Перейти к содержанию
Asterios

Тонкости сетапов на Спойлера и вопросы по x5.

Wayde

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

стримера)

Не дай бог превратить спинной мозг в молочный коктейль, и начать стримить игру 2007 года по 8 часов, с целевой аудиторией 30+ и ставить все эти влажные байт хэштеги - "ТОЧУ ВСЁ УХОЖУ С СЕРВЕРА", "секретная фаст прокачка 1-85 за 5 часов", "я разваливаю на олимпе афк-кольце-фармеров с бустом на 950ккк".
Когда смогу дотянутся до такого дна, обязательно сделаю тему с рефералочкой с анонсом :}

45 минут назад, mitcu сказал:

один присамоненный дод в релоге - даст намного больше профита, чем эти заморочки

Я про случай когда дода нет или он на споте с которого его не хочется тащить/нет на это времени.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

14 минут назад, Wayde сказал:

Не дай бог превратить спинной мозг в молочный коктейль, и начать стримить игру 2007 года по 8 часов, с целевой аудиторией 30+ 

Л2 не популярна на ютубе.Контента нет.Стример стоит в городе и что-то рассказывает.Это никому не интересно.

А могли бы стримить киберспортивный олимп и проводить чемпионаты. 

14.01.2024 в 00:40, AJLa9 сказал:

целку все равно надо брать, если не для пве, то для пвп.

14.01.2024 в 13:39, mitcu сказал:

это описание было связки вл+спойл, про соло спойла я писал выше

14.01.2024 в 10:25, mitcu сказал:

теоретики, ага. тупо лень докачивать третий саб у спойла (спирит, никакой целесты).

14.01.2024 в 00:41, Капустень сказал:

Влу и гному не нужна целеста, я беру контр хаст уворот и и контр спирит

Может кому-то будет полезно.
Итоги которые были подведены отталкиваясь от Ваших советов по саб скиллам на спойлера для спотов под пику:

2 дня - 2 разных саба были вкачены и протестированы.
Икар РАР пика +7 300 холи, Элегия Лайт +6/Хэви +6. ЛС в пике на 3,63 уворота + Талик уворот.Физ. ДД баф с котом + Икона.

1. Спот - ДВ Север - Дракос Гвардиан x3 в каждой пачке. 12 пачек вся поляна. 
Все 12 пачек не стоит никакой билд. Слишком долго бегать на маунте - собирать мобов. Икона падает - уезжаешь в таверну. Не хватает дамага убить большую часть мобов.

Конфиг с Целестой + К.Хаст+ Спирит (Лайт сет.) =  стоит до 7 пачек включительно. Больше - падает после иконы.

Конфиг с Целестой + К.Хаст + Спирит (Хэви сет.) = стоит до 5 пачек, но рандомно падает - не хватает скорости атаки без триггеров отжиратся пока все мобы живы.

Конфиг с УД + К.Хаст + Спирит (Лайт+Хэви) = стоит стабильно 4-5 пачек. Больше - убивают просто входящим дамагом в первые 10 секунд.Триггеры не прокнули - ты труп.

2.Спот - ЛОА - Птицы. Мид - левая комната/ После РБ право вниз - после поляны 3+3. 

Конфиг с Целестой + К.Хаст+ Спирит (Лайт сет.) = 3 пачки максимум - больше уезжаешь если остаётся 4+ элитных. Триггеры могут не прокнуть и ты труп. Водить на маунтах очень не удобно в тесных комнатах, очень много дамага залетает пока ты бежишь в угол.
Конфиг с Целестой + К.Хаст+ Спирит (Хэви сет.) = 3 пачки не стабильно. Триггеры не прокнули - ты труп. 
Конфиг с УД + К.хаст + спирит (Лайт + Хэви сеты) = 3 пачки стабильно. Я делал 10+ забегов - 0 раз упал если добегал до угла.

3. Круг - все конфиги стоятся изи 15+ мобов. 

