ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: Не суди всех по себе Ахахахаха, я же не такой тупой как ты, что бы судить всех по себе? 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ясна,походу Ясна, походу врач не помог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Ясна,походу у Деда ето больная тема ,переменные токи а ампираж Лечение может быть было какое-то током.)) Ты же слышала его бросила жена, дети, проблемы с алкоголем, различные агры на почве политических разногласий плюс возраст дает о себе знать, постоянное перечисление потока говна, я думаю он ещё и срется под себя , тут ещё слухи доходят о его прогрессирующей деменции. Ему только посочувствовать нужно, так как не долго осталось. Изменено 10 января пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Лечение может быть было какое-то током.)) Ты же слышала его бросила жена, дети, проблемы с алкоголем, различные агры на почве политических разногласий плюс возраст дает о себе знать, постоянное перечисление потока говна, я думаю он ещё и срется под себя , тут ещё слухи доходят о его прогрессирующей деменции. Ему только посочувствовать нужно, так как не долго осталось. Я не знаю шо таке ,,деменция,,.Но у него явна какая-то агрессия,не игровая прямо ,а такая шо разрушает его нервную систему.Ему надо седативные чаи пропить курс,помогает успокаивать нервишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я не знаю шо таке ,,деменция,,.Но у него явна какая-то агрессия,не игровая прямо ,а такая шо разрушает его нервную систему.Ему надо седативные чаи пропить курс,помогает успокаивать нервишки Приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости, представляющей собой недоразвитие психики, деменция - это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания. Наиболее часто деменция наблюдается в старости. В народе сенильная деменция носит название старческий маразм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 6 минут назад, SpJlesH сказал: Ты же слышала его бросила жена, дети, проблемы с алкоголем Ахахахахаха, гори, гори, очко сплеша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, ilAlexli сказал: Ахахахахаха, гори, гори, очко сплеша) Я очень рад что ты переживаешь за мое очко) И вечно меняешь темы когда твой мозг заходит в тупик ) Деменция))) Скоро скоро тебя не станет) Надеюсь поколение своё уже зарядил на вечную войну со мной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости, представляющей собой недоразвитие психики, деменция - это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания. Наиболее часто деменция наблюдается в старости. В народе сенильная деменция носит название старческий маразм Ааа,терь понятно чо он так психует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: Я очень рад что ты переживаешь за мое очко) Я очень рад что оно горит, тупая ты сплешатина Только что, CoCaColaCool сказал: Ааа,терь понятно чо он так психует Ахахахаха, одинокая, никому не нужная бабища, которая уже в космос улетела на своем пердо двигателе, рассказывает как она психует)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Я очень рад что оно горит, тупая ты сплешатина Ахахахаха, одинокая, никому не нужная бабища, которая уже в космос улетела на своем пердо двигателе, рассказывает как она психует)))) Лол,Дед ты меня ну никак етим не сможеш обидить,Я трансгендер ,общаюсь с ельфами,и мне нравится как ты психуеш каждый раз после форта. А еще Я не бухаю Бояру безбожно как Ты,Дед,чтобы быть счастливой не обязательно накатить Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Я очень рад что оно горит, тупая ты сплешатина Нет, не горит в отличие от тебя) Но ты этого уже не поймёшь , у тебя слишком смешаны чувства .. уже перестаёшь понимать где радость , а где отчаяние. К сожалению с твоим диагнозом это уже необратимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, CoCaColaCool сказал: Я трансгендер Недавно ты ела баранье овно, называя себя неординарной личностью, сегодня ты трансгендер, от того что всем наплевать твою неординарность, кто же ты завтра, когда электрический ток доберется до твоего очка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол,Дед ты меня ну никак етим не сможеш обидить,Я трансгендер ,общаюсь с ельфами,и мне нравится как ты психуеш каждый раз после форта. Тоже угораешь с этого дауна ?))) Ахахаха …думал только я один с этого ржу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: К сожалению с твоим диагнозом это уже необратимо Доктор тупая сплешатина поставила диагноз, ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, ilAlexli сказал: Доктор тупая сплешатина поставила диагноз, ахахахаха Тебе да. И прошу подметить что это не лечится. К твоему сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, ilAlexli сказал: Недавно ты ела баранье овно, называя себя неординарной личностью, сегодня ты трансгендер, от того что всем наплевать твою неординарность, кто же ты завтра, когда электрический ток доберется до твоего очка??? Пффф,Я митець,тебе не понять.