Перейти к содержанию
Asterios

Не хватает очков

Энвио

Рекомендуемые сообщения

Слили дестры на лимитах на олимпиаде,кончились очки.Как отыграться?Что вообще можно успеть сделать за бой,который длиться три секунды?Я ничему не научился.Даже не понятно как у меня лицо отлетает.Думал конфет дали... 

Попроси сделать турнирный сервер. 

Или турнирный оли. 

17 минут назад, Энвио сказал:

Слили дестры на лимитах на олимпиаде,кончились очки.Как отыграться?Что вообще можно успеть сделать за бой,который длиться три секунды?Я ничему не научился.Даже не понятно как у меня лицо отлетает.Думал конфет дали... 

Жизнь - боль чувак. 

моя пп блин дестров сливала ни изи)) учись юзать все возможности игры, опыт приходит когда разносторонне развиваешься, если ты сидишь на одном чаре, то конечно все остальные читерами тебе казаться будут, сделать хотябы основные профы и полетай - опыту наберёшься раз в 100 больше, чем одной профой летать...

13 минут назад, xEvaSaintx сказал:

моя пп блин дестров сливала ни изи)) учись юзать все возможности игры, опыт приходит когда разносторонне развиваешься, если ты сидишь на одном чаре, то конечно все остальные читерами тебе казаться будут, сделать хотябы основные профы и полетай - опыту наберёшься раз в 100 больше, чем одной профой летать...

Я плотник,и не лезу в космонавтику.Всех не освоишь.

Изменено пользователем КакойтоКореец

30 минут назад, КакойтоКореец сказал:

Всех не освоишь.

это же так просто и интересно, увлекательно и прекрасно, да игра просто расцветает всеми красками, будто новый мир открывается, когда ты покидаешь рамки одного чара, когда тебя полностью покидает имперсонация чаров, в такие моменты начинаешь себя ощущать прозревшим НЕО в матрице... обладая опытом игры на ВСЕХ профах, ты начинаешь творить такие комбинации, что на твою ПП кидают жалобы тоннами и потоянно пишут что ты читер (или донатером обзывают), а так как ты не то и не то, то на душе становится так приятно от ощущения собственного превосходства... кайф же.

ps. пользуясь случаем приношу извинения за то что поф пп был угроблен))

а также проюз дестра с разгоном и стаки паладина, разрядку СХ и прочее прочее.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

xD
Каких афк в таллуме?)
Иди покажи как ты ППхой на лимитах сольешь дестра и не отлетишь)
Ну 3 целки юзнешь, дальше?)
Только видосик одетого и слитого дестра покажи, а не афк таллум и теория сказки.

АХЗАХАХАХАХА, это опять пишет тролль чипидрило с х55, который спамит одинаковые темы, а местные челы досих пор ему отвечают на полном серьезе 

4 часа назад, Капустень сказал:

АХЗАХАХАХАХА, это опять пишет тролль чипидрило с х55, который спамит одинаковые темы, а местные челы досих пор ему отвечают на полном серьезе 

последнее время очень много пустых и не нужных(флудо) тем.

3 часа назад, М1сТер сказал:

последнее время очень много пустых и не нужных(флудо) тем.

так завсегдатаи этого форума не понимают что всё это делает 1 человек с разных аккаунтов 

03.01.2024 в 19:08, xEvaSaintx сказал:

это же так просто и интересно, увлекательно и прекрасно, да игра просто расцветает всеми красками, будто новый мир открывается, когда ты покидаешь рамки одного чара, когда тебя полностью покидает имперсонация чаров, в такие моменты начинаешь себя ощущать прозревшим НЕО в матрице... обладая опытом игры на ВСЕХ профах, ты начинаешь творить такие комбинации, что на твою ПП кидают жалобы тоннами и потоянно пишут что ты читер (или донатером обзывают), а так как ты не то и не то, то на душе становится так приятно от ощущения собственного превосходства... кайф же.

ps. пользуясь случаем приношу извинения за то что поф пп был угроблен))

а также проюз дестра с разгоном и стаки паладина, разрядку СХ и прочее прочее.

Наркоман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...