Какой итог можно подвести?
1. Все те кто стоял в СОА с понедельника - говорили что никто на спойлера НЕ берет уворот в саб скиллы. Я Опросил 8+ фарм паков. Уворота на сабе - не было ни у кого. Там либо пассивный крит, либо Спирит. НО - целка есть у всех. Все пачки и на ВЛ-е и на спойлере присутствует Целеста. Разница лишь в том что ВЛ-ы берут себе не спирит а пассивный крит с роги. 
Соответственно делаю вывод - если у тебя нет хорошего эквипа 8+ в руках и ты не ДД - целеста маст. хэв по умолчанию. Тем более спойлеру который во время целесты если соло - может легко прокинуть Спойл.Бомб + Масс спойл.
Уворот я думаю имеет место быть под ЛС+8/10 сет. Но тоже ситуативно. 
Всех обнял)

Только что, Wayde сказал:

Итоги которые были подведены отталкиваясь от Ваших советов по саб скиллам на спойлера для спотов под пику:

Икар РАР пика +7 300 холи, Элегия Лайт +6/Хэви +6. ЛС в пике на 3,63 уворота + Талик уворот.Физ. ДД баф с котом + Икона.

Все 12 пачек не стоит никакой билд. Слишком долго бегать на маунте - собирать мобов. Икона падает - уезжаешь в таверну. Не хватает дамага убить большую часть мобов.

Конфиг с Целестой + К.Хаст+ Спирит (Лайт сет.) =  стоит до 7 пачек включительно. Больше - падает после иконы.

Конфиг с Целестой + К.Хаст + Спирит (Хэви сет.) = стоит до 5 пачек, но рандомно падает - не хватает скорости атаки без триггеров отжиратся пока все мобы живы.

Конфиг с УД + К.Хаст + Спирит (Лайт+Хэви) = стоит стабильно 4-5 пачек. Больше - убивают просто входящим дамагом в первые 10 секунд.Триггеры не прокнули - ты труп.

2.Спот - ЛОА - Птицы. Мид - левая комната/ После РБ право вниз - после поляны 3+3. 

Конфиг с Целестой + К.Хаст+ Спирит (Лайт сет.) = 3 пачки максимум - больше уезжаешь если остаётся 4+ элитных. Триггеры могут не прокнуть и ты труп. Водить на маунтах очень не удобно в тесных комнатах, очень много дамага залетает пока ты бежишь в угол.
Конфиг с Целестой + К.Хаст+ Спирит (Хэви сет.) = 3 пачки не стабильно. Триггеры не прокнули - ты труп. 
Конфиг с УД + К.хаст + спирит (Лайт + Хэви сеты) = 3 пачки стабильно. Я делал 10+ забегов - 0 раз упал если добегал до угла.

1. Все те кто стоял в СОА с понедельника - говорили что никто на спойлера НЕ берет уворот в саб скиллы. Я Опросил 8+ фарм паков. Уворота на сабе - не было ни у кого. Там либо пассивный крит, либо Спирит. НО - целка есть у всех. Все пачки и на ВЛ-е и на спойлере присутствует Целеста. Разница лишь в том что ВЛ-ы берут себе не спирит а пассивный крит с роги. 
Соответственно делаю вывод - если у тебя нет хорошего эквипа 8+ в руках и ты не ДД - целеста маст. хэв по умолчанию. Тем более спойлеру который во время целесты если соло - может легко прокинуть Спойл.Бомб + Масс спойл.
Всех обнял)

попробуй добавить в свой билд дод.

2 часа назад, Wayde сказал:

Уворот я думаю имеет место быть под ЛС+8/10 сет

про уворот ты просто не разобрался. то, что его нет ни у кого из твоих опрошенных - не значит что его нет смысла брать. всё дело в том, сколько уворота разогнано. для соа самый кайф 169 уворота, и вполне комфортно со 160-164.

и тут возникает вопрос: сколько уворота у опрошенных

факторов много - клан скилы, сквады, ЛС, форт, берс-бафф/берс-данс, и т.д. и т.п.

уворот с саба ты заменяешь на крит, когда уворот у тебя разогнан хорошо другими путями

Изменено пользователем mitcu

3 часа назад, Wayde сказал:

Всех обнял)

+8 ни чем абсолютно не отличается от +6 на фарме, и +10 тоже смысла нет брать, это всё нубство, те игроки что щас фармят соа просто полное наивное дно, да и экспременты какие либо проводить на х5 полная дичь, ну зайди ты на х55, протестируй ты все шмотки и все механики и любые точки и любые варианты эпика за пару тройку дней....

