Никита92 Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Добрый день. Уважаемая администрация, запрос #49893 создан 20 мая 2023 года, обратной связи нет. Я конечно все понимаю, но ждать ответ 7 месяцев, это уже чересчур) Можно пожалуйста обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита92 Опубликовано 18 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Нет, нельзя. Какое отношение ты имеешь к администрации? тебе никто не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 6 минут назад, Никита92 сказал: Какое отношение ты имеешь к администрации? тебе никто не спрашивал Дело в том, что ты создал тему в разделе общение, а тут кто как хочет, так фломастеры и использует) Так что крепись, это только начало) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 2 часа назад, Никита92 сказал: Какое отношение ты имеешь к администрации? тебе никто не спрашивал чуть поправил, а то напряженные какие то по делу, мне тоже киви в поддержке уже год морозят с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 12 минут назад, Ponio сказал: мне тоже киви в поддержке уже год морозят с ответом Может в Вас такие все сложные вопросы, что так долго решение принять не могут ? Мне как то почти сразу отвечали и решали все хорошо. А может просто у меня такие вопросы смешные, что и морочиться не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 #53880 с 26 декабря висит, не 7 месяцев конечно, но говорят максимум 2 недели ждать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Опять жалоба на кого-то??? Зачем вы вообще создаете какие-то там обращения, почему нельзя просто играть в игру???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartGuy Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 5 часов назад, Никита92 сказал: Добрый день. Уважаемая администрация, запрос #49893 создан 20 мая 2023 года, обратной связи нет. Я конечно все понимаю, но ждать ответ 7 месяцев, это уже чересчур) Можно пожалуйста обратную связь. Дуракам не отвечают 2 часа назад, Лестер сказал: #53880 с 26 декабря висит, не 7 месяцев конечно, но говорят максимум 2 недели ждать надо.. Ты забыл притворится животным,ответят быстрее. 1 час назад, БАРИГА сказал: Опять жалоба на кого-то??? Зачем вы вообще создаете какие-то там обращения, почему нельзя просто играть в игру???? Да 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Может в Вас такие все сложные вопросы, что так долго решение принять не могут ? Мне как то почти сразу отвечали и решали все хорошо. А может просто у меня такие вопросы смешные, что и морочиться не надо) Да,вопросы неадекватные вот и не отвечают 5 часов назад, Никита92 сказал: Я конечно все понимаю, но ждать ответ 7 месяцев, это уже чересчур) Подожди ещё немного.Ты че рили ждал 7 месяцев?Когда у меня украли акк я тоже ждал и думал вернут.Надо просто подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 января, 2024 Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Дала обратную связь. Запрос закрыла. Спасибо, что напомнили о запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения