GoMARGO Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 16 минут назад, ilAlexli сказал: Ахахахаха, ну ты и тупая сплешатина, ахахахаха Это же насколько надо быть тупым бараном, что бы фармить по 800кк эполет с волны, не вскрывая форт??? Тупая сплешатина, выдыхай... Кстати можешь мне фул эпик отправить Дед шо там ,новых слов все так жи не ждать,када шото новое выучиш ,шо так вяло бегав?раньше жвавее был,подустал малеха мейби Чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 33 минуты назад, ilAlexli сказал: Ахахахаха, ну ты и тупая сплешатина, ахахахаха Это же насколько надо быть тупым бараном, что бы фармить по 800кк эполет с волны, не вскрывая форт??? Тупая сплешатина, выдыхай... Кстати можешь мне фул эпик отправить Ребята сейчас пофармили, поранилась, на всех фортах вас обосцали и форты не отдали. В общем знатно вас обосцали. Так держать 👏 А ты все дальше бегай 1 волну в сутки сливная собака))) Заправлен и попущен) ахааххах Ахахаха точно еще сразу же после фортов и Ласт Хиро забрали) ухахаха ор тебя и так опустили вместе с твоими новыми хозяевами ) Обосцанный х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 1 час назад, SpJlesH сказал: Ребята сейчас пофармили, поранилась, на всех фортах Ну ты реально тупая сплешатина, как можно нафармить 100кккк эполет не вскрывая форт, тупая, переопозапопущенная ты сплешатина??? 1 час назад, SpJlesH сказал: А ты все дальше бегай 1 волну в сутки Обязательно буду бегать! 1 час назад, SpJlesH сказал: А ты все дальше А ты все дальше мечтай о фрифарме и тренируйся высасывать пощады. Эпик попробуй скинуть мне на почту, ахахахахаха P.S. Ну и тупая же ты сплешатина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 23 минуты назад, ilAlexli сказал: Ну ты реально тупая сплешатина, как можно нафармить 100кккк эполет не вскрывая форт, тупая, переопозапопущенная ты сплешатина??? Обязательно буду бегать! А ты все дальше мечтай о фрифарме и тренируйся высасывать пощады. Эпик попробуй скинуть мне на почту, ахахахахаха P.S. Ну и тупая же ты сплешатина Дед скинуть тебе на почту славарь?мейби новых слов подучиш Чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 3 часа назад, ilAlexli сказал: Ну ты реально тупая сплешатина, как можно нафармить 100кккк эполет не вскрывая форт, тупая, переопозапопущенная ты сплешатина??? Обязательно буду бегать! А ты все дальше мечтай о фрифарме и тренируйся высасывать пощады. Эпик попробуй скинуть мне на почту, ахахахахаха P.S. Ну и тупая же ты сплешатина Так они и были уже изначально с собой)) ахахаха бестолочь , ты ничего не понимаешь от слова совсем Бегай и ТОЛЬКО НЕ СЛИВАЙСЯ. хоть 1 рега в день это считается за слив или нет? Эпик у меня с ЛСами ... не смогу скинуть.... а на новый еще не нафармил. P.S. мне нравится когда ты скулишь и апаешь мне темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 53 минуты назад, SpJlesH сказал: 1 рега в день это считается за слив или нет? Конечно, конечно тупая ты сплешатина, можешь считать что я слился, ахахахаха P.S. Что с лицом тупая сплешатина? Твой поросячий виз было слышно в Хабаровске, ахахахахаха P.S.S. Даже беленое очко не стал дефать клауд, а ты настолько тупой, что решил что ты сможешь один задефаться от моего ножа??? Ну ты и тупая сплешатина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vexana Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 I am 85 level Elven Summoner with all certificates, in subclass i am 83 level mystic muse my gear is vesper robe rare set+6 FA, vesper buster+8+acu 300, zaken, b freya, oly jewels i also have BD 78, PP/EE 80/78. English speaking i understand everything in russian i have trouble speaking (still learning), currently playing on x7 after merge im lf clan. Google Translate: У меня 85 уровень ES со всеми сертификатами, в подклассе я мистическая муза 83 уровня, мое снаряжение - редкий набор одеяния Венеры +6 FA, разрушитель веспера +8 +acu 300, закен, б Фрейя, oly драгоценности, у меня также есть BD 78, PP /ЭЭ 80/78. Говорю по-английски, я понимаю все по-русски, у меня проблемы с речью (все еще учусь), сейчас играю на x7 после слияния с кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Высылай мне эпик на почту, тупая ты сплешатина, мб смилуюсь над тобой и не буду драть тебя на форте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 45 минут назад, ilAlexli сказал: Высылай мне эпик на почту, тупая ты сплешатина, мб смилуюсь над тобой и не буду драть тебя на форте Дед выслать тебе огнетушитель ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 3 часа назад, ilAlexli сказал: Высылай мне эпик на почту, тупая ты сплешатина, мб смилуюсь над тобой и не буду драть тебя на форте Пахахахахах) вафел сливной. Не сливайся прошу... я хочу тебя драть в рожу не вынимая. Помолюсь за твое рыло чтобы оно не сломалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleptomania Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 21 минуту назад, SpJlesH сказал: Пахахахахах) вафел сливной. Не сливайся прошу... я хочу тебя драть в рожу не вынимая. Помолюсь за твое рыло чтобы оно не сломалось. Ты больной человек.