твиносеты ещё докупать и +6 минимум...пухи на пвп твинов, все это пвпшить..точить.. 1 перс ~20ккк точка. Пуха минимум 4. ЛС примерно 2. Шмот..8 приличия ради и не один нужен, вары разные, то что тебя не гасит в один сет, в другой покарает без шансов. кароче 30 лярдиков, раз, 30 лярдиков 2..и даже не 3)) глаза разбегаются, мне вот Овер недавно очень зашёл, прям как сочный торт с голодухи) а на масс пвп там баф нужно ещё точить)) а это экспа и лярда сп уже нет) тютю. А знаешь сколько стоит 500кк сп? И да. Никакой подпитки с лаб)) крутимся вертимся со всеми этими хотелками, как червяк на сковороде)) уже от мобов блевать тянет Зато некоторые сокланы с али на чиле, за 2 месяца на кик улетел, 62-64 лвл, шел к успеху парень)) мне бы эту беспечность и отношение)) Изменено 20 января, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, МИ6 сказал: ну ты то на точке эпика поднялась, а на фигочке эпика) я начинала точить рубахи ышные со своих кровных денюшков в инстрах заработанных) Только что, МИ6 сказал: что нужно тратить на буст фига ) а точка скилов? у всех лимитов 30, у ПП 15, у Бд 15) 1 минуту назад, МИ6 сказал: а это куда дороже эли +6 там, двурука 300 ну допустим эля у меня не +6) двурук тоже не 10) 2 минуты назад, МИ6 сказал: Чего только одни лсы стоят у всех 56 лимитов ЛСы пойманы в хомках) 3 минуты назад, МИ6 сказал: крутимся вертимся со всеми этими хотелками, как червяк на сковороде)) уже от мобов блевать тянет Ну вот потому я и качать перестала, что мобы на точках кача стали узнавать и бросила в инсты бегать, заколебали тупить Так что я свое верчение на сковороде уже слава богу отстрадалась, харемба) 7 минут назад, МИ6 сказал: ну ты то на точке эпика поднялась и кстати, а чо точки мне бесплатно кто то дает ?) вот ты блин артист) время и силы тратятся не малые Да и точится тоже все не айс, особенно в последнее время( все блин на 4 и 8 почему то ломается( шеф все пропало..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 25 свсов тебе в самый раз, заодно ак купишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, x00921 сказал: 25 свсов тебе в самый раз, заодно ак купишь ну да качнув 25 свсов (гайд читала) как раз и купишь кукишь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: точка скилов? у всех лимитов 30, у ПП 15, у Бд 15 ну бд 15 дс 4 денса это..лям 100. Ну 200) ПП поф на +15 штраф лям 100 максимум, учитывая 3 мастери. 30 лимит, это 2 скила? Зил и этот..как его там, селф)) ну 1 скил 700-1ккк)) не так уж и дорого, у меня все также)) пвп твину же нужно точить скилов 20-30)) т.е фул)) на +15/+30. Вчера и сегодня точился +15 фул на 2 персах вышло ~1ккк. Включая все пассивки, все активки и тоглы. Ну т.е уже нечего точить) разве что уже дальше на 30ку гнать. Пвп это очень дорого, а олимп...все что там видно у хиро, то КП буст, или же 10+ лет задротства на топ спотах ежедневные, как у пещерных по будильнику, либо горловое сосалово. 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: в хомках) я думал в мид пухах топ лсами)))) 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: допустим эля у меня не +6) двурук тоже не 10) Тебе просто в прикол 💯 ++ лярдов вкинуть на твинов, чтоб лаба закрылась не за 15 минут, а за 5)) все что выше +6 это уже комфорта ради, для себя любимой, в пвп +/- также, нет смысла от +16 пухи за 70-150ккк, когда тебя с тычка сносят. А если и не сносят..)) все это нужно грамотно реализовать, т.е твой буст должен окупать себя, иначе это просто очень дорогая внешка. На фарме достаточно базы. Когда я начал одевать качеров, на 1 был пл сет +0, на втором талум обычный +0, на третем дино сет обычный на 2 плеча, пухи +0. Со скрежетом поезд тронулся, дальше уже легче стало, мв сеты, +6 мв сеты, 10 пухи..в инстах тоже самое, по первой +0 пуха, потом +6...ну тебе не будет с +16 пухой, падать больше, чем с +3ей, а время...ты надеюсь не с тех, кто за 1 час времени готова переплачивать в 10 раз больше)) чтоб фармить лабу не 15 минут, а 5, нужно пару сотен лярдов...хз, я лучше +10 сетов для пвп пару штук возьму и даже на 3ий хватит)) Изменено 20 января, 2024 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Пффф,зачем твины,нож есть 🔪,и больш ничо нинада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультифрукт Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Пффф,зачем твины,нож есть 🔪,и больш ничо нинада Ты тру.Вылечи больных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 Только что, Мультифрукт сказал: Ты тру.Вылечи больных Сенкс ,Бро,всегда знала шо найдутся геймеры шарящие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.