ilAlexli Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 16 минут назад, SpJlesH сказал: Бить слабых , больных , пенсионеров ?? Ясно, а я думал что если бы ты не справился, то ты бы взял палку)))) Ахахахахахаха 17 минут назад, SpJlesH сказал: Ну вот опять «очко» ахахахаха Ясно от чего ты такой тупой, горящее очко + баранье ерьмо = тупая сплешатина)))) 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Та,Я в окне в два ножа с ним на споте там дралась,вообще было так забавно Да, чего то припоминаю как ты раз в месяц приходила, заправлялась и пропадала, было так забавно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 7 минут назад, ilAlexli сказал: Ясно, а я думал что если бы ты не справился, то ты бы взял палку)))) Ахахахахахаха Ясно от чего ты такой тупой, горящее очко + баранье ерьмо = тупая сплешатина))))) Ты не думай , у тебя эта функция уже не доступна. Ты просто плыви по течению. Думать он там ещё что-то хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Только что, SpJlesH сказал: Ты не думай , у тебя эта функция уже не доступна. Опять про себя рассказываешь? Очень интересно, продолжай, а мы посмеемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) 18 часов назад, ilAlexli сказал: Ясно, а я думал что если бы ты не справился, то ты бы взял палку)))) Ахахахахахаха Ясно от чего ты такой тупой, горящее очко + баранье ерьмо = тупая сплешатина)))) Да, чего то припоминаю как ты раз в месяц приходила, заправлялась и пропадала, было так забавно))) Лол Я не раз в месяц приходила ,и ты ето знаеш как нихто лучше.И скрины есть даже ,как на Дубе валяются крабы все ,а ты с соседней Локи пишеш шо заправил меня,а они все на полу такие поддакивают.Ну Я да разорваться не могла ,бегала по приоритету сперва на топ Дуб,а после на тебя ,как закуска Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я не раз в месяц приходила ,и ты ето знаеш как нихто лучше. Конечно знаю, даже реже чем раз в месяц, заправлялась и уходила скулить на дуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Дед ,а скажи норм так последние две тычки засандалила,под норм бафом Я тебе норм даю.Спс ребзи бафу подкинули а прикинь отак все время было бы,если бы под фулл бафом Изменено 10 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкоШнырь Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Дед ,а скажи норм так последние две тычки засандалила,под норм бафом Я тебе норм даю.Спс ребзи бафу подкинули Нагибала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) 5 минут назад, ТвинкоШнырь сказал: Нагибала А то,Я им норм так по сраке даю,када под норм бафом.Меня на том форте боялись ,када Я приходила Изменено 10 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Меня на том форте боялись ,када Я приходила Ты опять из обоссанных кружек пила? Кто тебя боялся? Ты на форте только гавкаешь и все, больше нет от тебя толку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) 12 часов назад, ilAlexli сказал: Ты опять из обоссанных кружек пила? Кто тебя боялся? Ты на форте только гавкаешь и все, больше нет от тебя толку. Лол,Я тебе мешаю ?мешаю ,ты гориш,шо еще надо ,всьо по плану Вы всегда горели,и начинали писать всяку гадость ,но меня енто никогда не останавливало, Дед . Я как фанилас на вас,так и буду,и мне ето забавляет Скрытый текст Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я тебе мешаю Ты мне не мешаешь, ты вообще никому не можешь мешать. Ты помойное ведрище, смирись уже. Твое очко всегда горит от твоей немощности, вот ты и пишешь всякую чушь. Если бы ты всякую чушь не писала в чат, тебя бы никто и не замечал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол,Я тебе мешаю ?