ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 16 минут назад, SpJlesH сказал: Бить слабых , больных , пенсионеров ?? Ясно, а я думал что если бы ты не справился, то ты бы взял палку)))) Ахахахахахаха 17 минут назад, SpJlesH сказал: Ну вот опять «очко» ахахахаха Ясно от чего ты такой тупой, горящее очко + баранье ерьмо = тупая сплешатина)))) 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Та,Я в окне в два ножа с ним на споте там дралась,вообще было так забавно Да, чего то припоминаю как ты раз в месяц приходила, заправлялась и пропадала, было так забавно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 7 минут назад, ilAlexli сказал: Ясно, а я думал что если бы ты не справился, то ты бы взял палку)))) Ахахахахахаха Ясно от чего ты такой тупой, горящее очко + баранье ерьмо = тупая сплешатина))))) Ты не думай , у тебя эта функция уже не доступна. Ты просто плыви по течению. Думать он там ещё что-то хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: Ты не думай , у тебя эта функция уже не доступна. Опять про себя рассказываешь? Очень интересно, продолжай, а мы посмеемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 18 часов назад, ilAlexli сказал: Ясно, а я думал что если бы ты не справился, то ты бы взял палку)))) Ахахахахахаха Ясно от чего ты такой тупой, горящее очко + баранье ерьмо = тупая сплешатина)))) Да, чего то припоминаю как ты раз в месяц приходила, заправлялась и пропадала, было так забавно))) Лол Я не раз в месяц приходила ,и ты ето знаеш как нихто лучше.И скрины есть даже ,как на Дубе валяются крабы все ,а ты с соседней Локи пишеш шо заправил меня,а они все на полу такие поддакивают.Ну Я да разорваться не могла ,бегала по приоритету сперва на топ Дуб,а после на тебя ,как закуска Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я не раз в месяц приходила ,и ты ето знаеш как нихто лучше. Конечно знаю, даже реже чем раз в месяц, заправлялась и уходила скулить на дуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Дед ,а скажи норм так последние две тычки засандалила,под норм бафом Я тебе норм даю.Спс ребзи бафу подкинули а прикинь отак все время было бы,если бы под фулл бафом Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвинкоШнырь Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, CoCaColaCool сказал: Дед ,а скажи норм так последние две тычки засандалила,под норм бафом Я тебе норм даю.Спс ребзи бафу подкинули Нагибала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 5 минут назад, ТвинкоШнырь сказал: Нагибала А то,Я им норм так по сраке даю,када под норм бафом.Меня на том форте боялись ,када Я приходила Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: Меня на том форте боялись ,када Я приходила Ты опять из обоссанных кружек пила? Кто тебя боялся? Ты на форте только гавкаешь и все, больше нет от тебя толку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 12 часов назад, ilAlexli сказал: Ты опять из обоссанных кружек пила? Кто тебя боялся? Ты на форте только гавкаешь и все, больше нет от тебя толку. Лол,Я тебе мешаю ?мешаю ,ты гориш,шо еще надо ,всьо по плану Вы всегда горели,и начинали писать всяку гадость ,но меня енто никогда не останавливало, Дед . Я как фанилас на вас,так и буду,и мне ето забавляет Скрытый текст Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Я тебе мешаю Ты мне не мешаешь, ты вообще никому не можешь мешать. Ты помойное ведрище, смирись уже. Твое очко всегда горит от твоей немощности, вот ты и пишешь всякую чушь. Если бы ты всякую чушь не писала в чат, тебя бы никто и не замечал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол,Я тебе мешаю ?