Популярный пост Mаpuo Опубликовано 7 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января Собственно бегали в 3 сабовых некра, искали фунчик, и тут встретили местный биомусор звезду @фонАйнцберн, после чего предложили ему сняться в остросюжетном фильме "Говно против зомби: Отсосопокалипсис". Так сказать решили ему помочь найти контент ! 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Я например пилю видосы редко, только потому что контент слишком сложно ищется. ВНИМАНИЕ, КРИНЖ КОНТЕНТ, УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ, БЕРЕМЕННЫХ И УМСТВЕННЫХ ИНВАЛИДОВ ОТ ЭКРАНОВ, 18+ https://www.youtube.com/watch?v=dtzZiacgLaA 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Осуждаю отсутствие режиссёрской версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января получается зомби некрофилы?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января бедолага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Просто в гц стоял без бафа в твиносетике. пришел меня ПКшить 3 самонами под фул бафом... причем каждый из них был под фулом. я хз даже как эту блювотину комментировать. Какая же скучная у вас игра. Теперь я немного понимаю Коннорса, когда я его ПКшил, но в этом был хоть какой-то челендж, а тут просто безысходность. кстати классно ты бсое делаешь сразу же, когда мне стоило только в пм написать)) жим жим когда страшно) в следующий раз можешь снова видос такой записать, я не против вообще. Пока ты там бафался в 100500 окон, я реально срал на толчке и меня даже за ноутом не было. Оставил перса и ушел, смотрю марио прилетал пкшить по логам, бегает раз за разом бафается)) смешной. как же ты меня любишь клуб фанатов) и форум скринит и видосы пилит и бафается в щи, Изуну слил вааааа, клаааас)) мне реально по барабану. Зашёл сюда только потому что вы с твина мне в ПМ начали писать зайди на форум, там о тебе видео мы всем каналом ржем не понимаю ни смысла в этом, ничего. Просто потеря времени от скуки. Завязывай, ты на мне становишься помешанным, фанатка кстати спасибо за тему, давно обо мне не создавали. Но я не думал, что это будешь ты, был уверен, что ты будешь выше этого. Ещё и настолько плоско...бить афк перса...скринить, фрапсить, монтировать Наверное я сильно тебя обидел..) 30 минут назад, Hakeshi сказал: бедолага согласен)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: Просто в гц стоял без бафа в твиносетике. пришел меня ПКшить 3 самонами под фул бафом... причем каждый из них был под фулом. я хз даже как эту блювотину комментировать Ты не комментируй, ты у рта вытри.)) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, Ралк сказал: Ты не комментируй, ты у рта вытри.)) хахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: Просто в гц стоял без бафа в твиносетике. пришел меня ПКшить 3 самонами под фул бафом... причем каждый из них был под фулом. я хз даже как эту блювотину комментировать. Какая же скучная у вас игра. Теперь я немного понимаю Коннорса, когда я его ПКшил, но в этом был хоть какой-то челендж, а тут просто безысходность. кстати классно ты бсое делаешь сразу же, когда мне стоило только в пм написать)) жим жим когда страшно) в следующий раз можешь снова видос такой записать, я не против вообще. Пока ты там бафался в 100500 окон, я реально срал на толчке и меня даже за ноутом не было. Оставил перса и ушел, смотрю марио прилетал пкшить по логам, бегает раз за разом бафается)) смешной. как же ты меня любишь клуб фанатов) и форум скринит и видосы пилит и бафается в щи, Изуну слил вааааа, клаааас)) мне реально по барабану. Зашёл сюда только потому что вы с твина мне в ПМ начали писать зайди на форум, там о тебе видео мы всем каналом ржем не понимаю ни смысла в этом, ничего. Просто потеря времени от скуки. Завязывай, ты на мне становишься помешанным, фанатка кстати спасибо за тему, давно обо мне не создавали. Но я не думал, что это будешь ты, был уверен, что ты будешь выше этого. Ещё и настолько плоско...бить афк перса...скринить, фрапсить, монтировать Наверное я сильно тебя обидел..) согласен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Hakeshi сказал: бедолага Говорят челик головой поехал.Ох уж эти видеоигры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Просто в гц стоял без бафа в твиносетике. пришел меня ПКшить 3 самонами под фул бафом... причем каждый из них был под фулом. я хз даже как эту блювотину комментировать. Какая же скучная у вас игра. Теперь я немного понимаю Коннорса, когда я его ПКшил, но в этом был хоть какой-то челендж, а тут просто безысходность. кстати классно ты бсое делаешь сразу же, когда мне стоило только в пм написать)) жим жим когда страшно) в следующий раз можешь снова видос такой записать, я не против вообще. Пока ты там бафался в 100500 окон, я реально срал на толчке и меня даже за ноутом не было. Оставил перса и ушел, смотрю марио прилетал пкшить по логам, бегает раз за разом бафается)) смешной. как же ты меня любишь клуб фанатов) и форум скринит и видосы пилит и бафается в щи, Изуну слил вааааа, клаааас)) мне реально по барабану. Зашёл сюда только потому что вы с твина мне в ПМ начали писать зайди на форум, там о тебе видео мы всем каналом ржем не понимаю ни смысла в этом, ничего. Просто потеря времени от скуки. Завязывай, ты на мне становишься помешанным, фанатка кстати спасибо за тему, давно обо мне не создавали. Но я не думал, что это будешь ты, был уверен, что ты будешь выше этого. Ещё и настолько плоско...