Jump to content
Asterios

Пусто.

SpJlesH

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ахахахах, ну ты и тупая сплешатина!!! Какой фарм фортов? Ты чего, овна объелся что ли? Пиши как есть, что требуются идиоты, которые должны слушать бред тупой сплешатины, исполнять его бредовые распоряжения, дефать его на фарме и платить налог 10%... ахахахаха

Еще придется слушать долбанутую сплешатинскую пелотку, которая льет в уши тупой сплешатины и исполнять ее поручения, ахахахаха

чет не понятное предложение, как по мне, что бы кого то заманить надо что бы были хоть какие плюшки, хз, я вот эти ла2шные рекрутинги ваще не понимаю. Чем ты отличаешься от остальных то?  

Edited by DoramaGintama

2 часа назад, Aogiri сказал:

ап братику :wub:

Главное что не котику)) 

22 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал:

намальна те пихают на сарае кек:rolleyes:

Тоже самое про карики могу сказат. Намана тебе пихают

21 час назад, ilAlexli сказал:

Ахахахах, ну ты и тупая сплешатина!!! Какой фарм фортов? Ты чего, овна объелся что ли? Пиши как есть, что требуются идиоты, которые должны слушать бред тупой сплешатины, исполнять его бредовые распоряжения, дефать его на фарме и платить налог 10%... ахахахаха

Ребята фармят, фанятся , чем не игра ?) 

Тем более ты сам все это наблюдал с хрюшей.

21 час назад, DoramaGintama сказал:

чет не понятное предложение, как по мне, что бы кого то заманить надо что бы были хоть какие плюшки, хз, я вот эти ла2шные рекрутинги ваще не понимаю. Чем ты отличаешься от остальных то?  

Весь список фана и плюшек указан выше. Если Вам что-то не понятно , тогда ничем не могу помочь. 

Edited by SpJlesH

21 час назад, ilAlexli сказал:

Еще придется слушать долбанутую сплешатинскую пелотку, которая льет в уши тупой сплешатины и исполнять ее поручения, ахахахаха

Дед ты жо,опять Боярки накатил?шо такой агрессивный?

17 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Дед ты жо,опять Боярки накатил?шо такой агрессивный?

Он спит до рестарта чтобы попробовать перекастовать фолтик))

1 час назад, SpJlesH сказал:

Ребята фармят, фанятся , чем не игра ?)

@Нутыитупаясплешатина

Edited by ilAlexli

Тогда так и напиши, набор в клан по некст таргету у лабы, ищу нубов, готовых жрать баранье ерьмо и исполнять твои тупые поручения, а то написал в +6 сетах, стрессоустойчивых... Ахахахаха, видать очко то полыхает, раз стрессоустойчивость требуется))))

2 минуты назад, ilAlexli сказал:

Тогда так и напиши, набор в клан по некст таргету у лабы, ищу нубов, готовых жрать баранье ерьмо и исполнять твои тупые поручения, а то написал в +6 сетах, стрессоустойчивых... Ахахахаха, видать очко то полыхает, раз стрессоустойчивость требуется))))

А шо Дед у тебя палыхает сосископриемник норм,раз пещерному наныл хрюнделю ,шоб тебе зад прикривал пока ты спиш

Edited by CoCaColaCool

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А шо Дед

Ты чего городишь обоссанка? Или ты сама с собой, как обычно?

Только что, ilAlexli сказал:

Ты чего городишь обоссанка? Или ты сама с собой, как обычно?

Дед ты чо на полу сегодня када валялься ,Я на тебя немношка насикала.Тебе терь мокро там наверное,иди может вытрись Чи шо

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Дед ты чо

Ясно, значит сама с собой...

33 минуты назад, ilAlexli сказал:

Пусть люди увидят обиженного дедушку , который из-за своей жадности и чсв просрал все и с которым никто играть не хочет. Бегает бегает ломает лицо об форт и дальше бегает. 
Некст таргет это когда людей с абсолютно любым бустом , онлайном , бафом И так далее… набирают , а у меня указано что для минимальных требований надо. 

40 минут назад, ilAlexli сказал:

@Нутыитупаясплешатина

Слишком тебя обидели походу , до сих пор не отпускает. 

как там Дед писал,набор в клан сильных соло играков ведут для дикласификации. Ну как мне писал Турист:"привыкай Ритуль".

Снимоктттттттоооо.jpg

2 часа назад, SpJlesH сказал:

который из-за своей жадности и чсв просрал все

Ути пути как мы раскудахтались, двуличный и тупой балабол сервера решил мне за ЧСВ предъявить, ахахахахаха. Ну ты и тупая сплешатина

11 минут назад, ilAlexli сказал:

Ути пути как мы раскудахтались, двуличный и тупой балабол сервера решил мне за ЧСВ предъявить, ахахахахаха. Ну ты и тупая сплешатина

Дед, ты отета ЧСВшный ,ток вооще не под стать оно тебе .не соответствует твоим нормативам.Я и то понтов таких не имею,попроще .Шо с тобой Бояра сделала ?

4 часа назад, ilAlexli сказал:

Ути пути , а что правда глаза заколола ?) ути пути… теперь страдаешь из-за своих понтов ) весь сервак опускает)