мешаю ,ты гориш,шо еще надо ,всьо по плану Вы всегда горели,и начинали писать всяку гадость ,но меня енто никогда не останавливало, Дед . Я как фанилас на вас,так и буду,и мне ето забавляет Показать содержимое Ахахахах Выходит не такой уж дед и не непобедимый ?)) Нормально ты его в очко лупанула)) 5 часов назад, ilAlexli сказал: Ты мне не мешаешь, ты вообще никому не можешь мешать. Ты помойное ведрище, смирись уже. Твое очко всегда горит от твоей немощности, вот ты и пишешь всякую чушь. Если бы ты всякую чушь не писала в чат, тебя бы никто и не замечал. Как будто ты кому-то мешаешь деменция. На скринах видно как тебя Рита попустила и на форте, м в соа, с которого ты слился . я бы на твоём месте по этому поводу рот бы не открывал. А то опять полный рот по привычки тебе напихают) ахахаххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол,Я тебе мешаю ?мешаю ,ты гориш,шо еще надо ,всьо по плану Вы всегда горели,и начинали писать всяку гадость ,но меня енто никогда не останавливало, Дед . Я как фанилас на вас,так и буду,и мне ето забавляет Показать содержимое я вот смотрю на скрины и понимаю что кнопка принтсрин то работает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 45 минут назад, SpJlesH сказал: Как будто ты кому-то мешаешь деменция. Продолжай кукарекать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 4 часа назад, МногоБоли сказал: я вот смотрю на скрины и понимаю что кнопка принтсрин то работает... А ты дату видимо на скрине не видел ,там год назад работало,Я их гоняла када они были,но потом они сдулись,остался ток Дед ,и еще пара остатков из того клана 5 часов назад, SpJlesH сказал: Ахахахах Выходит не такой уж дед и не непобедимый ?)) Нормально ты его в очко лупанула)) Как будто ты кому-то мешаешь деменция. На скринах видно как тебя Рита попустила и на форте, м в соа, с которого ты слился . я бы на твоём месте по этому поводу рот бы не открывал. А то опять полный рот по привычки тебе напихают) ахахаххх А та они всегда врут ,шо в мамблах своих сплетники бабки,шо по игре.Я то пруфы хоть имею,а они сочиняют постоянно какие-то заправки меня,типа заправили и я ушла и больше не приходила.Лол,Я было пол года не играла да(инета не было просто),но я их гоняла в Соа и на фортах када была в игре ,потомушо Нада таких гонять.Вообще был случай рофельный на петухах ,стоит куча из ентого клана заныкалась,крабит,а мне один голубь весточку принес шо они там ,так я туда и сразу гей пати то разсыпалось.Вот тебе и ,,не мешаю никому,, Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Я еще играла с ними в 2021 году,на фортах за Шк и Пв .А терь гадости пишут,вот так играть с пацанами ,ну нафиг.Када в пещере немца бить помогала то хороша была,а терь обзывают Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Только что, CoCaColaCool сказал: Я еще играла с ними в 2021 году,на фортах за Шк и Пв .А терь гадости пишут,вот так играть с пацанами ,ну нафиг Тогда мы не знали, что ты в кружки ссышь и пьёшь, а потом к узбекам сношаться ездишь :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Деда на мамках дефать Хрюнделя посылали,уже тада с Дедом терлись своми сосисками Скрытый текст вар еще кидали шоб мамок не могла дефать,думали меня вырезать 1 час назад, SadisticSic сказал: Тогда мы не знали, что ты в кружки ссышь и пьёшь, а потом к узбекам сношаться ездишь :( пфф сидите сплетни как бабки разводите,гейпати разводите и там всяку дичь курите,как мне сказали люди. Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, CoCaColaCool сказал: А та они всегда врут ,шо в мамблах своих сплетники бабки,шо по игре.Я то пруфы хоть имею,а они сочиняют постоянно какие-то заправки меня,типа заправили и я ушла и больше не приходила Какие ты пруфы имеешь обоссанка? Тебя всегда все имели и с пруфами и без пруфов... Единственно что ты можешь, это бегать и гадить, для чего не надо ни ресурса, ни времени... Как была тупой обоссанкой, так ей и осталась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Какие ты пруфы имеешь обоссанка? Тебя всегда все имели и с пруфами и без пруфов... Единственно что ты можешь, это бегать и гадить, для чего не надо ни ресурса, ни времени... Как была тупой обоссанкой, так ей и осталась... Ахахаха ДеД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: пфф сидите сплетни как бабки разводите Я советую тебе погуглить слово "сплетни". Всё что я пишу здесь, мне говорила лично ты, к тому же при свидетелях. Да и