Перейти к содержанию
Asterios

Докачался до инсульта

Мультифрукт

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Возьмешь себе 3 компа, будет 9 окон и ты сможешь быть как автопоезд! Никто тебя не остановит!

О как ДиванныйАналит прямо

13 часов назад, MaksiKlim сказал:

Не 3 компа это неудобно, комп 2 монитора, ноут, планшет и мнюоноблок

Я на домофоне гамаю,норм

43 минуты назад, diesIrae сказал:

Это первый будет делать работу пару часов. А сеньёр растянет 2 часа работы на месяц, ибо нехрен всяким смердам знать, что магия - это просто. 

При инсульте ёкает не сердце, а межушная ниточка. И тебе боятся нечего, у тебя там абсолютно прямая арматурина. 

ну так ваще это зачастую связано с сердцем, люди настолько обленились что гуглить лень

15 часов назад, Творожок сказал:

Стесняюсь спросить, ты писатель, певец или дизайнер что у тебя работа НЕ монотонная?)

Раньше он писал, что его работа устраивать других на работу. Мб нянька для иностранных спецов Пшестана работающих по перенайму

Божечки как же мне повезло по жизни шо не надо работать на заводе ,Я художник ,и я счастлива шо Я могу водить крабам паровозы

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

О как ДиванныйАналит прямо

Я на домофоне гамаю,норм

Я тоже играю на очень старом ноуте, фпс в лабе падает до 10, сейчас скачал РамДиск, теперь 30фпс примерно , но все равно мало. Хотя ай7 8г оперативы и 540м видюха. Нужен теперь ссд и 16 оперативы, сделать Рам диск под кеш браузера и кеш винды, скачать патчи на картинки осад и тв, + убрать туман и дождь. Тогда будет збс.

Да еще стоит Гейм бустер от 360антивируса, и буст цп.

Только что, MaksiKlim сказал:

Я тоже играю на очень старом ноуте, фпс в лабе падает до 10, сейчас скачал РамДиск, теперь 30фпс примерно , но все равно мало. Хотя ай7 8г оперативы и 540м видюха. Нужен теперь ссд и 16 оперативы, сделать Рам диск под кеш браузера и кеш винды, скачать патчи на картинки осад и тв, + убрать туман и дождь. Тогда будет збс.

Я просто на минималках гамаю,но обзор дальности персонажей включаю шоб видеть и всьо.но када зерги вокруг ,то ничо не помогает

Кста по теме,Я валидол пью ,када гамаю в линейку,ничо так помогает.И на ❤️ серце становится легко и непринужденно 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Я просто на минималках гамаю,но обзор дальности персонажей включаю шоб видеть и всьо.но када зерги вокруг ,то ничо не помогает

Ну замесы я уже пробовал, фпс стабильный теперь.

Только что, MaksiKlim сказал:

Ну замесы я уже пробовал, фпс стабильный теперь.

Не мне такие замесы как осады пока лучше избегать,а то я инфаркт получу

Только что, CoCaColaCool сказал:

Не мне такие замесы как осады пока лучше избегать,а то я инфаркт получу

Ну я только в масс включаю цфг 3, убираю титулы и в найстройках игры галочку клан, ну минимальные настройки.

1 минуту назад, MaksiKlim сказал:

Ну я только в масс включаю цфг 3, убираю титулы и в найстройках игры галочку клан, ну минимальные настройки.

А ну да ,Я забыла за них.Ну оно мне ничо не даст.Лан ,Я пока так на спотах пошарюсь ,де нема большого количества крабов 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

А ну да ,Я забыла за них.Ну оно мне ничо не даст.Лан ,Я пока так на спотах пошарюсь ,де нема большого количества крабов 

Да поставили бы патчи на астериос, не все умееют редактировать дат файлы

Скачай антивирус 360 там встроенный бесплатный гейм бустер он оключает все не нужные фоновые процессы и приложения и в автозагрузке отклю все ненужные приложения.

24 минуты назад, MaksiKlim сказал:

Да поставили бы патчи на астериос, не все умееют редактировать дат файлы

Скачай антивирус 360 там встроенный бесплатный гейм бустер он оключает все не нужные фоновые процессы и приложения и в автозагрузке отклю все ненужные приложения.

Та не,Я без антивирусников уже много лет гамаю

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Та не,Я без антивирусников уже много лет гамаю

Ну могу тогда ток посоветовать еще Quick CP , MSI Aftermatch и FunController или SpeedFun

В куике выставляешь все на 100% и выбираешь кол-во процессов.

В Афтематче ставишь 700 на 900 частоты.

В Фан Контроллере или СпидФане настраиваешь вращение своего куллера, в старых ноутбуках он один, в более новых их обычно два. В дополнеении можно поставить подставку и внешний куллер.

2 минуты назад, MaksiKlim сказал:

Ну могу тогда ток посоветовать еще Quick CP , MSI Aftermatch и FunController или SpeedFun

В куике выставляешь все на 100% и выбираешь кол-во процессов.

В Афтематче ставишь 700 на 900 частоты.

В Фан Контроллере или СпидФане настраиваешь вращение своего куллера, в старых ноутбуках он один, в более новых их обычно два. В дополнеении можно поставить подставку и внешний куллер.

