Spaggety Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Всем привет. Думаю сегодня перейти на х5. Окно будет ПП. А вот с мейном не определился. Хочется и в соло бить те же каты, но и чтобы в пати был удобен. Паладин, ДАшник, некр (физ билд в пве на боссах тут не рассматривал никто?), АВ/ПВ. Список классов, за которых я бы С УДОВОЛЬСТВЕМ хотел бы поиграть, но и не быть обделенным вниманием :) Ориентир ПВЕ аспект игры. Всё-таки с нуля тут начну. И есть ли тут ПВЕ-кланы живые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 10 минут назад, Spaggety сказал: Хочется и в соло бить те же каты, но и чтобы в пати был удобен. Паладин, ДАшник, некр (физ билд в пве на боссах тут не рассматривал никто?), АВ/ПВ. Список классов, за которых я бы С УДОВОЛЬСТВЕМ хотел бы поиграть, но и не быть обделенным вниманием :) Ориентир ПВЕ аспект игры. Делай ТемплКнайта или Глада, будешь жить в катах, в комнате 4 на 4, и вниманием тебя тоже не обделят в группах, почти в каждой рандомке узнаешь какой ты ОСОБЕННЫЙ ПВЕ ИГРОК на сервере, а проще говоря идиот -) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 4 часа назад, МистерМышенька сказал: идиот Яяяяясненько всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Spaggety сказал: Яяяяясненько всё Ничего личного мужик, на х5 в ПВЕ котируются в основном те классы, которые выдают максимальный импакт в инстансах и так далее. Сумоны, лимиты, стигма, икона ШК. ДА, Паладины, ножи и другую ересь в пве делают когда ну совсем уж скучно, обмазывают тонной буста и уже куда то лепят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Паладин везде хороши в пвп и в пве берут, мб неохотнее ,чем шк, но я лично в тулли дв палом хожу на слив. Качаться конечно им уныло соло, нужен волк хотя бы. До 83 особо в пати не нужен, только в лабу или если ты Пл. ДА чисто для пвп, ножи аналогично. Некр как окно для дода Изменено 13 января пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 19 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Некр как окно для дода Ясно :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, SadisticSic сказал: Ясно :D :D :D Что? Что некр в пве еще делает? Костью пылесосит каты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, IIe4eHuwka сказал: Что? Что некр в пве еще делает? Костью пылесосит каты? В соло с шубой да, на изи. И лучше, чем ТК :D На Астериосе можно играть в 3 окна. Стандартный фарм сетап это ПП+БД+Спойл. И в каты, и в рифт ходить можно. Сделаешь на сабе спойла ШК и можно всеми окнами ходить в инсты, а когда будет +- буст, то и в соло в 83 лабу. Потом фармишь денюшку и качаешь 14 заходов в 83 чтоб нафармить на свои хотелки, ибо одеть паладина стоит как крыло от Боинга кого захочешь, и играешь в удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 4 часа назад, SadisticSic сказал: В соло с шубой да, на изи. И лучше, чем ТК :D На Астериосе можно играть в 3 окна. Стандартный фарм сетап это ПП+БД+Спойл. И в каты, и в рифт ходить можно. Сделаешь на сабе спойла ШК и можно всеми окнами ходить в инсты, а когда будет +- буст, то и в соло в 83 лабу. Потом фармишь денюшку и качаешь 14 заходов в 83 чтоб нафармить на свои хотелки, ибо одеть паладина стоит как крыло от Боинга кого захочешь, и играешь в удовольствие. За 3-е окно надо платить. Я понимаю классический сетап для фарма, но надоели эти шаблоны: спойл, дестр, шк, бд... Спойл, дестр, шк, бд... Неужели никому не наскучило? Разнообразия не хочется? Это же не рутинная работа. Здесь можно себе позволить. Ай, ладно, в принципе. О чем я. Изменено 13 января пользователем Spaggety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Spaggety сказал: За 3-е окно надо платить. 10 сильверов за неделю нафармить вообще не проблема, а лишнее окно это огромный буст к скорости фарма. Отбивается на 500%. 