GoMARGO Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января https://disk.yandex.ru/i/-VeGhzCYustrdw https://disk.yandex.ru/i/RCWpHIfBYkP1og 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января можно уточнить о смысловой нагрузки поста? все лагает, качество отстой, я понимаю ты нищая но может тебе денег дать, тем более понимая от куда ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Только что, ВрачИзуны сказал: можно уточнить о смысловой нагрузки поста? все лагает, качество отстой, я понимаю ты нищая но может тебе денег дать, тем более понимая от куда ты. Так тут факты на лицо ,зерги Деда не вытянули.Дед тоже не смог.Печалька , 1 минуту назад, ВрачИзуны сказал: можно уточнить о смысловой нагрузки поста? все лагает, качество отстой, я понимаю ты нищая но может тебе денег дать, тем более понимая от куда ты. А та не парься,скоро Буш мне постоянно денег подкидывать,учитывая откуда ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так тут факты на лицо ,зерги Деда не вытянули.Дед тоже не смог.Печалька , А та не парься,скоро Буш мне постоянно денег подкидывать,учитывая откуда ты да я же не против, хотя тебе скоро они не понадобятся учитывая откуда ты ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, ВрачИзуны сказал: да я же не против, хотя тебе скоро они не понадобятся учитывая откуда ты ))) Опа, кто-то всё таки вызвал врача. Врач пожалуйста полечите, у вас пациент немного ку-ку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января да как так играть-то? у меня до 15 фпс падает, уже психовать начинаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, UnknownKnight сказал: Опа, кто-то всё таки вызвал врача. Врач пожалуйста полечите, у вас пациент немного ку-ку. в данном случае возможно только трепанация черепа который я думаю скоро произойдет от всем известных событий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Только что, NoMercyNoMore сказал: да как так играть-то? у меня до 15 фпс падает, уже психовать начинаю... Но оно не всегда в такие замесы попадаю,обычно норм там пачечка приходила.у меня пинг еще пингует часто Только что, ВрачИзуны сказал: в данном случае возможно только трепанация черепа который я думаю скоро произойдет от всем известных событий) Бедняга,ты как Дед всьо ждеш када Я сдохну,тада заживеш бедняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 11 минут назад, ВрачИзуны сказал: можно уточнить о смысловой нагрузки поста? Её нету,как и в темах про политику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Опять пещерные атакуют с твиноучоток на форуме,найс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, CoCaColaCool сказал: Опять пещерные атакуют с твиноучоток на форуме,найс страхолюдина куда посылку высылать давай координаты))) хотя учитывая откуда ты посылки доставляются ежедневно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, CoCaColaCool сказал: Опять пещерные атакуют с твиноучоток на форуме,найс Это набег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Только что, ВрачИзуны сказал: страхолюдина куда посылку высылать давай координаты))) хотя учитывая откуда ты посылки доставляются ежедневно)) Так твоя посылка ко мне не дойдет,она тебе обратно отошлется ,мож не парится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, CoCaColaCool сказал: Так твоя посылка ко мне не дойдет,она тебе обратно отошлется ,мож не парится . кек, пока только летят в один конец))) хотя в обратку только скулеж слышен)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Только что, ВрачИзуны сказал: кек, пока только летят в один конец))) хотя в обратку только скулеж слышен)) Ну да ,Я слышу постоянно скулеж от твоей стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, CoCaColaCool сказал: Ну да ,Я слышу постоянно скулеж от твоей стороны ахахахахахаха, чет проорался, каждый день после принятия многочисленных посланий от нашей стороны твоя сторона скулит как побитая псина, и ты среди них))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января Только что, ВрачИзуны сказал: ахахахахахаха, чет проорался, каждый день после принятия многочисленных посланий от нашей стороны твоя сторона скулит как побитая псина, и ты среди них))) Ага,скулиш ща ты.Ну оно не удивительно,Я вкурсе даж почему.Лол ты скучен ,даже на форуме не удовлетворился,и тут не смог бедный ,,мачо красаучик,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Только что, CoCaColaCool сказал: Ага,скулиш ща ты.Ну оно не удивительно,Я вкурсе даж почему.Лол ты скучен ,даже на форуме не удовлетворился,и тут не смог бедный ,,мачо красаучик,, ты чет бредишь, походу смска где то не далеко пришла))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Только что, CoCaColaCool сказал: ,даже на форуме не удовлетворился А я прошёл форум,немогу удовлетворится Изменено 17 января пользователем МонголАлбански 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВрачИзуны Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января @CoCaColaCool алееее выйди на улицу, лови прилетающее счастье руками)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 16 минут назад, ВрачИзуны сказал: @CoCaColaCool алееее выйди на улицу, лови прилетающее счастье руками)))) нимагууу,я сматрю видосы геймеров,как сношают пещерных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января гомосятина не выкладывай ни чего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января считаю что просмотр видео от данного человека вредит здоровью, пора вводить правила на видео минимум 720р и 10фпс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Его уже в игре банят за флуд,надо подать коллективную жалобу,чтобы заметили видео постить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 1 минуту назад, COVID19end сказал: Его уже в игре банят за флуд,надо подать коллективную жалобу,чтобы заметили видео постить. А мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января где кнопка кинуть говном в автора?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересолил Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января (изменено) 1 минуту назад, Tim_Timblch сказал: где кнопка кинуть говном в автора?) Ты ничего не понимаешь.Это разбойник и он фанится. Изменено 18 января пользователем Пересолил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 52 минуты назад, Пересолил сказал: Ты ничего не понимаешь.Это разбойник и он фанится. Спасиба,ну хоть хтото понимает меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Была когда-то обычной нормальной девчонкой, мобиков водила, в чатике общалась без агрессии, да что уж там, сама грешила на спойлере Ритуньке А закончилось все трагично, протект сплеша, гадости на форуме, 2 фпс бессодержательные видеокарточки. Тебе и правда стоит отдохнуть от игры Какое-то невероятное превращение, без негатива 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Померещилось Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Только что, maztaleksey сказал: Какое-то невероятное превращение, без негатива Трансформер трансформировался в трансформу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.