Laser Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Прошу ответить в поддержке по возможности, спасибо @GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Art Запросы: #53322 #51418 Изменено 10 января, 2024 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 #53880 С 26 декабря висит, так и не ответили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleptomania Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Отмечайте гмов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартышка Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Мне ответили,сказали контакт налажен.Могу обращаться. А у вас просто глупые запросы,вот вам и не отвечают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 2 часа назад, Мартышка сказал: Мне ответили,сказали контакт налажен.Могу обращаться. А у вас просто глупые запросы,вот вам и не отвечают. Возможно администрация хорошо относится к животным, вот тебе и ответили вне очереди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 6 часов назад, Лестер сказал: Возможно администрация хорошо относится к животным, вот тебе и ответили вне очереди Похоже на правду) мне всегда отвечали в течение 1-2 дней) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) @GM-Himba @GM-Kseniya @GM-Art Извините за беспокойство, но запросы уже достаточно старые... 2 месяца и больше. Надеюсь найдёте время. Спасибо! 🙏 Изменено 11 января, 2024 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.