Морис подтвердил :D 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: гейпати разводите и там всяку дичь курите,как мне сказали люди. А вот это, как раз, и называется сплетнями. Ну да ладно, от моих ликбезов в твоей соломенной голове ума не прибавится, так что позорься дальше, да весели народ. Изменено 11 января пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Только что, SadisticSic сказал: Я советую тебе погуглить слово "сплетни". Всё что я пишу здесь, мне говорила лично ты, к тому же при свидетелях. Да и Морис подтвердил :D А вот это, как раз, и называется сплетнями. Ну да ладно, от моих ликбезов в твоей соломенной голове ума не прибавится. Ну сплетники всегда будут выгораживать свои действия,ето в их интересах.Вам сказал хто то там,мне сказали ,как бы ничо нового.Лол но странно то шо гадости наговаривать стали именно вы ,а не я.То у кого горит сосископриемник? Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Только что, CoCaColaCool сказал: Ну сплетники всегда будут выгораживать свои действия,ето в их интересах А в чьих интересах не выгораживать свои действия? Или ты в кружку из которой пьёшь не ссала? И к Морису в Узбекистан не ездила, а его мать тебя оттуда не выгнала? :) Ты понимаешь, насколько ты отбитая, что тебя даже в ауле терпеть не стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 1 минуту назад, SadisticSic сказал: А в чьих интересах не выгораживать свои действия? Или ты в кружку из которой пьёшь не ссала? И к Морису в Узбекистан не ездила, а его мать тебя оттуда не выгнала? :) Ты понимаешь, насколько ты отбитая, что тебя даже в ауле терпеть не стали? Про какие кружки вы там философствуете в своем кружке?пффф,а он забыл упомянуть шо он наркоманица ,и шо наркоманицам верить терь каждому слову? П.С.смотрю у вас така скучна лична жизнь,шо вам интересно как у других она,иначе другого объяснения не вижу,вашим бабским сплетням.Норм челики фанятся в игре,а не разводят никому не интересные разговоры,ентим ты Вара не загасиш,так о себе ток мнение изменил в худшую сторону,а страху на меня не навел .Я недавно типу говорила ты один норм из всех пещерных ,но я ошиблась с выводами ,такой же бабка -сплетница.Я просто видимо не разглядела в тебе ентого потенциала сразу Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Про какие кружки вы там философствуете в своем кружке?пффф,а он забыл упомянуть шо он наркоманица ,и шо наркоманицам верить терь каждому слову? Ну, ты теперь можешь делать вид что этого не было, но мы-то все всё знаем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Ща с горя пошла топится,а то то шо вы наговаривает меня так убивает ,аж нимагу жить.считай шо Я уже жмур на дне моря,так меня ищо нихто не убивал своими речами как ты,так больна шо Я прям нимагууу Изменено 11 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Только что, CoCaColaCool сказал: Ща с горя пошла топится,а то то шо вы наговаривает меня так убивает ,аж нимагу жить В твоём случае не совсем говна, но тоже подходит :) Кста, тут недавно учёные из УСГИ доказали, что люди, которые ставят пробелы перед запятой, и не ставят после, в ста процентах случаев умирают от редкого жопного СПИДа. Это не я придумал, это наука, с ней не поспоришь. Изменено 11 января пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Только что, SadisticSic сказал: В твоём случае не совсем говна, но тоже подходит :) Лол,ща было страшна 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол,ща было страшна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 32 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол И если есть, на небе Бог, то через Риту пустит он электроток. Вперед лицом, спиной назад и электрод войдет ей сразу прямо в зад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января Только что, ilAlexli сказал: И если есть, на небе Бог, то через Риту пустит он электроток. Вперед лицом, спиной назад и электрод войдет ей сразу прямо в зад! Ага ,Дед ,вирши писать то теперь ток и остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.