1 минуту назад, Spaggety сказал: Я понимаю классический сетап для фарма, но надоели эти шаблоны: спойл, дестр, шк, бд... Спойл, дестр, шк, бд... Неужели никому не наскучило? Разнообразия не хочется? Это же не рутинная работа. Здесь можно себе позволить. Ай, ладно, в принципе. О чем я. Рутинная работа это ДАшником под ПП 50+ часов ковырять мобов в соло таргет в катах чтоб 83 апнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Налетели на парня. Он же помощь просит, а вы... Друг, качай кого хочешь, пал, да, некр, пв, ав. Фарми факелы в мосе. Для этих проф это единственный вариант. Но он есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 9 минут назад, Spaggety сказал: Разнообразия не хочется? Это же не рутинная работа. Здесь можно себе позволить. Ай, ладно, в принципе. О чем я. Братан, ЕЕшка в инквизиторе и ты будешь король солоПВЕ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Братан, ЕЕшка в инквизиторе и ты будешь король солоПВЕ! Да угомонись ты уже. Даже не итересно и не смешно. Твои потуги бессмысленны. Флудер и есть флудер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Spaggety сказал: Да угомонись ты уже. Даже не итересно и не смешно. Твои потуги бессмысленны. Флудер и есть флудер Какой флуд братан, я вот иногда на ферме сабовым гладом с хиром топором мобов бью, зря ты так.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, SadisticSic сказал: В соло с шубой да, на изи. И лучше, чем ТК :D На Астериосе можно играть в 3 окна. Стандартный фарм сетап это ПП+БД+Спойл. И в каты, и в рифт ходить можно. Сделаешь на сабе спойла ШК и можно всеми окнами ходить в инсты, а когда будет +- буст, то и в соло в 83 лабу. Потом фармишь денюшку и качаешь 14 заходов в 83 чтоб нафармить на свои хотелки, ибо одеть паладина стоит как крыло от Боинга кого захочешь, и играешь в удовольствие. Просто вопрос был про пве именно и некра именно в этом аспекте. Касательно шмота на пала для пвп в курсе, в пве ему нужно куда меньше. А из всех перечисленных классов в пве, более менее, пал в пати востребован 55 минут назад, Spaggety сказал: За 3-е окно надо платить. Я понимаю классический сетап для фарма, но надоели эти шаблоны: спойл, дестр, шк, бд... Спойл, дестр, шк, бд... Неужели никому не наскучило? Разнообразия не хочется? Это же не рутинная работа. Здесь можно себе позволить. Ай, ладно, в принципе. О чем я. Я вот в свое уловольствие играю спойлами, не ради фарма, а чтобы душу отвести. Разных лвлов персы . Для разнообразия возьми коня себе мб? Там и с магами можно ходить и соло дино остров/каты, лаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, IIe4eHuwka сказал: Просто вопрос был про пве именно и некра именно в этом аспекте. Касательно шмота на пала для пвп в курсе, в пве ему нужно куда меньше. А из всех перечисленных классов в пве, более менее, пал в пати востребован Я вот в свое уловольствие играю спойлами, не ради фарма, а чтобы душу отвести. Разных лвлов персы . Для разнообразия возьми коня себе мб? Там и с магами можно ходить и соло дино остров/каты, лаба А куда пала берут, особенно без двух колец? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 18 минут назад, SadisticSic сказал: А куда пала берут, особенно без двух колец? :) Не пала, а пал. В основном за щеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 15 минут назад, The End сказал: Не пала, а пал. В основном за щеку Э 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Maiia сказал: Э У тебя кольца есть, не бухти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, The End сказал: У тебя кольца есть, не бухти) Тогда ладно) Я уж подумала ты быканул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Я бы или ШК взяла,в Пве норм ,и на ПвП всеравно прийдется рано или поздно ходить.Ну не сможеш ты тут жить без пвп.А так я упор на пвп всегда делала ,на х5 стартовала за БД,а потом СБ ,потом Ножами играла.Все кончилось тем шо в итоге осталась на ПВП Чаре,по факту крабить всю игру енто скучно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, Maiia сказал: Тогда ладно) Я уж подумала ты быканул Паладин то крута профа,он и в ПК пак нужен,и на фарм брали кругом ,и куда ток не ходить им ,даже соло фанилась в масс замесах.Ето же идеально везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я бы или ШК взяла,в Пве норм ,и на ПвП всеравно прийдется рано или поздно ходить.Ну не сможеш ты тут жить без пвп.А так я упор на пвп всегда делала ,на х5 стартовала за БД,а потом СБ ,потом Ножами играла.