Перейти к содержанию
Asterios

Переход на х5

Spaggety

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, МистерМышенька сказал:

Братан, ЕЕшка в инквизиторе и ты будешь король солоПВЕ!

А чё за наезды на ЕЕшек в инквизиторе? До 76+ ШЕ/ЕЕ соло качается куда бодрее мага, когда у тебя ни окон, ни шмота нету.
И после 76, пати найти могут. В то же ЗИ вечно нет ни хилов, ни ВЛов.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы взял паладина, если в удовольствие играть. Но без 3 окна не то будет, сетап пал+пп+бд. Без этого особого удовольствия не получишь, это будет мазохизм. Как наиграешься в свое удовольствие и поймешь, что нужно бабло для буста, начнёшь качать профу фармящую. Если не надоест, то в принципе и палом можно ходить в инсты иногда берут с 1 кольцом. Лабу 83 закрывать соло можно и в морае с +3 пухой оли обижа, ток подольше. Тату поставь на него -8 кон для фарма.

На х5 в два окна не стартуй. Все.

До сих пор не понимаю, как в 2024 люди играют в л2 меньше чем в 6 окон. Больные шоле.

Изменено пользователем Blake

Переходи на х5,хороший выбор.Нужен только ПП

1 час назад, Blake сказал:

На х5 в два окна не стартуй. Все.

До сих пор не понимаю, как в 2024 люди играют в л2 меньше чем в 6 окон. Больные шоле.

Мне 2 окна хватает на всё

5 часов назад, Матильда сказал:

Мне 2 окна хватает на всё

Значит твое "все" ограничивается фармом кат и походом с рандомами на инсты.

3 минуты назад, Blake сказал:

Значит твое "все" ограничивается фармом кат и походом с рандомами на инсты.

А почему бы и нет? Это онлайн игра. Интересно играть с другими живыми игроками. Да, завидуешь, когда кому-то что-то вкусное дропнулось, а ты получил лишь вонючее блесс сое, но что поделать. Не все же тут ДиванныеАналитики.

59 минут назад, Spaggety сказал:

А почему бы и нет? Это онлайн игра. Интересно играть с другими живыми игроками. Да, завидуешь, когда кому-то что-то вкусное дропнулось, а ты получил лишь вонючее блесс сое, но что поделать. Не все же тут ДиванныеАналитики.

При мне когда-то тип закена в пати получил,Я ни крапули не завидовала даж,потомушо для меня енто пиксель всего лиш,а ему видимо он оч нужен был .

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

При мне когда-то тип закена в пати получил,Я ни крапули не завидовала даж,потомушо для меня енто пиксель всего лиш,а ему видимо он оч нужен был .

Надо было "зависть" в кавычках написать. Тут без злого умысла, разумеется. Лет 5 наверно назад я тут играл (аккаунтов уж не помню), ППхой на обычного Закена сходил (я эти инсты просто автоматом проходил, просто так. Типа лишняя копеечка) и вот с этого Закена мне упала блесс серьга. А я привык к кольцам, книжечкам и мойрай частям и даже не смотрел, что мне упало. А тут пм разрываться начал. Не понял. Заглянул в инвентарь ну и... Ну это было очень, очень, ооооочень приятно. Разумеется, когда человек достиг своего лимита по бусту и играет ради пвп-ему уже и завидовать и париться не о чем. А вот развивающемуся персонажу такие моменты приносят своё удовольствие. Собственно, ради этого мы и играем, правда ведь.

Изменено пользователем Spaggety

основа свс, окна бд и пп. выкачаешь это все и возьмешь на пп саб варка,кота и ше. На бд саб шк и фс. Себе берешь хаст,целеста,уд(спирит) и оставляешь саб пала,спойла и коня. В итоге у тебя будет сильный свс который сможет ворваться на  почти фулл бафе в какое зверье на севере дв.