Да норм и так,мне всеравно не поможет никакая прога.там всьо печально ,он просто уже 14 лет.я не планировала компы брать на игры,Я другими вещами занимаюсь.мне Стол занимать места не охотно под компы,на ноуте лежу чилю и гамаю .Просто счас пока не могу взять ,позже обновлю.Тот шо играла сгорел летом ,там норм тянуло на осадах и в масс замесах бегала не тормозило

14 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Да норм и так,мне всеравно не поможет никакая прога.там всьо печально ,он просто уже 14 лет.я не планировала компы брать на игры,Я другими вещами занимаюсь.мне Стол занимать места не охотно под компы,на ноуте лежу чилю и гамаю .Просто счас пока не могу взять ,позже обновлю.Тот шо играла сгорел летом ,там норм тянуло на осадах и в масс замесах бегала не тормозило

Поможет если все настроить. Нечего там сложного нету. Такие разгоны ток как раз для старых ноутов. Будет у тебя стабильные 60фпс. Просто может быть проблема в перегреве, тогда частота процесса падает. Вот и просадки получаются. Сам думаю взять поставить доп медные пластины на оперативу и плату.

9 часов назад, Диванныйаналит сказал:

убогий история про тебя же ))) Заводчанам некогда играть у них завод же олень ты тупорогий_)))

Как ты тогда играешь? После смены пивком зарядился и давай мобов пинать своим автопоездом лол

4 часа назад, The End сказал:

Раньше он писал, что его работа устраивать других на работу. Мб нянька для иностранных спецов Пшестана работающих по перенайму

То было 2.5 года назад xD

9 минут назад, MaksiKlim сказал:

Поможет если все настроить. Нечего там сложного нету. Такие разгоны ток как раз для старых ноутов. Будет у тебя стабильные 60фпс. Просто может быть проблема в перегреве, тогда частота процесса падает. Вот и просадки получаются. Сам думаю взять поставить доп медные пластины на оперативу и плату.

Да перегревы то всегда проблема у ноутов.я на том даже с кулерами подставкой делала,не помогло.от скачков напряжения батарея задымилась.А он был относительно не древний,пять лет было ему .норм пахало ,но задымелось

19 часов назад, Творожок сказал:

Вам за эскизы платят?) Потому что готовый проект это миллион жопочасов.

У него пермещение пера/курсора по экрану импульсно зазвязано на жопную вибро-игрушку, ему весело миллион часов сидеть... А когда надо в толчёк, то заходит на форум.

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

То было 2.5 года назад xD

А флешбеки тебя походу до сих пор не отпускают :P

31 минуту назад, The End сказал:

А флешбеки тебя походу до сих пор не отпускают :P

=(

4 часа назад, MaksiKlim сказал:

всё что ты сделал бесполезно же абсолютно 

1 час назад, Капустень сказал:

всё что ты сделал бесполезно же абсолютно 

Ну незнаю, помогло немного

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Как ты тогда играешь? После смены пивком зарядился и давай мобов пинать своим автопоездом лол

_))))) ты лохопед_))) не знаешь что люди сейчас руками не работают)))) и особо не устают так))) тыб с мамкиной шее слез и пошел бы на завод поработал бы и узнал бы все))))

И да как я играю?) Просто я играю по кайфу и все_))) Просто по кайфу представь так бывает люди играют не по тому что хотят что то плохое в игре кому то сделать а просто по кайфу))) ЗАВИДУЙ_)) 

Изменено пользователем Диванныйаналит

3 часа назад, Диванныйаналит сказал:

_))))) ты лохопед_))) не знаешь что люди сейчас руками не работают)))) и особо не устают так))) тыб с мамкиной шее слез и пошел бы на завод поработал бы и узнал бы все))))

И да как я играю?) Просто я играю по кайфу и все_))) Просто по кайфу представь так бывает люди играют не по тому что хотят что то плохое в игре кому то сделать а просто по кайфу))) ЗАВИДУЙ_)) 

Ты по манере речи еще в тех далеких 90-х, падики, пиво, движ пацанов и прочая рыготня... Хосподи какой-же АД у тебя в голове... 

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

пиво

алкашка для слабаков же ты шо

а остальное норм _) не с голубя ми же тусить. 

Ты себе там бигуди не накручивай. Нормальных поцанов всеравно не понять тебе. Порода такая у тебя))

Изменено пользователем Диванныйаналит

Похоже больше на хронический недосып и проблему с сосудами. А может случайно последние полгода не болел короной? Иди ко врачу, есть возможность полного восстановления.  У тебя же не отнялась часть тела. И сон - это святое, нужно спать положенные 7-8 часов или вылезет столько всего по здоровью, что мало не покажется

9 минут назад, Вифсла сказал:

может случайно последние полгода не болел короной?

Кек, ещё один адепт СТРАШНОГО СМЕРТЕЛЬНОГО ВИРУСА! Шмурдяком ещё ставился поди?

Я говорила всегда -спать надо ,а то влияет на потенцию.Вот если конеш не геймер задрот,када вообще прям спиш по три часа в день и тебе Нада задротить большую часть дня,то там уже всьоравно и на потенцию,и на здоровье

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, Вифсла сказал:

И сон - это святое, нужно спать положенные 7-8 часов или вылезет столько всего по здоровью, что мало не покажется

Сижу в игре до четырёх утра,пока не вырубит.Даже сил отключить комп не хватает.Снов невижу.Настраиваю себя играть без перерывов и сна.На сон только время тратишь,а это мобочасы потерянные.Нельзя останавливаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...