ilAlexli Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января тупая сплешатина ты чего форт то не фармишь? Или без двух паков не фармится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 24 минуты назад, ilAlexli сказал: тупая сплешатина ты чего форт то не фармишь? Или без двух паков не фармится? Дед объявился,ты де пропадал ,чо так долго молчал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Мур, сто лет не было сильных крабов у меня после бигрипов с мегакрабом. Повоюем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мур, сто лет не было сильных крабов у меня после бигрипов с мегакрабом. Повоюем?) бигрипы жирные крабы,но не сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 8 часов назад, ilAlexli сказал: тупая сплешатина ты чего форт то не фармишь? Или без двух паков не фармится? Мне что каждый раз фрапсы писать как я фармлю когда ты сливаешься?) Бестолочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 20 января Автор Поделиться Опубликовано 20 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 16.01.2024 в 01:05, DoramaGintama сказал: чет не понятное предложение, как по мне, что бы кого то заманить надо что бы были хоть какие плюшки, хз, я вот эти ла2шные рекрутинги ваще не понимаю. Чем ты отличаешься от остальных то? Я в клане новичёк.Бесплатно вкачали,одели в ворпал ФА,и дали рарный веспер лук.А ты недоразвитый фан бой анимэ,не считаешься за человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 13 часов назад, SpJlesH сказал: Мне что каждый раз фрапсы писать как я фармлю когда ты сливаешься? Выдранная обоссанка, когда ты соло, ты пытаешься мешать фармить мне, какие там фрапсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 1 час назад, ilAlexli сказал: Выдранная обоссанка, когда ты соло, ты пытаешься мешать фармить мне, какие там фрапсы? Дед ,ты зачем опять выпил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января ⚔️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Дед ,ты зачем опять выпил? Аахахха забей. Там нет мозгов. У него все выдранные , обосцанные и бараны. Он один не выдранный , не обосцанный и не баран. Стандарт идиота . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, SpJlesH сказал: Аахахха забей. Там нет мозгов. У него все выдранные , обосцанные и бараны. Он один не выдранный , не обосцанный и не баран. Стандарт идиота . Они чот все активизировались мне гадости пишут ,прям обострение на форуме резко.Не знаю прям зговорились с Дедом Чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 7 часов назад, SpJlesH сказал: У него все выдранные , обосцанные и бараны. Нет, тупая ты сплешатина, это я конкретно тебе говорю, так что не обольщайся. 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Они чот все активизировались мне гадости пишут Так если ты кусок известной консистенции, коричневого цвета, чего о тебе еще то писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 19 минут назад, ilAlexli сказал: Нет, тупая ты сплешатина, это я конкретно тебе говорю, так что не обольщайся. Так если ты кусок известной консистенции, коричневого цвета, чего о тебе еще то писать? Опять накатил ,шо стока агрессии ,Дед,буть позитивнее шоли ,Я не знаю.Научно доказано шо алкоголь сильный депрессант ,незя стока пить каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, ilAlexli сказал: Нет, тупая ты сплешатина, это я конкретно тебе говорю, так что не обольщайся. То что ты конченый и твои знания ограничиваются одной кнопкой и парой слов , якобы, обидными это уже твои проблемы. Для меня\нас ты мусор , который хочет фортик , но фортик не получит)) и это меня радует. А своим алкашом можешь себя пугать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 13 часов назад, SpJlesH сказал: То что ты конченый и твои знания ограничиваются одной кнопкой и парой слов , якобы, обидными Если из нас двоих кто то конченный, то это ты, да в добавок еще тупой и двуличный балабол. Сколько по твоему слов надо для того, что бы общаться с таким довном как ты? Для тебе достаточно одного слова, которое вбивать в тебя надо как можно чаще. И при чем здесь какая то обида? Это констатация факта, тупая ты сплешатина! 15 часов назад, CoCaColaCool сказал: шо стока агрессии https://disk.yandex.ru/i/RyhLbMzRqpptCA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Что говорить с конченым. Бесполезно. Едем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 10 минут назад, SpJlesH сказал: Что говорить с конченым. Бесполезно ахахахаха, конченная тупая сплешатина заговорила про конченных... Ты не обращай на меня внимания, представь что я легкий дождик, ахахахахаха @тупаясплешатина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Что говорить с конченым. Бесполезно. Едем дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 39 минут назад, SpJlesH сказал: Что говорить с конченым. Бесполезно. @тупаясплешатина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 44 минуты назад, SpJlesH сказал: Что говорить с конченым. Бесполезно. Едем дальше. Вверх 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января @тупаясплешатина 9 минут назад, SpJlesH сказал: Вверх 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 59 минут назад, SpJlesH сказал: Что говорить с конченым. Бесполезно. Едем дальше. Вверх 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января обоссанная, выдранная в бараний зад @тупаясплешатина 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Вверх 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 3 часа назад, SpJlesH сказал: Что говорить с конченым. Бесполезно. Едем дальше. Вверх 👆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.