1 час назад, Spaggety сказал:

Надо было "зависть" в кавычках написать. Тут без злого умысла, разумеется. Лет 5 наверно назад я тут играл (аккаунтов уж не помню), ППхой на обычного Закена сходил (я эти инсты просто автоматом проходил, просто так. Типа лишняя копеечка) и вот с этого Закена мне упала блесс серьга. А я привык к кольцам, книжечкам и мойрай частям и даже не смотрел, что мне упало. А тут пм разрываться начал. Не понял. Заглянул в инвентарь ну и... Ну это было очень, очень, ооооочень приятно. Разумеется, когда человек достиг своего лимита по бусту и играет ради пвп-ему уже и завидовать и париться не о чем. А вот развивающемуся персонажу такие моменты приносят своё удовольствие. Собственно, ради этого мы и играем, правда ведь.

Вооще в бомжачем наборе играю,нема ни епиков ,ни шмота десятого.Больше радуюсь самому процессу игры,нахожу каждый раз шото новое,не перестаю удивляться геймеркам -гнилякам.ну и дальше разбойничаю ,и фанюсь на крабовых палочках

4 часа назад, CoCaColaCool сказал:

не перестаю удивляться геймеркам -гнилякам

Видал, видал.

13.01.2024 в 07:39, Spaggety сказал:

Всем привет. Думаю сегодня перейти на х5. Окно будет ПП. А вот с мейном не определился. Хочется и в соло бить те же каты, но и чтобы в  пати был удобен. Паладин, ДАшник, некр (физ билд в пве на боссах тут не рассматривал никто?), АВ/ПВ. Список классов, за которых я бы С УДОВОЛЬСТВЕМ хотел бы поиграть, но  и не быть обделенным вниманием :) Ориентир ПВЕ аспект игры. Всё-таки с нуля тут начну. 

И есть ли тут ПВЕ-кланы живые?

Играй за то, что тебе нравится. Для всего остального есть сабы и твинки. Я так вообще играю на крафтере ибо тащусь от того что он может вытворять на осадах, а все остальное время бегаю на сабах ибо они в разы КПДшнее в пвп/пве.

4 часа назад, Mаpuo сказал:

Играй за то, что тебе нравится. Для всего остального есть сабы и твинки. Я так вообще играю на крафтере ибо тащусь от того что он может вытворять на осадах, а все остальное время бегаю на сабах ибо они в разы КПДшнее в пвп/пве.

Я вот между некром и ножом думаю. И видосы уже смотрю. Ни того, ни другого никуда не берут. Кем каты фармить интереснее будет мне) Ну и пвп за спот какой-нибудь.

38 минут назад, Spaggety сказал:

Я вот между некром и ножом думаю. И видосы уже смотрю. Ни того, ни другого никуда не берут.

Эти классы чисто для пвп (некром разве что можно каких дракосов в начале дв поковырять да дод на закена тыкнуть, ну и ножом на закена какого сходить), в прочем вкачаешь на некре саб какого биша, пп, ше или на ноже барда и спокойно найдешь пати.

У меня вон допустим саб некра, я им бегаю гангаю (но ты на меня не смотри, у меня и буст есть, и фулл баф и флаги на чаре). https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=cXpBlDNgDxnHwxOK

Эти классы чисто для пвп (некром разве что можно каких дракосов в начале дв поковырять да дод на закена тыкнуть, ну и ножом на закена какого сходить), в прочем вкачаешь на некре саб какого биша, пп, ше или на ноже барда и спокойно найдешь пати.

У меня вон допустим саб некра, я им бегаю гангаю (но ты на меня не смотри, у меня и буст есть, и фулл баф и флаги на чаре). https://youtu.be/X3tXv01zpHU?si=cXpBlDNgDxnHwxOK

Да тут все блин пвп персы кроме дестров и шк

Только что, Spaggety сказал:

Да тут все блин пвп персы кроме дестров и шк

Ну как минимум ты самых важных крабов забыл это вла и спойла))

Ну как минимум ты самых важных крабов забыл это вла и спойла))

а спойл как основа норм?)

