x00921 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января И на содержание форума деньги тратят, чтобы такие темы на нем создавались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Лол ,шо с людьми делает интернет.Ну Ты ток не расстраивайся,ето всьо мелочи.Ты же не епик обычной точей сломал. А та жесть,счас какие-то люди одичалые стали,то на геев набрасываются,то трансгендеров буллят,то ножи отбирают у ТХ.Я не понимаю им шо в своей жизни не хватает чото,шо они на других зло згоняют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песочник Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Развёл пьяного батю на 50 000р. Всё дело в том,что когда он выпьет,то добреет.А потом не помнит ничего.Теперь думает что сам их пропил.Вопрос:что я могу купить на эти деньги на х5?Смогу ли я ногибать и доминировать?Хочу топ лук +16 купить и сделать ПК с пвп вставкой.Буду всех убивать и пуха не выпадет.Или нужно ещё собрать денег?Надо как-то его напоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января можешь же, когда захочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января А у меня в семье нихто не пьет,ни батя ,ни мамка ,ни я.Я люблю фанится в игре,мамке показываю как режу геймеров крыс в игре,она говорит ,,праильна так их,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэЖак Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал сына своего единородного,дабы каждый верующий в него не погиб,но имел жизнь вечную.С крещенскими морозами Вас! 18.01.2024 в 08:32, CoCaColaCool сказал: Лол ,шо с людьми делает интернет.Ну Ты ток не расстраивайся,ето всьо мелочи.Ты же не епик обычной точей сломал. Трансгендеры царства небесного не наследуют.Молюсь за вас в церкви Диона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixthUA Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Жанр такой: MMORPG = many men online roleplaying girls (много мужиков онлайн играют девочками), от этого тоже меняется мышление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, ixthUA сказал: Жанр такой: MMORPG = many men online roleplaying girls (много мужиков онлайн играют девочками), от этого тоже меняется мышление. Ага и када играеш с мужиками ,помаленечку привыкаеш к их повадкам и начинаеш вести себя уже как мужик,и базарить как мужик .за собой замечала ни раз ,как начинаю в круге мужиков даже обсуждать других женщин ,их прелести и ТД.и тп.А потом бац,и уже мне нравятся девахи,потомушо мужики стали скушными и нытиками ,короч ничо хорошего играть с одними мужиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoSK Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Поэтому, не забывайте носить с собой ресы! Алюминь Судя по тому, что о своём крипторхизме ты узнал (предполагаю) в 30+ лет, то ты изначально особо не интересовался традиционными отношениями и ориентацией 17.01.2024 в 13:23, ВТЫКАТЕЛЬ сказал: сиски выросли, колбаса отпала? Бывает. И пузо выросло, а там - и яичко потерялось одно Изменено 21 января пользователем OrderLady 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энвио Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Женщина должна пахнуть глиной,и быть обильно смазанной ею.Если женщина не пахнет глиной,то она не женщина. Ценитель ароматов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Боты темы без смысла создают на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МагистрНаук Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 21.01.2024 в 20:43, x00921 сказал: Боты темы без смысла создают на форуме Ты не алло,автор копро 20.01.2024 в 03:37, ixthUA сказал: Жанр такой: MMORPG = many men online roleplaying girls (много мужиков онлайн играют девочками), от этого тоже меняется мышление. Да да,извращенцы играют женскими персонажами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 минуты назад, МагистрНаук сказал: Ты не алло,автор копро Вы обое копро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МагистрНаук Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Кончились сигареты ночью,пришлось скрутить бумагу и курить её в подьезде.Спустились соседи и спросили почему пахнет гарью.Сказал самокрутку курил.Думали пожар... Бумага была из письма,а там текст.Теперь думаю что чернила были из свинца.Не траванусь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x00921 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Боты темы без смысла создают на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультифрукт Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Катался на молоточках,отлетел вместе с кабиной на 200 метров.Приземлился за забором возле церкви.Чудом обошлось нет повреждений.Теперь на аттракционы не хожу,а на улицу выхожу только в каске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudflare Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля У меня так друг погиб на американских горках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Я раз каталась на море на горках,у меня купальник слетел,все видели мою титьку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.