Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Баффы джуда

Reedus

Вопрос

Возник вопрос, который тревожит поколения.
Скилл мастери работает на баффы по типу Апп, Импульс и т.д.

Но время баффа ребят в пати, при срабатывании скилл мастери, зависит от СТР джуда, или того на коло ложится бафф?
К примеру сработал скилл мастери, мне на 20 сек дало апп, а дестру на 40. Это зависит от моего СТР или Дестра?

Изменено пользователем Reedus

Рекомендуемые сообщения

• 1

Если на 40, то даст всем на 40, а не только одному члену в пати, т.к. скилл мастери триггерится при юзе своего скилла, а не при получении баффа от кого-то.

Как пример крит баффов с ПП под руками/Варка, там достаточно показательно видно, что когда бафф критует - он критует на всех, а не только на одного.

• 1
2 часа назад, Reedus сказал:

Тогда как возможно что на дестре висел дольше всех аппетит?

Я больше склоняюсь к тому, что ты что-то проглядел/не углядел и т.п., чем к тому факту, что так действительно было. Если ещё раз так будет, то заскринь, я даж хз. А то я за время л2 не мало сказок наслышался, а потом оказывается, что кто-то не туда смотрел, не то увидел, да и вообще пьяным был

• 0
5 minutes ago, Cube said:

Если на 40, то даст всем на 40, а не только одному члену в пати, т.к. скилл мастери триггерится при юзе своего скилла, а не при получении баффа от кого-то.

Как пример крит баффов с ПП под руками/Варка, там достаточно показательно видно, что когда бафф критует - он критует на всех, а не только на одного.

• 0
45 минут назад, Reedus сказал:

глюк/потеря пакетов тупо, баф он ОДИН и накладывается ОДИН раз НА ВСЮ пати, он либо критует от скилл-мастери кастующего либо нет, у вас ОДИН КАСТ и ОДНА попытка КРИТАНУТЬ на ВСЮ пати.

• 0
3 часа назад, Reedus сказал:

примеру сработал скилл мастери, мне на 20 сек дало апп, а дестру на 40. Это зависит от моего СТР или Дестра?

вамп от джуда на 20 секунде давался? Он перебивает ап

Время апа зависит от точки апетита и больше ни от чего, он ничем больше не разгоняется и на всю пати ложится

• 0

Зависит от стр джуда в данном случае и от основного параметра( инт/стр) у всех других классов.

• 0

ну бафы понятно что проки мастери зависят от одного кастующего. а вот с тригерами - от "источника". если с саб скилами понятно, то например например кк у одного может прокнуть двойная. или когда сб стилит зарядку танка (а это происходит часто, так как висит последняя и длится мало), то от ударов по сб следущий заряд может прокнуть на двойное время

• 0
16 часов назад, Я не робот сказал:

ну бафы понятно что проки мастери зависят от одного кастующего. а вот с тригерами - от "источника". если с саб скилами понятно, то например например кк у одного может прокнуть двойная. или когда сб стилит зарядку танка (а это происходит часто, так как висит последняя и длится мало), то от ударов по сб следущий заряд может прокнуть на двойное время

Про триггеры никто ничего не спрашивал. Вопрос был про пати баффы джуда.

• -3
4 минуты назад, Reedus сказал:

Дестру нужнее, вот поэтому ему и прокнуло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...