Если твоя жизнь скучна ,и ты,Дед даже в игре не в силах расслабиться,то я хз шо тебе посоветовать даж.Мейби медитировать,или йогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: думал только я один с этого ржу ахахаха, нашел себе единомышленника, ахахахаха, ржи дальше тупая сплешатина, от того как ты ржешь, тает вечная мерзлота, ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, ilAlexli сказал: ахахаха, нашел себе единомышленника, ахахахаха, ржи дальше тупая сплешатина, от того как ты ржешь, тает вечная мерзлота, ахахахаха Эм 😶 Что к чему … смех и мёрзлость Масло масленное ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Тоже угораешь с этого дауна ?))) Ахахаха …думал только я один с этого ржу) Мне его даж жаль моментами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, CoCaColaCool сказал: Пффф,Я митець,тебе не понять Единственное что можно сказать точно, так то что ты тупая обоссанка, на которую всем наплевать... Только что, CoCaColaCool сказал: Мне его даж жаль моментами Себя пожалей, дура Только что, SpJlesH сказал: Что к чему … смех и мёрзлость Просто тупая сплешатина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Только что, ilAlexli сказал: Единственное что можно сказать точно, так то что ты тупая обоссанка, на которую всем наплевать... Пффф,Рофлю с того ,шо ты думаеш ,шо мне есть дело до того кто и шо про меня думает Изменено 10 января пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, CoCaColaCool сказал: Мне его даж жаль моментами И тебе тоже ?) Ну так а я о чем ?) Обделенных надо жалеть и сочувствовать. Так как там по всем фронтам все очень очень плохо. Только что, ilAlexli сказал: Единственное что можно сказать точно, так то что ты тупая обоссанка, на которую всем наплевать... То есть то что ты срешься под себя тебя устраивает ? И это считается нормой ? А хотя да , в твоём положении и состоянии это ещё легко отделался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: И тебе тоже ?) Ну так а я о чем ?) Обделенных надо жалеть и сочувствовать. Так как там по всем фронтам все очень очень плохо. Мне рили жаль таких людей,которые в жизни не нашли себя и пытаются самоутвердиться за счет оскорблений других людей,но мне всеравно шо у него в реале,меня интересует форт,и то как он психует потом .Меня то забавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, CoCaColaCool сказал: Мне рили жаль таких людей,которые в жизни не нашли себя и пытаются самоутвердиться за счет оскорблений других людей,но мне всеравно шо у него в реале,меня интересует форт,и то как он психует потом .Меня то забавляет Эх дааааа. Жалко Алешку((( Сложно ему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: Эх дааааа. Жалко Алешку((( Сложно ему. В Соа тож по фану было ему мобов таскать на белках,то ж самый смак видеть как он пишет гадости ,по сраке Деду давать ,ето фаново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, CoCaColaCool сказал: В Соа тож по фану было ему мобов таскать на белках,то ж самый смак видеть как он пишет гадости ,по сраке Деду давать ,ето фаново Жаль что он слился через неделю… не такой сильный оказался (((( Хотя говорил не сливается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Жалко Алешку Да не стоит переживать, заправлять тебя по КД очень легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) Только что, ilAlexli сказал: Да не стоит переживать, заправлять тебя по КД очень легко Ну куда нам всем до тебя , ты же самый «страшный жёсткий и ужасный» однокнопочный персонаж ) Ты всех точно победишь. Сервер в тебя верит. Изменено 10 января пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, SpJlesH сказал: Сервер в тебя верит. Ты уже себя сервером считаешь??? Представляю градус накала твое очка, что у тебя уже мозг плавится и ты себя сервером считаешь... До чего же тупая сплешатина... P.S. Если мы с тобой в реале встретимся ты бы мне лицо разбил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 8 минут назад, SpJlesH сказал: Жаль что он слился через неделю… не такой сильный оказался (((( Хотя говорил не сливается ) Та,Я в окне в два ножа с ним на споте там дралась,вообще было так забавно 2 минуты назад, ilAlexli сказал: Ты уже себя сервером считаешь??? Представляю градус накала твое очка, что у тебя уже мозг плавится и ты себя сервером считаешь... До чего же тупая сплешатина... P.S. Если мы с тобой в реале встретимся ты бы мне лицо разбил? Дед опять реал с игрухой спутав,пей поменьше Боярки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Ты уже себя сервером считаешь??? Представляю градус накала твое очка, что у тебя уже мозг плавится и ты себя сервером считаешь... До чего же тупая сплешатина... P.S. Если мы с тобой в реале встретимся ты бы мне лицо разбил? Ну вот опять «очко» ахахахаха Деменция заканчивай ты уже верить в свои фантазии .. это ты так подкатываешь ?) Бить слабых , больных , пенсионеров ?? Ты точно спятил ( Дедушка не болей 😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.