5 минут назад, Spaggety сказал:

а спойл как основа норм?)

Спойл может спокойно соло крабить в 3 окна. В пвп может спокойно огрызаться на большинство проф из за абилок ножа и дикого лимита веса для банок. Но в какое то глобальное пвп его нету смысла брать ибо есть в разы более эффективные профы. Учитывая что на спойла в конечном итоге надо одеть элегию, то можно потом смело взять сабы танков, бардов или того же дестра и спокойно посещать инсты.

3 часа назад, Mаpuo сказал:

Спойл может спокойно соло крабить в 3 окна. В пвп может спокойно огрызаться на большинство проф из за абилок ножа и дикого лимита веса для банок. Но в какое то глобальное пвп его нету смысла брать ибо есть в разы более эффективные профы. Учитывая что на спойла в конечном итоге надо одеть элегию, то можно потом смело взять сабы танков, бардов или того же дестра и спокойно посещать инсты.

тогда спойлом поиграю. Я все равно соло игрок)) спасибо за уделенное время. ВСЕМ спасибо.

5 часов назад, Mаpuo сказал:

бегаю на сабах ибо они в разы КПДшнее в пвп/пве.

сабы без саб скилов. классный КПД однако. Но одеваешься на пару триллионов и компенсируешь гномью тушку. А ещё можно похвастать бустом под шумок, такой ты банальный. 

Удивительно,что сумонера не советует ни кто.

Для игры в 2-3 окна и крабинга кат лучше всего подойдут гном или суммонер, например кот. Паладин неплохой вариант, но в дальнейшем будет сложновато найти пати, так как местные раки обычно не в восторге от паладина в пати, им шк падавай. Тот же кот более востребован в пати, если надоест крабить в соло. Да и вступительный эквип для кота куда дешевле паладина.

15 минут назад, YagaBAN сказал:

Для игры в 2-3 окна и крабинга кат лучше всего подойдут гном или суммонер, например кот. Паладин неплохой вариант, но в дальнейшем будет сложновато найти пати, так как местные раки обычно не в восторге от паладина в пати, им шк падавай. Тот же кот более востребован в пати, если надоест крабить в соло. Да и вступительный эквип для кота куда дешевле паладина.

Лол меня брали когда-то Паладином в Соа икону давать ,челы крабили топ Дуб,им нравилось как я икону даю и даже нихто не возмущался

Только что, CoCaColaCool сказал:

Лол меня брали когда-то Паладином в Соа икону давать ,челы крабили топ Дуб,им нравилось как я икону даю и даже нихто не возмущался

Ну это адекватная пати попалась, таких меньшинство. Ракам обычно шк подавай, поди боятся без дополнительного вампирики обмякнуть.

6 минут назад, YagaBAN сказал:

Ну это адекватная пати попалась, таких меньшинство. Ракам обычно шк подавай, поди боятся без дополнительного вампирики обмякнуть.

Под шк КПД выше типу,ну на пале просто шо скорость атаки и от дебафов резист,а на шк типу як больше бонусов для краба 

Типичные размышление кем бы не стандартно стартануть, без буста и бафа. 
А будет все как обычно, докачается кое как до 3 профы и ливнет.

Недавно друг точил 500 веспер пух , по моему там даже видео на ютуб заливали, и это для него копейки.

Если ты действительно хочешь идти на х5, которому с роду 15-ый год подряд

То могу тебе пожелать только удачи, когда все игроки себе на всю жизнь нафармили голды, ты только начинаешь, придется раскошелиться)) 

1 час назад, ДедуляЛенин сказал:

Недавно друг точил 500 веспер пух , по моему там даже видео на ютуб заливали, и это для него копейки.

и как успехи?

Если ты действительно хочешь идти на х5, которому с роду 15-ый год подряд

18

когда все игроки себе на всю жизнь нафармили голды, ты только начинаешь, придется раскошелиться)) 

у тебя игроки резиновые походу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...