Бедные твои родные,если таковы есть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 4 часа назад, ilAlexli сказал: Высылай мне эпик на почту, тупая ты сплешатина, мб смилуюсь над тобой и не буду драть тебя на форте Ded,Я пришла тебя на форте не была,Я решила немного поразвлечься ,ты шо спать пошол,всё-таки послушался совета про потенцию ,переживаеш.Праильна,а то сон влияет. 6 минут назад, Kleptomania сказал: Ты больной человек.Бедные твои родные,если таковы есть( Ой фсьо,опять doctor с купленным дипломом за сало.Шо так многа дахтаров развелось всем диагнози ставят,а про себя забыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я решила немного поразвлечься В попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй... 1 час назад, SpJlesH сказал: Не сливайся прошу... Умоляй меня тупая сплешатина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 3 минуты назад, ilAlexli сказал: В попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй... Умоляй меня тупая сплешатина! OMG,wtf,Ded,шо ты мелеш.накативаеш Бояри там безбожна каждий день.Ох и Дед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 17 часов назад, Kleptomania сказал: Ты больной человек.Бедные твои родные,если таковы есть( С чего ты там мной и моим здоровьем интересуешься? Тем более родителями. 15 часов назад, ilAlexli сказал: В попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй... Умоляй меня тупая сплешатина! О чем о том чтобы ты перестал в рот брать? Да всех вроде все устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 13 часов назад, SpJlesH сказал: О чем о том чтобы ты перестал в рот брать? Тупенйшая сплешатина, если у тебя пися во рту, то значит берешь ты, тупая ты сплешатина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 4 часа назад, ilAlexli сказал: Тупенйшая сплешатина, если у тебя пися во рту, то значит берешь ты, тупая ты сплешатина. Не суди всех по себе пися во рту ) ахахаха детский сад. и правду говорят старые люди как дети ))) деменция берет под контроль деда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 18 часов назад, SpJlesH сказал: детский сад. Ахахахахаха, тупая ты сплешатина, про какой детский сад ты блеешь, бараний ты навоз, ахахахаха 18 часов назад, SpJlesH сказал: деменция берет под контроль деда Это в переводе с бараньего значит что у тебя пися в попе? Непонятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Тупейшая сплешатина, кусок бараньего навоза, как там набор в клан??? Много людей на серве хотят пойти к тебе в рабство и слушать как ты визжишь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Просто оставлю это здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Ну Леха задавил сплюша получаеться.Мне тут на тебя дзимка накидали много материала.Будем работать,флаги не выноси в текстурки на горку валея!!!Вижу тебя ниче не учит.Будеш потом на колени падать в саппорте и оправдываться я ничего не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 24 минуты назад, SpJlesH сказал: Просто оставлю это здесь. Ахахахаха, получается обос кхм, кхм, кхм... Тупая сплешатина, а как же твои мольбы о том что бы я не сливался??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 20 минут назад, MissCharisma сказал: Ну Леха задавил сплюша получаеться.Мне тут на тебя дзимка накидали много материала.Будем работать,флаги не выноси в текстурки на горку валея!!!Вижу тебя ниче не учит.Будеш потом на колени падать в саппорте и оправдываться я ничего не знал Руку он свою задавил бегая 1 волну в сутки)) ахахахаха А ты пиши пиши , вот будет прикольно когда тебя "лесом" пошлют со своими текстурами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Руку он свою задавил бегая 1 волну в сутки)) ахахахаха А ты пиши пиши , вот будет прикольно когда тебя "лесом" пошлют со своими текстурами. Бан получил за некров на кастовалке?сплюш не спать,бояться!!!форт же заберут и что будеш делать спасатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Бан получил за некров на кастовалке?сплюш не спать,бояться!!!форт же заберут и что будеш делать спасатель? Я не вижу смысла с таким же дауном как дед общаться. Ты можешь дальше идти страдать в политику. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 5 минут назад, SpJlesH сказал: Руку он свою задавил бегая 1 волну в сутки)) ахахахаха Ахахахаха, ну ты и тупая сплешатина, я понимаю что ты будучи куском бараньего навоза не одупляешь кто ты и что ты, поэтому повторю еще раз, если у тебя пися в попе, то значит выдрали тебя, мой хороший... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Я не вижу смысла с таким же дауном как дед общаться. Ты можешь дальше идти страдать в политику. . Слилься сплюш.Сколько не спиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2024 5 минут назад, MissCharisma сказал: Слилься сплюш.Сколько не спиш? Разве что тебе на лицо слился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.