бить афк перса...скринить, фрапсить, монтировать Наверное я сильно тебя обидел..) согласен)) отмазки слабого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Собрали толпу на одного гнома, не стыдно вам??? А у гнома от страха даже ноги онемели, убежать не может. Да что ноги, у него даже язык онемел, вы хоть раз видели, что бы этот гном молчал????? Изменено 7 января пользователем БАРИГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутабор Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января @фонАйнцберн отписываюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 15 минут назад, Мутабор сказал: @фонАйнцберн отписываюсь остальными тоже не забудь. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Леха, бро у тебя появился конкурент по видео роликам) марока бро твой выход 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelTheDarknes Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) А в чем собственно смысл ковырять гнома который просто стоит? и что за умник написал в чат "ВОЛКИНД ЕД" боже... вОлкинд.... Или это волкин дед? с дедом все понятно, только что такое волкин? дед волка? я хз.... как можно было исковеркать 2 слова... лучше б вообще не писал... P.S. в нике у меня не хватает S на конце, я знаю, но длина ника не позволяет написать полностью. Изменено 7 января пользователем FeelTheDarknes 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января шизика уже зомбаком убивают((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, FeelTheDarknes сказал: А в чем собственно смысл ковырять гнома который просто стоит? и что за умник написал в чат "ВОЛКИНД ЕД" боже... вОлкинд.... Или это волкин дед? с дедом все понятно, только что такое волкин? дед волка? я хз.... как можно было исковеркать 2 слова... лучше б вообще не писал... P.S. в нике у меня не хватает S на конце, я знаю, но длина ника не позволяет написать полностью. Открой окошко, вдохни кислорода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Ну типа ты этим только показываешь что на сервере осталось лишь клипать такой контент видео... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 14 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну типа ты этим только показываешь что на сервере осталось лишь клипать такой контент видео... Хз, хватает с головой контента на сервере, просто шли мимо, решили обоссать мусор ради поржать, и побежали дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelTheDarknes Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, Mаpuo сказал: Хз, хватает с головой контента на сервере, просто шли мимо, решили обоссать мусор ради поржать, и побежали дальше. что бы поржать?) такое себе твое чувство юмора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelTheDarknes Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну типа ты этим только показываешь что на сервере осталось лишь клипать такой контент видео... это и печалит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января сильно, Марио, для тебя даже очень сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Так вот он какой топ 1 астериоса без Фотошопа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 7 часов назад, FeelTheDarknes сказал: что бы поржать?) такое себе твое чувство юмора... Та как скажешь очередная твинкоучетка, мы то искренне поржали когда опущ вливший себе на твинках 50к фрагов и рассказывающий как он пачки в гц убивает челемекал у 76ых петов под маг бафом. Да и не только мы, даже люди которые были с ним в пати и ресали его с него ржали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января шиз опять с твинов начал писать ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 53 минуты назад, DoramaGintama сказал: шиз опять с твинов начал писать ( Не разу такого не было и вот опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января это уже давно не забавно и не смешно, 100500 отмазок на каждый чих, в соседней теме он задвигает про ножа в фул эпике, в торговле в тули сидит, хотя сам сливается в гц и на скрине вместо штанов юбку имеет. Рили полный игнор ( но читать его высеры весело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelTheDarknes Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 13 часов назад, Mаpuo сказал: Та как скажешь очередная твинкоучетка, мы то искренне поржали когда опущ вливший себе на твинках 50к фрагов и рассказывающий как он пачки в гц убивает челемекал у 76ых петов под маг бафом. Да и не только мы, даже люди которые были с ним в пати и ресали его с него ржали)) Во первых ты ошибаешься говоря о твинкоучетке. Во вторых я не вкурсе ваших мелодрам. Я просто посмотрел и оставил свое мнение, никакого контента не увидел, хотя количество подписок на канале соответствует контенту. В третьих ржать с того что падает гном, который стоит.... ну я уже говорил о чувстве юмора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelTheDarknes Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Я не так давно на астериосе. Иногда смотрю форум, что бы вникнуть немного в политику сервера. Но не был зарегистрирован. Очень печально, что вместо адекватных аргументов, ссылаетесь на твинкоучетку, какого-то чела. Но оно и понятно. Просто совет со стороны: какой контент, такой канал, точно такие же необоснованные высказывания, вместо аргументов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.