Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Кач 80+

KreepinKut

Вопрос

Всем привет, подскажите где лучше всего качаться 80+ пикой или соло таргет - не важно

По персонажам ПП 84, БД 84, СВС 81, Кот 81, Дестр 81, Спойл 83, Тир 81. Так же есть бафф крафта и аура танка.

По эквипу не густо, морай/веспер сеты и бижа +0, SS пика 150 холи. Ну и у ДД есть соответствующие Икарус пухи без СА)

Качаюсь на ферме под руной, но уже чет поднадоело там и без дропа (только манор и квест). 3 окна (обычно это один из ДД с волком, БД, СВС, остальное в релоге).

Хотел попробовать низ ГЦ на круге, но там я так понимаю нужна хотя бы оли бижа, эля и Атт 300.

Рекомендуемые сообщения

• 1
6 минут назад, KreepinKut сказал:

Хотел попробовать низ ГЦ на круге, но там я так понимаю нужна хотя бы оли бижа, эля и Атт 300.

Ну так попробовал бы. Эля там не нужна. Хватит и простого морая. ГЦ низ есть 3 спотика разной сложности. Самый простой потянешь и с текущим шмотом если он не занят и мешать не будут.

• 0

Ммм...вы зажрались. На х1 под нг бафом с нг пикой держу малый круг гц тиром 81 под пп и бд в дино лайт+6. А тут вариативности миллион.

• 0
02.01.2024 в 19:26, Chernigov сказал:

Ммм...вы зажрались. На х1 под нг бафом с нг пикой держу малый круг гц тиром 81 под пп и бд в дино лайт+6. А тут вариативности миллион.

НГ пика даст больше пики с атт?)
Мб конечно не про низ ГЦ говорится ибо ничего там не потянешь)

• 0
2 часа назад, Chernigov сказал:

Нг пика тиру даст больше профита,так как даёт кап цепляемых целей

Да только урон без атт такое себе

• 0
13 часов назад, Garanichev сказал:

Да только урон без атт такое себе

и еще 10% вампирика

• 0
On 1/2/2024 at 5:35 PM, Chaotic said:

Ну так попробовал бы. Эля там не нужна. Хватит и простого морая. ГЦ низ есть 3 спотика разной сложности. Самый простой потянешь и с текущим шмотом если он не занят и мешать не будут.

Попробовал, не тяну никак, отжора нехватает

• 0
20 часов назад, KreepinKut сказал:

Попробовал, не тяну никак, отжора нехватает

Странно, что ты не тянешь спот около туалетов (самый простой) со своим набором бафов. Оли бижу брал? Зака обычного? Он вроде не очень дорогой должен быть.

• 0
3 hours ago, Chaotic said:

Странно, что ты не тянешь спот около туалетов (самый простой) со своим набором бафов. Оли бижу брал? Зака обычного? Он вроде не очень дорогой должен быть.

Нене, все что у меня есть я написал) Персы не нублы, поэтому оли бижи нету)

Думаю если добавить закена и хоть немного аттрибута вставить в шмот, то будет ок. Но это уже с элей буду экспериментировать, надо только где-то перчи раздобыть)

• 0

Всем привет, подскажите где лучше всего качаться 80+ пикой или соло таргет - не важно

Можешь сходить в Фог. Еще и точек S-armor наспойлишь.

• 0

вообще я бы на дестра сделал сабы, взял олимп бижу. Это довольно таки сильно бустит. Если денег не хватает поставить 900 атт в морай, можно пару часов гц верх на горгулья постоять, побить квестик + атт, дальше перейдешь в гц низ на стоп возле туалетов как писали выше. Там всех до 85 докачаешь спокойно, глядишь может и дино пуха какая упадет за это время

Изменено пользователем MadeInUkraine

• -1
2 часа назад, Garanichev сказал:

НГ пика даст больше пики с атт?)
Мб конечно не про низ ГЦ говорится ибо ничего там не потянешь)

Нг пика тиру даст больше профита,так как даёт кап цепляемых целей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...