те люди что тестируют что то на х5 по умолчанию для меня не особо высокого уровня ума.

особенно что в 2024 не нашли еще идеальные методы для фарма.

Ну а когда ты ваще написал про +8 сет, ты для меня просто кончился как человек навсегда, мизерный бонус от проточки на 8 или 10 решает только изредка в ПВП и всё, на фарме он не дает не шиша, количество ХП и пдефа на фарме роли не играет 

Изменено пользователем Капустень

3 часа назад, Wayde сказал:

Всех обнял)

вот это короче такие итоги бесполезные, ты опросил десяток валенков безмозглых, а мог опросить лишь 1 адекватного фармера) 

1 час назад, Капустень сказал:

вот это короче такие итоги бесполезные, ты опросил десяток валенков безмозглых, а мог опросить лишь 1 адекватного фармера) 

Распиши свой сетап тогда)

3 часа назад, mitcu сказал:

про уворот ты просто не разобрался. то, что его нет ни у кого из твоих опрошенных - не значит что его нет смысла брать. всё дело в том, сколько уворота разогнано. для соа самый кайф 169 уворота, и вполне комфортно со 160-164.

и тут возникает вопрос: сколько уворота у опрошенных

Вполне возможно что так и есть, может руки дойду - сделаю вместо Целесты уворот - гляну что там как.

1 час назад, Капустень сказал:

Выпей таблетки x55 воен :]

4 часа назад, AJLa9 сказал:

попробуй добавить в свой билд дод.

Ну я же не буду под каждый парик из 24 мобов давать дод. Понятно что с ДоД-ом вполне можно будет разваливать, но это лишний гемор для париков - если это не Дуб или Карики конечно.

31 минуту назад, Wayde сказал:

какой я тебе воен х55, я на х5 и х7 за 1год выфармил паладина с двумя +10 сетами эля и морай рар, с дубиной топ +10 меч топ +10 лук веспер рар +10 и фул эпик +10, и дофига всего. на х55 я ходил тестить потому что понимал что на х5 и х7 тестить будет только больной.

И сколько еще было фармеров и сколько было шмота на них просто не счесть 

Изменено пользователем Капустень

1 час назад, Wayde сказал:

потом пошел на х55, побил там всех хиро, включая самых топовых, фармил там в 3 компа настолько быстро что досих пор игроки спустя 2 года меня ищут и спрашивают как я такого достиг, имел одного из самых дорогих персов за последние годы, и тут меня чел который пытается заткнуть мол я типа играю на х55...

чел который в 2024 году только пытается понять какие сабы качать в игре которой 20 лет 

3 часа назад, Капустень сказал:

какой я тебе воен х55, я на х5 и х7 за 1год выфармил паладина с двумя +10 сетами эля и морай рар, с дубиной топ +10 меч топ +10 лук веспер рар +10 и фул эпик +10, и дофига всего. на х55 я ходил тестить потому что понимал что на х5 и х7 тестить будет только больной.

Садись на своё место мальчик, ты отлично поработал в этом году над своей эффективностью как личность, ты наверняка весь этот год уделял внимание своим близким,друзьям,смог закончить языковую школу,начал заниматься фронт-эндом, поработал над эмоциональным интеллектом, подкачал спину что бы она не болела, сделал elastic коррекцию, прочитал десятки книг научной фантастики, отлично отдохнул со своей леди в Австрии и Испании, купил себе благодаря подработкам в e-com маркетинге, новую 3090 Ti и доделал веранду в доме под Смоленском сменив при этом 3 работы.  Таким как ты можно только позавидовать, которые смогли так тонко разделить приоритеты, найти время, встретить понимание на этом нелегком пути и достичь такого ошеломительного успеха и остаться в памяти большинства как невероятный фармер, отличный советчик и опытный игрок. 
Конечно каждый из нас будет помнить твой ник и твои достижения на 15-ти летней фришке, много лет после твоего ухода из игры, так что будет что написать себе в блокнотик и чем поразить свой круг собеседников при удобном случае. 
Ну, ты понял наверно к чему я клоню?)
Спасибо конечно за твои "улётные" предложения в личку с викториной, желание помочь "сделать правильно" - очень похвально. Я принял во внимание твою точку зрения и обязательно буду учитывать в дальнейшем всем твои советы и пожелания. Обещаю, все твои чаяния по поводу моего Спойлера и его саб классов - сбудутся. Ведь, конечно же я не желаю ничего кроме того, что бы стать таким же великим как и ты.