Все кончилось тем шо в итоге осталась на ПВП Чаре,по факту крабить всю игру енто скучно . Это понятно, конечно. Вот сейчас подумываю насчет ножа. Как бы ПВЕ игру можно компенсировать нужными сабами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Spaggety сказал: Это понятно, конечно. Вот сейчас подумываю насчет ножа. Как бы ПВЕ игру можно компенсировать нужными сабами. Да,того же спойла на Саб и мамок вы дв спойлить ,как делают .У меня на сабе глад правда,Я спойлить не люблю ,Я мамок фармерам резать люблю 1 минуту назад, Spaggety сказал: Это понятно, конечно. Вот сейчас подумываю насчет ножа. Как бы ПВЕ игру можно компенсировать нужными сабами. Нож 🔪 то романтика,профа для души.Разбойник лютый,им фанится один кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Да,того же спойла на Саб и мамок вы дв спойлить ,как делают .У меня на сабе глад правда,Я спойлить не люблю ,Я мамок фармерам резать люблю Слушайте, я читал тему про этих самых "мамок". Там же респ их огромный, нет? Плюс конкуренция. Плюс глад какой-то бегает вырезает мамок. Ну нафиг. Такое себе удовольствие 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Нож 🔪 то романтика,профа для души.Разбойник лютый,им фанится один кайф Не знаю, для души или нет. Всегда презирал эти профы.. Но не играл ими в полной мере. Последний раз на Интерлюдии сундуки с Ц точками открывал. И всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 16 минут назад, Spaggety сказал: Слушайте, я читал тему про этих самых "мамок". Там же респ их огромный, нет? Плюс конкуренция. Плюс глад какой-то бегает вырезает мамок. Ну нафиг. Такое себе удовольствие Не знаю, для души или нет. Всегда презирал эти профы.. Но не играл ими в полной мере. Последний раз на Интерлюдии сундуки с Ц точками открывал. И всё Мне анакими в Соа попадались.Призирать и другие профы можно,вообще геймеров за шо угодно,но Ножа призирать никогда не стану,он свою роль играет отменно в мире Линейдж.Ето то ,что ты себе в реале не сможеш позволить,а в игре можно,и за ето ничего не будет. Изменено 13 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaggety Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Мне анакими в Соа попадались.Призирать и другие профы можно,вообще геймеров за шо угодно,но Ножа призирать никогда не стану,он свою роль играет отменно в мире Линейдж.Ето то ,что ты себе в реале не сможеш позволить,а в игре можно,и за ето ничего не будет. Да. Поэтому и склоняюсь к ножу, т.к. в реале я под ТоШем постоянно бегаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января ну возьмешь ты танка, некра или дагера и что дальше ? бафа у тебя нет, буста у тебя нет. Если ты будешь играть в 2 окна, то будешь игрушкой для битья в катах. по нормальному нужны фарм классы типо вла что бы нафармить на буст, нужны баферы и чем больше - тем лучше. А голый дд ничего не сможет. Фармить на ав под пп ? Это мазохизм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 часа назад, Spaggety сказал: Слушайте, я читал тему про этих самых "мамок". Там же респ их огромный, нет? 2 дракончика 1 раз в час. Конкуренция всегда большая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: ну возьмешь ты танка, некра или дагера и что дальше ? бафа у тебя нет, буста у тебя нет. Если ты будешь играть в 2 окна, то будешь игрушкой для битья в катах. по нормальному нужны фарм классы типо вла что бы нафармить на буст, нужны баферы и чем больше - тем лучше. А голый дд ничего не сможет. Фармить на ав под пп ? Это мазохизм. Ав не пойдет если нема фармить как,Я ж кажу на Тх мамок спойлить можно ,там есть стелс ,под ним стоять на споте дефать спот от других и на окне сплйлом 78 лвл бомжачим спойлить мамок ,а ТХ ловить их .Ето если ножом ,а так Шк,Паладин ,его будут брать на всякие Фреи ,Лабы, закенов.И просто даже в Соа солянки ,хто любит .Но ножом до 80 лвл качнутся и там в Соа можно и фарм ,и паровози таскать фан,и краб оденет и качнет баферов если краб 🦀 умный то он пойдет на енто,а если нет-то фарма и крабу не будет 27 минут назад, фонАйнцберн сказал: 2 дракончика 1 раз в час. Конкуренция всегда большая) Мне на топе нихто не мог помешать,если есть желание,и мозги,то ты всегда найдеш свою нишу 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: 🦀 Мне на топе нихто не мог помешать,если есть желание,и мозги,то ты всегда найдеш свою нишу Я с мамок красных доставала 3ккк Изменено 13 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.