Ариилл Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ни к коим случаи не хочу обидеть или поучать. Сама грешу словами паразитами ( заканчивай там интеллектом душить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 39 минут назад, фонАйнцберн сказал: для начала нормально)) только фризит местами и панель вся в макросах, как ты запоминашь что где Я ж не для конкурса снимала,а для дела.Я не планирую етим дальше заниматься.Макросы ,а шо не так с ними?скиллы помню куда нажимать(физическая память ) ,а те шо с никами то мышкой клацаю.ой та ноут старый,Я ж говорю ,Я не геймер ,играю в кровати на чиле,мне для фана хватает. Только что, Ариилл сказал: заканчивай там интеллектом душить) Ляя ,да ты силен в интелектах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я ж не для конкурса снимала Всего один вопрос - Почему залито на Яндекс.Диск?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 5 часов назад, МистерМышенька сказал: Всего один вопрос - Почему залито на Яндекс.Диск?) А куда ,на Гугл диск хочеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: А куда ,на Гугл диск хочеш ? Не знаю, когда у тебя подпись УЗ в украинской расцветке, титул ЮкрейнинРейдрс, или как там, и ты заливаешь ролик на российский брендовый сервис, куда без ВПН вообще никак не попасть...логика немного охреневает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 30 минут назад, МистерМышенька сказал: Не знаю, когда у тебя подпись УЗ в украинской расцветке, титул ЮкрейнинРейдрс, или как там, и ты заливаешь ролик на российский брендовый сервис, куда без ВПН вообще никак не попасть...логика немного охреневает) а пфф,зачем тебе логика,не парся. УЗ-то бренд Железной дороги (поезда ходят) . титул-тоже про поезда,Крабы любят паровозики. я и на Гугл заливала. Я хочу шоб пиплс не мучались с ВПН и заходили без проблемс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frattin Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 17 часов назад, Mаpuo сказал: Трансгентер играющий в л2 так вроде сиськастый OBRGRUPENFURER эт её друг? не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 3 часа назад, Frattin сказал: так вроде сиськастый OBRGRUPENFURER эт её друг? Да, все так, у них одно сумасшествие на двоих, даже аки расшарены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 О дед, ты ещё живой, а я уже наделялся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: О дед, ты ещё живой, а я уже наделялся :) Чото не было деда давно,не приходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 января, 2024 Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 что мешает в окне, от твоего лоу фпс тх бегать, а другими окнами играть не понятно.... Хотя твой 1фпс высер проще игнорировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 9 минут назад, DoramaGintama сказал: что мешает в окне, от твоего лоу фпс тх бегать, а другими окнами играть не понятно.... Хотя твой 1фпс высер проще игнорировать Ничо не поняла ,ну лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 января, 2024 Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 23 января, 2024 Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 (изменено) 31.12.2023 в 20:11, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ни к коим случаи не хочу обидеть или поучать. Сирых и убогих не грех и поучать, тем более там есть чему поучится... А в некоторых, знания приходится еще и палками вбивать, что в конкретно данном случае более чем актуально. Даже думаю что не грех было бы и электрический ток попробовать))) Изменено 23 января, 2024 пользователем TemirUsta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.