мешаю ,ты гориш,шо еще надо ,всьо по плану Вы всегда горели,и начинали писать всяку гадость ,но меня енто никогда не останавливало, Дед . Я как фанилас на вас,так и буду,и мне ето забавляет Показать содержимое Ахахахах Выходит не такой уж дед и не непобедимый ?)) Нормально ты его в очко лупанула)) 5 часов назад, ilAlexli сказал: Ты мне не мешаешь, ты вообще никому не можешь мешать. Ты помойное ведрище, смирись уже. Твое очко всегда горит от твоей немощности, вот ты и пишешь всякую чушь. Если бы ты всякую чушь не писала в чат, тебя бы никто и не замечал. Как будто ты кому-то мешаешь деменция. На скринах видно как тебя Рита попустила и на форте, м в соа, с которого ты слился . я бы на твоём месте по этому поводу рот бы не открывал. А то опять полный рот по привычки тебе напихают) ахахаххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол,Я тебе мешаю ?мешаю ,ты гориш,шо еще надо ,всьо по плану Вы всегда горели,и начинали писать всяку гадость ,но меня енто никогда не останавливало, Дед . Я как фанилас на вас,так и буду,и мне ето забавляет Показать содержимое я вот смотрю на скрины и понимаю что кнопка принтсрин то работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 45 минут назад, SpJlesH сказал: Как будто ты кому-то мешаешь деменция. Продолжай кукарекать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 4 часа назад, МногоБоли сказал: я вот смотрю на скрины и понимаю что кнопка принтсрин то работает... А ты дату видимо на скрине не видел ,там год назад работало,Я их гоняла када они были,но потом они сдулись,остался ток Дед ,и еще пара остатков из того клана 5 часов назад, SpJlesH сказал: Ахахахах Выходит не такой уж дед и не непобедимый ?)) Нормально ты его в очко лупанула)) Как будто ты кому-то мешаешь деменция. На скринах видно как тебя Рита попустила и на форте, м в соа, с которого ты слился . я бы на твоём месте по этому поводу рот бы не открывал. А то опять полный рот по привычки тебе напихают) ахахаххх А та они всегда врут ,шо в мамблах своих сплетники бабки,шо по игре.Я то пруфы хоть имею,а они сочиняют постоянно какие-то заправки меня,типа заправили и я ушла и больше не приходила.Лол,Я было пол года не играла да(инета не было просто),но я их гоняла в Соа и на фортах када была в игре ,потомушо Нада таких гонять.Вообще был случай рофельный на петухах ,стоит куча из ентого клана заныкалась,крабит,а мне один голубь весточку принес шо они там ,так я туда и сразу гей пати то разсыпалось.Вот тебе и ,,не мешаю никому,, Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Я еще играла с ними в 2021 году,на фортах за Шк и Пв .А терь гадости пишут,вот так играть с пацанами ,ну нафиг.Када в пещере немца бить помогала то хороша была,а терь обзывают Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Я еще играла с ними в 2021 году,на фортах за Шк и Пв .А терь гадости пишут,вот так играть с пацанами ,ну нафиг Тогда мы не знали, что ты в кружки ссышь и пьёшь, а потом к узбекам сношаться ездишь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Деда на мамках дефать Хрюнделя посылали,уже тада с Дедом терлись своми сосисками Скрытый текст вар еще кидали шоб мамок не могла дефать,думали меня вырезать 1 час назад, SadisticSic сказал: Тогда мы не знали, что ты в кружки ссышь и пьёшь, а потом к узбекам сношаться ездишь :( пфф сидите сплетни как бабки разводите,гейпати разводите и там всяку дичь курите,как мне сказали люди. Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А та они всегда врут ,шо в мамблах своих сплетники бабки,шо по игре.Я то пруфы хоть имею,а они сочиняют постоянно какие-то заправки меня,типа заправили и я ушла и больше не приходила Какие ты пруфы имеешь обоссанка? Тебя всегда все имели и с пруфами и без пруфов... Единственно что ты можешь, это бегать и гадить, для чего не надо ни ресурса, ни времени... Как была тупой обоссанкой, так ей и осталась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Какие ты пруфы имеешь обоссанка? Тебя всегда все имели и с пруфами и без пруфов... Единственно что ты можешь, это бегать и гадить, для чего не надо ни ресурса, ни времени... Как была тупой обоссанкой, так ей и осталась... Ахахаха ДеД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: пфф сидите сплетни как бабки разводите Я советую тебе погуглить слово "сплетни". Всё что я пишу здесь, мне говорила лично ты, к тому же при свидетелях. Да и Морис подтвердил :D 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: гейпати разводите и там всяку дичь курите,как мне сказали люди. А вот это, как раз, и называется сплетнями. Ну да ладно, от моих ликбезов в твоей соломенной голове ума не прибавится, так что позорься дальше, да весели народ. Изменено 11 января, 2024 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Только что, SadisticSic сказал: Я советую тебе погуглить слово "сплетни". Всё что я пишу здесь, мне говорила лично ты, к тому же при свидетелях. Да и Морис подтвердил :D А вот это, как раз, и называется сплетнями. Ну да ладно, от моих ликбезов в твоей соломенной голове ума не прибавится. Ну сплетники всегда будут выгораживать свои действия,ето в их интересах.Вам сказал хто то там,мне сказали ,как бы ничо нового.Лол но странно то шо гадости наговаривать стали именно вы ,а не я.То у кого горит сосископриемник? Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, CoCaColaCool сказал: Ну сплетники всегда будут выгораживать свои действия,ето в их интересах А в чьих интересах не выгораживать свои действия? Или ты в кружку из которой пьёшь не ссала? И к Морису в Узбекистан не ездила, а его мать тебя оттуда не выгнала? :) Ты понимаешь, насколько ты отбитая, что тебя даже в ауле терпеть не стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) 1 минуту назад, SadisticSic сказал: А в чьих интересах не выгораживать свои действия? Или ты в кружку из которой пьёшь не ссала? И к Морису в Узбекистан не ездила, а его мать тебя оттуда не выгнала? :) Ты понимаешь, насколько ты отбитая, что тебя даже в ауле терпеть не стали? Про какие кружки вы там философствуете в своем кружке?пффф,а он забыл упомянуть шо он наркоманица ,и шо наркоманицам верить терь каждому слову? П.С.смотрю у вас така скучна лична жизнь,шо вам интересно как у других она,иначе другого объяснения не вижу,вашим бабским сплетням.Норм челики фанятся в игре,а не разводят никому не интересные разговоры,ентим ты Вара не загасиш,так о себе ток мнение изменил в худшую сторону,а страху на меня не навел .Я недавно типу говорила ты один норм из всех пещерных ,но я ошиблась с выводами ,такой же бабка -сплетница.Я просто видимо не разглядела в тебе ентого потенциала сразу Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Про какие кружки вы там философствуете в своем кружке?пффф,а он забыл упомянуть шо он наркоманица ,и шо наркоманицам верить терь каждому слову? Ну, ты теперь можешь делать вид что этого не было, но мы-то все всё знаем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Ща с горя пошла топится,а то то шо вы наговаривает меня так убивает ,аж нимагу жить.считай шо Я уже жмур на дне моря,так меня ищо нихто не убивал своими речами как ты,так больна шо Я прям нимагууу Изменено 11 января, 2024 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Только что, CoCaColaCool сказал: Ща с горя пошла топится,а то то шо вы наговаривает меня так убивает ,аж нимагу жить В твоём случае не совсем говна, но тоже подходит :) Кста, тут недавно учёные из УСГИ доказали, что люди, которые ставят пробелы перед запятой, и не ставят после, в ста процентах случаев умирают от редкого жопного СПИДа. Это не я придумал, это наука, с ней не поспоришь. Изменено 11 января, 2024 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, SadisticSic сказал: В твоём случае не совсем говна, но тоже подходит :) Лол,ща было страшна 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол,ща было страшна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 января, 2024 Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол И если есть, на небе Бог, то через Риту пустит он электроток. Вперед лицом, спиной назад и электрод войдет ей сразу прямо в зад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2024 Только что, ilAlexli сказал: И если есть, на небе Бог, то через Риту пустит он электроток. Вперед лицом, спиной назад и электрод войдет ей сразу прямо в зад! Ага ,Дед ,вирши писать то теперь ток и остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.