GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 ЛоЛ ,чото Дед со своими кланами не вывез,позвал пацанов с соседних районов,как енто называется?Правильно,Дед-Чушпан.Не по пацански 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор сделал селфи 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, ВТЫКАТЕЛЬ сказал: Автор сделал селфи принт скрин не пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Привыкай, Ритулька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 10 минут назад, SadisticSic сказал: Привыкай, Ритулька. Есть така фишка,як привик ,так и отвик,Серенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Творожок Опубликовано 28 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 аххахахахахахахахахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 2 минуты назад, Творожок сказал: LoL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stNKOHA Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Ты опять с тапка скрины делаешь? Продай свои дешовые страшные консплейные костюмы и купи себе нормальный телефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 6 минут назад, 1stNKOHA сказал: Ты опять с тапка скрины делаешь? Продай свои дешовые страшные консплейные костюмы и купи себе нормальный телефон Пфф,а зачем,и так сойде. ЛоЛ у меня нет костюмов ,,консплейных,,. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 19 минут назад, Творожок сказал: Лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, Athrael сказал: Лучший Лол,а можно я твою авку прифотошоплю к причендаллу Творожка?Найс подсосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: Лол,а можно я твою авку прифотошоплю к причендаллу Творожка?Найс подсосал У тебя есть фото его причиндала?😑 П.С. не подсосал, а посмеялся над картинкой. Ибо реально так и получается по твоим скринам🤦♂️ твой внутренний краб уже с ума сходит от того, что ты не даёшь ему полностью раскрыться, а тупо в тихую крабишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Athrael сказал: У тебя есть фото его причиндала?😑 П.С. не подсосал, а посмеялся над картинкой. Ибо реально так и получается по твоим скринам🤦♂️ твой внутренний краб уже с ума сходит от того, что ты не даёшь ему полностью раскрыться, а тупо в тихую крабишь Я не краб,Краб.От того шо Я хожу фанится на Деда ,ето не знач шо Я фармлю,Смекаеш?Прост Дед не вынес той тяготы шо он со своими сокланами и Ультиматумами ничо не смог,и решил сделать Нинтендо,как на картинке выше.Естесн было у них все под Боярой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Только что, CoCaColaCool сказал: Я не краб,Краб.От того шо Я хожу фанится на Деда ,ето не знач шо Я фармлю,Смекаеш?Прост Дед не вынес той тяготы шо он со своими сокланами и Ультиматумами ничо не смог,и решил сделать Нинтендо,как на картинке выше.Естесн было у них все под Боярой . А я не про фан с дедом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 (изменено) Если принтскрин не пашет, рекомендую «ножницы» (это приложение такое на кампухтере) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем Maiia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 7 минут назад, Maiia сказал: Если принтскрин не пашет, рекомендую «ножницы» (это приложение такое на кампухтере) А да есть ,та то долго,мне проще быро с мобилы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 А всьо уже,норм,Деда трошки взбодрили сзаду ,Он молчал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Боже, яке кончене! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 3 часа назад, Maiia сказал: Если принтскрин не пашет, рекомендую «ножницы» (это приложение такое на кампухтере) Зачем ножницы? Клешнями отрежет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Рука, лицо!!! Это что же надо есть, что бы такой быть??? Впору бы пожалеть, но там только электрический ток ей в помощь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: 44 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А всьо уже,норм,Деда трошки взбодрили сзаду ,Он молчал. Я так понимаю, то что деда взбодрили больше в приоритете, чем игра с пингом под 170 почти. Это кстати где? В Украине обычно редко встречаются проблемы с пингом сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: как енто называется? нытьё на форуме это по-чушпански, не? Не превращайся в Ешек, которые ныли больше года про зерг. Когда вы уже перестанете аксиому "в ла2 зерг решает" выдавать как нечто плохое и неправильное. У Нинтендо есть друзья, у тебя нет. Думаешь за "чушпана" бы кто-то вписался?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 27 минут назад, Романтик сказал: Думаешь Думаю что такие слова и Рита, вещи несовместимые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 2 часа назад, Романтик сказал: нытьё на форуме это по-чушпански, не? Не превращайся в Ешек, которые ныли больше года про зерг. Когда вы уже перестанете аксиому "в ла2 зерг решает" выдавать как нечто плохое и неправильное. У Нинтендо есть друзья, у тебя нет. Думаешь за "чушпана" бы кто-то вписался?)) Тю а де тут нытье,то мне смешно шо они своим зергом не потянули ,наныли другим.Я шоб ты понимал,вообще не ною.Тут прикол в том шо если бы они вписались за этого чушпана ,то кастанули бы на чушпана,а так на себя,выходит он скарлупа ,а не пацан.Чушпан он и в Африке чушпан 1 час назад, ilAlexli сказал: Думаю что такие слова и Рита, вещи несовместимые... Дед,типо ты думав шо меня убил зерг и ты станеш пацаном,а когда самого переехал зерг то резко закрыл свою тарабаньку. Лол умного ток не включай,тебе не идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Дед,типо ты думав шо меня убил зерг и ты станеш пацаном,а когда самого переехал зерг то резко закрыл свою тарабаньку. Лол умного ток не включай,тебе не идет Ты чего городишь дура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 54 минуты назад, ilAlexli сказал: Ты чего городишь дура? Городищ Ти штакет заборный,а он все кривится и косится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Может кто-то нормально объяснить для каких целей она эти темы штампует? Или там реально проблема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, lovemonroe сказал: Или там реально проблема ? Реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 14 минут назад, ilAlexli сказал: Реально Шо там ,Дед без зерга уже не Торт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.