В знак моего уважения я обязательно пришлю тебе открытку с голографической маркой в виде леденца на Рождество. 

Обнял.

37 минут назад, Wayde сказал:

Садись на своё место мальчик, ты отлично поработал в этом году над своей эффективностью как личность, ты наверняка весь этот год уделял внимание своим близким,друзьям,смог закончить языковую школу,начал заниматься фронт-эндом, поработал над эмоциональным интеллектом, подкачал спину что бы она не болела, сделал elastic коррекцию, прочитал десятки книг научной фантастики, отлично отдохнул со своей леди в Австрии и Испании, купил себе благодаря подработкам в e-com маркетинге, новую 3090 Ti и доделал веранду в доме под Смоленском сменив при этом 3 работы.  Таким как ты можно только позавидовать, которые смогли так тонко разделить приоритеты, найти время, встретить понимание на этом нелегком пути и достичь такого ошеломительного успеха и остаться в памяти большинства как невероятный фармер, отличный советчик и опытный игрок. 
Конечно каждый из нас будет помнить твой ник и твои достижения на 15-ти летней фришке, много лет после твоего ухода из игры, так что будет что написать себе в блокнотик и чем поразить свой круг собеседников при удобном случае. 
Ну, ты понял наверно к чему я клоню?)
Спасибо конечно за твои "улётные" предложения в личку с викториной, желание помочь "сделать правильно" - очень похвально. Я принял во внимание твою точку зрения и обязательно буду учитывать в дальнейшем всем твои советы и пожелания. Обещаю, все твои чаяния по поводу моего Спойлера и его саб классов - сбудутся. Ведь, конечно же я не желаю ничего кроме того, что бы стать таким же великим как и ты.

В знак моего уважения я обязательно пришлю тебе открытку с голографической маркой в виде леденца на Рождество. 

Обнял.

в 2024 году он решил морально на меня надовить и затроллить, написал огромную паляну текста что бы я сгорел но оно меня и в 2017ом бы не задело, все эти трюки уже давно тут не работают) это ты один видимо только провел инет) начал делать сабы и начал изучать искусство троллинга которое уже всем надоело) 

1 час назад, SquareDimes сказал:

Учитывая длину сообщений с обоих сторон, да и в принципе подтекст. Со стороны выглядит, как следующая фраза: "Сударь, я гналась за вами 3 дня, сказать, что вы мне безразличны". И потом мы в игре всем безразличны твои приоритеты в реале, зачем кому что доказывать? Без обид. 

его одно больше чем мои все 

12 часов назад, Капустень сказал:

потом пошел на х55, побил там всех хиро, включая самых топовых, фармил там в 3 компа настолько быстро что досих пор игроки спустя 2 года меня ищут и спрашивают как я такого достиг, имел одного из самых дорогих персов за последние годы, и тут меня чел который пытается заткнуть мол я типа играю на х55...

где можно на это посмотреть? 

12 часов назад, Капустень сказал:

И сколько еще было фармеров и сколько было шмота на них просто не счесть 

потому что человек играет на х5, соответственно тестит на х5, а весь твой буст так никто и не видел и от пвп ты сольешься на изи. Просто тебя переклинило от того, что человек пошел и протестил и вся твоя теория оказалась бредом сумасшедшего 

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

где можно на это посмотреть? 

потому что человек играет на х5, соответственно тестит на х5, а весь твой буст так никто и не видел и от пвп ты сольешься на изи. Просто тебя переклинило от того, что человек пошел и протестил и вся твоя теория оказалась бредом сумасшедшего 

не читал 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...